• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

人偶工坊  HT 加勒比海盗啸风--周润发  现货 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 人偶工坊
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-19 09:53:07
人偶工坊  HT 加勒比海盗啸风--周润发  现货
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-d2a580ab1b6846db7cedbd6f32db85d6.jhtml

小图 | 大图 图片

• 人偶工坊  HT 加勒比海盗啸风--周润发   现货|人偶工坊(大连专业兵人店) - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 人偶工坊  HT 加勒比海盗啸风--周润发   现货|人偶工坊(大连专业兵人店) - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
大连人偶工坊.13234066608
离线 人偶工坊
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-12-19 09:59:27
店铺地址:大连市中山区南山里3号(七七街单行路东行150米,劳动公园附近).

联系电话:0411-82658829.13234066608

Email: aftoys@hotmail.com

QQ:820849069(不常在线,可以电话联系)

汇款方式:中国工商银行 6222 0234 0000 2206380 杨苑

淘宝店铺地址:http://shop34665621.taobao.com/
淘宝ID:人偶工坊

本店为淘宝网消费者保障计划卖家,实体店铺,信誉良好.支持支付宝交易.
大连人偶工坊.13234066608
经验值等级: 20 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-12-19 12:05:54
Re:人偶工坊 HT 加勒比海盗啸风--周润发  现货
发哥无敌
离线 lzhqheo021
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2009-01-12 11:40:53
我会再来
好的作品会越来越受欢迎

他可能需要一个时间

但是总会到来

我喜欢你

发自内心

你的作品我会永远放在内心

等待着你的下一个贴

我还来

希望你更加受人关注

我个人的一点小爱好,糊口的链接,希望支持
上海杨浦保洁公司
上海浦东新区保洁公司
上海浦东保洁公司
上海黄浦保洁公司
离线 aijia7751
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2009-03-02 21:45:36
说的不错,顶了
说的不错,顶了!  呵呵~

别和我谈理想,戒了!飞信 飞信下载 时尚起义 视频聊天 聊天室