• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 1回复

风筝梦[星星叫遗作] [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 星尘
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-17 09:31:42
风筝梦

这是一个美丽的梦,像我那天梦到清晨时分天上忽然出现七彩的云朵随风变换着各种美丽的形状,然而当我把DC拿出来的时候,天已经全亮了,太阳早已把云彩冲散,只剩下一声叹息。我拼命要记住这个梦,于是今夜我又失眠了。

墙上的风铃在动,在这寂静的两点时分格外的清脆,那是歌声吗?还是哭声?又或者是笑声?父母劳累了一天都睡熟了,希望他们都有个好梦。两只老猫也睡得死死的。我倚在窗台上看着正东方,一片漆黑的地方四小时后将会有太阳升起来,新的一天也就开始了。在这段时间里,世界是属于我的。

风筝,一个我无限希冀的名字,一个只存在梦中的面孔,此时又狠狠地击中我的心,让我感到心在滴血。我渴望拥有,但我一无所有,生活于我就像一杯苦酒,夹杂着血与泪。我的灵魂只存活在幻想中,这样我才能在幻想中得到力量,去面对残酷的现实。风筝是我幻想的孩子,我的后代,我的所有希望所在,也是我的未来。即使是我生命弥留之际我依然想象着那幸福的天伦之乐,无限痛苦中傻笑一下,内心已经得到了安慰。

长久习惯了一个人,不习惯去关心别人,只懂得去关心自己,于是连续几次听到亲近的人对我的埋怨,我开始恨自己,然后又原谅自己。为什么?因为我很坏,或者说我很错。我为什么要活下来呢?似乎这就是个大错误了。人家身上适用的办法为什么用在我身上就不行?这个错误也不小。我做的事情为什么总是被认为是不对的?看来还是错了。一生都是错误的,我越来越佩服自己了。

这样的人居然一直以来都没遇到魔鬼,而是遇到天使和女神,不断地感受着恩赐却不知图报。不知道为什么最近就那么想风筝,我以为我已经开始淡忘,没料到却更加深刻。看着自己逐渐衰颓,看着自己逐渐失去力量,我多么想在死之前可以见到风筝啊!可是,我觉得我根本就连线和轱辘都没有,更别说风筝了。我是个什么都不会什么都做不好的人,除了玩。二十多年来毫无成就,活命都成问题。何其悲哀?

累了,不写了,乱七八糟的文字堆砌着狗屁不通的言语。

风筝,如果我能有孩子,男的就叫冯铮,字振星,女的就叫冯筝,字晓星,怕以后忘了,特此记下来。如果有的话……一定叫这个……一定……最后一次这样想了……好痛苦!

2005年8月31日凌晨两点
离线 暴影终模
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-12-17 09:38:06
邪王啊....真正的勇者