• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 87回复

入手开苞,最近很火暴的~盗版18寸地狱男爵! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 newbir0737
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-15 00:28:20
今天去买了传说中的山寨爱国祖国盗版~~~~18寸地狱男孩,这算最近比较火的东西了,去店里买的时候看到也有人在拿,看来还是有反响的,因为之前已经收过18寸蚂蚁的正版,就拿了个回家对比,打灯拍照是必须的,但是本人摄影实在一般,大家就凑合看,轻点拍砖哈 ~~

左边就是这次无敌震撼的山寨爱国祖国盗版,右边是蚂蚁正版的,本来我已经拆了的,为了配合下角度对比又把盒子装回去补了一张。太专业了~~ 不过因为之前拿出过,头就没有摆正出盒时的位置了,将就凑合吧~~~废话太多,上图!

祖国版盒子有竖长条纹路,纸版比较硬,原版没有条纹。

祖国版雪茄红色,没有原版的卷叶效果,但烟燃烧后烟烬的效果比较好。各有千秋吧~

这次的祖国版用料还是不错,纽扣带纹理,相比原版的是普通的纽扣,电影其实我也没注意到底是哪种,不过貌似电影里不会清晰到纽扣吧~~~

继续下成本的地方,枪套比原版多了个水钻,个人感觉这个比较出彩。毕竟“钻石钻石亮晶晶”呵呵,颜色并无太大差异,因为摆弄不好,有光线不一致的情况,见谅!

吊饰~注意了,祖国版的枪套是在皮带扣右边的,蚂蚁的是左边,不知道是单个情况还是所有都是,请达人去补充了~~饰品不同大家自己看了,圆形的饰品个人很喜欢。有没有点19代武器包那个头套的形状?还有,祖国版的小枪没有枪穗,老板说是自己设定的~~俺没听明白这句话~

这个就没区别了~~~衣服毛边是普遍情况了,2版都有~
上图完了,还是装回盒子了,没地方放了,第一次发所谓的“对比图”,没经验哈,没搞过这么“专业”的。不要喷我~~~ ,其实我自己是对于什么版本无所谓,玩具自己喜欢就行,不要为玩具玩了。这帖子我能拿点分么~~~
[ 此贴被vader.h在2008-12-15 14:32重新编辑 ]
离线 solomax123
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 87  发表于: 2013-03-03 09:21:50
为什么你这个评测我很久以前就看过了呢,我买蚂蚁原版的时候就看的这篇评测,难道Lz是辛勤的搬运工?
离线 12600829
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 86  发表于: 2013-03-03 08:14:49
这都是 知识
离线 狂龍基洛
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 85  发表于: 2008-12-20 15:20:31
引用第19楼vader.h于2008-12-15 11:34发表的  :
回几句吧
1.爱国版,这名字不妥吧,赚钱就赚钱,别扯什么爱国,侮辱祖国这两个字。
2.注意看那仿制品叼烟头雕。那是普通闭嘴版的头雕,加个胶棒制作的,根本不是什么叼烟版本,以拿来主义的孩子做方式进行仿冒的小厂家当然没办法做出卷烟的效果。
3.关于纽扣,大家有没有去过布料批发市场,小纽扣便宜的惊人,一颗5分钱。批量拿更便宜。这不是什么下成本的表现,反倒是节约成品的铁证,自己开模做纽扣肯定比直接买成本高。
4.对于那水钻,不发表评论。。。。。。。。非主流啊。。
5.“19代武器包那个头套的形状”做吊饰的根本原因是什么知道不?呵呵,因为19代武器包那套山寨货,也是这个厂子出的,又是赤裸裸的节约成本拿来主义。
6.至于那些商家引以为豪的金属配件 ,全都是拿来主义的小商品配件,到处可见。
7.LZ没拿配件出来对比下么?对下下应该能看出更多问题。
关于这个山寨HB最近讨论的太多太多了。
个人的看法就是,山寨等同KO。

大大说的这番话真是字字铿锵,句句有力,让我彻彻底底学习了其中的奥妙。就拿第2点来说吧,BZ要是不说,我是完全看不出来其中的区别。
其实两者价格相差不大的情况下,相信大多数人还是会入手正版的。
离线 我想大叫
发帖
只看该作者 84  发表于: 2008-12-20 00:23:09
哎..玩具就是玩的嘛......
各自针对市场不同而已..
假LV还满街走呢.假的就是假的,没所谓,有人买有人卖...操的了那个心么...
话说这东西要是50一个..我买10个,送灾区小孩去~~
离线 wawxm
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 83  发表于: 2008-12-18 22:35:18
引用第82楼渣熊于2008-12-18 22:25发表的  :
早知道受伤总是难免的,你又何苦一往情深捏 [表情]

嗨....还是,嗯,你好吧,没上ac前,我就为你的<渣熊制作,再生侠维京时代22代漫画《大战前夕》不顶阉之>神贴所崇拜(我下载了图片,您同意的啊),紧接着我就买了22代全部(除r3血斧缺编),爱不释手,不忍拆包。。。。。。。。。为了抚平我心中的痛,请发续集吧!!!!!
是真的,发自肺腑的。。。
麦粉--22代盒子党!!
爱好要多一点点,准备回归刚丝!!!
离线 渣熊
发帖
只看该作者 82  发表于: 2008-12-18 22:25:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 vader.h

发帖
只看该作者 81  发表于: 2008-12-18 22:01:01
对于个别用户(商家?)使用马甲,或借用他人论坛账号进行带有挑拨行发言的行为提出严重警告。
http://vaders.blog.sohu.com
离线 aiguss
发帖
只看该作者 80  发表于: 2008-12-18 18:47:32
别的不说了,我觉得这个事情够明白的了,不用继续讨论了。用马甲满嘴喷X的东西不配和我们谈玩具,个人提请封号动议,提议把这个love3650和它的主号一起封掉
离线 cmyk
发帖
只看该作者 79  发表于: 2008-12-18 16:00:55
当婊 子就别立牌坊~~~
离线 天脊
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 78  发表于: 2008-12-18 00:09:23
支持一下!
离线 wawxm
发帖
只看该作者 77  发表于: 2008-12-17 21:26:21
引用第73楼love3650于2008-12-17 20:42发表的  :
呵呵,我怕什么了?Q你都不敢给,你说你是不是在害怕? 我害怕? 这个话因该我问你,而不是你跟我说这些,没用,不用说也知道你是谁,还新手?我看你是个顶级吵做大师,我估计以后您要开个社团收徒弟会有很多人跟你学吧,呵呵我一个无所谓的买家有什么没胆量? 只是你这样的人扎在AC里存在,另我感到惋惜

今天你(请原谅是您)的回帖应该说进步不少,除了倒数第二句,虽然您对用词进行伪装,或许激动地打错了,可以理解,请再改进.......不是我不给您q,您的帖子总是这么冲,总是以人身功击为乐趣,我的qq不是垃圾站,我删还不如您自己消化了。当然,您什么时候真正学会了礼貌地表达,我欢迎。
麦粉--22代盒子党!!
爱好要多一点点,准备回归刚丝!!!
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 76  发表于: 2008-12-17 21:04:55
引用第73楼love3650于2008-12-17 20:42发表的  :
呵呵,我怕什么了?Q你都不敢给,你说你是不是在害怕? 我害怕? 这个话因该我问你,而不是你跟我说这些,没用,不用说也知道你是谁,还新手?我看你是个顶级吵做大师,我估计以后您要开个社团收徒弟会有很多人跟你学吧,呵呵我一个无所谓的买家有什么没胆量? 只是你这样的人扎在AC里存在,另我感到惋惜

我给你Q你和我聊吧,别在这里影响大家了
离线 husarb
发帖
只看该作者 75  发表于: 2008-12-17 20:59:24
引用第72楼love3650于2008-12-17 20:35发表的  :
祖国版就是 是祖国制造的意思,中国人制造有错了?  难道叫美国版 ?

怒了

这是什么强盗逻辑?!

大街上那些盗版光盘 a片什么的是不是也都该叫祖国版?!那也都是中国人制造的

旁观了这么久,要是个别商家因为囤货、利益关系出来说2句就罢了

跟被踩了尾巴似的,可劲在这喷的还是头1只,非要把1个盗版的东西美化成爱国版么?

还好意思自称是“一个无所谓的买家”,回帖的这么多玩家有谁认识你?

一副无赖嘴脸。趁早打哪来的回哪里去
离线 stardust1030
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 74  发表于: 2008-12-17 20:48:19
引用第72楼love3650于2008-12-17 20:35发表的  :
祖国版就是 是祖国制造的意思,中国人制造有错了?  难道叫美国版 ?

感情您都把中国男足叫做祖国队 哈哈 前面不是还叫爱国版么 看来祖国队还不够 得叫爱国队
离线 love3650
发帖
只看该作者 73  发表于: 2008-12-17 20:42:06
引用第65楼wawxm于2008-12-17 01:13发表的  :
我就奇了怪了,你是不是看我来ac时间不长,是不是觉得我对你一直抱以克制的态度,你来劲是吧!我造谣,我觉得把盗版叫做祖国版不合适这是造谣!我激动,你上来就出言不逊,还什么qq留下有本事,这是我激动?!不厚道,你张口就说人渣,闭口你这种人,是谁不厚道?!我心虚,这么多人发贴,你就在回我帖上下功夫,不是我说你,你是没胆量面对这么多玩家的口诛笔伐,柿子拣软的捏,把矛头指向我么。到底谁心虚?!
你眼睛是筛子么,“盗版当正版卖”我的帖子有这种话么,呵呵,您(看59楼您还懂得点礼貌)把其他帖子的话加在里面还什么你这种人,不敢面对大家就用这种方式含沙射影,不要弄巧成拙了。
  本来上论坛是和志同道合的朋友交流沟通,发贴子以和为贵,您(这点我修改下,不能不礼貌地用"你")觉得(懒得再和那些个动不动就诋毁威胁的幼稚费口舌,省些口水和力气把d版玩具做得更好吧)这话不好听,上来就说别人“人渣” 是很有修养么。好了,说话别那么冲,争辩没必要。

离线 love3650
发帖
只看该作者 72  发表于: 2008-12-17 20:35:32
[ 此贴被love3650在2008-12-17 20:42重新编辑 ]
离线 熊虎狼
发帖
只看该作者 71  发表于: 2008-12-17 18:51:13
Re:...........
引用第70楼型之狼于2008-12-17 17:54发表的 ........... :
真火啊!怎么一上来就这么浓的火药味?一个玩具罢了,喜欢买就入,不喜欢可以不买啊!和祖国有什么关系?是抬高玩具身价还是在贬低自己的祖国啊?奇怪了..........怎么现在什么都有假的啊!还是以前好啊.............

老狼回来了?最近恢复的怎么样?
离线 型之狼
经验值等级: 27 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 70  发表于: 2008-12-17 17:54:03
...........
引用第60楼vader.h于2008-12-16 23:53发表的  :
这个我要说句实话,
老王当时我问的时候也是直接说自己开模做的,没说是正版的。这个倒是事实。
这个帖子里玩家应该也是对事不对人的比较多,希望各自克制。

真火啊!怎么一上来就这么浓的火药味?一个玩具罢了,喜欢买就入,不喜欢可以不买啊!和祖国有什么关系?是抬高玩具身价还是在贬低自己的祖国啊?奇怪了..........怎么现在什么都有假的啊!还是以前好啊.............
离线 佛灭我生
发帖
只看该作者 69  发表于: 2008-12-17 13:44:40
引用第59楼love3650于2008-12-16 23:43发表的  :
是雪亮的,我们QQ聊一下,看看我们各自的看法吧, 您的QQ告诉我吧, 我QQ187269000 我们Q聊一下

不错~~老王也很喜欢留电话的~~~~