• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

抄冷饭素组的TT铁人陆战型! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 marine3000
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-10-22 22:55:21
不是什么新东西,昨天刚在一所中学旁的文具店里买的,素组加补色,TT的HG组了5个了这个的质量最好,关节紧塑料也不光滑。
上图先是盒子

组了以后才发现铁人好壮啊
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-10-23 00:25:54
支持~铁人系在TV第二季依然表现活跃~不仅出境而且还有特写!
离线 cacalo
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-10-23 13:02:59
我也有这个
确实不错。
不过我更喜欢TT后来出的三只老虎。
离线 heesf369
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-10-25 21:12:41
很好
同室说我大喊一声"五万"然后继续睡
以前听寝室哥们告诉我,半夜里传奇世界私服我突然说道:我的工商卡密码是~~密码是~~是~结果"是"了好久都没"是"出来,把那两个哥们急的,听后偶巨寒~马上出去把密码换了
我大学同寝室有一个人,天天晚上睡觉传世私服说梦话,我们平时就笑话他,逗他说:"等你丫再说梦话,把你丫卡的密码问出来!"一晚8点左右,我们在玩牌,他睡觉了,9点左右,他开始说梦话,我们急忙问他:"你的卡密码是新开传世私服服什么啊?"结果那厮说了一句:"我没有睡着,我不告诉你们!"然后翻身又睡了!我们愕然,说这厮还会玩这套。第二天,我们又说起这传奇私服
事,骂丫昨天晚上玩的挺好的,那厮一脸愕然,说什么都不知道,昨天睡的很香啊。我们才知道,那厮昨天原来是在说梦话,众哗然!
军营生活时候,晚上是最可怕的!记得有一次完美世界私服半夜里,班长突然说:你们这群鸟人,都给我紧急集合!!!接着就是一阵骚动~~~~!等我们都打完了,都站在班长面前了,他却没反映了,有胆大的靠近一听,在打呼~~?#¥%-*!真要命!!!