• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 21回复

感想.老货到底值得追吗... [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 鬼神一平
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-11-11 08:14:49
引用第19楼webberking于2008-11-11 00:47发表的  :
我喜欢铁血战士也是从AVP开始,那时候连P1,P2两集都没看过.这部电影是我和夫人(那时候还是女朋友)买了碟在家中看的,真的太喜欢了!!!可惜的是,当时根本不知HT为何物,后来一个偶然的机会看到了这些实物,下定决心,无论市场价格行情如何,无视家人的反对意见,一定要收齐.目前还差几个限定版本.继续攒钱吧.一定要收齐的.不管JS有多么疯狂,我对铁血的感情无法用人民币来衡量,可能天生我贱吧.
让JS来的更猛烈些吧!

就这份对于铁血的执着不顶不行啊~我现在对HT的铁血没什么多大兴趣了,就是对AVP始终念念不忘。。。希望有机会能弄一个,了了这心愿。。
离线 佛灭我生
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-11-11 10:39:42
引用第19楼webberking于2008-11-11 00:47发表的  :
我喜欢铁血战士也是从AVP开始,那时候连P1,P2两集都没看过.这部电影是我和夫人(那时候还是女朋友)买了碟在家中看的,真的太喜欢了!!!可惜的是,当时根本不知HT为何物,后来一个偶然的机会看到了这些实物,下定决心,无论市场价格行情如何,无视家人的反对意见,一定要收齐.目前还差几个限定版本.继续攒钱吧.一定要收齐的.不管JS有多么疯狂,我对铁血的感情无法用人民币来衡量,可能天生我贱吧.
让JS来的更猛烈些吧!

早说啊。。。费这么半天劲。。。。版里某位高人前段时间有意出他的全部铁血。。。10只。。除了一直中古铁血没有外。。其他都齐了。。可以一次到位了。。。