• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 1回复

樱花王国TO:乔巴(转贴) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 玩酷bar
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-18 18:00:07
樱花王国TO:乔巴(转贴)  http://www.luffy.com.cn/BBS/?u=19824
当你孤独的时候!

当你被人所唾弃的时候!

当你恨人类的时候!

当你不相信人类的时候!

他!脱下了全部的衣服站在暴风雪中告诉了你!你也有可以相信的人!

从此,你慢慢的将你的心灵向他敞开了心扉!

一起快乐的生活着!

但好景不长!他!知道自己即将死亡!为了不让你伤心无奈之下!他将你赶出家门!!并向你开枪!

你哭着奔跑在雪地里!又剩下了你一个人!

为了什么?

为什么救了我又抛弃了我!

为什么当我依赖你的时候你却抛弃了我!

我不甘心,偷偷的去看个究竟!

终于,你在偷听他们说话的时候发现了他的绝症!!

你哭着!想起了之前他和说要用骷髅和海贼的精神战胜一切!

你疯狂的翻开了医术!找到了治疗的药物!

你又一次的奔跑在雪地里!寻找着可以治好病的药!

经过了跌倒受伤!你终于找到了!

回来后伤痕累累的来到他的面前!

他哭了!彻底的哭了!忍受着离别的煎熬!你又出现在他的面前!

他喝下了你采的药!笑着说!我的病已经好了!

你开心的笑了贩贩贩

这时,紧急事情发生了!他要立即出门!

临走时和你说:你一定会成为很好的医生的!

你笑了!

但当朵儿朵娘来到时!你才发现!你给他喝下去的是,,,毒药!!

你悔恨的哭着!奔跑着!

当你找到时!一声巨响划破天空。。。。。。。。。

世界生病了!

你能治好它吗?
  http://www.luffy.com.cn/BBS/?u=19824
离线 VIP 凝蓝
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-19 15:57:34
OP里印象最深的一集。。之后对乔巴倍加关注