• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 28回复

[原创]幻想大路战记(12) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 生化兵器
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-12-08 23:47:17
第12章:意外之外的意外

清晨的来到的是那么快,其实清田也一个晚上都没有睡好~他昨天
听到戴尔的那些话,勾起了一段往事,(清田的家人很早以前就是在贵族
家当奴隶的,以前的少爷为了要当学习驾驶ZOIDS`总是要把家奴中的清田
拉出来当陪练~装备给他没有任何武器的机甲长牙虎,就连牙齿和爪子都没有
的机甲长牙虎~因为这个贵族少爷也叫信长,他就是后来的帝国4龙将之一的
织田信长,他非常不喜欢清田,因为他们两人的名字很接近!所以他总是恶意
的欺负清田~清田那时候还是孩子~当然是还手,两人对殴之后,清田的家人
自然受到连累,年幼的清田也亲眼目睹了~自己最亲爱的母亲被这个织田以
家奴犯上的这种理由而被活活钓死~当悲痛不以的他又被强行拉进机甲长牙
虎的驾驶舱里之后~奇迹发生了,长牙虎好象完全能感受到了清田内心一样的
高速运动起来了~速度之快,就连负责保护织田顺利训练的警卫兵都傻了~
清田看到这个不共戴天的仇人~一下扑了过去~神奇的事发生了~机甲长牙虎在
一道光明中飞跃~等它一口咬住了暗黑脊龙的时候~居然已经完全再生了牙齿
和爪子~~不过这种行动自然是要被制止的!无数的子弹向清田招呼过来
清田当时就昏了过去~~等他再次清醒的时候自己和机甲长牙虎都已经在一个陌生的
地方了~~具体是怎么一回事他自己也不知道) 不过今天是决斗的日子
他看看自己的双手~内心暗暗的说:“我要用自己的双手创造我的未来,不过
他们那个叫自护小子驾驶龙鬼的水准到底有多少我都要赢!因为我有
背负血债~我需要这个强大的基地~”,清天慢慢走出了要塞鲸鱼,抬头看了
看机甲长牙虎:“伙计~我们今天要加油了,”机甲长牙虎:“吼~~”
      这边站者小茶和戴尔,但是不见了ZELL和自护~~只见清田的长牙虎
慢慢的出现在了朝阳中~~小茶却和戴尔对看一眼~~”嘿嘿!!“一笑?!
清田一看决斗是,清田差点没有晕过去~居然是输送列车虫....清田气愤
的说:“混蛋,你们耍我吗?这个东西是来决斗的吗?看来是根本看不起
大爷了~”小茶淡淡一笑:“嘿嘿~~又没有说不准发炮的,你就以为自己躲
的过我们的[夺。命。一。枪。]吗?哈哈~对付你一枪就够了!” 清田咬着牙
:“你们当我是傻子~我现在就结果了这个破虫子”,刚迈一步~马上就停
了下来~~清田仔细的分析了一下(这个虫子从开始就一动不动的,难道有什么
埋伏~致命一枪?又是什么意思呢难道自护能在我盯着他的枪口的情况下也能
打中我吗??不可能~当年我在那样悲惨的陪练过程中都已经学会怎么高速的
躲避正门的一切攻击了`我想他没有这个能力的吧~)就这样决斗场上静悄悄的~
谁都没有动手~两只ZOIDS就这样对瞪眼.....10分钟....20分钟....35分钟.....
55分钟....一个小时过去了~~清田终于还是按捺不住了~一推操纵杆~长牙虎箭射
而出~两个简单的之字形跳跃就扑在了运输虫的面前5米的地方了~正要全力一击的
时候突然停住了~~驾驶舱居然是空的...“乒~~~~~”天空划过一声枪响
机甲长牙虎已经倒在地上了~清田还没有明白过来到底是怎么一回事就
输了~长牙虎的核心附近的位置恨恨的吃了一颗穿甲弹...(原来,当初怎么考虑
之下自护和清田都不可能正面交手的,自护只有狙击一条路了~但是龙鬼是要
选择驾驶员的~死活都不认可自护是合适的驾驶者!所以只有使用狙击迅龙
是唯一的方案了~当长牙虎中了激将法对正面的虫子发动攻击的时候~嗣机从
侧面装甲比较薄的地方下手~争取一击搞定~因为凭清田驾驶长牙虎的实力
凭自护的能力是完全不再有命中第二枪的可能了~)戴尔拿起通讯器说:“
你失败了~你有勇无谋~你现在就是我的手下了!”一直希望自由生活的清田
一下听到自己要失去自由的时候立刻就崩溃了~:“不~~不不~~不~~我绝对
不要做奴隶~~我不认输~~你们耍赖~~不~~不不~~~~~”戴尔马上打断他的抓狂
式的回答:“闭嘴~~以后看到我们都要叫老大~~你可以走了!如果有
需要的话~我们是朋友!不过你永远要叫我老大!!”~这个时候清田也冷静
了下来~~再也没有说什么~~静静的开动机甲长牙虎~让机体勉强的站了起来
慢慢的走了~~`虽然输了,但是清田自己却不觉得难过~~反而好象得到了什么
宝那样的开心~~可能第一次找到朋友就是这样的心态吧!
      正当小茶在庆幸自己有了巨大飞行基地的时候~原处突然飞来一个黑影子
一头载在他们附近!他们连忙赶了过去,小茶一楞~:“啊?黑色的巨炮猎鹰,
难道是??~”果然就是黑色火焰~~他拼命的爬出了驾驶舱!结果来人不是追兵
而是自护他们~~黑火:“后面有敌人~你们快撤退吧,,一激动就晕了过去!”
正当他们要把老黑和坠落的老鹰拉进鲸鱼的时候~一道核电离子从原处射过来了
把鲸鱼的后半身都轰掉了~~小茶激动的大叫:“我靠~~不会吧!~见鬼了,哪个不要
命的混蛋做的?”戴尔第一时间驾驶上了龙鬼~打开雷达居然没有敌人~这次的攻击
距离远在探测范围之外!“难道...”小茶马上想到一个很不好的答案:“
这个敌人对于我们来说太难对付了!就算是戴狼的龙鬼也没有办法做出有效的攻击~
最多勉强防御一下~但是如果我猜的没有错的话这个大概是地震龙了吧~
能这么远距离的攻击的变态ZOIDS也只有它了!”戴尔也很紧张:“喂~
他什么时候攻击我们完全只有肉眼观察~所以我只有第一时间开E盾~但是不能
连续开着~我们能源不够,而且对方的核电离子输出功率远在龙鬼之上,所以
我不知道能撑多久~~,”戴狼停了停说,“如果大家一起死了~黄泉路上也算
有个伴,我尽力撑到最后一秒。你快把大家都用输送列车虫拉到我背后排成一直
线”~过了10分钟...小茶:“全好了~”戴尔连忙开打热能雷达~随时观察动向~
原处一道红光射来~戴尔第一时间打开E盾~两种能量互相抵触~但是集束核电离子
强大的破坏力把戴尔E盾旁的所有地形都改变了~而龙鬼的E盾能源也直线在下降
勉强抵抗了第一拨攻击~而龙鬼机体也已经开始出现过热现象~要不是因为这台
是沙漠型~自带降温设备~戴尔可能已经被烫死在驾驶舱了!但是他还是不能
掉以轻心~谁会知道第二拨攻击什么时候会过来呢!!
          而有趣的就在这个生死关头~ZELL却在很悠闲的坐在ZOIDS里看着天空
:“虽然说人有一死`不过这样死也是谁也想不到的~~今天的天好烂啊~我要是死了
就再也不是[意外触动机关第一人],呵呵~呵呵~~”~突然他好象看到了什么:“茶哥
戴尔~你们看天上有东西~好大但是,,但是好象是隐身的~雷达显示不出来啊~,,
你们看~就是这里的天空出现了异样!和别的天不大一样!快看还有轮廓的啊”
戴尔自然没有心情去理他~但是正当他们没有人注意到的时候!这个隐身的巨大物体
发射了两颗飞弹出去~巨大的喷射反冲就好象台风一样~这个时候戴尔和小
茶才看到真有这么一个不明身份的巨大东西~唯一可以肯定的是,“它”不是敌人
ZELL说:“你们看到了吗?刚才的飞弹,有多大啊~好象比一只红角还要大呢~
这样巨大的飞弹我还没有看到过..”原处一道白光辐射过来~戴尔又马上打开E盾
:“闭上眼睛~这次可能坚持不住了~~~啊~~~~~~~~啊啊,啊,啊????”
戴尔这才发现刚才是不是核电离子射线~只是普通的白光之后又传来[哄~~~][哄~~~]
两声~~他们才看到两朵巨大的蘑菇状云块!!小茶吃惊的说:“上帝啊~刚才飞过去的
不是飞弹是核弹.....还好没有因为熄火掉到我们头上~”自护忙说:“别楞在这里啊
刚才的核弹一定已经影响到敌人了~我们赶快转变角度马上跑吧~~小茶却回头看着鲸鱼
喃喃的说:“鲸鱼,,,白费力气了...”戴尔一把拉过他:“快开车~~你不要命了啊~
这个现在是死鱼了~已经费了,快我们撤吧”ZELL还打算悠闲的看着天发现刚才是奇怪隐身
物体已经不见了~~~~~
      就这样大家半死不活的开始的逃离这个地区~~(但是如果真的是地震龙的话,他们又怎么
能保证在第二发之前逃过发射角度呢?)他们究竟会如何呢??

不好意思~之前一直很忙~本来最近有空,却有亲人去世~~实在是不得已一直拖稿...大家原谅!!

下级预告~公布本级的地震到底?? 来到雷多利班战线的众人
发现死亡暴龙居然。。~~
戴戴狼(5069178) 22:50:52
那么多年了
戴戴狼(5069178) 22:50:56
没动画看
戴戴狼(5069178) 22:51:02
不是一样喜欢ZOIDS
离线 织田信长
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-12-09 10:38:56
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线 zell
发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-12-09 11:07:59
死地震~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!居然就这样把鲸鱼变死鱼了
离线 生化兵器
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2005-12-09 11:40:08
嘿嘿~~没有想到会这样的吧!!!对不起拉!老茶让你白高兴一场~~不过下级给你补个MM
那么多年了
没动画看
不是一样喜欢ZOIDS
离线 zell
发帖
只看该作者 4  发表于: 2005-12-09 11:43:02
地震果然是很讨厌,但是,放核弹的是什么???
离线 生化兵器
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2005-12-09 12:27:21
下面是引用zell于2005-12-09 11:43发表的:
地震果然是很讨厌,但是,放核弹的是什么???

就不告诉你~就不告诉你~~就不~~哦!告。诉。你。~~
那么多年了
没动画看
不是一样喜欢ZOIDS
离线 zell
发帖
只看该作者 6  发表于: 2005-12-09 12:37:26
另一个要塞鲸???
离线 清田信长
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2005-12-09 13:22:47
我....................我就这样输了??!!...........................
离线 zell
发帖
只看该作者 8  发表于: 2005-12-09 13:45:34
戴尔龙鬼果然别扭啊,自护来就不动了
离线 knight154
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2005-12-09 14:03:05
8错
期待下期
鲸鱼不会这么不抗打吧?
离线 织田信长
发帖
只看该作者 10  发表于: 2005-12-09 14:22:52
期待下集地震发威
离线 生化兵器
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2005-12-09 15:53:41
TO清田:早着呢~刚出来的!以后还要表现的啊!
TOknight154:鲸鱼其实不那么脆弱~但是为什么会被轻易的轰破!你可以看看第11级的剧情
TO 织田:臭地震小子~下级给你看看地震是啥玩意儿!!哇哈哈哈哈哈啊~~GIGA万岁!
那么多年了
没动画看
不是一样喜欢ZOIDS
离线 超兽
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2005-12-09 16:56:23
有错字,上集是戴狼,这集怎么成了戴尔了?
离线 超兽
发帖
只看该作者 13  发表于: 2005-12-09 17:00:13
错字二:只是普通的白光之后又传来[哄~~~][哄~~~]

正确的应该是:只是普通的白光之后又传来[轰~~~][轰~~~]

离线 超兽
发帖
只看该作者 14  发表于: 2005-12-09 17:03:57
错字三:这边站者小茶和戴狼,

正确的:这边站着小茶和戴狼,
离线 生化兵器
发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2005-12-09 19:46:35
哎呀~果然错字多啊!!!还有呆狼的原名你忘记了啊??戴尔。修巴鲁滋~~
多谢师傅为弟子揪错!!
这次自我感觉写的不大好呢~~写作能力好象下降了....
那么多年了
没动画看
不是一样喜欢ZOIDS
离线 尤诺
发帖
只看该作者 16  发表于: 2005-12-09 21:06:39
放核弹的不会是黑鹰吧??????????
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
离线 改造博士
发帖
只看该作者 17  发表于: 2005-12-09 23:12:32
掉人胃口啊
离线 超兽
发帖
只看该作者 18  发表于: 2005-12-10 00:59:31
下面是引用生化兵器于2005-12-09 19:46发表的:
哎呀~果然错字多啊!!!还有呆狼的原名你忘记了啊??戴尔。修巴鲁滋~~
多谢师傅为弟子揪错!!
这次自我感觉写的不大好呢~~写作能力好象下降了....

原来这次改用真名啊,我倒
离线 超兽
发帖
只看该作者 19  发表于: 2005-12-10 00:59:49
狮子什么时候再次出来?