• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 31回复

出多个G1包装纸品全套  可遇而不可求的好货 需要的朋友进来看看 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 14 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-13 22:22:31
郭文 400 美版 外包8C 右边翻盖与正面相连的地方有点开 从里面用透明胶粘一下就会很好 不过我没有动 内包撕的很好  除贴纸外的全套纸品10C
菲特 400 美版 外包8C 内包撕的很好 除贴纸外的全套纸品10C
黎恩 350 美版 外包8C 右边翻盖与正面相连的地方有一点开 从里面用透明胶粘一下就会很好 不过我没有动 内包撕的很好 除贴纸外的全套纸品10C
人狼 500 美版 外包9C 内包撕的很好 除贴纸外的全套纸品10C
蝙蝠魔 450 南海 外包9C 内包撕的很好 除贴纸外的全套纸品10C
鳄龙 400 南海 外包8C 内包撕的很好 除贴纸外的全套纸品10C
猿猴 350 南海 外包8C 内包撕的很好 除贴纸外的全套纸品10C
飞轮 200 美版 外包9C  内包撕的很好 除贴纸外的全套纸品10C
双面人 300 南海 外包9C 内包撕的很好 除贴纸外的全套纸品10C

先是北京同城当面交易优先 再是买的多优先  都是同城当面交易的就是买的多优先  不能面交的话可以支付宝 可以银行汇款
邮费20元 EMS标准包裹箱邮寄 确保稳妥 

图片比较大穿不上来 请有兴趣的兄弟到相册看大图

http://oneoftheinsecticons.yupoo.com/
[ 此贴被交易区版主8在2008-11-13 23:00重新编辑 ]
离线 乱步道尔
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-13 22:26:51
Re:出多个G1包装纸品全套 可遇而不可求的好货 需要的朋友进来看看
又是包装……

又是包装……
离线 zf760315
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-13 22:27:21
Re:出多个G1包装纸品全套 可遇而不可求的好货 需要的朋友进来看看
以为是主体~
离线 841028
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-13 22:29:45
顶 盒子党 本人向来有散货就买散货 没散的就买2手的 及节约了空间也省了开包的力气
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-13 22:46:43
包装也猛啊
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-13 22:55:58
lz,yupoo是支持外链图片的,请链接图片过来,否则明早删帖。谢谢配合。
实习记者
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-13 22:56:54
LZ相册里的猛货真多啊!!!!
离线 duros
经验值等级: 9 级
实习记者
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-13 23:05:18
Re:出多个G1包装纸品全套  可遇而不可求的好货 需要的朋友进来看看
有日版淤泥的外包吗?
离线 德外猪猪
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-13 23:06:01
Re:出多个G1包装纸品全套  可遇而不可求的好货 需要的朋友进来看看
比玩具还贵,呵呵,还是收玩具吧
日复通天晓人物卡~~~~
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-13 23:36:09
包装好值钱的阿
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-11-14 00:27:10
包装啊!~~顶了~~还好只想要玩具~~
离线 loneodd
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-11-14 02:36:31
不喜欢这种感觉。。。像给我的玩具买棺材。。。
离线 影武者
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-11-14 08:06:16
飞轮 200 美版 外包9C  内包撕的很好 除贴纸外的全套纸品10C!!!!

要了,北京周末自取。
我的变形金刚博客,欢迎去踩。
http://blog.sina.com.cn/fishchina
离线 影武者
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-11-14 08:06:46
请把您的手机站内信给我。我跟您联系
我的变形金刚博客,欢迎去踩。
http://blog.sina.com.cn/fishchina
离线 牛肉干
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-11-14 08:36:23
双面人 300 南海 外包9C 内包撕的很好 除贴纸外的全套纸品10C
要了,今天可以自取.
发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2008-11-14 10:07:42
飞轮与双面人以与LS的两位兄弟确认
离线 铁拳王
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-11-14 10:20:47
Re:Re:出多个G1包装纸品全套  可遇而不可求的好货 需要的朋友进来看看
引用第15楼牛肉干于2008-11-14 08:36发表的 Re:出多个G1包装纸品全套  可遇而不可求的好货 需要的朋友进来看看 :
要了,今天可以自取.

老牛还在收啊。。。大力挂卡盒子替我留到哦,到时候和迷你盒子一起寄
爱家人,爱网络,爱玩具,爱玩热血格斗,也爱AC模玩网,我不是什么正义的卫道士,只是你的价格和言行脏了我的眼,我就是AC铁拳王,我只代表我自己,我和你一样,我是喷客
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2008-11-14 10:22:45
Re:Re:出多个G1包装纸品全套 可遇而不可求的好货 需要的朋友进来看看
引用第5楼交易区版主8于2008-11-13 22:55发表的 Re:出多个G1包装纸品全套 可遇而不可求的好货 需要的朋友进来看看 :
lz,yupoo是支持外链图片的,请链接图片过来,否则明早删帖。谢谢配合。

谢谢版主大大提醒 都上传了小一点的图 想看大图的兄弟可以去相册里看原图
http://oneoftheinsecticons.yupoo.com/
[ 此贴被机器昆虫一只在2008-11-14 10:37重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 出多个G1包装纸品全套  可遇而不可求的好货 需要的朋友进来看看|变形金刚玩具交易 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 出多个G1包装纸品全套  可遇而不可求的好货 需要的朋友进来看看|变形金刚玩具交易 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
离线 montblanc
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-11-14 11:21:59
暴乱兽几米呀?
发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2008-11-14 11:54:00
噢 刚才忘写了
暴乱兽 350 美版 外包85C 内包撕的很好  除贴纸外的全套纸品10C