• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 28回复

[原创]幻想大路战记(12) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 生化兵器
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2005-12-10 21:55:06
狮子~~狮子~~~这个!!师傅别骂我~~我最近还不想狮子出来
戴戴狼(5069178) 22:50:52
那么多年了
戴戴狼(5069178) 22:50:56
没动画看
戴戴狼(5069178) 22:51:02
不是一样喜欢ZOIDS
离线 超兽
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2005-12-10 22:59:22
也对,还没造好呢
离线 rugalxbox
经验值等级: 39 级

发帖
只看该作者 22  发表于: 2005-12-10 23:46:18
我们来研究一下:
1.超集束荷电粒子炮 威力巨大,但也因为集束的威力和口径,限制了 从发射点至攻击点的扩散角度为0 那么以地震龙的口径是无法将运输鲸的半条身体烧掉的。 即使是 正比例的死亡暴龙(34米) 口径也不可能一次将巨鲸烧掉半条~~

2. 超集束荷电离子的射速极快,且同死暴一样无转换时间,雷达和热感应是无法及时捕捉到的。

3. E盾无法阻止 超集束荷电粒子的 正面攻击。

4. 机甲长牙虎除非有OLGA NUDE 系统 才能再生。虽然是伪科学,也要讲道理~

5. 个人认为 要符合 大型 且能装载 核弹 的大型 飞行兵器 除了 GIL VADER 就是 撒拉曼达(高空翼龙)了 LZ一定说 是那个 装了 747翅膀的狂雷也可以~~呵呵

6. 去年我写死暴的资料的时候,也是亲人过世。 我就用刀把亲人的名字和忌日都刻在死暴的肚子里 让他成为一块碑 永远的碑~~ 生化兄节哀。
离线 清田信长
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2005-12-11 00:27:00
下面是引用生化兵器于2005-12-09 15:53发表的:
TO清田:早着呢~刚出来的!以后还要表现的啊!
TOknight154:鲸鱼其实不那么脆弱~但是为什么会被轻易的轰破!你可以看看第11级的剧情
TO 织田:臭地震小子~下级给你看看地震是啥玩意儿!!哇哈哈哈哈哈啊~~GIGA万岁!

hehe.....................9494............才出来的,应该大有余地的.........................
离线 生化兵器
发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2005-12-11 10:16:11
1~3。请注意原文的这一段:{就这样大家半死不活的开始的逃离这个地区~~(但是如果真的是地震龙的话,他们又怎么能保证在第二发之前逃过发射角度呢?)他们究....}
也就是说这个其实不是地震龙~至于剧情里也是戴狼自己推测是地震的~(所以1~3题也就不用解释了)
而且时代也进化过了~
4。这个怎么说呢~~小邦还能把狮子当子弹~巨大的发射冲压居然没有压死它!后来正面命中死暴的核电呢~居然不死还能穿过去....这个怎么说呢?动画是动画~~TOMY本来设定也不很科学的(当时也没有欧卡诺伊多在啊)~
5。~以前有人给我提过意见!应该创造点原创的ZOIDS~所以我接受了这个意见
看不见的ZOIDS就是一些新原创里的其中一只~以后陆陆续续的还有新型的ZOIDS~毕竟世界在进化啊
~
6。~这个,这个,我不想说了~难过
那么多年了
没动画看
不是一样喜欢ZOIDS
离线 尤诺
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2005-12-11 12:20:50
下面是引用生化兵器于2005-12-11 10:16发表的:
1~3。请注意原文的这一段:{就这样大家半死不活的开始的逃离这个地区~~(但是如果真的是地震龙的话,他们又怎么能保证在第二发之前逃过发射角度呢?)他们究....}
也就是说这个其实不是地震龙~至于剧情里也是戴狼自己推测是地震的~(所以1~3题也就不用解释了)
而且时代也进化过了~
4。这个怎么说呢~~小邦还能把狮子当子弹~巨大的发射冲压居然没有压死它!后来正面命中死暴的核电呢~居然不死还能穿过去....这个怎么说呢?动画是动画~~TOMY本来设定也不很科学的(当时也没有欧卡诺伊多在啊)~
5。~以前有人给我提过意见!应该创造点原创的ZOIDS~所以我接受了这个意见
.......

1.难道是小辉?????????
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
离线 rugalxbox
经验值等级: 39 级

发帖
只看该作者 26  发表于: 2005-12-11 22:22:13
呵呵 首先 我还是那句话 完全支持原创!!

对于我没看清故事的描述而引起的理解错误 向作者表示深刻的道歉.

TOMY的机械虽然伪科学,公布了一大堆技术参数,却有屡次使用唯心主义来打自己耳光~~ 真是小日本的通病了~

注意到你说的一点, <小邦还能把狮子当子弹~巨大的发射冲压居然没有压死它> 这个到不一定,因为现实当中,潜艇的鱼雷发射器就可以用高压缩空气将 载人的运输囊从鱼雷发射管里发射出去.保证了速度和秘密潜行~

最后~~ 我认为~~ 签于最近新人比较多,本身就对ZOIDS不是很熟悉,还是请LZ考虑一下 采用官方的机体配合原创剧情吧~~ 人设LZ自定啦~ 写作也考虑一下受众面嘛 呵呵
离线 生化兵器
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2005-12-12 22:00:38
对不起了~~误会斑竹的意思了!!
的确要考虑新人问题~~因为以前写的时候没有这些新人来玩ZOIDS~所以都是按照老玩家
的视角来写的(毕竟大家都有深厚的ZOIDS基础)
以后的数据我要多多参考了~~谢谢您的意见~~~下次改正!
那么多年了
没动画看
不是一样喜欢ZOIDS
离线 清田信长
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 28  发表于: 2011-09-07 20:36:40
生化的幻想大陆战记也停留在了令人难忘的05年
[ 此帖被清田信长在2011-09-07 20:40重新编辑 ]