• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 11回复

[忍者神龟]忍者神龟超级资料 人物篇之牛仔龟 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 阳光猫
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-09 08:45:28
今天介绍一下我最喜欢的神龟玩具之一:牛仔

小时候爱看西部片,所以第一眼看到这家伙就很喜欢,非入手不可!
这身行头让我觉得他就是传说中的那个人。充满浪漫传奇色彩。
就算不玩龟的朋友看到了大多也是爱不释手,包括女性朋友!嘿嘿~
不过我想这可能主要归功于他牛仔的身份,换做蓝猫啊,喜羊羊啥的搞个牛仔扮相的公仔,应给也满讨人喜欢的。

配件是附双左轮枪的腰带加长枪,和一个绳套,西部风情的浓缩

帽子是不可摘的,烟卷卷得很夸张,哈!都快烫到鼻子啦!

华丽的左轮枪腰带,左轮是可以拿出来的

牛仔的标志性方巾,胸牌貌似说明这家伙是个警长?

皮坎肩,银色的巴扣,还有护腿,牛仔裤……都是牛仔的标准行头。不过牛仔裤质感稍差了点。
离线 阳光猫
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-12-09 08:45:40

漂亮的牛仔靴!
还有马刺!我很想要个真的,这东西装靴子上太骚了!淘宝居然都没有……

哈哈!瞧那眼神!痞子味十足!

绳套的大小是固定的,我以前以为是活的~哈

铭文,

顺便普及下这个玩具里出现过的几件牛仔小物常识吧!

1, 牛仔帽:最与众不同的“顶戴”

宽沿高顶的牛仔帽,可以为你遮风挡雨防晒;骑马穿过树林时,牛仔帽可以为你挡来不及躲避的树枝。 每一顶牛仔帽顶的底部,都有一个帽圈,这是牛仔帽非常个性非常文化的部分,有的装有铜饰、有的配上鲁牙,有的插上漂亮的羽毛。如果你经常在野外骑马,你一定会为你的牛仔帽配上或皮制或线制的帽带,有的帽带还是马鬃编的呢! 牛仔帽通常有三种材质:皮制、毡制和纸编帽;颜色三大系列:黑色、棕色和白色。 牛仔帽的产地多为美国、加拿大、墨西哥、澳大利亚;近年来,中国也有出产。产地不同,款式、风格也有差异,选一顶适合自己的就行。

2、牛仔裤:最普及的牛仔装束

当第一条扣仔裤诞生的时候,人们肯定不会想到若干年后从3岁的小孩到70岁的老者都会把牛仔裤当作便服。美国人甚至称它为“最安全的服装”。牛仔穿的牛仔裤不但有布料的,还有皮制的。大多是直脚型款式。

3、牛仔靴:能穿到任何地方的鞋

牛仔靴和所有的鞋都不一样,你一眼就能看出来,永远也不会忘记,而所有的牛仔靴款式又都一样,极尖的靴尖,坡坡的靴跟,半腰的靴筒,极具个性的是每双牛仔靴的靴面和靴筒上,或镂空嵌以蛇皮或用彩线缝出优美的纹饰,如果你有一双牛仔靴,它一定是你所有的鞋里最喜欢的一双。 如此漂亮的靴子,却极其实用。你不仅可以穿着它骑马,郊游,还可以穿着它去酒吧,逛街,甚至到办公室。

4、牛仔领巾,最花哨的实用饰品

你看的西部电影中的牛仔,脖颈中都有一条领巾。平时系在颈中可以防风寒,骑马时可以围在脸上防沙尘;它还可以作洗脸的手帕和应急时的包扎绷带。牛仔领巾有像男人用的手帕和女式方围巾大小的两种。男人通常用小的一种。

5、牛仔皮坎肩:简单而有效的防护

野外是牛仔生活劳动和活动的主要场所。所以,防范自然的伤害、保护自己是牛仔服装的重要特征之一。在平时的野外活动和气候突变时,牛仔皮坎肩与牛仔帽相配,形成了对人体重要部分的简单、有效的保护。

6、皮护腿(CHAPS):最酷的保护用品

CHAPS是最有牛仔特征的物品,实际上是一条裤腿有通长拉锁的皮裤。CHAPS给人印象最深的是裤腿两侧飘扬的皮穗。HCAPS是牛仔骑马、竞赛、钉掌或其他活动时的护腿用品。

7、巴扣(BUCKLE),优胜者的“代言人”

巴扣是另一件最有文化内容,最有牛仔特征的牛仔物品。在美国巴扣常常是“牧人竞技”大赛优胜者的奖品之一。 巴扣就是腰带牌,不同的是它极精美、极文化还特别大。通常的巴扣约有光碟大小,金属制成,金饰浮雕的图案配以手工银刻的底图,每一个巴扣上的内容,都是一个著名的牛仔故事,或一幅大自然的景观,或是一个牛仔荣誉的记载。每一个巴扣都是一件艺术品,同时也是一件非常实用牛仔用品,它在很多突然情况发生时,能有效地保护你的腹部。
[ 此贴被阳光下的猫在2008-12-09 08:47重新编辑 ]
离线 chunchun
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-12-09 08:55:16
呵呵~顶猫猫~长知识啦~
离线 matta
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-12-09 09:58:24
这是我超级喜欢的人物 超级要顶!楼主的图也拍的很棒!
离线 treasuremn
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-12-09 12:57:20
终于又看到lz的新帖了
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-12-09 13:25:17
顶顶~~~
回忆在美也是过去~~
离线 豪豪
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-12-09 14:21:15
好帖子 頂了!
不過最好加上官網的英文翻譯介紹就更好了!
离线 阳光猫
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-12-10 08:43:24
早知道当初好好学英文了……
离线 kirinwebber
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-12-10 10:00:14
我也来顶!!
离线 fffdd
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-12-16 17:56:12
从来没见过牛仔龟~开眼了~其他几个什么样子?
离线 yehong
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-12-17 00:03:18
牛仔龟挺酷的啊
离线 路过看看
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-12-21 20:28:08
我有一个,还没开封呢。呵呵