• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

Alie Strike!  (MG conversion-Neograde) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 gundam@efsf
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-07 13:24:51
— 本帖被 执行加亮操作(2008-12-08) —
Alie Strike!  (MG conversion-Neograde)
再次,考慮圖片的ultrayung隊只是為了好玩,這不是我的,也不modelwork所擁有的我。我的東西通常會更加冷靜和獨特 ,而不是常見的! 見更多我的博客!
Again, taking pics for ultrayung team just for fun, it is not my modelwork nor owned by me.  My stuff will normally be more cool & unique , not that common!
See more in my blog!
http://hk.myblog.yahoo.com/gundam_efsf

威望条评分
幻林守护神 威望 +10 - 2006-11-10
离线 46427564
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-12-07 14:45:53
Re:Alie Strike! (MG conversion-Neograde)
第一个顶你
离线 kctcl
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-12-07 15:09:37
Re:Alie Strike! (MG conversion-Neograde)
偶喜欢这个碎甲的风格,很有PG的感觉~
离线 都市之翼
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-12-08 12:24:41
主体突出,细节体现的很精致,不错。
离线 klmn983
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-12-13 10:14:05
天龙八部sf升级外挂
25. 大象看到骆驼说:你丫怎么MIMI长背上?天龙八部sf打怪外挂
骆驼说:*!我TMD不跟J8长脸上的东西说话天龙八部sf pk外挂
蛇听了笑道:J8长脸上总比MIMI长背上强天龙八部sf升级外挂
大象反讥:你8就是J8上长个脸吗?天龙八部sf最新外挂
看到蚯蚓后它两同时说:这家伙怎么光长J8不长脸啊?天龙八部sf变态外挂
[url=www.17qsf.cn]天龙八部SF[/url]