• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

【原创】电影系列真实装备双面人 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 mikami
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-01 17:25:28
近日再次看了高达兄弟的D版评测,受了启发,于是即兴大发,顺手把手里的真实装备DIY了,改成了双面人,呵呵,现在把照片拿给大家分享一下,谢谢大家支持

第一次做这个,有些地方做得不好,没有考虑到的,还请大家多包涵,照片是手机照的,可能不太清晰,晚上再上传相机的照片,谢谢

其实也就是真实装备的望远镜改的,由于过程简单,就不把改造过程发上来了,下面是成品,改完之后变形,仍然是相机一个,标志是我自己加的,这个是D版。

汽车人形态及其武器,这个基本上没有变,只是增加了武器系统,因为考虑到如果是双面人,一定是个间谍,所以经常身处险境,这样一来,武器是必不可少的,其实武器的配件也很简单,D版RM12的双枪,加上D版大力神小可配将上面的双枪,和一个在哪里都可以找到的连接杆。

下面是霸天虎形态及其武器系统,双枪不变,人头是D版E大力神的头,明眼人一看便知,肩炮是D版RM01的大枪,呵呵

下面是几张汽车人形态下的武器系统全开的照片,多角度,呵呵,看上去很强,如果望远镜真的是这种配备的话,估计可以干过老威了(个人YY)。

下面是霸天虎形态下的武器全开状态,多种角度加上近照,(这配备,干的过OP了,呵呵)

图片基本上发完了,现在来说说缺陷,主要有以下几点:
1、和G1双面人一个毛病,汽车人形态下的霸天虎标志可以很好隐藏,但是在霸天虎形态下的汽车人标志却背在背上,基于此,这个家伙只能重新设定为霸天虎了。
2、由于手臂要挂双枪,所以开了洞,影响美观。
3、变形成像机以后,霸天虎的头部在相机背面无法很好隐藏,详细情况见图

以上就是小弟第一次DIY的作品,做得不好,毛病多多(已经统统指出来了)希望大家多提供宝贵意见,谢谢。
[ 此贴被mikami在2008-11-01 17:35重新编辑 ]
离线 mikami
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-11-01 17:38:06
第一次搞图片外链,贴出来以后,有几张图片显示不出来,现在好像可以了,不知道其他兄弟看得到不???
离线 天剑
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-01 18:15:52
换个好相机,图太差,简直没把你改造的地方拍清楚~~其实玩具弄的很不错,支持一个
离线 ghostbone
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-01 18:23:24
图片效果惨烈些.........支持DIY
离线 一闪
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-01 21:10:51
有才!