• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 21回复

投诉一骑当千人身攻击 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 我是水果
经验值等级: 9 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-11 23:09:09
— 本帖被 执行锁定操作(2008-12-16) —
投诉一骑当千人身攻击,具体事实如下:
1:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-305419-keyword-.html,我在帖子里出的20周年画册,此人无缘无故就说我的东西贵,在帖子里也有天津兄弟说了,就算云南那边有人比我出的书便宜,可那人早没货了只是空挂,价格没有意义。再说了,每个人卖东西的渠道各有各经,我多少钱来的多少钱走,为啥就说我价不好,云南30元书费加上12的运费没比我便宜多少吧。尔后此人又说我的书是盗版,我的这本书出了20多本,北京、上海、广东、浙江、福建、全有人要了·······怎么人家都不说有问题······好看不好看我不敢保证,但他也没见过真的书为啥要干明目张胆的说我的书是盗版。有证据吗?没有证据就敢这么当面锣对面鼓得在帖子里说话·······是不是人身攻击。

2:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-318006-fpage-0-toread--page-2.html
此帖中我和广东的一位兄弟有些误会,但作为看贴者第三者在没有看明白的情况就有做出人身攻击,怎叫素质差了······我怎了?尤其是最后一篇····
本来此贴已经没事了:“我是水果 事到现在也没来解释过 他就是人品有问题 盗版的书当正品卖 还说是什么出血价 被揭穿还不爽 自己在网上买了个透明KO DW0 当宝贝还来AC炫耀 真不知道脑子当什么用的 ”这是不是很明显的人身攻击·····
这只是我众多帖子里比较明显的,我一直一句话没说,但我已经到了忍无可忍的境地,希望ac能给我一个答复一个公道··········难道我发一个我喜欢的玩具都不行了嘛,退一万步说,透明op是ko的,我花了那多的钱上当了是不是受害者·····难道没有同情还要侮辱我吗····
如果论坛还要我提供相关的证据我可以提供····但我只希望公道在人心····和谐社会没有过不去的仇,再说我自认在ac还是好人品的,为啥这么对我进行人身攻击,
我要此人做出公开道歉。
[ 此贴被我是水果在2008-12-11 23:21重新编辑 ]
离线 火马
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-12-12 09:37:25
买过楼主的20周年和其他的书,以我有限的辨别能力,觉得书很正,楼主态度友善,打包、发货到位,由此觉得楼主为人不错。
离线 无咎
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-12-12 09:54:46
呵,水果兄,值得同情,我们交易过,人还不错.
离线 李洛克
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-12-12 10:21:03
言论自由,只要不侮辱漫骂.我觉得楼主应该放宽心.
离线 我是水果
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-12-12 11:39:01
引用第3楼李洛克于2008-12-12 10:21发表的  :
言论自由,只要不侮辱漫骂.我觉得楼主应该放宽心.

谁愿意和他较劲啊····只是他太过分了,总是帖子里冷嘲热讽的,就像我写的他说这话是啥意思“真不知道脑子当什么用的”难道真要说那种脏话我才能和他理论吗?
那我只能说了···我有素质有涵养,但我不姑息养奸······
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-12-12 12:08:04
有了误会就澄清,有了矛盾就解决~~不支持说风凉话和没事添乱的任何事和人。
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
经验值等级: 30 级
贡献值等级:5 级
四星记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-12-12 13:19:03
唐哥说的对。
离线 一骑当千
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-12-12 14:49:12
作者: 我是水果
标题: 不和你多说······
时间: 2008-12-11 22:14
内容: 你不是挑事吗······你等着接投诉吧,我的书出了10多本了,你在上海怎知道我出的书就是盗版的,ac上这么多人你就和我干上是吧。你既然闲的没事是吗,我就和你好好玩玩,这回要不是你开贴道歉就是我永远不上ac。

不知道是谁在挑衅谁哦 我说的都是事实 自己买了个KO 透明DW0 花了4000刀 以为了不起 来AC炫耀 有毛病 还来投诉我???要我道歉???你脑子进水了是吧
离线 一骑当千
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-12-12 14:53:06
AC论坛言论自由 我话里带账字了伐 大家可以看出LZ的气量有多大了 受不了刺激 呵呵  要你这么投宿 管理员天天处理的事都忙不过来了 还有 希望LZ说话算话 我不道歉 你就不要来AC 了  不要事情过了 还能经常看到你这样上线
离线 accton
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-12-12 15:23:33
引用第7楼一骑当千于2008-12-12 14:49发表的  :
作者: 我是水果
标题: 不和你多说······
时间: 2008-12-11 22:14
内容: 你不是挑事吗······你等着接投诉吧,我的书出了10多本了,你在上海怎知道我出的书就是盗版的,ac上这么多人你就和我干上是吧。你既然闲的没事是吗,我就和你好好玩玩,这回要不是你开贴道歉就是我永远不上ac。
不知道是谁在挑衅谁哦 我说的都是事实 自己买了个KO 透明DW0 花了4000刀 以为了不起 来AC炫耀 有毛病 还来投诉我???要我道歉???你脑子进水了是吧 .......

这个就不对了。水果的书我买了2本,质量上没问题。万事有话好好说。别人身攻击。更不要开口就说人家脑子xx了。。。。
离线 一骑当千
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-12-12 16:05:07
引用第9楼accton于2008-12-12 15:23发表的  :
这个就不对了。水果的书我买了2本,质量上没问题。万事有话好好说。别人身攻击。更不要开口就说人家脑子xx了。。。。

他的书自己都没办法证明是正的 凭什么当正的卖 说到质量 盗搬的不一定就是质量差 论坛本来就是言论自由 我在他贴里说中他心事了他就不爽了 不是脑子进水是什么? LZ刚被人投诉 那么简单的AC版轨都不清楚 就是做人有问题 看到问题无法解决了 只好道歉了事 鄙视
离线 我是水果
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2008-12-12 22:22:15
引用第10楼一骑当千于2008-12-12 16:05发表的  :
他的书自己都没办法证明是正的 凭什么当正的卖 说到质量 盗搬的不一定就是质量差 论坛本来就是言论自由 我在他贴里说中他心事了他就不爽了 不是脑子进水是什么? LZ刚被人投诉 那么简单的AC版轨都不清楚 就是做人有问题 看到问题无法解决了 只好道歉了事 鄙视

我要是拿出正规出版社的证明呢·········你敢来找我吗,路费我出,呵呵···
你啊······本来不想和你较劲,你这么说就不是个成年人做人的方式,但你啊···没经过事,你也是运气好,你也别急····看你小子运气吧,要是年底我有了钱那你就倒霉了,我拿着证明到上海找你······到时候你还是嘴硬点好。
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-12-12 22:31:17
《变形金刚大百科》也是未授权的盗版,你们怎么没说现在价格黑?定价25现在80都抢~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-12-12 22:49:20
水果的书,我也买了,没有问题,大家还是和谐一些,以后还要在AC混呢,为了口舌之争不置于啊

发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-12-13 11:26:22
用户我是水果和一骑当千:您们好!

本人是本区的调解员1,在此之前已经看了一下之前的帖子,在此做一下调解,这件事情的起因是

从用户我是水果出售书籍与玩具的帖子中关于书的版本的问题引发的,而且一直持续到现在,在此之中

两位一直在辩论,但今天已经持续到纠纷调解区了,为此,我不得不做一些调解工作与裁判工作!

从双方的言语上看,我发现用户一骑当千使用了

“人品有问题”、“脑子进水”这样不带脏字的但刺激了他人感受的词语,并且翻出了以前的一个关于

透明的OP的帖子再次进行了刺激,在此,我不能认同这样行为与语言,我们AC的FANS都是本着爱玩具

爱金刚的目的走到论坛的,彼此之间应该和睦相处,不应如此互相揭伤疤,破坏论坛的气氛,因此希望

用户一骑当关与用户我是水果进行一下沟通,并达成一致,本人将视沟通结果进行最后裁判,谢谢!

我的短信始终开放,如有疑问请发短信,此外本人也有正式职业,如果没有即使回复请谅解,谢谢!

离线 一骑当千
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-12-13 14:22:11
引用第11楼我是水果于2008-12-12 22:22发表的  :
我要是拿出正规出版社的证明呢·········你敢来找我吗,路费我出,呵呵···
你啊······本来不想和你较劲,你这么说就不是个成年人做人的方式,但你啊···没经过事,你也是运气好,你也别急····看你小子运气吧,要是年底我有了钱那你就倒霉了,我拿着证明到上海找你······到时候你还是嘴硬点好。

HOHO  你来上海找我???恩 太好了 你也就这点虎人的能耐 还有记住你说的话 我不道歉 你别上AC 从现在开始啊 不过貌似昨天你还是上了 所以话别说的太早
离线 一骑当千
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-12-13 14:23:44
还有 别动不动就拿去那里那里来威胁人 说实话 我还真想看看你是个什么衰样 管理员我也要投诉 我是水果 人身威胁我
[ 此贴被一骑当千在2008-12-13 14:33重新编辑 ]
离线 狂龍基洛
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-12-13 18:21:47
看样子是没有转弯的余地了?

发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-12-13 22:52:38
用户一骑当千:您好!

由于您在他人的投诉帖子中回复的语言含有容易制造或激化矛盾的言词,按照版规:“11、除

当事人双方及解决本次投诉的调解员、管理员外,其他任何级别用户每人累计回贴不得超过2次(提供真

实的佐证的用户除外)。评论超过规定次数2次,并激化矛盾,带有隐晦或直接的谩骂的评论将要给予删

贴或禁言处罚。。 ”,对您禁言7日。请理解,谢谢!

调解员1

发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-12-13 22:57:27
此外,用户我是水果请注意,虽然被投诉方被禁止发言,但也请您不要用

“你啊······本来不想和你较劲,你这么说就不是个成年人做人的方式,但你啊···没经过

事,你也是运气好,你也别急····看你小子运气吧,要是年底我有了钱那你就倒霉了,我拿着证明

到上海找你······到时候你还是嘴硬点好”

这样的话进行沟通,容易引起不必要的误会,或者加深误会,请注意,谢谢!