• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 29回复

51后齐劳动! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2004-05-11 00:00:00
再发点昨天做的~
D闪电越来越D了~哈哈哈~!
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 yk1031
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2004-05-11 00:00:00
对于老八的原创,我一定支持。要是比复刻的贴纸还好的话(听用过的兄弟说不错的),建议大量生产和售卖,我第一个排队。我要基地啊,组合啊,反正有什么要什么!!!!顶啊
离线 xxy萧
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2004-05-11 00:00:00
老八的原创,我一定支持de.
其实,因为我以前在EPSON公司工作过,现在就不在了,所以耗才和墨水我都没买过,以前是在公司打印的。
我上次说的贴纸现在还没有完全投入市场,所以比较贵罗,以后真正投入市场时应该会便宜点。
其实老8这么热心,我想只要时间允许的话,以后肯定更加完善,造福广大迷友的。
谢谢了,老8大哥
离线 yk1031
发帖
只看该作者 23  发表于: 2004-05-11 00:00:00
以下是引用xxy萧在2004-5-10 23:52:42的发言:
是一包15~25张纸啊,即是5*(15,25)=75,125
EX3是很久的产品拉,当时设计是用来打A3纸的,现在准备淘汰。我试试帮你找找银色的贴纸,看看有没有便宜货。当然拉,品质差的不要

xxy萧兄弟,容我跟你说几句吧,呵呵
第一,我从以前其他帖子里面看到,你通常对打印的技术发表很多评论,看得出你对打印是有很浓厚的兴趣和认识,这个我十分赞赏,有空大家多多交流,我的QQ是13275018[em10]
第二,八号兄弟现在展示所用的是现在广告公司必用的设备,相信不走在时代的前面,也不会落伍,所以我个人对他贴纸的质量很有信心。至于价格,以八号在论坛的声誉而言,绝对只会合理而不会起高价,所以我个人还是对他的贴纸很有信心。[em11]
第三,八号兄弟能否开这个帖子,就是为了大家能拥有更好的TF贴纸而开的,相信他下了不少功夫,也为大家出了不少力气。但是你只是在这个帖子说说价格,设备之类的东西,不知道是出于什么动机吧,说说用的设备不行,或者用纸价格不对,我觉得不太合适吧。为什么你不去做做这方面的工作,去搞搞贴纸的制作,而只是在这里对比和评论呢?个人认为,你如果拥有这样面的知识,应该造福大家,也去为大家做做贴纸吧,而不是只是在关于原创贴纸方面的评头点足,对吧?[em03]

可能我的话有什么冒犯的地方,请xxy萧兄弟多多理解。我不希望有买这样的贴纸的机会从由于你的评论而导致胎死腹中,影响了广大TF迷友的利益,谢谢[em02]

发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2004-05-11 00:00:00
以下是引用yk1031在2004-5-11 12:57:23的发言:
对于老八的原创,我一定支持。要是比复刻的贴纸还好的话(听用过的兄弟说不错的),建议大量生产和售卖,我第一个排队。我要基地啊,组合啊,反正有什么要什么!!!!顶啊

呵呵~我不做抄袭的东西的(标志是不得已而为之),也有朋友叫我COPY原配的,但是个人性格所催所以不愿意做,而且标志是我用矢量图按原比例从新绘制的,没有了分辨率的问题,要其他贴纸都这样做,非疯了不可~
我还是喜欢做原创的!而且一些散装的做了不心痛又是唯一的~所以自我感觉很好!
“yk1031”要做的基地。。。我家没有一个基地,很难度身做啊。。。
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 xxy萧
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2004-05-11 00:00:00
先给各位大哥道歉了。
不容质疑,老8是很好的朋友。我和他在QQ上也有交流过,我的第一位迷友就是老8,是他介绍我TF的市价的,还教会我很多东西。

离线 yk1031
发帖
只看该作者 26  发表于: 2004-05-11 00:00:00
楼主,那就赶快去找基地的贴纸拉!!!
xxy萧,没关系,我都说是跟你聊聊而已,大家还是论坛的好兄弟嘛,呵呵,赞一个!

发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2004-05-11 00:00:00
以下是引用xxy萧在2004-5-11 13:53:53的发言:
先给各位大哥道歉了。
不容质疑,老8是很好的朋友。我和他在QQ上也有交流过,我的第一位迷友就是老8,是他介绍我TF的市价的,还教会我很多东西。

道歉就言过了~
论坛本来就是大家畅所欲言的地方啊~
只有把问题澄清,大家才更明白~
而且我想很多迷友虽然知道制作方法,但是要为此而购进比较专业的设备好象不大可能,所以我准备过段时间就出售,不过是以成本价出售,所以我才公开我素材的价格~
要想拥有个性的TF,我可度身为其设计,不过得是我有的TF,要不然无从着手(除非把TF寄过来我量着做~哈哈哈)。当然设计是得另受服务费啊~~

离线 一斤倒

发帖
只看该作者 28  发表于: 2004-05-11 00:00:00
做基地贴纸重要的是找到没贴的一张 这样才可能做到完全的复制! 我觉得不是不能做! 关键湿做就要为了广大TF迷的需要! 八兄要小心不要让这些贴纸流落到别有用心的人手里就好了!
建议湿基地贴纸可以做 但是不要做整张的 : )

发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2004-05-12 00:00:00
曾经有朋友说直接把贴纸扫描下来打印,但是实际上我觉得这样做的效果并不好,因为原装贴纸本身就是银底,扫描后有银色的渐变色,打印出来也就会把着渐变色给打出来(当然不是把银色打出来)。而且扫描的也有分辨率的问题。。。
我是个半完美主义者,所以做这些贴纸都是从新等比例绘制。画成矢量图的贴纸是没有分辨率的问题,颜色也是可以很轻松的调配,当然在画的过程是比较费时,这也是我不做原装贴纸的原因之一。要创作的话就比较舒心,可以天马行空,不受拘束,最多就受托者的意见拘束而已。
另外,我暂时还没见到过A3的银色背胶打印纸(想必是有的),而且家中的机器只能打A4的纸,所以完全没考虑做基地的(再说,我没有大型基地。。。)