• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 104回复

卖玩具买房子,买了大房子装玩具.打造2008年总价最高贴,进来看看吧! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 摇滚万岁
经验值等级: 11 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-23 12:11:32
        入坑有几年了,对于我偏爱的东西,老麦的音乐系列和我喜欢的电影系列,我有着超常的收集热,遂自诩为收藏家。真恨不得收尽所有喜欢的东西,出一个我收一个,见一个我收一个,但是越来越发现,我挣的钱是跟玩具的产量是不成比例的,钱的量跟玩具的量相比,简直如一毛于九牛尔。人家是机器生产,我家却没有印钞机。更严重的是,收的东西越来越多,从中得到的乐趣却越来越少。一开始好不容易收到自己喜欢的东西,迫不及待的把他们请回家,虔诚的打开包装,慢慢研究,仔细把玩,把无数造型,拍许多照片,然后放进橱窗里供起来。后来收的多了,都已经没有时间去一个个的仔细玩味。特别是重复的收多了,才发现,自己快要变成盒子党了,越来越舍不得拆包。我的书房,已经成了盒子的海洋。小小的书房,已经无法容纳再多的东西。
    我要买大房子!!!
    卖了玩具买大房子,买了大房子后买更多的玩具摆进去。这就是我的梦想,一个酷爱玩具的中年男人的梦想。一个大大的书房,摆满我喜欢的玩具。
    不得已,我要跟很多玩具告别了。本人只对音乐类和部分电影类玩具有爱,对于我所爱的玩具,可能其他人未必有爱,但是我还是希望他们能找到好的归宿,新主人能跟我一样爱他们。可能有人对价格有异议,也请嘴下留情。老说当年这款玩具才多少多少钱,就没意思了。要知道,北京前几年的房子才多少钱一平米,现在呢?这些玩具收之不易,出之更难啊!
    我这人依旧不爱多废话,猛货下山,列位接招:
第一大类:麦克法兰音乐系列
一、JIMI HENDRIX系列
1、老麦2003年出品的吉他之神JIMI HENDRIX于1969年8月18日早上8点04分在著名的伍德斯托克音乐节上摆出的经典造型(照片中间位置白色衣服的)。后附官方效果图。JIMI我想不用我多介绍了,玩吉他的都知道,那是祖师爷级的人物。很难有后辈吉他手不受他的影响。因为已经有大盒了,所以全部转让,一共三个,包装都一样的好。价格600。
2、老麦2004年出的JIMI系列二之蒙特瑞音乐节,JIMI一把火点燃了自己的吉他(照片最上边的两个)。自己留一个,转让一个,价格650。

二、KISS乐队系列
1、1997年出品的KISS系列一。我没研究过老麦是从哪年开始做玩具的,但是我知道大名鼎鼎的“电影发狂”系列是从1998年开始推出的。而这套KISS乐队系列一既是老麦推出的第一套KISS乐队系列玩具,更是老麦推出的第一套音乐系列,纪念意义非同一般,1997年出品,距今已有11年历史,与其说是套玩具,不如说是件古董。与其说是收藏玩具,不如说是收藏历史。关于KISS乐队,因为他的黄金期在70年代(那会我们中的大多数还没出生呢),属于很老牌的摇滚乐队,所以在国内的知名度与他的名气完全不匹配。要知道,KISS乐队是为数不多的几支唱片销量超过70000000张的乐队之一,是美国乃至世界摇滚史上最伟大的乐队之一。听说这几个老头又要出新专辑了,这四个人加起来已经超过200岁了,还这么精力旺盛,不得不服啊!老麦先后推出的关于KISS的玩具多达十几款,是音乐系列最重要的一支乐队。而且我敢保证,全世界范围内,以KISS乐队的形象开发的各种纪念品绝对是所有摇滚乐队和乐手中最多的。啥叫经典,这就是!
可动性很强,配件超多,不拿回家里拆开研究是不能体会其中奥秘的。吉他居然可以变形!!!一共三套,其中一套包装受损,纸卡几乎与包装盒分离,但是绑线原封未动,价格650,其他两套包装完好,价格700。

2、1998年出品的KISS乐队系列二。这套KISS延续了系列一的风格,夸张诡异,可动性强,配件超多,每位乐队成员还搭配一个人物,甚至还有动物。以KISS专辑《PSYCHO CIRCUS》命名。各位请看这套和系列一的头发,是真的假发啊!(这句话说的很别扭)。一共三套,其中一套包装受损,纸卡几乎与包装盒分离,但是绑线原封未动,价格650,其他两套包装完好,价格700。

3、KISS乐队第一款限量豪华大盒ALIVE,2000年出品。这是一件里程碑式的大盒,没有它,可能也没有后来的METALLICA、MOTLEY CRUE。以KISS乐队现场造型为原型,配以舞台、灯光,竭力复原KISS的火爆现场氛围。仅此一套,全新美版,价格1400。

另转让ALIVE挂卡中的主唱PAUL,推出大盒的同时也推出了一套四个的挂卡,但是实在是收不齐了,只收到这一个,成为一种缺憾。带一组音箱,同时附送签名拨片一个。价格220。

基于ALIVE造型于2002年推出的KISS胸像,同样没能收齐。鼓手PETER4个,吉他手ACE3个,每个60元,贝司手GENE1个,80元。以上价格附赠本人纪念车模一辆。

车模例图

4、KISS乐队第二套限量豪华大盒CREATURES,2002年出品,同样以同名专集命名。这套KISS大盒以色彩取胜,涂装十分漂亮。仅此一套,价格1650。

与ALIVE一样,CREATURES也推出了全套挂卡,一共三套,每套700。与大盒相比,少舞台、灯光,鼓不全,人物造型相同,但是便宜的多啊!

三、METALLICA乐队大盒与挂卡
1、METALLICA乐队应该是老麦推出的音乐系列中名气最大的乐队了,也是我个人的最爱,限量大盒已成为神物。2001年出品,对主唱JAMES和贝司手JASON面部的塑造是公认的逼真而又逼真,大盒附带舞台、灯光,还可播放歌曲《ONE》中的一段音乐。属于收藏中的极品。没有METALLICA,就不能说收过老麦的音乐系列。二手已拆一套,价格1400元。全新未拆两套,一套盒子略微破损(某日带出去显摆,结果遇雨,保护不当,使纸壳淋湿受损,痛苦),价格2000,另一套完好,价格2200。
METALLICA也有挂卡推出,跟大盒比当然又少了舞台、灯光和音乐,鼓不全也是最大的差别,但仍旧是便宜。全新美版两套转让,960一套,合240一个,太便宜了,我对不住METALLICA哥几个。

四、老麦做的最好的音乐系列:MOTLEY CRUE乐队
说起MOTLEY CRUE乐队,看那脸画的,跟KISS有点像。不错,这几个家伙本身就是靠模仿KISS起家的,结果打出了自己的一片天空,也成为一支伟大的乐队。老麦在2004年推出了限量的MOTLEY CRUE乐队大盒,处于颠峰时期的老麦把这支乐队刻画的最为细致,绝对可以用栩栩如生来形容。抛开感情因素,我认为,MOTLEY绝对是老麦做的最好的音乐系列。仅此一套,价格1500。

2005年,老麦又推出了MOTLEY CRUE的挂卡版。这次老麦在包装上下了功夫,把鼓手LEE的一整套架子鼓分拆开装入其他三位乐队成员的包装中,得以使LEE仍旧能够拥有一套完整的鼓。比起之前的METALLICA和KISS的鼓手来,LEE幸福多了。我在去年几乎跑遍了巴黎和图卢兹的玩具店,才把一套挂卡收齐,消费欧元79块,当时汇率折合人民币850块,现在900块转让,不介意多给这点跑腿费吧。

五、伟大的BEATLES
老麦的音乐系列怎么可能少了最伟大的BEATLES,但是奇怪的是,BEATLES从来不以写实风格推出,而是从乐队主演的电影《黄色潜水艇》中取型,卡通味道十足,难道是因为BEATLES太伟大了?这套BEATLES是老麦1999年出品的,市面上数量很少,收藏价值很高。一套五个挂卡。仅此一套,价格1000。

六、枪炮与玫瑰吉他手SLASH
你可能不知道JIMI HENDRIX、KISS,也可能不喜欢METALLICA的风格,但是流行重金属摇滚风格和走偶像路线的枪炮与玫瑰是我们70后、80后甚至90后都应该知道的绝对大牌。而乐队主音吉他手SLASH的造型对于喜爱摇滚乐的朋友来讲早已成为一个经典,大礼帽、卷发遮脸,烟不离口,还有经典的GIBSON LES PAUL吉他、MARSHALL音箱。反正我第一次看枪炮与玫瑰演唱会的时候,就把SLASH惊为天人。看到老麦出的SLASH,就不得不佩服老麦对于人物神韵的准确捕捉。SLASH,你帅呆了!又一个老麦音乐系列必收的人物。05年出品,所以盒子新的不得了。一共三个,每个330。

七、ACDC乐队吉他手ANGUS YOUNG
ACDC这支澳大利亚乐队以独特的曲风闻名于世,你绝对不会把ACDC和其他乐队的歌曲混淆。乐队主音吉他手ANGUS YOUNG同样以独特造型成为摇滚史上的经典形象,学生装,经典的GIBSON SG吉他。乐队推出的专集多的让你买不过来。2001年出品,配以精美的地台和背景,又一件市面难寻的稀罕货,仅此一个,价格600

八、ALICE COOPER
说实话,我压根就没有听过ALICE COOPER的作品,但是这款玩具的造型着实吸引了我,实在只能用一个字来形容:帅呆酷毙了!
11月在慕尼黑,还看到ALICE COOPER的演出海报,依旧是这个帅呆酷毙的造型。老麦2000年出品,又一件文物啊!两件全新,每个250元。

第二大类:麦克法兰电影系列
一、黑客系列
不怕各位笑话,黑客帝国的电影是我前一个月才一口气看完,早就知道它经典,所以先收了玩具。玩具确实也够经典,超大的两款电子章鱼和APU,系列一的双子,都是难觅的宝物。先出黑客系列一一套,价格1000。全新美版。

再出黑客系列二一套,价格850。全新国际版,图片欠奉(忘拍了)。
单出双子两个,一个美版一个国际版,价格700
单出莫菲斯一个,美版,价格150
场景大盒两个,美版,价格240

二、终结者T1000
电影发狂系列中的T1000,配以两个可换的身体。价格260。

三、12寸机械战警
国际版一个320,美版一个360。没拍照,借下官图吧。包装都很好

第三大类:NECA电影系列
一、加勒比海盗
加勒比海盗系列电影是继终结者系列、指环王系列和黑客系列后又一部深深吸引我的大片,不得不佩服美国电影技术的水平啊,在这方面,我们国产影片至少跟人有100年的差距。强尼戴普出演的杰克船长绝对会成为电影史上的经典形象,那眼神、那气质、那穿着、那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,神乎其神的刀法,还有那杯DRY MARTINI,靠!串到国产007去了。
NECA的东西个大,价格又便宜,配以感光发声的噱头,才卖你个四五百的。要硬跟HT的东西比,还是不要比了,本身就是两个层次的东西。国内卖18寸杰克船长的挺多,无非是笑和不笑两款,我这两款到现在还没见到有卖的。食人族版的两个,战斗版的一个,每个550。

12寸战斗版,不是感光发声,是按钮发声。就一个,320。

12寸章鱼船长,这个是更少见的东西,也是按钮发声。仅此一个,价格450。

6寸系列里的两个,还是战斗版的杰克,地台很强,价格200。还有章鱼船长的副手鲨鱼头,造型VERY COOL,价格200。

二、忍者神龟
当初买它纯粹是为了应景,我只玩过任天堂的游戏,连动画片和电影都没看过,凑啥热闹啊,就这么一个,280卖了。

NECA音乐系列
NECA音乐系列出的东西不多,能数来的就是JOHN LENNON、JIMMY PAGE和KURT COBAIN这几个了。我曾经有一段狂燥的日子,特别喜欢听KURT的嘶喊,不知道是我的狂燥让我喜欢听,还是听他的东西让我更狂燥。之后,他死了,我也不狂燥了。MTV版,就一个,价格200。

TOYBIZ出的几个魔戒
我痛恨TOYBIZ这家玩具厂商,以极端不负责任的态度推出了一大堆魔戒玩具,生生糟蹋了魔戒这么好一个大有前途很有市场绝对有搞头的题材。这几样东西,卖只卖120块,或者买满别的东西800块,就送了。还是买GG或者SS的魔戒吧,好歹是那么回事。

最后一个,份量十足,够大牌。电影界无人不知的卓别林,全新正版,精美铁盒包装。仅此一个,价格500。

粗略统计了一下,这堆东西加一起居然超过了3万块,不知道算不算得上最近AC上最贵的帖子之一。而我留着的东西,还不止这么多钱。离买房子的钱还有一定距离,仍需要努力。
我已经说过了,价格好不好请大家嘴下留情,有的我可以参考淘宝给出最低价,有的因为只有我有,没地方参考,所以就自行定个价格。小刀还是可以的,别拿大砍刀来就行。说是全新的,包装不可能一点瑕疵没有,拿放大镜的和完美主义人士也手下留情。
说几点:
一、东西都在北京,但是不在我手边,放在郊区的家里,定好要的朋友周日前请与我确定并付款,每周一和周二发货,大部分东西没办法当时买当时发,这点请谅解。
二、部分贵重物品,如大盒等,建议尽量同城交易。因此是同城要的朋友优先。国内快递的素质还不足以让我放心的把这么贵重的东西交给他们。这样也避免一些说不清楚的麻烦和纠纷。
三、北京同城购买超过2000元的朋友,只要不出五环,专车送货,不需要您跑路,指哪送哪。(注:不包括把车开上楼)
四、第一次在AC上发交易贴,可能有些问题注意不到,请版主和朋友们多指正。但是卖家也有卖家的尊严,拒绝放鸽子和见面还还价的。大家都省省,为了彼此宝贵的时间和面子。
五、买的多省的多,所以推出几个套餐,比如说一次购买老麦的四个音乐大盒,每个减50元。一次买杰克船长18寸、12寸和6寸,减100元。其他也可搭配,详情请与我联系。

六、一次买满万元,对我来讲那是VIP,是大客户,除专车送货外,还赠送超值礼物一件,大家可以在淘宝上搜它的价格。一件加勒比海盗电影中聚魂棺造型的CD机,同时可做MP3播放器的外接音箱使用。绝对超值,绝对够酷。

七、最后感谢大家耐心看完我的帖子,也希望通过玩具能认识更多兴趣相投的朋友。
八、还是那句话,我这人不爱废话。顺便问一下,北京现在房价如何了?
离线 摇滚万岁

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-12-23 12:12:41
我靠,辛辛苦苦编辑了半天,图都挂了,昏倒!怎么办啊各位,我用的是MYSPACE的相册。
离线 zero0108
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-12-23 12:16:48
直接上传图片吧
离线 西村
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-12-23 12:17:31
路过。。进来瞻仰下最高总价贴    
离线 kjzl2025
经验值等级: 8 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-12-23 12:18:55
图挂了
离线 wonicky
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-12-23 12:19:52
这些卖了能换几个平米
离线 摇滚万岁

发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2008-12-23 12:19:52

离线 摇滚万岁

发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-12-23 12:31:28

离线 摇滚万岁

发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2008-12-23 12:32:44
拼命补图吧,太惨了。人世间最悲惨的莫过于当你辛辛苦苦编辑完帖子的时候,才发现,图片都挂了!
离线 axl1982
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-12-23 12:33:36
Metallica大爱啊,可惜....2000
离线 terrytao1981
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-12-23 12:33:57
只能买个厕所都出了
离线 摇滚万岁

发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2008-12-23 12:35:03
MOTLEY CRUE乐队的大盒和挂卡

卡通BEATLES
离线 摇滚万岁

发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2008-12-23 12:38:49
SLASH

ACDC

ALICE COOPER
离线 摇滚万岁

发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2008-12-23 12:44:26
黑客系列一

楼梯场景大盒
[ 此贴被摇滚万岁在2008-12-23 12:45重新编辑 ]
离线 tony.hong
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-12-23 12:45:12
虽然狠多喊不上名 但乐队那些狠有感觉
离线 摇滚万岁

发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2008-12-23 12:46:44
今天上传已经达到限制,只能等明天了,眼睛都快瞎了,唉!
离线 双手巨剑
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-12-23 12:53:07
顶了
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-12-23 13:01:54
说实话,KISS乐队散货全新我都接触过,价格实在不可能到这种神话的地步,
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-12-23 13:04:54
LZ玩玩具的快乐越来越少是被自己的思维所蒙蔽了吧,闭上眼用感觉问自己到底想要什么,快乐其实就在你身上,
离线 nt445223
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-12-23 13:14:55
也瞻仰下最高总价贴