• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 11回复

弹片再次回归!出售神奇的TF故事书 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 弹片
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-10-06 17:53:48
只能在英国买到的Ladybird书局出版的变形金刚故事书。一套10本。1986年开始陆续发行出版,官方授权的,不是山寨货。保存非常完好,故事与动画完全不重复(除了特别版《大电影》以外)。画风独特,欧洲风格,并且人物完全基于玩具的设计。不光可以作为故事书收藏,更可以成为喜欢自拍玩具剧场朋友们的剧情蓝本。这套书虽然是全英文,但是是给英国小学生阅读的,所以语言简单。一般具有大学英语水平以及一定的变形金刚专业知识的人就完全可以读懂。
    这套书的保有量也非常稀少,尤其是配套的朗读磁带。随着磁带逐渐被逐出音频主流,这些配套磁带已经接近绝迹。弹片这里保存了第一集和第三集的朗读原声并制作成了MP3,作为超值的附赠品。
    从第8集开始,此书的存世量就变得异常稀少了。原因是当时G1 98集故事的结束使TF在全世界的人气骤减。很多经销商不再出售头领战士等后续书目了。但是这套书恰恰是整合了头领战士和能量战士剧情的。所以8,9,10这三本书相当稀有,价格也相对较高。不信的朋友可以去eBay上搜搜看。即便能碰巧搜到,也绝对是价格不菲。在中国则更是罕见了,可能全中国也只有几个人有(弹片算一个)。所以这套书更加具有收藏价值。

10本书的书目分别是:
1  Autobots’ Lightning Strike        汽车人的闪电战
2  Megatron’s Fight for Power      威震天的能源之战
3  Autobots Fight Back              汽车人的反击
4  Laserbeak’s Fury                  激光鸟之怒
5  Galvatron’s Air Attack              惊破天的空袭
6  Decepticon Hide out              霸天虎藏起来了
7  The Movie                          大电影
8  Decepticons at the Pole          霸天虎在极地
9  Autobot Strike Oil         汽车人的石油之战
10  Autobot Hostage         汽车人人质

这10册书的价格是1000元含快递费。
另外可以选择以下组合以得到不同的优惠:(全部包含快递费)
1-6册:420元
1-7册:500元
1-8册:650元
1-9册:820元
8-10册(最稀有的3本):510元
因为越到后来的书越稀少,所以平均价格反而越来越贵。并不是多买优惠。
    暂不考虑拆出或者其他组合方式。如果有人想要其他组合,请联系我询问或找人合买并找中间人交易。

另外,还有一套1984年的官方授权拼图。150块的,售价150元。
    两样一起要包快递且优先。支持支付宝。无论任何原因,成交后请在10天内完成汇款,否则视为自动放弃。

联系方式:推荐用手机13466756265
QQ: 78626920
邮件或MSN:emile630@vip.sina.com
你能理解冰雪冷酷的背后,有水一般的温柔与透彻吗?
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-10-06 18:03:23
E文的啊,看不懂,哈
离线 晨晨
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-10-06 19:29:17
英文的看不懂
离线 弹片
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-10-06 20:39:24
其实只是很基本的英文。上过大学的都看得懂。
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-10-06 21:19:13
不错的么
离线 弹簧
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-10-06 21:52:53
不懂英文啊    
离线 right321
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-10-06 22:05:22
想要。。。但是价格,唉。。。哪位买了扫描一下吧~公德一件
喜欢MINI和小的变形,如果你也喜欢,欢迎和我交流
My favorites are MINI and small transformers, if you like, please communicate with me
离线 铁拳王
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-10-06 23:04:08
实在不敢买,万一 LZ 又捣出个11  12  什么的。。。。。。
爱家人,爱网络,爱玩具,爱玩热血格斗,也爱AC模玩网,我不是什么正义的卫道士,只是你的价格和言行脏了我的眼,我就是AC铁拳王,我只代表我自己,我和你一样,我是喷客
离线 m80
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-10-07 03:12:47
引用第7楼铁拳王于2008-10-06 23:04发表的  :
实在不敢买,万一 LZ 又捣出个11  12  什么的。。。。。。

这话说到点子上了!
离线 VIP 小龙
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-10-07 07:59:20
既然这么罕见稀有,为什么自己不保存珍藏呢
离线 wwjdwwjd
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-10-07 15:54:18
  好东西 喜欢 但没米 呵 帮顶
离线 弹片
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2008-10-10 19:40:50
这套书一共就11本,最后一本是稀世珍品了。一年能出现一本就不错。价格的话,只能小刀。首先是花英镑买的,再一个带回来实属不易。请理解。至于为什么我出售,是因为我自己已经收藏了一套,并非这套书没有收藏价值。如果不信的话,可以去eBay搜搜。