• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 57回复

[官文]DW G1vol2《战争与和平》(更新大结局) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 mymy
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-11-22 16:03:57
你曾经许诺给我一个新赛博坦
却为了它背叛了你当初的誓言

大波波乃个独裁者,造反失败了还要拉我和磁带们陪葬(抓墙壁)我不要跳嗷嗷嗷
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-11-22 16:34:13
是殉……那啥吧。咳咳!
离线 朱佑棠
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-11-22 17:56:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 轮值法官
发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-11-22 17:57:59
哦,星星真的写了呢,写了好多~~~~先谢谢啦。

对我来说,同步更新官文果然还需要修炼
离线 轮值法官
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-11-22 17:59:34
引用第22楼朱佑棠于2008-11-22 17:56发表的  :
窃能量块者诛,窃塞伯坦者诸侯,自古成王败寇莫不如此,留下你们孤儿寡母,只怕是生不如死。现在能体会到崇祯皇帝拔剑砍向爱女阿九时的心情了吧……生不能同充电床,死当同融合炉,至情莫过于此哉……

…………(喷)…………
[ 此贴被轮值法官在2008-11-22 18:09重新编辑 ]
发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-11-22 19:23:41
引用第22楼朱佑棠于2008-11-22 17:56发表的  :
窃能量块者诛,窃塞伯坦者诸侯,自古成王败寇莫不如此,留下你们孤儿寡母,只怕是生不如死。现在能体会到崇祯皇帝拔剑砍向爱女阿九时的心情了吧……生不能同充电床,死当同融合炉,至情莫过于此哉……

原来这才是事实的真相!(燃)
离线 belindaw
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-11-22 20:47:55
精彩精彩...!!
爵士那段很感人...不过,这好象是言情小说的风格...
离线 小动物
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2008-11-22 22:57:59
引用第26楼belindaw于2008-11-22 20:47发表的  :
精彩精彩...!!
爵士那段很感人...不过,这好象是言情小说的风格...

言情小说?! =口=

跪地,咩呜咩呜的哭~~~~

BZ:你还是叫他们同人文吧……^ ^
离线 杀版小新
发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-11-24 10:54:12
我也觉得有点言情小说的意思。。。(捂嘴偷笑)
离线 lafeuille
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-11-24 11:10:02
我只好奇,声波那一跳算是一尸几命?
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-11-24 11:33:33
激光鸟、雷针鸟、轰隆隆、迷乱、机器狗、蝙蝠精……你说吧……
离线 lafeuille
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-11-24 11:47:52
[擦汗]我本不知,原来声波胸口同时可以装那么多个,他们不是轮班制么??
22楼的"孤儿寡母"用的真是精辟
离线 mymy
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-11-24 12:18:38
乃们||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
离线 警车mm
发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-11-24 19:00:27
=w=
我顶一下
喵哈哈哈
若无常野露水不消,鸟部山云烟常往,而人生于世亦得不老不死,则万物之情趣安在?
离线 杀版小新
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-11-25 08:34:48
最后来顶一下官文
发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-11-25 14:47:53
等待官文的完结……顺带我想问,TC那份资料到底是传给谁了?
离线 skyshadow
发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-11-25 14:54:30
于是我红蜘蛛一统赛博坦,嗯哼哼哼哼,哦哈哈哈哈哈~
离线 glorystar
发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-11-25 15:05:28
引用第36楼skyshadow于2008-11-25 14:54发表的  :
于是我红蜘蛛一统赛博坦,嗯哼哼哼哼,哦哈哈哈哈哈~

(一脚踹飞)做你的美梦去吧
大结局:红蜘蛛带领大家天天泡能量浴,荒废了生产,于是塞伯坦能源危机日益严重,最后大家全部能量短缺死翘翘了XXXD
所以说,塞伯坦是没有未来的……
声波,要不我干嘛要让你带着磁带一起跳,现在明白了吧,往后的日子可是生不如死呐XD
离线 exit70
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-11-25 19:02:44
警爵好虐呀~(倒地)

双波本来也很虐,
可是看到上面的扒住墙嗷嗷叫说他不要跳,
突然觉得有一种莫名的喜感…(被大波打)XD

是说,到底是谁用背后的激光枪杀了我的~><
离线 轮值法官
发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-11-25 22:14:18
【第四天 ——普神】
——————————————————————————————
改变世界需要多少时间?3塞时……也许更短……

———3塞时前,热破觉得他曾经仰望的世界崩塌了……有时候的热破会忽然开始嫉妒身边这只什么也不懂的大恐龙。

“擎天柱,告诉我这不是真的。你是被迫答应这样做的?”

“不,热破……擎天柱从来为自己做过的事情负责。”

“我知道,震荡波不可能把他所有的计划都告诉我。”

热破注视着擎天柱,可是他知道。此时的擎天柱,视线正落在很远很远的地方……

震荡波统一了赛博坦,这只是他所有计划的开始。

他真正要征服的是——普神

“普神?普莱姆斯神?”

“是的,热破,这次你猜对了。赋予我们火种和能源的普莱姆斯神真的存在。就是我们脚下的这个星球。这个星球是活的,和蓝星不同。”擎天柱低声的陈述。

“我看了震荡波给我的数据材料,在最近的几千个循环里。我们的星球几乎没有新火种诞生,星球的能源也在逐渐枯竭。赛博坦大停机几乎无法避免。我怀疑通天晓也是被这份报告打动的,所以才签署了两派停战协议。”

————————————————————————————————
擎天柱:“这就是你的计划?用能源宝的力量唤醒普莱姆斯神?”

震荡波:“我们都想给赛博坦一个未来,我和你。”

————————————————————————————————
“震荡波想利用我们的星球,苏醒后的普莱姆斯将是最强大的武器。这是个阴谋。”

“我知道,热破。所以我一直在犹豫。”能源宝在擎天柱的掌心里发出幽蓝的光芒。

—————————————————————————————————
震荡波:“我可以答应你,让你去找钛师傅,问清楚能源宝开启的方法。只能你一个TF去。”

“擎天柱从来不抛弃自己的战友,我合作的条件是:你释放所有关押中的博派汽车人。”

震荡波镜头里的光闪烁着,显然他在计较胜负得失。

“你赢了,擎天柱,这是笔好买卖。不过……”

“不过,我有保存我们这次谈话的记录……假如我发现你出卖了我,你会身败名裂的……”

—————————————————————————————————
“钛师傅,我能否在你这里找到答案——证明我正在做的事情是正确的。”
“擎天柱,能源宝选择了你,你是被能源宝信任的TF。我只能告诉你这么多。”

…………………
被俘的时候,擎天柱就知道,震荡波一定会好好的研究能源宝的秘密。

震荡波打不开能源宝,所谓的合作不过是场利益的赌局。

热破惊异的望着手里的能源宝,看着擎天柱变形以后开向远方,他隐隐有些不安。

“钛师傅,擎天柱知道能源宝开启的方法吗?”

“哦,孩子,他当然知道。从一开始就知道。”

……………………

能源宝中,仿佛星光样的光芒在慢慢的汇集。然后,如同超新星爆发般的光芒几乎让黑夜失去了颜色。

热破发誓,他看到了一个宇宙的诞生……

……擎天柱的火种熄灭了,打开能源宝最简单的方法……

铁堡的动荡正在酝酿中……

威震天即将东山再起取代震荡波,没有悬念。

通天晓知道他应该有所行动,他下意识的拿起桌子上自己的马甲。他所在房间的落地纤维玻璃窗子里,反射出他自己的身影——只有很少的TF见过他不穿马甲的机体,擎天柱是一个……

某一个时刻,虽然很短。通天晓捂住胸口火种舱的位置,他感到了一种特别的痛苦,不是因为受伤——他试图控制机体里,那种强烈到无法控制的情感冲击脉动。

……………………

铁堡新的政权轮替……

没有TF敢问,震荡波和声波去了哪里,就好像铁堡从来不存在这两个TF一样……

“红蜘蛛,你从震荡波那里拿走的能量体放在哪里了?”宝座上的威震天今日芯情格外的好。

红蜘蛛暗恨出卖他的某个家伙的无情,那个能量体绝对是他日后当上霸天虎新领袖的杀手锏。

估算了一下形式,红蜘蛛极不情愿的交出那样事物——那时个蓝色发光的能量碎片。

“伟大的领袖,若不是我的功劳。震荡波会带这东西见普神的。”红蜘蛛趁机邀功。

“我真该奖励你,红蜘蛛。这是打开我们帝国战舰的钥匙。”威震天笑的极其张狂。

红蜘蛛芯里一凛,威震天一直躲在暗处积蓄能量,看来他早知道那个召唤普神的计划了。

走过一条长长的走廊,威震天来到了震荡波曾经的中央控制室。那里的感应装置早已处在最佳的接收状态。

只要把手里的那块小晶体放进去,就能唤醒脚下的星球,唤醒被赛博坦称为普神的神灵。整个赛博坦都将称为霸天虎的旗舰供他威震天去征服宇宙的任一角落。

只是威震天发觉自己没有想象中那样的兴奋——每次那个红蓝的TF都会锲而不舍的追过来阻止他的阴谋……

他站在接收器前等了又等……那块小碎片,是震荡波想尽办法剥离下的能源宝的一部分。

“我被邀请,参加一场盛宴。盛宴提前结束了,真是扫兴。”

能源宝碎片的光芒提醒他,他的老对手不可能出现了。

…………

(几千塞里之外,热破,钢索和钛师傅看着最新传回的铁堡影像。)

“大家伙,我们一起去拯救世界?”热破拍拍身边的恐龙,他觉得此时的情况很是讽刺。

“别叫我大家伙!俺是钢索!”钢索的眼神有些改变,盯着传回的全息影像里的通天晓。钢索用一种久远的回忆般的声音说:“在地球的时候俺就想说,俺在哪里见过这小子……”

小小碎片里的能量被仪器激活,强大的能量力场却把威震天的机体拖了过去…

…………

NO!为什么会这样?!

仪器的光场中,威震天看到了一个又一个死去的博派领袖的身影。最后一个影像定格在他的老对手擎天柱那里。

“又见面了,威震天!我会阻止你的野芯,不管多少次。”

威震天很想笑出来,每次当那辆红蓝破卡车停在他面前开始说教的时候他都忍不住发笑。

光影里的擎天柱,蓝色的光学镜头清澈而明亮,里面似乎也满带着笑意……

我们上路吧.....

——————————————————

后记:

星星的双波俺用了~~(开心~~)

擎天柱抱住了威震天。(请大家CJ,我说的是鬼匪附身的问题。= =||||被大姐扔拖鞋打飞。)

就这样,威震天追随擎天柱的光芒而来。也终于和他在矩阵中重聚……

(回答幻影:谁杀了你,我的线文里有伏笔~~暗示的很明白呢 ^ ^  )
[ 此贴被轮值法官在2008-11-25 22:21重新编辑 ]