• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 21回复

感想.老货到底值得追吗... [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 半熟英雄
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-10 10:59:50
   昨天到手AVP长老.打开一看真失望...跟P2后的铁血完全没的比..炒的这么高到底有什么意义...先说这么多,看火箭先
离线 subone
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-10 11:23:35
有些人追 只是为了完成一个心愿……~ 楼下继续~
离线 ra2bb
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-10 11:44:09
HT的AVP1……做工绝对不如现在的好。劝还没入的别听JS们瞎吹。至于值得不值得,这个看个人吧。经历过那个时间段的人,会有感情。在价格合适的时候出手是OK的。对于没经历过的,还是看看就好吧。把握现在,呵呵。
离线 半熟英雄
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-11-10 11:48:55
回来了.火箭衰啊....  都说AVP长老是AVP里最不用心的一款,其实看这个情况其他几款又能有多好?.毕竟是几年前的产品了.P2长老除了关节太紧让人玩的不放心以外,各个方面比较那都是天壤之别啊...P2是天  AVP是地..
离线 近卫军
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-10 12:33:24
AVP1的猫脸,刀疤,小队长还是不错的,配件不错,就是头雕的头发没有AVPR的好(没有软软的感觉)个人感觉。。。。
离线 半熟英雄
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2008-11-10 12:44:26
AVP1的猫脸,刀疤,小队长还是不错的,配件不错,就是头雕的头发没有AVPR的好(没有软软的感觉)个人感觉。。。。 -----长老的头雕据说比这几个都要好(就这种水准...) 头发就不谈了.盔甲都一样.素体我觉得还不错,起码玩着比较放心.
离线 jason_518
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-10 12:53:17
这看个人喜好!AVP里我最喜欢的是长老,其次是刀疤,猫脸,队长!我认为AVP非常经典!
离线 佛灭我生
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-10 12:54:33
AVP阶段,虽然对科幻题材的电影很感兴趣,但对电影系列的12寸还没什么兴趣.那时候HT大几百一个的电影系列,实在是没有能力入手.后来慢慢开始对电影系列的入手.....以前也想过追HT的老货,还发过帖子欢迎商家进来谈,后来庆幸自己没有收那些老货.但从能追到的老货的性价比(此处性单指质量)来看,就感觉相当的不值.不过电影系列的也有一些局限性,比如某些特定的人物造型,类似AVP,HT也许只会出那一次,以后不再出了.已07年P2花蟹的技术水平来看.AVP系列的做工当然显的异常粗糙,包括素体的肌肤质感,都完全无法和P2系列的来比了.但是由于HT出货的不可逆,以及AVP爱好者的追棚,造成AVP系列持续高涨,高歌猛进啊。..比股票势头好多了~~
值不值,我觉得完全看个人的喜好和荷包里的银子多寡了
离线 鬼神一平
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-10 13:15:59
AVP做工肯定和现在的没法比的。但AVP之所以这么贵,一个是HT作AVP可能就这么一次,以后可能不会再有。再就是AVP这部电影的影响太大,我想有很多兄弟都是和我那样是从AVP开始喜欢上铁血的。而且HT的AVP可以说是HT铁血的开山之作。我认为如果现在新玩的兄弟如果最求的是做工的话还是收新出的吧,如果对于AVP铁血还有那份抛开做工之外的感情的话那就等着合适的机会入,不要盲目最求。那只会成为JS再攀高价的一个台阶罢了。。。
离线 达闻西
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-10 15:32:20
引用第7楼佛灭我生于2008-11-10 12:54发表的  :
AVP阶段,虽然对科幻题材的电影很感兴趣,但对电影系列的12寸还没什么兴趣.那时候HT大几百一个的电影系列,实在是没有能力入手.后来慢慢开始对电影系列的入手.....以前也想过追HT的老货,还发过帖子欢迎商家进来谈,后来庆幸自己没有收那些老货.但从能追到的老货的性价比(此处性单指质量)来看,就感觉相当的不值.不过电影系列的也有一些局限性,比如某些特定的人物造型,类似AVP,HT也许只会出那一次,以后不再出了.已07年P2花蟹的技术水平来看.AVP系列的做工当然显的异常粗糙,包括素体的肌肤质感,都完全无法和P2系列的来比了.但是由于HT出货的不可逆,以及AVP爱好者的追棚,造成AVP系列持续高涨,高歌猛进啊。..比股票势头好多了~~
值不值,我觉得完全看个人的喜好和荷包里的银子多寡了 [表情]

非常苟同=,=
离线 半熟英雄
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2008-11-10 16:16:48
我想有很多兄弟都是和我那样是从AVP开始喜欢上铁血的----我可不是.我是因为喜欢阿诺才看铁血.最喜欢的是第一集.铁血本身我是从玩具开始慢慢喜欢上的.至于我这只AVP长老,决定了,重涂之!卖掉以后后悔肯定更贵,吃进的东西这次就不吐出来啦.免得2手区又是JS人人喊打
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-11-10 16:55:30
我也买了 只是为了对AVP这比电影的怀念而已
离线 vfree
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-11-10 18:55:15
也是从AVP开始才接触铁血战士,那时候还在玩老麦,HT偶尔看看,动辄大几百的价格,
确实让人望而却步。。想当初在淘宝上到处找老麦的MM5 MM6的时候,看到HT的三兄弟
也才1000左右,也只感叹了下做工真牛X,就没有下文了,继续追老麦。现在回想起来,
肠子都悔青!
原本也不想追老货了,可有一次在南京第五街一家模玩店里看到了小队长的实物,觉得
实在太安逸了,压抑不住的喜欢瞬间迸发!呵呵
可惜现在的小三的价格实在无爱,性比价那是更不用谈了,做工跟后面的P2系列比,差
得远了去。。但是仍然有这么多人追,我认为很大一部分也许跟我一样,有种怀旧情绪,
也想了却自己的那份念想吧
离线 vfree
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-11-10 18:57:36
PS:有的玩友如果只是偏听偏信的话,那只能说是上了JS的当,如果没有那种AVP情怀,
仅仅只是对铁血的热衷,建议还是直接入现在的新货
离线 半熟英雄
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2008-11-10 19:47:08
南京第五街一家模玩店里看到了小队长的实物----握手啊 兄弟。我也是在那里买过东西
离线 VIP 嘭嘭
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-11-10 20:03:00
经典的老货还是值得追的,不过这个经典的定义就很高了,特别是兵人类的,只有真正做工好而且又独特的才能成为经典,这样的兵人不是很多。大多数老货还是没有追的价值,价格炒高都是那些JS干的,而新货往往都会比老货要好。
离线 rockysara
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-11-10 20:46:16
像我就是,只收自己觉得对的,不收贵得
离线 半熟英雄
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2008-11-10 21:43:43
值不值,我觉得完全看个人的喜好和荷包里的银子多寡了 ----多谢以上几位码了这么多字的朋友!
离线 xy19861209

发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-11-10 21:53:45
军事的话有些老货无法自己D出来可能有些价值,不过大部分自己都可以通过散件来代替
电影的话就要看情况了,有些系列电影,难保下一部出的时候他不再来一个。。。比如蝙蝠侠
海贼资讯个人模玩weibo:http://www.weibo.com/toratorado

海贼资讯个人模玩blog:http://blog.sina.com.cn/toratorado
离线 webberking

发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-11-11 00:47:22
我喜欢铁血战士也是从AVP开始,那时候连P1,P2两集都没看过.这部电影是我和夫人(那时候还是女朋友)买了碟在家中看的,真的太喜欢了!!!可惜的是,当时根本不知HT为何物,后来一个偶然的机会看到了这些实物,下定决心,无论市场价格行情如何,无视家人的反对意见,一定要收齐.目前还差几个限定版本.继续攒钱吧.一定要收齐的.不管JS有多么疯狂,我对铁血的感情无法用人民币来衡量,可能天生我贱吧.
让JS来的更猛烈些吧!