• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 160回复

我就是大连小楠,关于六面兽和其他一些问题我有点话要说!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP 小龙
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 100  发表于: 2005-09-23 13:09:48
小楠漏掉了n多事情的起因和细节,我来简单的补充一下

他曾经把10元左右的拼装玩具(很多人都知道,我喜欢拼装),120元卖给我,还滔滔不绝的说了很多拼装好,这个经典等的话,我没有他文采好,想不起他的原话,总之我听信了他,糊里糊涂的花了120元买了一套价值只有10元左右的超神那一套拼装,听说这个价还是一个比较低的价,天知道他赚了多少昧心钱!!!

1、关于拼装TF的事情——

但凡混TF圈子时间久的朋友,尤其是EYC天空那边过来的朋友都应该有印象,大精灵搞过几次拼装TF团购,价格算上邮费都是15-25左右,和现在不同,那时拼装很少,大精灵是直接到玩具商仓库里去挖掘甚至和厂商联系才拿到货的,扣除车费也就差不多了,更谈不上赚钱。
但是如小楠所讲,大精灵也卖过120的拼装,那些买主都是些什么样的人呢,除了楼主以外,诸如1万元炒卖伏特的黑人、1000元倒卖DW10的奸徒,都是大精灵在QQ上用120的拼装来引诱打击的对象,大家有意见没?至于小楠为何也成为对象之一,相信大家可以在这个帖子里找到答案的。

小龙可以作证,当初是我托小龙给大精灵一个老d的快枪手,当时他也说要给我玩具的,可后来却变卦了,
.......

2、关于D快枪手的事情——

当初小楠被AC论坛封杀之后,以一个全新的陌生马甲卖D蓝战车、后路、黄六面,我和对方联系以后知道原来是小楠,提出交换玩具D换D,谈妥以后还发了交易公证帖,约好周末互相邮寄,由于我周末临时出差未能如约,而小楠是及时将玩具寄出,并打来电话说另外送了个缺配件的D快枪手给我(单从这件事分析,小楠是个好同学,但是......),在电话中我顺便提到了朋友大精灵正好少个D快枪手(小楠于是回头就去找大精灵了......),作为爽约及D快枪手的补偿,出差回来之后除约定的玩具外,我另外把自己多余的DTF和拼装TF全部打包一起寄给了小楠,所以所谓的“送”实际上已经打了引号了,自知之明,我不想欠小楠的人情。

事情原本可以结束了,但在后来数月的时间里,小楠不停的在我和大精灵之间游走,电话、短信、QQ......说得最多的话是诸如“你看我都送了个快枪手给你,你能不能再跟大精灵说说”“你有没有跟大精灵说快枪手是我送给他的”之类,至于他对大精灵说了什么以及事情的结果,参见小楠此帖红色部分文字以及相关内容。

小楠所列举的仅仅是事情的几个细节和结局,关键的诸多起因、发生、发展却都未涉及;另外,小楠自身一些传奇经历也未曾提及。有些事情过去也久了点,都是去年4月份的事了,我都记不太清楚了,难得小楠老帐重翻。论坛改了好几次版,原来的帖子都没了,加上一些知情的老迷友如今也很少来论坛了,所以有些事也就是大家翻旧帐说说而已无从考证。建议各位新来的客官想发表看法之前不妨找一些老迷友私下先了解一下相关的人物、事件、背景以及前因后果。
[ 此贴被小龙在2005-09-23 13:16重新编辑 ]
离线 juliant
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 101  发表于: 2005-09-23 13:14:11
下面是引用sendoh于2005-09-23 13:06发表的:
我是AC的新人~~TF的新人~~但是我看了这篇报道后只想说三句话:1:做人做事一切都要对的起自己的良心。2:对任何人无论是喜欢的也好讨厌的也好都要求讲诚信,既然说好的事情就一定要做到。3:关注。。。。。。

我靠,猴子你还是TF新人啊,你的TF拿出来我保守的说进论坛前50肯定不会有问题。
[ 此贴被juliant在2005-09-23 13:14重新编辑 ]
离线 donaldyzhang
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 102  发表于: 2005-09-23 13:17:07
???
离线 zhengkj2000
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 103  发表于: 2005-09-23 13:17:13
下面是引用8号烟雾于2005-09-23 13:08发表的:
......你关注我也不谢你的啊,怎么就提到我。。。 [表情]
你的话我也开始关注~~
.......

你的名字我已经删了,谢不谢的我不明白,呵呵,我也接受你的忠告,不过说反馈区吵架是开玩笑,谢谢
[ 此贴被zhengkj2000在2005-09-23 13:36重新编辑 ]
离线 truexl
发帖
只看该作者 104  发表于: 2005-09-23 13:24:14
在现在的玩具市场,有些东西其实是被我们,准确的说是被纯买方市场抄上去的~!小到D恐龙,几块进价到20不包邮,
大到RM25一百多一点的进货价带着不到半百的RM12一起向着250元"挺进"

这句,不支持不行

我打算300元RMB,收2套RM25 + 2套RM12
离线 liangzuolin
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 105  发表于: 2005-09-23 13:25:53
继续关注
离线 fingtin80
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 106  发表于: 2005-09-23 13:26:10
感慨的说一句:论坛又复活啦~~人气直升
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 107  发表于: 2005-09-23 13:26:25
看到小龙的话,希望一些不知情的人能明白点来由。
在这我建议新注册的朋友就少点在这个贴上发言了,毕竟你们很多内情都不知道,有时不慎说了点不咸不淡的话除了会惹来笑话还可能有误会。

因为这贴的主人是由来已久的PZ,这里领教过他高招的人也就我们部分所谓的“老人”,所以我想最有资格评论或说事例的是当事人和同时期了解事情的人。

我这样说,不会被认为是欺负新人吧?
就希望不知道的就当看热闹,知道的就把自己感受说出来,不管是褒是贬,这起码比看了只言片语就发言来得有力。
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 truexl
发帖
只看该作者 108  发表于: 2005-09-23 13:31:09
楼上说的中肯
离线 zhengkj2000
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 109  发表于: 2005-09-23 13:37:49
下面是引用truexl于2005-09-23 13:31发表的:
楼上说的中肯
离线 rockpenny
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 110  发表于: 2005-09-23 13:51:22
被自己提到的证人反驳不知道这算不算可悲呢…………
离线 狂豹
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 111  发表于: 2005-09-23 14:15:29
做错事 就要承认,不要老挑别人,错了,认了,说开了大家一样合合 气气, 这点我要认同小猪的做法,值得学习
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 112  发表于: 2005-09-23 14:25:15
走吧。。走吧。。人总要学着自己长大。
走吧。。走吧。。人生难免经历苦痛挣扎。
走吧。。走吧。。为自己的心找一个家。。
也曾伤心流泪。。也曾黯然心碎。。
这是“爱的代价”
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 truexl
发帖
只看该作者 113  发表于: 2005-09-23 14:28:10
呵呵,的确是“爱的代价”
[ 此贴被truexl在2005-09-23 14:28重新编辑 ]
离线 黑冰
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 114  发表于: 2005-09-23 14:28:41
不了解事情的诸多真相,但感觉楼主的所述实在让人感觉不怎么样啊。也许有人这样,也许那样,但对很多人都失信,有问题,就不是别人的事了。看了8号的回帖,更确信啊
有朋自远方来,不亦乐乎
离线 SONY
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 115  发表于: 2005-09-23 14:43:06
好久没看过这样人气的贴了!!冒个泡。看来“十大”事件对TF界的影响不亚于“三个代表”了。
离线 七迦社
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 116  发表于: 2005-09-23 14:49:37
初来AC还单纯的以为这里只是一个迷友互相交流和沟通的地方~~

但后来发觉根本不是那么回事,就三个字

"至于么?"
离线 梦旅人
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 117  发表于: 2005-09-23 14:57:39
精灵说他的ID自退隐后只为在自己退隐前求的东西出现喊要时才用,其余的情况下不用
而交易区他又不能注册马甲发言

我转达原话好了

如下:

只好出来说两句了
1、      我本来就不是什么好鸟,楼主是高尚的,所以我从来都不敢承认楼主是我的朋友,这个你自己查聊天记录
2、      我只交少数朋友,这个贵精不贵多
3、      我对拼装很有感情,这个不用置疑,确实在早期我用这个谋取利润我也不回避,这个很多朋友都知道,便宜的,送的、黑的,都有,我本来这个问题还在一篇文章中抨击我自己的,但是由于上面的原因没给发
4、      这个D霸王我一直没有能按照你的意思送给你,不好意思了,对你来说朋友的意思就是能送给你东西,对我来说不是
5、      我一直在培养你成为一个SB,这个我的道德问题,我BT,我有罪,这个也难怪你资质太好,被我这个SB猎手发现,我就不厚道了………
6、      我和你扯淡的,真真假假,你自己去分吧,呵呵,我说各占5成,你自己回家琢磨吧
7、      黑你了,怎么了,有错吗,我黑你很多人都知道甚至包括AC的领导,哪个不叫好的?
8、      公司公款买东西的,这个问题,我很多朋友都知道,活活,算RPWT好了,这个随意
9、      最后我再强调一次,10大SB绝对是没有感情因素的,我和小柴刀之前关系一直还比较融洽,但是我的评论是中肯的,这个我自己也不多说了,大家自己看就知道
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 118  发表于: 2005-09-23 15:07:48
“5、     我一直在培养你成为一个SB,这个我的道德问题,我BT,我有罪,这个也难怪你资质太好,被我这个SB猎手发现,我就不厚道了………”

哈哈哈哈 ~~都你惹的祸~
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 因扎吉
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 119  发表于: 2005-09-23 15:17:31
哎,湿手搭面粉,甩都甩不掉啊............................