• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

“爷”的童年 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 々顽主々
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-10-09 14:18:28

一 二 三 四听说过,没见过,两万五千里有的说,没的做,怎知不容易埋着头,向前走,寻找我自己走过来,走过去,没有根据地想什么,做什么,是步枪和小米道理多,总是说,是大炮轰炸机汗也流,泪也落,心中不服气藏一藏,躲一躲,心说别着急噢,一 二 三 四 五 六 七问问天,问问地,还有多少里求求风,求求雨,快离我远去山也多,水也多,分不清东西人也多,嘴也多,讲不清道理怎样说,怎样做,才真正是自己怎样歌,怎样唱,这心中才得意一边走,一边想,雪山和草地一边走,一边唱,领袖毛主席噢,一 二 三 四 五 六 七一 二 三 四 五 六 七

PS:94年那会儿 一群小哥们穿着带补丁的烂衣服、戴个烂毡帽、骑着破26自行车、兜里揣着几块钱、嘴里唱着此歌 傻了吧叽的满世界乱跑~ 经常逃课、惹是生非——到头来还就我们几块料回母校看望老师......没少干缺德事~可我们却内心很善良 江湖人称:可爱的京城坏小子~

别以为咱就是一定个小坏蛋 我们可都是生活在红旗哺育下的第三代~ 看看现在的孩子们 说实话真没我们小时候活的潇洒......还记得这首歪歪歌的朋友们没事时再哼哼几句吧 可别忘了咱们的童年!

姑娘漂亮 别说我没脸没皮活着多余——只有我能带你去看夕阳~

▄︻┳═一摆个POS——这社会 你以为是男人就安全吗
离线 jiam0507
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-10-09 15:42:32
摇滚不宜多听,虽然使人心旷神怡,毕竟听多了上瘾
离线 rickenmen
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-10-09 15:47:33
北京人的生活是一种状态,北京的空气有一种味道,一种迷茫的怀旧的味道。我很羡慕,但不适合我。
离线 xiazibin
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-10-09 20:36:41
那是不是传说中的‘陆压怡’中的老二李亚鹏啊?