• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 39回复

VH的装备如何? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 9y
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-11 15:14:43
如题,准备入手,不知道哪款性价比高?谢谢大家!
离线 VIP 嘭嘭
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-11 16:15:17
玩兵人不要问性价比,关键看你是否喜欢,否则人家说英军好偏偏你又是喜欢海豹的你说你会买英军吗?同一品牌的性价比都差不多的。

VH我个人觉得不错,它是仿HT的,基本上仿的还到位,除了一些小细节容易坏(HT也差不多),自己准备些强力胶和针线就OK了。
离线 9y
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-11-11 16:27:08
朋友谢谢你的回答,HT的好,但是贵。兵人基本上穿一次,然后就摆着了,应该不容易坏吧。
离线 佛灭我生
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-11 16:58:27
主要坏的时候是在穿带和把玩的时候~~
如果新入手,而且只准备收一两个话,个人还是不建议从VH入手~~军事的可以考虑SS,TS或者ACE的。不过VH最近出的PMC和准备出的VBSS。看做工应该也都还不错,和之前的做工肯定有很大提高,不过新人入手,还是要慎重
离线 VIP 嘭嘭

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-11 17:03:03
引用第2楼9y于2008-11-11 16:27发表的  :
朋友谢谢你的回答,HT的好,但是贵。兵人基本上穿一次,然后就摆着了,应该不容易坏吧。

过段时间你就会动别的脑筋了,换个胸挂啊,重新搭配一下啊,去掉点什么,再加点什么,做点小旧化等,这才是兵人的乐趣。

HT的武器装备太多了反而不真实,不过他有素体,你买VH还要再找个素体搭配他,差不多要多花个50元左右,可能还会考虑买个五指可动手,又要再花十几元。

第一给兵人穿装备要特别小心,容易搞坏,第一次没坏说明QC还不错,以后坏的几率就小了
离线 善良的狼
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-11 17:51:12
与其去买VH的山寨货,还不如去买SS或者ACE的,起码是走独立品牌路线不去看人家HT什么受欢迎就去仿什么。
离线 xy19861209

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-11 18:03:08
如果LZ第一次买的话,可能会觉得VH其实还不错的,但是一旦看到HT的(VH仿的原版本),你就会油然生出一种失落感。。。。VH配齐东西也要400左右,HT的新品军事600多,其实差价并不是非常大,SS的话600以内就能搞到很不错的,但是有些题材并没有涉及,比如SWAT和SDU,而且HT的这几款价格都上去了,选择VH或者自己找件DIY是不错的选择
关键就看LZ喜欢的题材,我们可以给你推荐,而不是很笼统地去追逐某品牌,再好的品牌也有烂货,再烂的品牌也会有闪光的地方

PS:VH我觉得不在于质量多差,而是他的旧化做得很多余,很难看
海贼资讯个人模玩weibo:http://www.weibo.com/toratorado

海贼资讯个人模玩blog:http://blog.sina.com.cn/toratorado
离线 pakq
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-11 20:02:05
VH的东西偶尔买一个耍耍还是可以的
但是你真的要入坑还是不要收了  VH的质量啊 散件白送我还嫌占地方 而且它的风格太特别了
离线 善良的狼
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-11 20:03:57
引用第7楼pakq于2008-11-11 20:02发表的  :
VH的东西偶尔买一个耍耍还是可以的
但是你真的要入坑还是不要收了  VH的质量啊 散件白送我还嫌占地方 而且它的风格太特别了

我就帮人装过一个VH的SWAT,装完后就再也不想摸VH的东西一下了
离线 9y
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2008-11-11 21:08:28
谢谢各位的建议,我就是想买2个装上摆着好看,没有打算玩兵人(投资比较多玩不起)。我比较喜欢现代兵人,配件多好看就行。
可以帮忙推荐几款,感谢!
离线 pakq
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-11-11 21:12:40
话说要配件多也就VH了 管你有没有用都塞给你了
离线 9y
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2008-11-11 21:16:22
引用第6楼xy19861209于2008-11-11 18:03发表的  :
如果LZ第一次买的话,可能会觉得VH其实还不错的,但是一旦看到HT的(VH仿的原版本),你就会油然生出一种失落感。。。。VH配齐东西也要400左右,HT的新品军事600多,其实差价并不是非常大,SS的话600以内就能搞到很不错的,但是有些题材并没有涉及,比如SWAT和SDU,而且HT的这几款价格都上去了,选择VH或者自己找件DIY是不错的选择
关键就看LZ喜欢的题材,我们可以给你推荐,而不是很笼统地去追逐某品牌,再好的品牌也有烂货,再烂的品牌也会有闪光的地方
PS:VH我觉得不在于质量多差,而是他的旧化做得很多余,很难看

这句话很有道理,我喜欢现代兵人,配件多精细好看就行,当然HT的价格我就暂不考虑了,太贵了,国内价格抬得太高,比香港贵近200!
离线 danzhou
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-11-11 21:38:22
ht很多老货新的基本都要1000开外。主要看你想要玩的题材,比如玩特警的话建议收星期六的那套男女swat,才200多,买个素体,再随便配点mp5通话机什么的就能出效果了。成本1个人不过400。假如你要买ht的盒装那成本就大了,我还是喜欢自己买散件自己组,都用ht的也花不了多少。而且效果相当好。前提是尽量在一家买。要不然邮费要多不少。

发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-11-11 22:44:48
引用第11楼9y于2008-11-11 21:16发表的  :
这句话很有道理,我喜欢现代兵人,配件多精细好看就行,当然HT的价格我就暂不考虑了,太贵了,国内价格抬得太高,比香港贵近200!

没有啊,ht的新货内地和香港价格基本是一样的,TB的报价都是可以打折的

老货才被炒上去了,而且基本上上千的都是有价无市了,一般发售后一段时间会稳定在700到800,而且现在ht也调低了军事的售价,第一时间买的话不会很贵

VH我也收,不过基本上都会把它的东西拆开来配合其他牌子用
比如SWAT,主体用的是星期六套件,其他诸如头盔,破门锤等等都用VH,这些东西VH做得还是不错的
还有SDU,买了一套VH的,分给5个人用用,呵呵

LZ一旦进了这个坑想不跳近来都难啊,哈哈
海贼资讯个人模玩weibo:http://www.weibo.com/toratorado

海贼资讯个人模玩blog:http://blog.sina.com.cn/toratorado

发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-11-11 22:46:16
另外还有一个建议就是从整盒开始收,已开始就想着DIY也是不太现实的,可能还会花很多冤枉钱

有了一定经验就可以到处去淘散件了,从玩家那里往往可以淘到很多比TB便宜的好东西

离线 9y
发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2008-11-11 22:57:16
也许买了很有可能就着迷了。呵呵
离线 鬼神一平
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-11-12 09:09:31
VH。。。啥也不说了。。。上当只上一回。。。东西都是仿的HT。。说白了买VH和你在国内小店里买个祖国版的变形金刚一个道理。。。而且价钱还贵!很多朋友都说VH的价格有优势,气势你自己琢磨一下就能明白了,一套VH400,你再配个HT的素体(别和我说可以配3.5的素体,那就没有可比性了,直接和BBI比的话VH贵的要死。。。)按照现在世面上一般HT素体180的价格来算就要580了。现在HT的新品价格下调,600多可以搞一个了。兄弟你说差个50-60的你是买正货呢还是买山寨?还有的兄弟会说现在VH仿的都是HT的老货,HT老货很贵。。。不信你就买吧,本来你很喜欢的题材经过VH这么一折腾后会使你有特恶心的感觉。。。我买过SWAT,就是因为HT的SWAT2.0价格很高了,所以挑VH过过瘾。买来后瘾没过爽倒是弄了一肚子火。弄的现在对SWAT都提不起兴趣。。。
离线 9y
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2008-11-12 09:36:04
引用第16楼鬼神一平于2008-11-12 09:09发表的  :
VH。。。啥也不说了。。。上当只上一回。。。东西都是仿的HT。。说白了买VH和你在国内小店里买个祖国版的变形金刚一个道理。。。而且价钱还贵!很多朋友都说VH的价格有优势,气势你自己琢磨一下就能明白了,一套VH400,你再配个HT的素体(别和我说可以配3.5的素体,那就没有可比性了,直接和BBI比的话VH贵的要死。。。)按照现在世面上一般HT素体180的价格来算就要580了。现在HT的新品价格下调,600多可以搞一个了。兄弟你说差个50-60的你是买正货呢还是买山寨?还有的兄弟会说现在VH仿的都是HT的老货,HT老货很贵。。。不信你就买吧,本来你很喜欢的题材经过VH这么一折腾后会使你有特恶心的感觉。。。我买过SWAT,就是因为HT的SWAT2.0价格很高了,所以挑VH过过瘾。买来后瘾没过爽倒是弄了一肚子火。弄的现在对SWAT都提不起兴趣。。。

如果仿的好也行,就是不知道仿的如何,主要没看到实物,没法比较。我打算购入了,你这么一说,左右为难了。呵呵
离线 VIP 嘭嘭

发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-11-12 10:00:49
引用第16楼鬼神一平于2008-11-12 09:09发表的  :

我只能说我买的VH SDU和夜跳halo都还不错,基本OK,装的时候也没有什么恶心感,装好了觉得也瞒好看。而且为什么一定要配HT的素体呢?贵的要死,衣服装备都穿好了素体的可动性再高也体现不出来,直接上dml素体效果一样
离线 鬼神一平
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-11-12 10:47:29
引用第18楼嘭嘭于2008-11-12 10:00发表的  :
我只能说我买的VH SDU和夜跳halo都还不错,基本OK,装的时候也没有什么恶心感,装好了觉得也瞒好看。而且为什么一定要配HT的素体呢?贵的要死,衣服装备都穿好了素体的可动性再高也体现不出来,直接上dml素体效果一样

呵呵,可能每个人对于不错这个词的看法不一样吧。装的时候确实没什么恶心,但VH的配件的粗糙和恶劣的旧化是我玩到现在觉得的是最差的。
对于素体的话,我拿HT的素体来说是为了和HT的整合来比价格,证明VH的东西价钱便宜这个说法完全无稽!如果兄弟要那DML素体来说的话,那大可以用VH和DML的整个比。比下来结果还是一样,山寨货卖正货价。而且要说的是HT的素体的优势不是光在可动上的,头雕精致·身体比例协调是HT素体的优势。其实是我啰嗦了,我要说的就是VH的性价比比世面上任何品牌的新品都要低。。。
对于新出的PMC和VBSS听说做工上有所进步,我没有买过就不做评论了。但要说的是一家只会一味的抄袭的厂家你还指望能好到哪里去?我的第一个兵人就是VH的,VH给我的打击是深刻的。。。。LZ兄弟如果要买个兵人的话我推荐你SS最近要出的新品海豹10队。SS的做工在玩家中间是一致认为不错的,而且这次的题材也不错。头雕用的是布拉德皮特,素体是SS前不久自己开发的素体,可动和比例都很不错。VH。。。谁买谁知道。。。