• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 19回复

上次的六面兽还剩一个,40大洋!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 zwj197949
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-09-22 14:07:10
qq421052163

周末开运动会,我跳大绳,算是个运动员吧,哈哈
离线 wind0516
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-09-22 14:18:41
要了~~
离线 wind0516
发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-09-22 14:18:51
QQ43667826
离线 donaldyzhang
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-09-22 14:21:36
支持!!
离线 人见人爱
经验值等级: 23 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2005-09-22 14:38:56
真快~~~
男人要永远感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人。因为20多岁的男人处在一生中的最低点,没钱、没事业;而20多岁的女人却是她最灿烂的时候。而多年以后,他会坐在一个怎样的地方,感谢着怎样的一些人;而那时的感谢,能不能代替当日的珍惜……
离线 wanglei1985
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2005-09-22 14:48:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 joanrobin
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2005-09-22 14:53:33
好像连价格都没有吧
离线 wind0516
发帖
只看该作者 7  发表于: 2005-09-22 15:00:12
下面是引用wanglei1985于2005-09-22 14:48发表的:
这个家伙是 小楠不要怪我 这个六面兽很垃圾 骗你们我是猪头阿三 这个QQ 改的名字也太多了
郁闷 大家注意点哈 呵呵我好久没来了郁闷

这个很不好吗????
离线 woshini002
发帖
只看该作者 8  发表于: 2005-09-22 15:22:53
这个应该是再生塑料的那种
  质量不好
发帖
只看该作者 9  发表于: 2005-09-22 15:56:27
[ 此贴被woshini002在2005-09-22 16:01重新编辑 ]
离线 kfc46
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2005-09-22 15:59:16
D的六面现在这么抢手呀!
顶!
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2005-09-22 16:21:44
个人防骗小秘籍

1、     交易前先查该老兄自己发的贴,看看有没有别人跟贴的对他的评论,然后搜索含该老兄名字的帖,看看有没有被投诉过。如果有肮脏历史,你买他东西,就要小心了,最起码中间人。如果他买你东西,要先货就当他狗屎,先款的话也不是万无一失了,明天他一收到东西,就投宿你MISB的东西里面居然是块砖头,呵呵,你说都说不清!

(强烈建议,有肮脏历史的人,拒绝以其交易!最奇怪的是有些人在投诉区一边被人投诉被人盖楼,一边还在交易区卖东西,居然还有SX上去就买,买了又赶着去投诉,这类人,强烈建议,7警察星老大就不予以处理,丫纯粹就是自找的!)

2、     在交谈中,牛比很大的,说自己怎么样怎么样的,这类人也小心了,他要卖你的玩具也可能都是吹出来的。
3、     嘴巴特别甜的,一口一个兄弟的,呵呵,这种家伙,以大连某强人为代表,典型的嘴里叫哥哥,腰里掏家伙的。
4、     一上来就开卖的新人,好象很懂,极有可能是被论坛赶走的骗子还魂又来。往往他们卖的图片或东西都似曾相识。
5、     还是新人要小心,纯粹是来AC挣点钱花花的伪迷友,万一他就图你的钱,收钱就闪,这个谁都不认识,查找都困难。相对来说,与老家伙们的交易相对保险

特别友情提示,因为这个家伙最近还在出来骗人
3 4两点让我们想起里某著名的SX

这个家伙是最阴魂不散的
防范这个家伙不是记住他的名字就可以了,因为他有很多马甲
但是万变不离其中
1、     大连人氏 (其他的大连兄弟对不起了,您受牵连了!)
2、     卖老D六面 ,他一定说MISB,质量很好,或者他还有N个你就一起要了吧
3、     卖拼装,他的两大支柱产业就是六面和拼装
4、     特别热情,热情到你恶心,兄弟叫的比糖还甜,刀子随后就悄悄送上!
5、     爱好电话联系,跟TM售后服务一样,但是目的就是伪造好形象,意图下一刀。
6、     经常发垃圾连接做推销

关于该人事迹
1代马甲和2代马甲事迹
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=9162

6代马甲被揭露:<http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=63911>
经典卖贴<http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=64010>
又是一个被他的热情欺骗的迷友<http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=64427&fpage=1>

友情提示
地址是 大连的什么电子研究所
收获人有时候是 王岩
电话0411-82168666-5184 13998602531
QQ420633753(这个叫XIXI,伪装是广东人)
8705059(这个名叫小楠,是他的最常用的)

★   中国TF界10大XB
之 NO.4 XB登场--xiaonan096,Q名“小X”
(已知曾用马甲:1代 xiaonan096
2代 国际米兰
3代 dagongzai
4代 X呗{曾经借用X呗ID}
5代 我爱金刚
6代OPTIMUSPRIME)

“欢迎访问我的玩具小店。祝您鸡年大吉,看看有没有您喜欢的,有一些新东西,请大家多支持捧场,谢谢!!! http://www.XXX.net/dvbbs/list.asp?boardid=3
“能不能给我打个电话,我现在打不了长途,我的0411-82168666-5140”
“我真心想和你交个朋友,真的,哦,你那个XX玩具能送给我吗……”
“你说我是谁?朋友,你认错人了,我不是你想的那个人,我叫XX,这个是我的号码13954SB520,你可以打给我……”(小楠君马甲被揭穿前时常发的短讯)

他,是所有登场的XB中最具有耐心的,最具有黏性,他可以黏你到你S,他经常要求和你谈谈,和你交朋友,他在QQ上无数次的要求和你解释他不是他自己的马甲。如果你曾经买过他的东西,那么恭喜你,你已经获得了小X君的青睐,在未来无尽的岁月里,他天天会向你发广告连接推销垃圾,直到你烦到拉他进黑名单为止……
他,无数次的借马甲还魂,无数次的被仇家发现,无数次的马甲被杀,无数次的春风吹又生,因为他要卖,结果论坛某人惊叹“害我见了大连的都不敢交易”!
他,曾经希望获得一个D商的地址,就天天问候一个同城迷友,可是人家知道他是个什么主,就是不理他。恼羞成怒的小楠君就天天咬他,类同疯犬,持续3月,从EYC一直咬到AC……
他后来还是找到了那个D商,他欣喜若狂,买下了所有的老D六面兽,后来还去淘了N多垃圾玩具。他看到N多金钱向他砸来,他乐晕了。他开贴,他狂卖,他吆喝,他窃喜。黑价还是有人愿意上钩的,但是买的了人立刻发现自己拿到的是有缺损的垃圾货,纷纷要求退货。退货就是退钱,小X君苦追苦咬了N月现在马上要实现的发财梦一下子变得虚幻起来,他不干,他有理由,因为他是喜欢说谎、爱好伪装的小X君。他找理由细细辩来,就是拒绝退货,退了他不就是自己心目中的大XB了吗?
他最后被AC清理了出去。但是他自己建立了一个XB论坛,号称“变形金刚玩具交易中心”,每日给人发连接,自己做起了管理员。但是他始终聚不起人气,他哀叹只怪自己名气太大了,大家对他误解太深啊。他穿起马甲再来AC,他坚持不懈,他继续卖烂在自己手里六面兽,据说还有30个……
他对自己感兴趣的东西,始终耐着性子,厚着脸皮去变着法子去讨,他化身无数,用各种身份去反复联系对方,“你好,我是小楠的朋友,他介绍我来找你……”他的角色谁他的需要而转变,他是自己的朋友,他是自己的买家……
他一向忍辱负重,和别人谈事情的时候,只要有后面的利益可图,话说的引起对方有些许不爽的时候,他会立刻认错,苦苦哀求对方的原谅……
他爱好交朋友,反复提出要和你做个好朋友,话音刚落,他就提出你那个某某玩具可以送给他这个朋友吗?你告诉他某某玩具很贵的,小X君会说,啊,我不知道啊,那要不这个不要了,你还有其他什么多的可以送给我吗……
他现在还出没在AC里寻找他垃圾的推销目标,喂,小X君,你在看吗?

转自:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=71526&fpage=1

http://www.actoys.cn/bbs/read.php?tid=71536&fpage=1
[ 此贴被8号烟雾在2005-09-22 16:24重新编辑 ]
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 鬼KINGKONG
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2005-09-22 16:34:10
他穿起马甲再来AC,他坚持不懈,他继续卖烂在自己手里六面兽,据说还有30个……
离线 GTR2067
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2005-09-22 16:44:59
兄弟不说什么了。自己看着办啊。毕竟都不是小孩子。我老夏也够仁义。马上给你汇的款。就看你讲不讲良心了。
发帖
只看该作者 14  发表于: 2005-09-22 16:49:42
楼主应该又是大连的小楠君了 很佩服楼主的勇气和坚持不懈的精神
离线 小破孩
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 15  发表于: 2005-09-22 17:01:29
下面是引用GTR2067于2005-09-22 16:44发表的:
兄弟不说什么了。自己看着办啊。毕竟都不是小孩子。我老夏也够仁义。马上给你汇的款。就看你讲不讲良心了。

就顶老夏这句话了!
发帖
只看该作者 16  发表于: 2005-09-22 17:10:58
下面是引用GTR2067于2005-09-22 16:44发表的:

大家都很关心这件事 楼主也不出来说说话啊

顺便顶老夏的这句话 AC的兄弟们都关注这件事呢
[ 此贴被woshini002在2005-09-22 17:13重新编辑 ]
离线 GTR2067
发帖
只看该作者 17  发表于: 2005-09-22 17:13:27
下面是引用小破孩于2005-09-22 17:01发表的:
就顶老夏这句话了!

一点小钱。。不算什么。。就看楼主会不会做人了。。80出卖自己。天天让人“咒骂”大家觉得划算吗???
离线 liangzuolin
发帖
只看该作者 18  发表于: 2005-09-22 17:29:08
顶一下,到底怎么样了!我差点也想买一个了!
离线 liangzuolin
发帖
只看该作者 19  发表于: 2005-09-22 17:30:37
下面是引用GTR2067于2005-09-22 17:13发表的:
一点小钱。。不算什么。。就看楼主会不会做人了。。80出卖自己。天天让人“咒骂”大家觉得划算吗???

老兄的头像不错,好象是以前的星球大战中的麦克瑞1号吧?好怀念啊!