• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 259回复

【ACYY  赖帐了.....................】 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 160  发表于: 2008-10-08 22:03:45
Re:【ACYY  赖帐了.....................】
难道每个人被骗,都自认倒霉吗,那骗子不都逍遥法外了吗?就是这样的想法,才成就了骗子~
ghost1023 兄弟,钱现在在TB绝对是你的,只是时间问题
那也不能让骗子这么好过,整人的办法多了是吧,呵呵~~
离线 arsenal74
经验值等级: 7 级
实习记者

发帖
只看该作者 161  发表于: 2008-10-08 22:05:26
Re:【ACYY  赖帐了.....................】
Ghost兄弟,冷静点,Blade不是那种人,他也想帮你的。他实际上出的主意也是你直接带人去找骗子本人解决掉这事情~~~
离线 A.Hardaway
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 162  发表于: 2008-10-08 22:05:46
大家误会blade了,他说的确实客观的~~~
这几天来这些看热闹,只痛快骂嘴的是一点忙帮不上,反倒是可能害了ghost的!
墙倒众人推,跟风看热闹痛快嘴是AC历来的传统~~~对事情毫无帮助~~预期骂来骂去,还不如想想办法,这个帖子ACYY也在看,各位有好主意的可以PM给ghost,就别再帖子里回了!
离线 VIP blade
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 163  发表于: 2008-10-08 22:07:53
Re:Re:【ACYY  赖帐了.....................】
兄弟,看谁不骂就像是AC颖颖的马甲?冷静点,我没有跟着那群人一起骂,你就觉得我有问题?你可以让管理员查我的IP地址是哪里的?
我不跟他们一起骂,是因为觉得这样除了能让事主破罐破摔外,对你没有什么帮助,有时间在网上骂、顶贴,不如想想网下怎么实际解决,纠纷区以往的帖子也有不少骗钱不寄货的,我还从没见过被骂到良心发现退款的。
我不能给你出什么好的主意,因为自己没能力叫人去上海,所以惭愧,惭愧。

引用第154楼ghost1023于2008-10-08 21:54发表的 Re:【ACYY  赖帐了.....................】 :
看看 BLADE 在我第一个帖子  84楼的发言
Re:Re:今天收到了 这个 极度郁闷 TAOBAO的奸商
XD们还是歇歇吧,义愤填膺的骂没有用,淘宝不会搭理一个n个月之前没有走支付宝并且钱货两清的汪汪交易,两个买家都拿不出证明上家寄出的是KO的证据,这事不会有什么结果,省省力气吧,ghost如果不在乎这1350呢,就赠给小菜鸟吧,AC颖颖要是不在乎呢,就干脆退款退货完了。在这件事情上,你们二位都够大方的,1350元,没走支付宝,不知道对方AC ID就直接汇款了。往眼下说,倒霉一千几百块钱绝对不是什么好事情,不过,往好处想,吃一堑,长一智,这次被骗1350对你们都不是坏事,经过了这件事,恐怕你们谁都不敢再这么无保障的情况下直接汇款了,而且收到出了KO的G1后,也会仔细检查收货了。
.......
实习记者

发帖
只看该作者 164  发表于: 2008-10-08 22:08:13
Re:Re:【ACYY  赖帐了.....................】
引用第162楼A.Hardaway于2008-10-08 22:05发表的 Re:【ACYY  赖帐了.....................】 :
大家误会blade了,他说的确实客观的~~~
因为以前经历过史达的事,所以说,这几天来这些看热闹,只痛快骂嘴的是一点忙帮不上,反倒是可能害了ghost的!
墙倒众人推,跟风看热闹痛快嘴是AC历来的传统~~~对事情毫无帮助~~预期骂来骂去,还不如想想办法,这个帖子ACYY也在看,各位有好主意的可以PM给ghost,就别再帖子里回了!

嗯,不然怎么做都被知道了,  要给他来个惊喜啊~~
离线 meng619
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 165  发表于: 2008-10-08 22:08:17
原来住在天平路,放火烧了他家房子
离线 ghost1023
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]166  发表于: 2008-10-08 22:08:40
不是钱不钱的 问题了 。。。。。。。。。。。

BLADE 兄弟 如果我错怪你了 诚心和你说声 :对不住  因为这个帖子公开的 解决 方案 我就先不公布了 
离线 VIP blade
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 167  发表于: 2008-10-08 22:12:00
我哪有什么好主意啊,所以说惭愧啊,要提醒大家的是,就算有什么打算,也最好不要在这里公开说出来,因为说出来可能就无效了,因为事主恐怕也在注视着这个帖子,公开交流等于让事主提前做好准备,所以大家交流怎么做,还是应该通过PM等不公开方式。

引用第158楼mr.猫于2008-10-08 22:02发表的 Re:【ACYY  赖帐了.....................】 :
我就想问问blade前辈我们应该怎么做?客观地帮忙分析一下……
离线 xianyating
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 168  发表于: 2008-10-08 22:13:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 hmilysex
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 169  发表于: 2008-10-08 22:15:16
我感到耻辱.
真的耻辱!....素质真差到了极点!
我见过素质差的!但没见到过素质那么差的!
今天让我见识了!本来还以为事情经过ACYY自己出来道歉后会能和平解决!
但他妈的我想错了!人做到这样的地步,真是TNND费了!狗吊都不如的东西!.
我草!
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 170  发表于: 2008-10-08 22:16:37
大家都为你着急,难免容易措辞不当,但不关怎么说能出来哪怕说一句的都是站在你这边的,你要有信心
离线 ghost1023
发帖
只看该作者  [楼主]171  发表于: 2008-10-08 22:18:30
引用第170楼原子小金刚于2008-10-08 22:16发表的 Re:【ACYY  赖帐了.....................】 :
大家都为你着急,难免容易措辞不当,但不关怎么说能出来哪怕说一句的都是站在你这边的,你要有信心

恩 我一直 以来 都很有信心  有钱有关系就好办事 ~~~~~~~~ 
离线 xiekang76
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 172  发表于: 2008-10-08 22:23:06
第一次见到为了1000块打算遗臭万年的。
离线 rickwang
发帖
只看该作者 173  发表于: 2008-10-08 22:30:18
BLADE的话给XD的启发就是,也要准备好人……就算不真开打,至少闹他一下,让他邻居亲戚领导同事朋友所有周围人看到他就知道他这人别看长的挺光溜,其实就是一恶劣骗子,整天在网上骗钱,让所有人都认识他的本来面目(准备人也不一定为了打他,也可能为了去找他的时候防备他找人办你啊)
离线 柱天擎
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 174  发表于: 2008-10-08 22:30:37
找只母狗先奸后杀,再奸再杀,周而复始!!!!
实习记者

发帖
只看该作者 175  发表于: 2008-10-08 22:31:50
吗的,三鹿喝多了
实习记者

发帖
只看该作者 176  发表于: 2008-10-08 22:32:38
收到货,鼠标那么一点就行了,靠~
自作孽,不可活
离线 biohazard007
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 177  发表于: 2008-10-08 22:38:29
引用第176楼变形小菜鸟于2008-10-08 22:32发表的 Re:【ACYY  赖帐了.....................】 :
收到货,鼠标那么一点就行了,靠~
自作孽,不可活

人家忙着去四川救灾没空点鼠标~~~~
离线 魅影天使
发帖
只看该作者 178  发表于: 2008-10-08 22:38:36
看看我今天早上的帖子吧! http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-300974.html 各位!

我说过什么?那时候我就已经知道ACYY不可能退钱! 因为从他的种种迹象表明,他在现实生活中东窗事发,现在急着要找钱!!!

骗子永远是骗子! 永远不会改! 骗子是一种习惯,一种特性,和抽烟酗酒一样! 不会变的! 看看我的帖子里那些朋友说不要主观,给他机会,我真想笑! 笑你们太幼稚!

实话告诉各位对我有怀疑的人吧,因为职业的关系,我在过去数年中接触过不下百余次的诈骗案例,这个世界上99%的骗术我都知晓并能破解!所以别认为我带有主观偏见,我是从专业和客观角度去分析ACYY的!

何必对这个世界还有希望呢? 对敌人的仁慈就是对自己的残忍! 希望这个案例可以让更多人醒悟!

G兄弟不用着急,我已经PM你对付他的办法,照我所言,它3日内不吐出钱来,太阳就从西边出来!
离线 l497392937
经验值等级: 36 级

发帖
只看该作者 179  发表于: 2008-10-08 22:41:48
  这个垃圾,快让他自焚吧