• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 7回复

2005年4月20日,eva的tf小说(再再续) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 evaleao
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-04-21 08:25:37
[提纲]
第一部 噩梦
第一章 红色的眼睛
第二章 名为摔跤的杀人游戏
第三章 她的名字叫星暴

第二部 苏生
第四章 真正的正义
第五章 新的梦想
第六章 脆弱的联盟

第三部 敌
次七章 无名氏的自述
第七章 狂派的诞生
次终章 千钧一发
终章 结束和开始

[开始]

[第三章      她的名字叫STARSTORM]

[前言]
暴雨中,刚逃出监狱的我踉踉跄跄地在狭窄的街道上走着。我全身就好像散了架一样,可是我必须不停地继续往前走。因为我知道,背后有可怕的机器卫兵在追杀我。我必须逃离这个地方,离可怕的角斗场越远越好。
可是......身体逐渐不停使唤了,视线也渐渐模糊......

......
之后就是一个可怕的梦,我到处被追杀,被恐怖的机器卫兵追杀。然后被抓住,然后被撕裂...那种痛苦,将会持续永远...只有我的头颅掉落到地上。
......

我醒过来了,是被吓的,出了一身冷汗。视线渐渐清晰了,映在眼帘的是......

----------

“呀,你醒了!”看到躺在充电室中的机器人要起身,站在旁边的一位女性BOT连忙过来阻止,“不要乱动,小鬼头。你到底做过什么,身体居然受了那么大的伤!不过你居然还活着!真是奇迹!!”
尽管旁边的女孩喋喋不休,醒过来的威震天却一句也没有听进去。他一直在努力回忆,回忆自己从过去到现在为止所发生的一切,直到女孩拿着身体状况检索器拍了一下他的脑袋:“你是谁?”
“我是...我是威震天。我怎么会到这里来呢?”头脑中该死的逻辑电路总算又重新开始运转了。
“啊哈!是我在街道上发现了快要咽气的你,忽然良心大发,把你搬到医院中来。”
“医院?”威震天将机械眼球中的传感器定格在旁边的小姐身上。
是一个漂亮的女孩子。俊俏的脸庞、苗条的身材,再配上全身粉红色的金属外壳,显得非常的气质和灵性。此时的她正掐着腰观察着自己。俩人暂时都陷入了沉默。
“哦!!原来是红眼帮的幸存者!!”女孩注意到威震天红色的眼睛,不过却并没有对此感到惊讶,“初次见面,你好,我的名字叫做星暴,是这里的护士。很高兴看到你又活了过来。”
威震天装作身边没有人,挣扎着要从充电室中爬起来:“我必须离开这里!他们要抓我!!”但是他很快就发现这是徒劳的,现在自己的身体似乎连站起来都做不到。
星暴在旁边咯咯地笑着:“是不是要出卖你呢?呵呵呵呵。”她走上前,将手中的身体状况检索器丢在了旁边的桌子上,然后转身向门口走去,“威震天,作为CYBERTRON的合法公民,我有义务要将你交回监狱!可是...”已经走出门口的身子又探了回来,调皮地伸出了一根指头摇了摇,“我是站在你这边的。你在这里的事情除了我,其他人都不知道。所以你要乖乖呆在这里哦!”

[CYBERTRON医院]
这是CYBERTRON星球上最大的医院。这里拥有宇宙中最高超的科技,尤其是DNA技术、火种技术和机械修复技术是其它任何星球都无以伦比的。就算是你的火种残缺不全到令人难以置信的程度,只要到了这里,你就会拥有一个完整高超的身心——前提是,你要拥有足够的能量块作为交换条件。
正因为如此,CYBERTRON医院是AUTOBOT贵族们直辖的部门之一,所以这里基本上是完全为了达官显贵们服务的。不过那些AUTOBOT们怎么也想不到,他们费尽周折四处寻找的头号犯人就在这里,在他们的眼皮子底下。一晃眼一个月就要过去了。

“真是恢复到令人难以置信的程度阿。”威震天站了起来,抡了抡胳膊,欣赏着自己已经完全恢复的健壮的身体。
“是的,也多亏了你强健的体魄和高超的精神力阿!”门口传来了熟悉的声音。
威震天转过身,面对着刚进门的星暴,一步步逼了过去:“你为什么要一直照顾我?为什么不揭发我?你知不知道,只要我现在杀了你,将没有人知道我在这里的事情!”
星暴轻轻笑了一声:“这些已经在意料之中了。不过即使如此,我是自愿这么做的。”
威震天呆住了,也许他从来没有碰到过这么强大的敌人。他第一次感到崇敬,感到恐惧:这是一种复杂的心情,甚至到他自己都无法解释这是怎么回事。威震天睁大了血红的眼睛,发出的声音估计连他自己听了都不认识:“为什么?”
女孩认真地面对着威震天,一向调皮的神情在她脸上消失了:“我看不惯现在的上层阶级,我不认为他们就能够领导着CYBERTRON走向正确的未来。你带领着奴隶要冲破这个枷锁,所以你一定会让这个腐朽的世界净化。”
威震天没有说什么,忽然上前抱着星暴。星暴也闭着眼睛,两个人就这么一动不动地站在病房里。时间在这里停滞了,失效了,一切和外面喧闹的城市似乎是两个彼此陌生的世界。只是这一对幸福的人还不知道,黑暗中有一双眼睛正在观察着这里。半晌之后这个偷窥者才发出声音:“谁,都不可以夺走我的姐姐。”

[几天之后]

“弟弟?你居然还会有弟弟?”威震天摆出了一脸的不信任。
“是的,我有个调皮的弟弟。他虽然任性,但却很可爱。”星暴脸红地笑着走了出去,一会儿拎回来一个男孩子。这个男孩全身红色的钢铁皮肤,不过眼睛却格外有神。他冷漠地注视着眼前银白色的壮汉,之后转过身又跑了出去。
“喂!喂!”星暴徒劳地叫了两声,转过身无奈地对威震天耸耸肩,“连招呼都不打,真是。他就是我的弟弟,名字叫做红蜘蛛。他的脾气就是这样。爱幻想,任性调皮,总是相当英雄。不过总的来说,还算是个好弟弟。”
威震天可不这么想。他从红蜘蛛的蓝色眼睛中读到的是一种愤恨,尽管这种情绪并不能动摇威震天的坚强之心,但也令他有所警觉。要不是有星暴在,他难免控制不住自己将小鬼头海扁一顿。不过威震天的担心是正确的。红蜘蛛已经走到了通讯器旁,接通了举报线路。等到他放下听筒时,脸上露出狰狞的笑容:“我要保护姐姐,不能让她被你这种人所拖累。”

很快,CYBERTRON军队将CYBERTRON医院围了个水泄不通,等到威震天和星暴意识到楼下的喧闹时已经来不及逃脱了。惊诧之余,红蜘蛛出现在门口:“姐姐,快过来!!快离开他!!他是危险的犯人!!”
威震天瞬间明白了这一切。不是么?从他开始打算造反之时,他就已经有了这种觉悟。一直被背叛着,使得他再也不相信身边的一切。威震天冷冷地看了星暴一眼,将激光器拿在手中,准备跳窗离开。
星暴却仍旧发呆。但是当她醒悟过来的时候,看到的只是威震天准备离开的背影;她一回头,发现一个巨大的机器卫兵的激光炮手臂已经破墙而入,对准了威震天。
“不要!!!”星暴冲向了威震天,然后紧紧抱住他。在威震天还没有反应过来的时候,巨大的能量射线的作用力已经将两个人弹飞在地。威震天瞬间从地上爬起来,明白了一切:是星暴!!是星暴替他挡住了身后激光炮致命的一击。
“不!!!!!!!!!!!!!!!”
威震天不敢相信眼前的一切。他迅速将激光器拔出,对准了正前方正在储蓄能量准备第二发的机器卫兵。巨响之后,大块头笨重的身体向后飞去,同时也撂倒了背后几个正在赶过来的同样的大块头。
威震天跪在地上,扶起了躺在地上奄奄一息的星暴:“星暴!!星暴!!!”女孩慢慢地睁开眼睛,之后轻轻地说:“我-已经-不行了...”她握住威震天的一只手,“请-答应-我-一件事....呼呼....无论-如何-请-原谅-我的弟弟---我......爱......你......”
威震天手中的手滑落了,眼前女孩的肤色渐渐从鲜艳的粉红色变成黑色:那是没有生命的颜色。威震天抓起星暴的手,放在嘴边亲吻着,似乎在享受最后的温存:“我答应你,我也爱你。”
时间很快过去,威震天站了起来,看了一眼不远处的红蜘蛛。这个红色的家伙一直呆呆地睁大眼睛跪在那里,似乎是不能接受姐姐的死亡这个事实,到现在还没有反应过来。威震天迫使着自己将头转回去,离开了星暴的尸体,一个人朝着机器卫兵的方向冲了过去。红蜘蛛总算反应过来了,他哭泣着爬了过来,抱着已经逝去的姐姐......
“姐姐!!!!!!!!!!!!!!”

参加过那次战斗的AUTOBOT人可能永远无法忘记那个银白色的恶魔:一个银白色的身影从火焰中慢慢地走过来,尽管周围的大火干扰了所有人机械眼球的传感器,但是那个身影露出的血红可怕的眼睛却更加令人胆寒。他只有一个人,可是所到之处剩下的只有废墟。一个个机器卫兵在他面前被撕成了碎片,什么也阻挡不了他前进的步伐。尽管已经伤痕累累,可是他仍旧好像一台不知疲倦的战斗机器一样,不停的杀戮,不停的扫射,不停的撕扯着眼前的一切......当AUTOBOT的援军到达的时候,这里只剩下一片废墟。胆颤的目击者们只能哆哆嗦嗦的回答,那个身影消失在一片火海之中。他们掘地三尺,也找不到哪怕是一丁点的恶魔尸体的碎片。

不过并不是所有人都找不到威震天。几天之后的夜晚,红蜘蛛在某个废墟的楼顶找到了威震天。威震天静静地坐在那里靠着墙看着天空。听到这里的响声,他只是转过头来看了一下红蜘蛛,又转了回去。“小子,你为什么要来?”“请让我跟随阁下您,我要为了我姐姐报仇!”红蜘蛛坚定地回答着,这几天发生的事情好像使他瞬间成长了起来。
“报仇?呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈!!!”狂笑之后,威震天轻轻地发出类似吟诵般的声音,“也好,以后就让我也踏上这条路吧。”天空中漂浮着璀璨群星,好像是天使的眼睛闪烁着,“真美,就好像星暴那种温柔.....不过......”

你走了。带走了我的感情,留给我一个约定。从今往后,我就只有一个未来。让我来带给CYBERTRON一个真正的未来吧!

[第一部.完]
离线 jjc
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-04-21 08:33:10
哈哈,做沙发看
离线 jjc
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-04-21 08:33:23
真皮的
离线 柏拉的图
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-04-21 08:53:01
支持,看ING。
离线 柏拉的图
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2005-04-21 08:53:09
确实不错,兄弟好好加油。
[ 此贴被柏拉的图在2005-04-21 08:53重新编辑 ]
离线 VIP 奇琊
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2005-04-21 09:06:27
不错。。。。。。。。。。。
离线 dna2
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2005-04-21 11:12:30
嗯,很好,只是觉得有些冷。。。呵呵。。。可能还是不习惯有女生在TF这样的一种环境中出现,尤其是还夹杂了感情。。。我觉得,这样的文章很不好写。。。
离线 救护车
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2005-04-21 20:18:58
第一章结束,加油
提个建议,姐姐用STARSTORM“星暴”的话,
感觉弟弟的名字还是用“星星叫”比较好