• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 23回复

请问这样的交易是否符合版规? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 火神雷斗
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-28 20:17:38
— 本帖被 执行锁定操作(2008-12-16) —
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-315537.html
该楼主的上一帖里我已经同意他的条件200元一起要了,结果他说被同城的人预定了,但是被放鸽子后没有往下轮,而是把东西拆开重新出

原帖:

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-313452-keyword-.html

拆卖高达的帖子:

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-315584-keyword-.html

需要说明的是,楼主所说的被同城人预定是楼主自己说的,未见有任何上海的认证买家同意楼主的条件说200元全要。
也就是说原帖里虽然有人说要,但是只是想要其中的一些东西,我是第一个同意楼主条件全要的。关于邮费问题也同意楼主的说法了,结果等了两天得到的是被告知“同城预定”的结果,现在楼主被“同城的人”放鸽子(姑且不论此人的“预定”是否符合版规),照道理说,应该出给第一个同意楼主交易条件的人,也就是我吧,但是今天该楼主却把原来“200元 全拿走”里的东西分拆成兵人散件和高达两部分,加上其他的重新出。

我对版规不大熟,请问各位这样的交易是否符合版规?
离线 guyverw
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-28 20:33:20
帮顶上去
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-28 20:38:22
既然没人要,应该是LZ的,怎么又开卖了
离线 VIP 飞少
经验值等级: 35 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-28 20:38:59
定义个
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-28 20:47:33
有人要也应该是LZ的,因为LZ第1个喊全要的。
离线 boy424
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-28 20:50:27
火神兄对女人的,应该是女兵人的热爱是有目共睹的,怎么能对火兄置之不理呢~~不像话,支持你火兄~!!
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-28 21:57:43
绝对应该是你的
PM 心平气和的问问罢
离线 王小可
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-28 23:00:55
路过支持~~~
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-29 00:26:56
还是在协商一下吧
离线 火神雷斗

发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2008-11-29 01:31:04
卖家说已经把东西出给上门自取的了,这是他的PM原话:

作者: liuwei
标题: Re:你这样做不符合规矩吧
时间: 2008-11-28 21:29
内容: Quote:
怎么说我都已经在你的“200全拿走”那帖里同意你的交易条件、邮费问题了,就等你告知连接就买下了,结果 ..

觉得没有不符合版规,在和你讨论邮费问题时
(和你讨论邮费时间2008-11-22 22:07到看到兄弟的PM最少过了1天时间)
在这之间也没有其他兄弟按要求全要,所以我出给非认证的兄弟。
那兄弟谈的是同城面交,我很懒一向不愿意邮寄的,并且东西本来就很便宜,
也不想再为了点邮费唧唧歪歪,不巧的是人被放鸟。
前一庄交易未成功,所以才再次开贴。本人并非商家,所以也不会想靠什么多摊点便宜,兄弟可以看我的交易记录,今天所有的东西一起180元出给了那兄弟,
只是为了人家上门自取。

如果兄弟觉得我考虑问题欠佳的话,可以鄙视我
或者接受我的歉意,以后有机会继续合作。

——————————————————————
无规矩不成方圆,既然卖家说了同城优先,那表示不同城的也有机会,只不过在同时有同城的人要、或者同城的人比前一个不同城的慢一步,这个“同城优先”才有优势,我是这么理解这个“同城优先”的,不然的话,只要是同城就有优先权,也就是说这个同城的交易不成,自动轮到下一个同城的,那么对其他不同城的是不是很不公平?既然你说的是“同城优先”,而不是“仅限同城”,那么同城的人就应该只比不同城的优先一下而已,不可能这个优,那个也优,完全不顾前面非同城排队的,或者你干脆说仅限同城交易,不给其他人机会那才不会有人有异议,否则……

该卖家很气愤被人放鸽子,我又何尝不是呢,我又何尝不是被他放了鸽子呢。卖家这样的做法实际上是“仅限同城交易”而不是他所说的“同城优先”,什么叫“前一庄交易未成功,所以才再次开贴”?前一桩生意的对象、买家有几个,一个不行那就轮到下一个,都没人要那才叫“交易未成功”,重新开帖也无可厚非,但是卖家仅凭与一个“同城的”“非认证买家”,而且是慢一步要的交易不成功,就无视后面排队要的,重新开帖卖东西,姑且不论诚信问题,这种做法本来就不符合版规吧

老实说,这个女兵人我找了很久,前几天看到有人出所以很想要,PM邮费问题晚了一点是因为工作没时间,原本以为可以得到,结果最终被人放鸽子,作为淘宝双钻级别的买家,和我交易的卖家多了去,我还是第一次遇见这样的卖家,也不说鄙视不鄙视了,看版主、管理员怎么处理吧。
离线 nickheidfeld
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-11-30 19:19:56
不是说不允许非认证用户参与AC上的交易的吗,如果都能交易,认证有什么意义
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-12-01 13:32:52
请调解员尽快出面处理

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-12-02 19:14:15
投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
离线 liuwei
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-12-03 10:29:31
兄弟不是你先为了点邮费唧唧歪歪的话,我肯定是给你的。
我不喜欢和人讨论邮费,要就要,不要就不要,做人要爽点。
喊了全要,还要砍邮费的,你也算第一人(至少AC上我碰到的兄弟中),
难道我没留下联系方式吗,等你一天后M我,我当然是给其他人了咯。
其他多说无意。
离线 dsy007
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-12-03 12:38:10
和LZ交易过模型 LZ人不错 希望事情能顺利解决
离线 火神雷斗

发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2008-12-04 19:47:48
引用第13楼liuwei于2008-12-03 10:29发表的  :
兄弟不是你先为了点邮费唧唧歪歪的话,我肯定是给你的。
我不喜欢和人讨论邮费,要就要,不要就不要,做人要爽点。
喊了全要,还要砍邮费的,你也算第一人(至少AC上我碰到的兄弟中),
难道我没留下联系方式吗,等你一天后M我,我当然是给其他人了咯。
其他多说无意。

讨论邮费的时候你怎么不说,我在QQ上给你留言了,你要不同意200包快你在QQ上怎么不回?毕竟你原帖里也没说包不包邮,所以我才问一下,可我那天挂QQ等了很久也没见你回复,结果上AC看到你说邮费自理继续出。

“喊了全要,还要砍邮费的你也算第一人(至少AC上我碰到的兄弟中)”?你自己看看自己的帖子,刚开始有说邮费自理么?只说200全拿走吧?没说那我问一下是否可以200包快也叫“砍”?你不同意你可以在QQ上直接和我说,那这事情也就解决了,你倒好,不回复,直接在AC说继续卖,你说我除了论坛PM你还能指望用你“留下的联系方式”也就是QQ联系你么。

“其他无意”?“其他”才是重点吧,就算你前面出给PM给你的非认证买家,我迟一步才PM你同意你的关于邮费的要求,那就算我慢一步排队,那么,你被人放鸽子,是否就应该按论坛规矩轮到下一个排队的人?可是你却把东西拆开重新出,这不叫破坏规矩还叫什么?

“我不喜欢和人讨论邮费,要就要,不要就不要,做人要爽点”,呵呵。论做人你还差点,也不够爽快、不够意思。你原帖没说不包邮,跟你讨论是否200包快有什么不对,你不同意你可以直说,害我等那么久没见回复上AC发现被涮了,你说你够意思么?从头到尾我都没说不要,只是关于邮费问题等你回复,PM你等了两天,帖子都掉了几页,重新顶上来问你怎么回事,怎么不回复论坛短信,你才憋出一句“被人预定了”,你说你够爽么?至于无视版规,把东西拆开重新出我就不多评价了。
离线 liuwei
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-12-05 11:40:29
我已经PM调解员同志了,出于个人原因,违犯了版规。觉得是对不起兄弟,接受取消认证。
什么叫“论做人你还差点”,你要什么资格说我,你以为你是谁啊。
“其他多说无意”,我是不想在这样唧唧歪歪下去,你是不是喜欢把事情搞大。
“出于个人原因”,我觉得兄弟不能及时联系我,自己又懒得邮寄图方便。
如果兄弟是用QQ联系我了,我没回是我的责任,我道歉
我要说明的是我的确没看到QQ留言,但是不管怎么样责任在我。
我现在站出来是为了解决问题的,不是来吵架的,OK。
至于兄弟的那个女人,我的是出了,如果我兄弟中有人要出的话,我也会尽力弥补一下~!
通知你,我要说的就这些。
我QQ103078306  你要是还想再要那女人的话加我,我有消息,通知你
离线 liuwei
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-12-05 17:10:41
还有,如果兄弟是冲的高达的话,现在还剩2个,
地狱死神高达和GP03 ,50我包邮。算是给兄弟个交代。
至于BBI那个飞行员,我已经在原工厂兄弟中问了,目前没消息
能找到的话,我联系你,按我订的原价格给你。
你也是要塞的版主,如果你先找到的话,差价我来补,
这样行了把。
离线 火神雷斗

发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2008-12-05 20:38:17
引用第17楼liuwei于2008-12-05 17:10发表的  :
还有,如果兄弟是冲的高达的话,现在还剩2个,
地狱死神高达和GP03 ,50我包邮。算是给兄弟个交代。
至于BBI那个飞行员,我已经在原工厂兄弟中问了,目前没消息
能找到的话,我联系你,按我订的原价格给你。
你也是要塞的版主,如果你先找到的话,差价我来补,
.......

我不是想要BBI的女飞行员,而是想要BBI的老版女素体,你前几天出的那个换掉的头就是以前的BBI吊卡老版女素体里的,女飞行员我只看中素体和那双靴子而已。你找到的话可以论坛PM我,QQ我很少上的。

至于高达,我没什么研究,也没多大兴趣,当初想一起要只不过是想要把死神镰刀和白色的炮改装成兵人用的。

http://pic.actoys.net/attachment/Mon_0811/58_11262_d392e64d91dd307.jpg

你说的地狱死神高达和GP03是不是上图里的第一张和第四张,是的话刚好是我想要的那两个。
离线 liuwei
发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-12-05 23:45:14
高达是原来第一张和第四张,ok,高达给你了。
老版女素体我知道谁还有,就是看他出不出了,我在努力。