• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 5回复

【异变075】07大电影惊破天大炮形态 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 dtt
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-30 12:48:22
凑个热闹,潜水的来了
老威变老惊了
[ 此贴被alanren在2009-01-08 02:46重新编辑 ]
离线 dtt
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-12-30 12:48:58
差点忘记加评分标准...

评分标准:

原创性

1-是人都想得到,如G1天火的守护神模式

2-别的变形的衍生,如电影大黄蜂的守护神模式

3-想一下可以想到,如电影长臂大枪拆下变成有座机枪

4-一般人很难想到,如电影蝎子倒立变长颈怪兽

5-绝了,只有你想得到。

相似度

1-完全看不出来是什么

2-很勉强,如BW NEO的武器模式

3-可以辨认出来,如大帝的蝎子模式

4-比较像,如A超载的猩猩模式

5-非常像,好像官方设计一样

娱乐性

就是变出来的有趣程度,总分可以给3分

1-娱乐性低,变成比较常规的东西,如基地,飞机。

2-娱乐性普通,可以让人莞尔一笑,如C版地雷变成拖拉机。

3-娱乐性高,可以让人开怀大笑。比如C版浪花的马桶模式。

真实性

1- 真实性低,变形成真实不存在的东西,比如怪物,基地之类的,因为这类东西没有真实参照,有很多自由度。

2- 真实度高,变形成真实存在的东西,比如吊车拖拉机,因为有真实参照的会比较难构思。
离线 amon0102
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2009-01-05 17:47:40
这,实在看不出是什么啊

4,2,1,1

8分
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2009-01-06 22:57:15
5 2 1 1=9分

眼花缭乱,差点看成是撒克..
离线 alfred916
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2009-01-13 15:13:12
看不懂
离线 保洁公司
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2010-04-28 23:53:19
泡美女秘诀
在XX聊天室:

若云:我是新来的,请多关照。
特务:(神秘兮兮地)对暗号:天王盖地虎...
若云:宝塔镇河妖。
特务:(热烈握手)同志,总算找到组织啦!
若云:别,我是好人,可不是特务。
特务:若云妹妹,特务也是好人啊,为人民出生入死......
若云:特务,你有多少妹妹呀?
特务:有缘分的就是妹妹呀!
若云:我和你有什么缘分?
特务:心有灵犀一点通,我和你的心贴的好近,你好漂亮......
若云:乱讲,你怎么会知道我漂亮不漂亮?
特务:我闭上眼睛,看着你,啊,我心中的红太阳......
若云:啊?
特务:你那明媚的眼睛,就象划破夜空的流星......
若云:嗯?
特务:你那飘逸的长发,象青山洒落的乌云......
若云:我真有那么好啊?
特务:对呀,你那洁白的手,温的象春天的花,柔的象夏夜的风......
若云:哈哈,你的嘴真会说。
特务:我站在大海边,轻轻地呼唤:若云________若云_________若云________
若云:可是我听不见啊。
特务:海风将送去我的一片深情......
若云:?
特务:风儿把漫天的彩霞吹开,海那边是你的情,海这边是我的爱......
若云:嘻嘻,你好肉麻呀。
特务:我把心都掏出来了......不好,武警抓我来了,妹妹,明天见。
若云:特务哥哥再见。

网上泡妞后记

以后特务与若云经常在网上聊天,慢慢地若云觉得有些爱上这个坏特务了。

若运站在特务所说的门牌号前,硬着头皮说:“请问,这有没有一个叫特务的?”

当若云说出这话时,都觉得自己滑稽可笑了,连名字都不知道,真的象是接头暗号。

只见那女人有些忍俊不禁地看了看自己的丈夫,道:“这都是第三个了...”

接着她回头叫到:“小五,过来,告诉你多少次了,不许随便上网,看你爸爸今晚怎么打你屁股!”

若云探头望去,只见一个五、六岁模样漂亮的小男孩,在冲着她挤眉弄眼伸舌头。

夫妻俩抱歉地对若云说:“真的对不起,小姐,我们家的小五小名叫特务,总是趁我们不在时上网泡女孩。要不,你先进来喝口水吧。”

转帖:上海清洗公司 http://www.huimin.org