• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 119回复

“KT大猛门”事件危害巨大,影响深远…… [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 乐天
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2008-11-13 22:27:58
姚明也不知道,先提醒下刘翔,呵呵
离线 myt149
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-11-13 22:25:43
引用第38楼153341272于2008-11-13 22:21发表的  :
这JAKECONE不就TB上的一那啥么。。。难怪在这里说此类话了,呵呵,劳驾您老来这里换个ID,一眼就看出来了
离线 153341272
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-11-13 22:21:07
这JAKECONE不就TB上的一那啥么。。。难怪在这里说此类话了,呵呵,劳驾您老来这里换个ID,一眼就看出来了
离线 奔驰
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]37  发表于: 2008-11-13 22:19:06
引用第35楼jakecong于2008-11-13 22:15发表的  :
那G1价格为什么那么高,不是10多年的东西吗,好与不好你看的出吗,商家都能看出,那TF种类有多少种你知道吗,而且做动慢都只做TF其他上就不投入了,请用脑子好好想象把,古董不也是几快烂铁拼成的么为什么他那么值钱,TF为什么过了20年还能红,20年前玩具就是尸体也能卖钱.对TF不了解就不要说

呵呵,又开始G1论了,G1价高,有它年代因素在里面,不排除现在的TFE过20年后也和目前的G1那么高,但现在去考虑这些有什么现实意义?
离线 jakecong
发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-11-13 22:17:29
引用第34楼辽东管宁于2008-11-13 22:08发表的  :
劳驾嘴巴干净点,
商家囤货只是其中现象之一罢了,去年大电影商家还跑超市扫货那。我只说国内一直存在囤货现象,至于经济不景气还屯不屯货,我可没分析。而且商家也不一个两个,每个商家多少屯个几十到一百个,就很恐怖了。
.......
有货的时候都说贵,不买等总要便宜的,没货的时候要找,价格高了怪商家屯货.简直死裤子
离线 jakecong
发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-11-13 22:15:00
引用第34楼辽东管宁于2008-11-13 22:08发表的  :
劳驾嘴巴干净点,
商家囤货只是其中现象之一罢了,去年大电影商家还跑超市扫货那。我只说国内一直存在囤货现象,至于经济不景气还屯不屯货,我可没分析。而且商家也不一个两个,每个商家多少屯个几十到一百个,就很恐怖了。
.......
那G1价格为什么那么高,不是10多年的东西吗,好与不好你看的出吗,商家都能看出,那TF种类有多少种你知道吗,而且做动慢都只做TF其他上就不投入了,请用脑子好好想象把,古董不也是几快烂铁拼成的么为什么他那么值钱,TF为什么过了20年还能红,20年前玩具就是尸体也能卖钱.对TF不了解就不要说
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-11-13 22:08:02
引用第30楼jakecong于2008-11-13 22:02发表的  :
你们就只会怪商家屯货,自己不想象一个东西屯100个可以,但是怎么可能没样东西都屯100个,连比尔都没那么多钱,你说经济不景气更加没人会屯那么多了,你说的话不是在放屁吗,怪圈了那古董也是怪圈了,说的话也不动动脑子,玩具和TF不是一个概念,TF是一种有收藏价值的东西而且产量有限不是那种量产的玩具所能比的,就和古董一个概念

劳驾嘴巴干净点,

最后玩具和TF就是一个概念,只是在一“部分”迷友眼里是收藏,在大多数人眼里还是玩具。难道您脑子以为买TF的人都是当有收藏价值的古董去买的。

“TF是一种有收藏价值的东西而且产量有限不是那种量产的玩具所能比的,就和古董一个概念”这号叫人笑掉大牙的话,奉劝阁下还是少说几句吧。
离线 奔驰
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2008-11-13 22:07:42
引用第30楼jakecong于2008-11-13 22:02发表的  :
你们就只会怪商家屯货,自己不想象一个东西屯100个可以,但是怎么可能没样东西都屯100个,连比尔都没那么多钱,你说经济不景气更加没人会屯那么多了,你说的话不是在放屁吗,怪圈了那古董也是怪圈了,说的话也不动动脑子,玩具和TF不是一个概念,TF是一种有收藏价值的东西而且产量有限不是那种量产的玩具所能比的,就和古董一个概念

这位兄弟的第100帖要发些有建设性的话哦,看来兄弟把TF看的高了些,个人理解不同吧,我的本意是KT大猛影响了TFE正版大猛,现在这么多假货怎么处理,要提高警惕。
离线 jakecong
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-11-13 22:04:40
引用第29楼辽东管宁于2008-11-13 21:58发表的  :
经济不景气的结果不是玩具涨价,而是玩具降价,现在无论欧洲和美国,圣诞玩具价格都比往年便宜多。玩具商为卖出货品不惜降价,在今年采购会上,连一贯牛皮的德国人都高喊“便宜”两字那。
而中国TF迷友圈本身就是一个怪圈,国内代理黑价、商家囤货,和国外购买环境完全不同。但是再怎么也逃不出经济衰退这个大坑,一样要价格下来的。
你大概没了解现在形式把,通货膨胀就是原材料跌了其他的也不会跌照涨,那你为什么不去埋怨快递为什么不便宜点,那样成本也都能下来,卖的更加便宜你们邮费也花的少啊,现在快递都在涨,为什么油价跌了他不便宜呢
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-11-13 22:03:31
也许就象中国的油价与国际油价一样,升得快,降得慢
离线 jakecong
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-11-13 22:02:42
引用第29楼辽东管宁于2008-11-13 21:58发表的  :
经济不景气的结果不是玩具涨价,而是玩具降价,现在无论欧洲和美国,圣诞玩具价格都比往年便宜多。玩具商为卖出货品不惜降价,在今年采购会上,连一贯牛皮的德国人都高喊“便宜”两字那。
而中国TF迷友圈本身就是一个怪圈,国内代理黑价、商家囤货,和国外购买环境完全不同。但是再怎么也逃不出经济衰退这个大坑,一样要价格下来的。
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-11-13 21:58:07

发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-11-13 21:57:29
假的真不了,买TFE12还是当场拆封验货得了
离线 jaywu
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-11-13 21:52:59
dzd小恐龙就是最好的下场,呵呵
可惜80一个买的
离线 jakecong
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-11-13 21:46:33
引用第25楼奔驰于2008-11-13 21:35发表的  :
怎么说法?
加工厂都倒闭了,供需关系变化了,厂家做的少了,当然价格要贵了,这个就是通货膨胀,不要以为经济不好就要跌价,如今油价在跌,但是快递涨价什么原因,就是通货膨胀,如果还是出来不收持观望态度,除非你不玩TF了否则就肯定贵的收,这次KT时间椐不完全消息就是工厂工人发不出钱自己做的.
离线 奔驰
发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2008-11-13 21:35:04
引用第24楼jakecong于2008-11-13 21:34发表的  :
TF等待降价的时代已经过去了,明年不是今年了,除非没人玩

怎么说法?
离线 jakecong
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-11-13 21:34:25
TF等待降价的时代已经过去了,明年不是今年了,除非没人玩
离线 jakecong
发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-11-13 21:32:26
所以你们等啊,有便宜的时候你们不买,这个就是买家老是犯同样的错误
离线 zeyel
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-11-13 21:27:46
引用第16楼变形小菜鸟于2008-11-13 21:11发表的  :
这批KT就是想骗正在等待的玩家~没想到出师不利,被掐死在摇篮里~~~

掐没掐死,不好说,不过在我们AC迷友小圈里,这个K猛是彻底臭了。
管宁担心的“圈外的消费”是很现实问题。

有一点可以肯定的是KT——TFE大猛不会是这帮黑手的最后一个牺牲品。那些搞坑蒙的班子们深知国内玩具市场的混乱状况,SO,从来不知畏惧的,就象马克思说的:资本家.....有300%的利润,敢冒上绞架的危险......

国内如果有TT社正式代理的话,直接走法律途径、缴了这帮造假窝点,寻到这披货的源头也不是不可能。但是结合实际,参考一下"管辖、执行"的现实状况,扶桑的T社也不大可能采取法律行动。惩治骗子的愿望基本还是受害群体的怨念.....
离线 潇洒的fish
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-11-13 21:25:18
我还没买TFE12啊怎么办啊日哦~~~~~~~~~~~``