• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 9回复

问问大家这个邮费大概要多少? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 13 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-09 12:23:48
早说一个兄弟要了我这个玩具,他始终说这个玩具从上海到温州10块钱就够了。我说帖子里本来就写着20,而且20我肯定还倒贴的。之后看到他发帖说上海到温州包裹快递1公斤一下5元。请哪位兄弟告诉我上海哪个快递公司包裹快递到温州5块。另外帮我看看这个18寸的,实心的钉头人大概需要多少邮费。请注意下面的忍者神龟是作为对比的。另外我寄了那么多年快递,除了上海本市,前几年有5快的快递,哪家快递现在1公斤到温州还只要5元的,请告诉我谢谢。

离线 juliant
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-09 12:34:02
虽说原油价格跌了,但是好像国内油价也没跌价呀。
离线 nightdipper
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-09 12:38:46
顺丰:杭州-上海 即日件 1kg 20 1.1kg-50kg 22  次日件 1kg 12 1.1kg-50kg 14
离线 wuning
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-09 12:38:47
肯定不止10块吧,现在南京到上海最便宜的也要8元/公斤了(个人用户)~
除非说好包邮,不然邮费就该多少收多少,很烦那些磨叽的人,又不愿意出邮费,又说给我包结实点,快递出问题我可不要什么的,搞得他以为运费是买家占了什么便宜似的。
建议LZ给对方用快递到付~~
离线 ppfm
经验值等级: 14 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-09 12:43:33
我一直发的 5元 不过LZ的东西18寸的满大的 加上包装体积大了有可能按照体积算 大家协商下了 就完成交易了 运费其实是其次的 单上不也可以写明 价格嘛
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-09 12:47:46
我前几天发过一个,12斤的,10元.中通  
一直找一个快递发,时间久了,关系好了,就会便宜了.浙江沪是可以这样,其他地区就难便宜了
离线 wm0522
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-09 23:56:39
引用第3楼wuning于2008-11-09 12:38发表的  :
肯定不止10块吧,现在南京到上海最便宜的也要8元/公斤了(个人用户)~
除非说好包邮,不然邮费就该多少收多少,很烦那些磨叽的人,又不愿意出邮费,又说给我包结实点,快递出问题我可不要什么的,搞得他以为运费是买家占了什么便宜似的。
建议LZ给对方用快递到付~~

我不知道你说墨迹的人是指谁,我只想告诉你,是我想要LZ的玩具,但是我觉得以我收发快递4年的经验,着个18寸散货(体积不大)。重量也不可能超过2公斤!江浙沪地区肯定不用不了20元!就算是LZ说的10元一公斤!也就是2斤!也肯定够了!了解清楚再发言!谢谢!
我不是商家也是个人用户,也并不是什么老客户.发申通圆通,都是5元起。一般新客户发,6元起(都是一公斤)!
还有可以证明的方法就是上淘宝去找上海的卖家!问问,发温州是多少一公斤!!!!(10个有8个都是写明江浙地区5元一公斤的)!!!
离线 wm0522
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-10 00:00:09
引用楼主玩具迷12345于2008-11-09 12:23发表的 问问大家这个邮费大概要多少? :
早说一个兄弟要了我这个玩具,他始终说这个玩具从上海到温州10块钱就够了。我说帖子里本来就写着20,而且20我肯定还倒贴的。之后看到他发帖说上海到温州包裹快递1公斤一下5元。请哪位兄弟告诉我上海哪个快递公司包裹快递到温州5块。另外帮我看看这个18寸的,实心的钉头人大概需要多少邮费。请注意下面的忍者神龟是作为对比的。另外我寄了那么多年快递,除了上海本市,前几年有5快的快递,哪家快递现在1公斤到温州还只要5元的,请告诉我谢谢。

上淘宝去找上海的卖家!问问,发温州是多少一公斤!!!!(10个有8个都是写明江浙地区5元一公斤的)
还是那句话,我不是觉得东西贵,想砍价!只是觉得你说的现在江浙快递10元起!还让我不信就去AC问问清楚!觉得不太妥!想搞清楚就搞清楚吧!你要是不信,你这散货别说20,别说10块!我5块都可以给你去上海!是我和一个快递经常合作!但是就算是照道理说!他们标5元一公斤续重2元一公斤!10元也有3公斤,6斤了!这东西加包装会有6斤???呵...!
离线 阿森一族
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-10 00:59:32
管他那么多,给他到付就完了!
离线 变形金刚
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-10 12:02:16
卖东西也是你就说个邮费不议就完了。几块钱瞎折腾什么。