• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 259回复

【ACYY  赖帐了.....................】 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 webberking
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 140  发表于: 2008-10-08 21:42:10
Re:【ACYY  赖帐了.....................】
我当初对付新宇这个骗子的时候,就是找到了他的地址,我说我给你一天时间.你不退钱,我直接杀过去把你腿卸了.(其实我是真的想去了,人也都招呼齐了,zh_bon_jovi本来是想让那骗子退1万的,我们被骗了3千)结果骗子给我打电话哭着求我原谅,还直接汇款把全部钱退还.自己还去公安局自首了.鉴于这样的表现,我没有去.但你遇到的这个SB态度明显不如我们遇到的骗子诚恳,所以我建议你采取和我一样的办法,既然你有地址,为什么不去找他聊聊?法律???什么法律???谁有枪谁就是法律.

发帖
只看该作者 141  发表于: 2008-10-08 21:44:13
Re:Re:【ACYY  赖帐了.....................】
引用第139楼blade于2008-10-08 21:39发表的 Re:【ACYY  赖帐了.....................】 :
看了几天的贴,恐怕有些人对盖楼、凑热闹的兴趣,远大于帮助楼主拿回损失的兴趣,反正就图自己嘴痛快就行了,好像骂能够帮楼主把损失找回来似的,好像骂能让目标从地球上消失似的,说不定事主现在正笑眯眯的盯着屏幕,讥笑那群光说不练嘴把式的所谓“黑社会”呢?
说到淘宝自动打款,你们这帮人太天真了,为什么?我不方便说,15天以后再说。
兄弟说的太对了!这事情能交法律部门处理就真成世界第10大奇迹了!!想要回钱,想出气.直接按地址找去.
那种让别人去冒险、跑腿,自己安全的主意,我没脸说。说诈骗的、报案的,你可以去问问警察,1350买到一个KO的幻影玩具可不可以立案,你以为警察局的人都精通TF 精通G1啊,都像你们似的为了个毛刺就能着急上火的那么专业?你们可以设想一下,如果楼主拿着一个G1幻影和一个KO幻影,到警察局去报案,说G1幻影值1350,KO幻影只值200不到,警察会怎么看你?在我们眼里的所谓巨大差距,在不玩TF的人眼里,屁都不算,警察很有可能认为那两个幻影是一样的。
.......
离线 angelyxb
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 142  发表于: 2008-10-08 21:44:20
Re:Re:【ACYY  赖帐了.....................】
[quote]引用第139楼blade于2008-10-08 21:39发表的 Re:【ACYY  赖帐了.....................】 :
看了几天的贴,恐怕有些人对盖楼、凑热闹的兴趣,远大于帮助楼主拿回损失的兴趣,反正就图自己嘴痛快就行了,好像骂能够帮楼主把损失找回来似的,好像骂能让目标从地球上消失似的,说不定事主现在正笑眯眯的盯着屏幕,讥笑那群光说不练嘴把式的所谓“黑社会”呢?

说到淘宝自动打款,你们这帮人太天真了,为什么?我不方便说,15天以后再说。

那种让别人去冒险、跑腿,自己安全的主意,我没脸说。说诈骗的、报案的,你可以去问问警察,1350买到一个KO的幻影玩具可不可以立案,你以为警察局的人都精通TF 精通G1啊,都像你们似的为了个毛刺就能着急上火的那么专业?你们可以设想一下,如果楼主拿着一个G1幻影和一个KO幻影,到警察局去报案,说G1幻影值1350,KO幻影只值200不到,警察会怎么看你?在我们眼里的所谓巨大差距,在不玩TF的人眼里,屁都不算,警察很有可能认为那两个幻影是一样的。
.......[/quote
照你这样说  这事就这样完了?钱就这样赔了?骗子继续逍遥法外了?
离线 沈阳大猫
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 143  发表于: 2008-10-08 21:45:10
引用第140楼webberking于2008-10-08 21:42发表的 Re:【ACYY  赖帐了.....................】 :
我当初对付新宇这个骗子的时候,就是找到了他的地址,我说我给你一天时间.你不退钱,我直接杀过去把你腿卸了.(其实我是真的想去了,人也都招呼齐了,zh_bon_jovi本来是想让那骗子退1万的,我们被骗了3千)结果骗子给我打电话哭着求我原谅,还直接汇款把全部钱退还.自己还去公安局自首了.鉴于这样的表现,我没有去.但你遇到的这个SB态度明显不如我们遇到的骗子诚恳,所以我建议你采取和我一样的办法,既然你有地址,为什么不去找他聊聊?法律???什么法律???谁有枪谁就是法律.

个人比较赞同这种方法,blade兄,在中国有时候“黑社会”式的解决方法最有效
离线 biohazard007
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 144  发表于: 2008-10-08 21:45:50
引用第138楼webberking于2008-10-08 21:38发表的 Re:【ACYY  赖帐了.....................】 :
我看了这几天沸沸扬扬的事件.我说几句,楼主,我也被骗我.我能理解你的心情.但是我想劝你几句,如果你是想要回本属于你的钱,那么不外呼多等两天.你之所以还发帖,是因为你气不过.说实话,我TMD也气不过,可是气不过,发帖不是解气的手段,有这时间,如果我是你,我就找他去.反正你也有他的地址.

兄弟说的有些我不同意,找他又能怎么样?说实话,楼上很多兄弟说的什么打啊,砍啊,拆他家啊都是不现实的,这样做对GT兄有什么好处?
我到是认为,如果最后GT没拿到钱,那么直接走法律路线,论坛版主和相关权威人士站出来做个证,我们AC的兄弟们该找证据找证据,该出谋划策的出注意。封ID,禁言这种虚拟的东西对ACYY没有任何损害,他照样可以用小号来解决问题。。。为了让该得到法律制裁的人得到法律制裁,为了保护以后其他善良的买家,把这个骗子送到局子里是绝对需要的!!
如果最后这厮把钱退给GT了,那就看GT兄弟心情了,想告就告,不想告就当自己踩了狗屎,事情就这么过去。
至于什么找他人啊,砍他啊,兄弟们你们想让我们的GT兄也进局子啊?呵呵~~~~老师说过,凡事还是找POLICE叔叔最稳妥呵呵。。。不知各位觉得小弟我说的有道理没~~~
离线 ghost1023
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]145  发表于: 2008-10-08 21:47:40
引用第139楼blade于2008-10-08 21:39发表的 Re:【ACYY  赖帐了.....................】 :
看了几天的贴,恐怕有些人对盖楼、凑热闹的兴趣,远大于帮助楼主拿回损失的兴趣,反正就图自己嘴痛快就行了,好像骂能够帮楼主把损失找回来似的,好像骂能让目标从地球上消失似的,说不定事主现在正笑眯眯的盯着屏幕,讥笑那群光说不练嘴把式的所谓“黑社会”呢?希望本贴里的口口声声找人的,不是耍耍嘴皮子。
.......

一直 关注 这个 ID 从 出事的那天起 说话就比较  “客观” 很好

说到淘宝自动打款,你们这帮人太天真了 

天真么 我虽然 做人厚道 可不天真啊 兄弟 TAOBAO 就杭州的 打过3个咨询电话 没错 他可以申请 退款 可是 我有 证据啊 兄弟 证据一发 不接受退款  说到底 最多拖个 20来天

再退一步 万一真不行 解决方案已经 制定了3个了

就不劳 兄弟 费心 来 开导我们这帮 天真的人了

我只是 不想把话 说绝了

我还怀疑 BLADE 和 ACYY 有着千丝万缕的 联系  因为 第一个帖子 BLADE 的意思就是 让我自吞“苦果”
发帖
只看该作者 146  发表于: 2008-10-08 21:50:40
看了几天的贴,恐怕有些人对盖楼、凑热闹的兴趣,远大于帮助楼主拿回损失的兴趣,反正就图自己嘴痛快就行了,好像骂能够帮楼主把损失找回来似的,好像骂能让目标从地球上消失似的,说不定事主现在正笑眯眯的盯着屏幕,讥笑那群光说不练嘴把式的所谓“黑社会”呢?希望本贴里的口口声声找人的,不是耍耍嘴皮子。
.......

D-BOY兄弟,我不知道你们那里的警察怎么样,至少我们杭州的警察还是很认证负责的。不管LZ花了多少钱买的幻影,不管这个是玩具还是真车。警察叔叔管的只是“罪”至于“罪”的大小是由法官决定的。如果连个1350元的诈骗案他们都解决不了,他们还能解决什么??再说警察工作中最难的不是抓人什么的,难的是搜证!如果AC的兄弟们齐心协力提供各种罪证,要抓那贱人还有什么难的??虽然现在警察重有很多败类,但是好警察还是占大多数,麻烦BLADE兄弟别把警察看扁了。
离线 mr.猫
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 147  发表于: 2008-10-08 21:51:16
Re:【ACYY  赖帐了.....................】
139楼的前辈,我看了那个骗子虚伪的忏悔,一时激动了,喷了他,我现在知道这样不对。

您的意思是大家在当时怎么做最好?

是不是应该顺着他的鬼话说?劝他悔改?一个劲儿地鼓励他说:我们相信你,你是好样的,把钱给人家退了以后继续做你的“不计成本”系列造福大家?

发帖
只看该作者 148  发表于: 2008-10-08 21:51:28
我给大家讲讲骗我们的骗子,去公安局自首以后.网络民警是怎么回复的,好吧?警察说,你们的交易属于私人行为,是在特定的环境下,一个愿意汇款,一个愿意发货,如果出现问题.那么是纠纷,不属于刑事案件.需要双方协调解决.
离线 arsenal74
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 149  发表于: 2008-10-08 21:51:48
现在要先请AC的斑竹大人们,帮助保留好在本论坛上的所有相关贴子,特别是ACYY自己答应退款并认错的的那个,然后Ghost兄弟就可以让taobao的调查员来看证据了~
离线 VIP blade
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 150  发表于: 2008-10-08 21:52:47
Re:Re:Re:【ACYY  赖帐了.....................】
不是我这样说,中国社会现在就是这个德行,我只能告诉你,我从我表哥那里问来的情况,他是片警里探长一级的小警察,据他说6000元以下的诈骗案,你要没什么关系,很难抽出人去办,也就是给你做个笔录而已,因为抽不出人手。
这里仅限于我所在地域,也许上海警方效率高呢,为了1350出动抓人呢,也说不定,可是话说回来,警察不会像这帖子里一部分那么脑子热,人家能认同你G1幻影值1350 KO幻影值不到200的说法么?我要是不玩TF的人,我听到肯定脑子先打个大问号。所以去报案能否受理为诈骗,还真是个问题。
希望这帖子里能找人的弟兄能有实际行动,也许这是唯一解决的办法。

引用第142楼angelyxb于2008-10-08 21:44发表的 Re:Re:【ACYY  赖帐了.....................】 :
照你这样说  这事就这样完了?钱就这样赔了?骗子继续逍遥法外了?
.......

大哥,你不要被这帖子里的人一起哄,就觉得怎样了,我对AC颖颖是谁?是否被投诉过,压根就不知道,因为最近三年我收G1都是尸体级的,所以对好成色G1已经基本不关心了,看你第一贴还真以为他是被TB上家骗了呢,所以才这么两头劝和。你居然怀疑我,我当时想跟你说,这群人乱骂,看着很解气,但实际上对你没有任何帮助,先帮你拿回损失再骂不迟,可是这些人哪有这个耐性啊。
你还是想想找上海的兄弟,攒人去找他吧,这恐怕是唯一可行的办法,光靠在这里骂,没有什么用,你看看我2004年被骗的帖子 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-8731-keyword-.html 我当时也骂,有用吗?

引用第145楼ghost1023于2008-10-08 21:47发表的 Re:Re:【ACYY  赖帐了.....................】 :

一直 关注 这个 ID 从 出事的那天起 说话就比较  “客观” 很好

.......

[ 此贴被blade在2008-10-08 22:01重新编辑 ]
发帖
只看该作者 151  发表于: 2008-10-08 21:53:24
虽然没遇到这种事,不过还是感觉越快解决越好,夜长梦多,还有就是能直接解决骗子就不要手软,不然他会更嚣张,骗10个退9个挣1个他也是挣,他不做你生意还可以坏别人,所以我们也不能手软,只要自己能力到了,不会给自己带来太多麻烦就的治治这种人渣
离线 duros
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 152  发表于: 2008-10-08 21:54:00
说句脏话:狗改不了吃屎!

发帖
只看该作者 153  发表于: 2008-10-08 21:54:11
Re:Re:Re:【ACYY  赖帐了.....................】
引用第145楼ghost1023于2008-10-08 21:47发表的 Re:Re:【ACYY  赖帐了.....................】 :
.......

我的意思是,遇到了骗子.就要让其得到应有的下场.但是目前我们国家这方面的法律很不健全.所以想通过法律手段解决,会很麻烦.但是骗子这样的行径,不让其吃苦头是不行的.他在AC这个小范围身败名裂,是不够的.必须让其在现实生活中,成为一个彻头彻尾的王八蛋!
离线 ghost1023
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]154  发表于: 2008-10-08 21:54:42
看看 BLADE 在我第一个帖子  84楼的发言

Re:Re:今天收到了 这个 极度郁闷 TAOBAO的奸商
XD们还是歇歇吧,义愤填膺的骂没有用,淘宝不会搭理一个n个月之前没有走支付宝并且钱货两清的汪汪交易,两个买家都拿不出证明上家寄出的是KO的证据,这事不会有什么结果,省省力气吧,ghost如果不在乎这1350呢,就赠给小菜鸟吧,AC颖颖要是不在乎呢,就干脆退款退货完了。在这件事情上,你们二位都够大方的,1350元,没走支付宝,不知道对方AC ID就直接汇款了。往眼下说,倒霉一千几百块钱绝对不是什么好事情,不过,往好处想,吃一堑,长一智,这次被骗1350对你们都不是坏事,经过了这件事,恐怕你们谁都不敢再这么无保障的情况下直接汇款了,而且收到出了KO的G1后,也会仔细检查收货了。
这恐怕也防止了你们未来被骗更大的金额。我2004年直接汇款100多受骗 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-8731-keyword-.html 之后,再也没受过骗了,嘿嘿,真应该感谢那个骗子,让我认识到世界没有那么美好,避免了之后可能的更大的损失,才花100多买到印象深刻的防骗教材,还是挺值得。

非常 ‘客观“  啊  兄弟也上海人吧  别说家也住。。。。。。。
[ 此贴被ghost1023在2008-10-08 21:57重新编辑 ]
发帖
只看该作者 155  发表于: 2008-10-08 21:58:57
GT兄冷静点,不管BLADE怎么说,你现在表把注意力弄到他身上。大家都来动帮你想办法,既然这个所谓的“高人”什么注意都出不出来,只是叫你淡定。。。你完全好不理他,还是抓紧时间把证据搜齐,不管你最后走砍人路线还是POLICE路线,这个证据是不好少的呵呵~~~~
发帖
只看该作者 156  发表于: 2008-10-08 22:00:33
..........这也要和谐啊,1350算割肉吗?MONEY又不是大风刮来的,不管多少都是兴致恶劣啊
发帖
只看该作者 157  发表于: 2008-10-08 22:02:18
只要不给自己带来太多麻烦,只要自己认为值得,那就去做,不能这么便宜那种垃圾
离线 mr.猫
发帖
只看该作者 158  发表于: 2008-10-08 22:02:30
我就想问问blade前辈我们应该怎么做?客观地帮忙分析一下……
离线 catie
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 159  发表于: 2008-10-08 22:02:48
唉,这家伙还真是搞笑。不知道以后还会出什么状况。

不过,既然走的是支付宝的话,就再给他一两天时间吧。