• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 69回复

卖2只G1恐龙(超多图片) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 瘟疫
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 60  发表于: 2004-04-16 00:00:00
在补充几点:
(1)有些第一回贴的买家虽然能优先回贴,但和卖家联系的时候就进行讨价还价,或提出一些与卖家意愿相违的要求。但第2,3,4的买家就不进行讨价还价,按原价购买,那么卖家当然是选择与不还价的买家进行交易,这是很正常的事情。

做为曾经的卖家,我同意这个观点。而且有很多第一个发帖预订的朋友说的模棱两可,根本就没有明确要的意思,大多是要谈谈,然后又不和卖家联系,而另一个人主动和卖家联系明确说要的并不讲价的你说卖家卖给谁?反正我是直接卖给后者
PS:好象我的出售帖里都留了联系方式......
再PS:不管别人怎么想,反正我出售的话就是按我上述所说的办,如果违规了那就按版规办
离线 oldstreet
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 61  发表于: 2004-04-17 00:00:00
老七的新规定我试分析一下:
买家必须明确说要了(也就是按卖家的出价买下)才能算排队,否则不算,这样的规定可以保障卖家,因为他至少能够把玩具以自己想要的价格出掉了,对于买家,除非有人明确要,否则对于所有想侃价的朋友来说,大家都可以自由跟买家谈,因为规定并无说明这时候也要按照回帖顺序来谈。这时候无法避免有人出高价,甚至高于卖家的出价来抢,卖家当然乐意出给价高的了。
大家看看,是否这样?如果是,规则还是否需要补充修改?
说一千道一万,关键还是要看买卖双方的素质。
离线 一饿
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 62  发表于: 2004-08-20 00:00:00
tu tai qiang le
离线 gameyeye10
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 63  发表于: 2004-08-21 00:00:00
成色看起来超好的

真想收铁渣啊
离线 kxxxh163
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 64  发表于: 2004-08-21 00:00:00
以下是引用netboy在2004-4-8 21:06:34的发言:
本来不想出来说话,因为老七已经对这个交易做出了判定,并且修改版规。
但我也想说一点就是,目前按回贴的顺序仍然是存在不公平的情况。因为现在有不少迷友长期在线交易论坛,经常刷新,一但看到有性价比高的玩具出售,就立即回贴要。这对于一些只能晚上才能上网的迷友来说,几乎就没有机会买到性价比高的TF。
也就是说,现在在交易论坛要买到自己喜欢而且价格适合的TF就只能靠运气或长期在线刷新论坛页面。
大家也可以看到不少TF都是给一些经常活跃在论坛的迷友买走,很多出售的帖子刚发出不到1分钟就有人回贴要订,后面的人看见没有机会,也不会再跟贴了,而买家就会和卖家进行讨价还价,因为已经没有后继者。
所以,回贴机制虽然一定程度能减少恶意抬价的人,但也成为经常能有条件在线的迷友的护身符。而且也会成为一种不好的循环,大家都经常在线刷新页面,守待猎物,荒废了自己的时间和工作。
当然,我只是说论坛目前是存在这样的问题和现象,并不是针对人。

我非常赞成.
只受op.现在op就是我的全部目标!
离线 柏拉的图
发帖
只看该作者 65  发表于: 2004-08-21 00:00:00
这么老的贴都被翻出来啦?
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 66  发表于: 2004-08-21 00:00:00
好东西!
离线 神龙斗士
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 67  发表于: 2004-08-21 00:00:00
我在这里不说netboy和blade俩人的对错,只说一下个人看法。

blade很早就想配齐恐龙了,他非常想购买netboy的恐龙,这也正说明了netboy的帖子的极具价值性,和玩具价格的合理性。所以对这件事情blade求的很细。这一点还请netboy理解呀。

至于netboy说
“其实,经过这次事件之后,我打算自己原定结婚前卖出90%自己收藏的TF,都不在本论坛上进行交易,直接出让给身边的朋友或在拍卖网站上出售,这样也少了一些争纠和烦恼。”
我想大可不必呀!

现在的Z和D的价格被炒的很乱,但象netboy,雷达威等一些资深迷友一直以较合理的玩具价格进行交易,这很难得。你的退出我相信从某方面来说是交易论坛的损失,我真的希望继续看到你的交易贴,因为以后我有钱了也很想卖你的Z版玩具呀(笑~~)!

总之,希望大家以后能求同存异,大家为共同的目标走到一起不容易呀,让我们共建我们的TF论坛!!

我只是一个普通的迷友,但希望能得到大家和斑竹们支持,若有不对,还请批评呀!
离线 Sneijder
发帖
只看该作者 68  发表于: 2004-08-21 00:00:00
又是老贴
离线 fans
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 69  发表于: 2004-08-21 00:00:00
东西超新啊