• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 61回复

上海  年底清理 随便看看 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 铁拳王
经验值等级: 10 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-08 04:00:04
G1系列

物品一  G1高级昆虫鹿角虫散货  主体85C关节紧,贴纸全

配件有一把枪,纸制品有海报说明红卡,299元

拆出的话小枪 100,主体 150,海报红卡说明 100,有人要两项就拆出

物品二  G1日版盒装袭击,外包85C,内包和玩具接近全新状态,

玩具全新未变形,值得一提的是日版的袭击带有弹射,949元

内外包和玩具可拆出,价格买家自定义吧,都有人要就出

物品三  美版85C吵闹和诈骗,关节紧热感好,吵闹仅主体,诈骗全配,

诈骗有贴纸不过都磨白了,就当没有吧,两个一起 199 元

物品四  美版85C俯冲和弹弓主体,两个胸甲都不错,只有边缘轻微磨损,弹弓几乎没有磨损

俯冲没有热感,只有出产贴纸,弹弓热感好贴纸全不过有些磨损,两个 179 元

物品五  美版85C宇宙飞船,89 元

G1 系列全要优先

经典系列

物品一 9C全配散货日版天火,美版天火,日版热破

日版天火 119 元,美版天火 109元(这个是第一批单独包装的拆出来的,价格稍贵请谅解)

日版热破 89 元,三个全要 299 元

物品二 AIB 飞毛腿和警车,两个一共 159元

经典系列全要优先,另外天津的 tf-encore 兄弟看中的话可以赠送其中的任意一个,谢谢

配件周边尸体系列

物品一  配件

大力神腰部连接器,有轻微白印,69元

还有一把黑色的小枪(被小孩放在嘴里嚼过了,汗)忘记哪个大力神成员的了,买连接器就算送的吧

感知器的旋钮 29元,车主大枪 49元 ,妹夫的还是DW的警车大枪?29元

两样起卖,谢谢

物品二  美版金属迷乱尸体,头被血滴子了。。。其他都还不错,热感不错,

两个配件一顺边还有一个坏了,29元吧,一个热感就差不多这个价了

物品三  两个大力神的尸体,刮刀一无是处,秃鹰胸甲电镀有9C了(个人觉得唯一可利用的地方)

买秃鹰送刮刀,两个一共49元

物品四  G1调节车探照灯,尾部轻微发黄,热感勉强能变变,除了这两样缺陷有9C

当尸体处理了,39元

物品五  三本说明,里恩飞轮G2爵士,飞轮的有一块缺了,算送的,三本一起69元

白送系列

一个麦当劳机器人和一个飞过山钥匙扣,掉漆厉害,其他都不错

还有一个电影铁皮内外包,应该还有几张经典的说明,得找找

白送的就自取吧,实在没什么盒子发货了,彭浦地区免费送上门

本帖欢迎一切形式的合理议价和砍价,但还是以论坛规则为准

本人上海无支付宝,全要优先,绝对支持面交,手机 13621647298

彭浦地区自取全要可大刀!!!

小图 | 大图 图片

• 上海  年底清理 随便看看|变形金刚玩具交易 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 上海  年底清理 随便看看|变形金刚玩具交易 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
爱家人,爱网络,爱玩具,爱玩热血格斗,也爱AC模玩网,我不是什么正义的卫道士,只是你的价格和言行脏了我的眼,我就是AC铁拳王,我只代表我自己,我和你一样,我是喷客
离线 铁拳王

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-11-08 04:02:13
沙发,剩下的图

小图 | 大图 图片

爱家人,爱网络,爱玩具,爱玩热血格斗,也爱AC模玩网,我不是什么正义的卫道士,只是你的价格和言行脏了我的眼,我就是AC铁拳王,我只代表我自己,我和你一样,我是喷客
离线 铁拳王

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-11-08 04:05:41
板凳,剩下的图

小图 | 大图 图片

离线 铁拳王

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-11-08 04:08:30
板凳,剩下的图
离线 nnn
经验值等级: 17 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-08 06:54:11
Re:上海 年底清理 随便看看
好晚...........好多
离线 juliant
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-08 07:25:28
都是好东西。。。
离线 supermicheal
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-08 07:38:40
白送系列
要了,本地快地我出
离线 loneodd
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-08 07:51:53
说明都啥价?
离线 VIP 飞少
经验值等级: 35 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-08 08:08:38
帮顶了
经验值等级: 15 级
实习记者

发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-08 08:12:07
有兴趣,懒看说明书了,麻烦楼主看看配件还缺啥

物品一  G1高级昆虫鹿角虫散货  主体85C关节紧,贴纸全

配件有一把枪,纸制品有海报说明红卡,299元
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-11-08 08:25:37
物品四  美版85C俯冲和弹弓主体,两个胸甲都不错,只有边缘轻微磨损,弹弓几乎没有磨损

俯冲没有热感,只有出产贴纸,弹弓热感好贴纸全不过有些磨损,两个 179 元

这两能包快 要了
经验值等级: 15 级
实习记者

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-11-08 08:30:34
太可惜了,那配件难找,四个高级虫还一个都没有呢
经验值等级: 14 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-11-08 08:34:11
顶同城兄弟,祝你早日出掉.
离线 tf爱好者
经验值等级: 6 级
实习记者

发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-11-08 08:48:28
顶同村的兄弟,还有其他G1的货吗
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-11-08 08:54:13
东西不错的
离线 meng619
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-11-08 09:01:31
兄弟的帖子顶一下,飞翔突击的大枪真不错    

刮刀白送我的话,要了,哈哈    
离线 力盟
经验值等级: 17 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-11-08 09:08:53
周末早上好!!
离线 tq059ge
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-11-08 09:22:31
日版热破92包邮要了。

另外刮刀的顶棚是G1的话也要了,当赠品吧。
离线 tf-encore
经验值等级: 7 级
实习记者
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-11-08 10:00:04
铁拳王兄弟的帖子一定要顶  顺便帮顶下照片背景
离线 chenzl00
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-11-08 10:05:22
AIB 飞毛腿和警车
美版85C吵闹和诈骗,关节紧热感好,吵闹仅主体,诈骗全配,

300包邮要了

常年收购易拉罐、啤酒瓶、红星二锅头酒瓶,价格从优,电话13800138000