• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 47回复

大家看看“寒清雪”大爷的真实面目!大家注意! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 豪豪
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-01-31 02:28:47
— 本帖被 执行加亮操作(2008-07-10) —
此帖子只是让大家注意~网上交易的风险~最好使用中间人.谨防这种人和这种事情!

银鹰事件新进展啊~
--------------------------------------------------------------------------------

http://www.actoys.cn/bbs/read.php?tid=83281&fpage=1
第一次投诉,论坛ID“寒清雪”
本人于2005年11月26日与论坛ID为“寒清雪”谈好购买其手中6架MISB特种银鹰战机RMB720元整(包快递),次日也就是27日付全款,付款后的第一周“寒清雪”说快递公司没有按时取件,他又要去上学因此没有发货,本人没有计较,我本身是非常相信论坛里的玩家的,12月3日通过手机短信联系告知我货已经发了,因为其手里没有钱了,所以货是他舅舅代他发的,所以手里没有快递单号,但是直到我等到12月6日也没有收到货,小弟是青岛的,发过N件到北京的快件,也接过N件北京到青岛的快件,应该是一天就到的(已经3天了),我便向“寒清雪”询问,他说东西大而且重可能要晚几天才能到(这个理由实在是~~~),但是今天已经过去整整一周了,东西一直没到,“寒清雪”也一直没有提供货单,对我发的手机短信是一概不回,实在是不能让我不怀疑其是否发货!故此投诉!!!!!!!!!!本帖的最终目的就是希望“寒清雪”出来给个说法,钱虽然不多但是也是我辛辛苦苦赚来的,别收了我的钱就拍拍屁股走人,适当的尊重下我的劳动成果,谢谢!

以上是12月10日 ID“和气生财”所发的投诉帖子~

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=85548&fpage=1此帖子是ID sg28mnsib QQ名 “不象好人”澄清银鹰事件的帖子~本以为可以圆满解决~但是至尽仍然没有发货!
-----------------------------------------------------------------------------------

以上我想大家也很明白了吧~那就故事开始..
因为银鹰交易是由本人介绍促成的~ 所以必须帮“和气生财”掏回公道~
自“和气生财”2005年11月27日汇款720元至尽~仍然没有收到“寒清雪”的货.
因为迟迟收不到货~所以“和气生财”就电话短信询问情况~ 每次“寒清雪”都是说发货发货~但是一直没有收到~ 故本人联系了不少北京的朋友帮忙询问.(在此要感谢北京的几位大哥帮忙~ 特别是不象大哥~真的不好意思~事情闹到今天这种地步)
可能是因为“寒清雪”看到投诉帖子感觉不是很爽~所以北京朋友帮忙的效果可想而知.通过朋友的话~得知~ “寒清雪”因为生气所以货就一直不发~ 必须要我们在AC发帖子道歉并且消除不良影响!我们没有发.
就这样事情拖了一阵子~原因是因为“寒清雪”上学!
时间长了~“和气生财”便觉得真的没有解决的余地~不想在催了.因为催也没有用~
因为当时交易是由我介绍的~所以我便找“寒清雪”(此时我加的是“寒清雪”新QQ:102895021. 因为他以前的QQ被人盗取.)

加上QQ以后~为2006年1月14日.
我和“寒清雪”谈的也很好~ 我用尽了所有乞求的话~乞求他发货.
他的回答就是让我们等消息~他不发货的理由是因为“和气生财”不出面.一直找“寒清雪”身边的人.

然后事情又拖到06年1月16日.以下为当天的聊天记录.

吸血鬼伟爵爷 00:35:10
人在不在?
∞豪豪⊙⊙¨ 00:34:31

吸血鬼伟爵爷 00:35:29
我准备明天发
∞豪豪⊙⊙¨ 00:34:53
万分感谢

∞豪豪⊙⊙¨ 00:34:54
谢谢兄弟了~ 真的~

吸血鬼伟爵爷 00:35:55
可是能让和气解释一下这个么?
吸血鬼伟爵爷 00:36:03
此处是“寒清雪”在论坛的ID因为交易投诉取消认证的图片截图.
∞豪豪⊙⊙¨ 00:35:52
这个?

∞豪豪⊙⊙¨ 00:35:59
不清楚啊~

∞豪豪⊙⊙¨ 00:36:05
和气最近两天没来~ 出去办事了~

吸血鬼伟爵爷 00:37:24
哦,不清楚啊 那算了
吸血鬼伟爵爷 00:37:27
看来我有更重要的是要办了
∞豪豪⊙⊙¨ 00:36:59
晕~

吸血鬼伟爵爷 00:38:03
实在是不好意思呢
∞豪豪⊙⊙¨ 00:37:20
那兄弟能确定明天发吗?

吸血鬼伟爵爷 00:38:21
不能
吸血鬼伟爵爷 00:38:26
现在不能了
∞豪豪⊙⊙¨ 00:37:40
又变了

吸血鬼伟爵爷 00:38:57
因为我得先弄清楚论坛的事儿
∞豪豪⊙⊙¨ 00:38:59

吸血鬼伟爵爷 00:40:07
没意见吧?
∞豪豪⊙⊙¨ 00:39:40
大哥~你让我们怎么做~

吸血鬼伟爵爷 00:42:03
不麻烦你们了,你们也挺辛苦的
我自己来就行~正好这星期有点儿时间,搞这件事儿应该够了
∞豪豪⊙⊙¨ 00:42:20
高!真高!我真是不得不佩服你 ~ 真的~ 大哥~
你还要我们怎么办~ 就查点给你下跪了

吸血鬼伟爵爷 00:43:20
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=87849&fpage=1
吸血鬼伟爵爷 00:43:24
看看
吸血鬼伟爵爷 00:43:39
现在放我各自的人都能理直气壮的和我说话了
∞豪豪⊙⊙¨ 00:42:52
和我们的飞机有关系吗

---------------------------------------------------------------------------
因为“寒清雪”的ID被取消认证~故更不可能发货~拖到至尽.
今天小弟在高达区的一个帖子里和“寒清雪”发生口角~有些语言伤到“寒清雪”了~
以下是2006年1月31日凌晨的聊天记录~

吸血鬼伟爵爷 00:35:29
豪豪我警告你,做人说话不要逼人太甚!说话太毒要烂嘴巴!我还告诉你,货和钱你这辈子别想见到!你个当面是人背后是鬼的王八东西!让你丫天天遇骗子都不冤!

∞豪豪⊙⊙¨ 00:37:57
(截图)

∞豪豪⊙⊙¨ 00:38:38
你真笑话~ 拿人家钱~不给货~还那么理直气壮! 可以

吸血鬼伟爵爷 00:43:31
我还就是不给了
呵呵,你个王八东西,净干点子娘们儿干的事儿!
∞豪豪⊙⊙¨ 00:50:46
~好

∞豪豪⊙⊙¨ 00:55:48
(截图)

吸血鬼伟爵爷 01:00:12
操,截了图怎么着,还不知道你小子想什么!随便你投诉也好怎么着也好,爷爷跟你玩儿到底!你个骚玩意儿,滚一边儿去!
∞豪豪⊙⊙¨ 00:59:32
呵呵~ 好!
---------------------------------------------------------------------------结束
大家都看到了吧?我不知道说什么~
就是因为在高达区我的回帖深深伤到他了~导致以上结果.
也许有的时候我说的话很过激~会有人说多管闲事~....
事情到这种地步我也不想说他是不是骗子~ 说了~ 也是给逼的~叫谁谁不火!
难道给了钱不发货对吗?难道找找人催他发货不对吗?难道真的让我们公开发帖子向他赔礼道歉吗?
也许我发的这个根本没有用~ 但是我觉得对不起“和气生财” 毕竟我和“和气生财”是老乡加上交易又是我介绍而成的.发生了这种情况~所以我在这向“和气生财”说声对不起~
[ 此贴被豪豪在2006-01-31 02:42重新编辑 ]
离线 君麻吕
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-01-31 02:38:18
看出来了他就是想骗钱
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-01-31 03:08:04
寒清雪不象这样的人呀,会不会有误会?

PS:昆明某快递就是拿到我的DW6包裹不急着投递,最后硬是等了一个多月,其间那位兄台也是和寒清雪一模一样的态度,害我以为对方是骗子,想起来真是惭愧啊
离线 machine_0
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-01-31 03:09:05
好大的脾气!看来正主也承认自己收了钱没发货,却不知他是在忙什么,以至于根本没时间发货,幸亏我遇到的卖家都有闲工夫啊~好大的脾气!好豪迈的口气!~要不说欠债的是爷爷,讨债的是孙子呢~~
[ 此贴被machine_0在2006-01-31 03:12重新编辑 ]
离线 qmon
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-01-31 07:54:07
接近年根这样的事情不少啊!看来过年前后的交易都要当心了!
离线 joanrobin
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-01-31 08:42:00
唉,网上的交易确实是不安全的啊~
离线 Aresmars23
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-01-31 09:14:15
720不少了。。。。。关注啊
好象他也是03年的号。。。怎么还这样啊
离线 黑暗撒克
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-01-31 09:15:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 zzznnn999
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-01-31 09:17:59
......不会吧,一时冲动?!
离线 小破孩
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-01-31 09:57:15
连版主都骗???
离线 evaleao
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-01-31 10:07:00
尽管早就已经在意料之中,之前
但是仍旧对事态的发展感到震惊!!

另外觉得有种不好的感觉,是不是ac里面也有所谓的某种意义上的帮派呢?猴子事件中,人气、担保等诸多因素是促成这起事件很重要的因素;现在对于搂住的遭遇,在下觉得有异曲同工之处。如果没有那么高的人气,小寒同学敢如此嚣张么?

最后奉劝 寒清雪 小朋友,不要说别人是娘们之类的话,这件事情你做的就根本不像一个爷们做的事情。快点长大吧,想想如果你处在搂住的位置上被你的行为所骗,你是否觉得愤怒呢?将心比心,你不会为自己的行为感到羞耻么?

关注ing。
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-01-31 10:34:26
下面是引用小破孩于2006-01-31 09:57发表的:
连版主都骗???

那你见过斑竹骗人??http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=88491&fpage=2。。事情没有说清楚之前。。我还有一丁点信任着个斑竹。。
离线 豪豪
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2006-01-31 10:35:26
事情到这种地步~不存在任何的误会~
我们也不会怨任何人~怨就猿碰见什么样的人了~
离线 mwqing
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-01-31 10:51:09
中间人也会出差错
干脆以后强制实行支付宝吧
离线 vin_lee
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2006-01-31 11:15:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 15  发表于: 2006-01-31 11:20:11
关注阿!!!支持豪豪兄弟!!
个人收藏评测模玩相册,同步更新,欢迎参观交流http://actoysnet.blog.163.com/album/

个人收藏博客:http://actoysnet.blog.163.com 欢迎交流
离线 mad痱子粉
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2006-01-31 12:04:27
关注事情进展中......
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 17  发表于: 2006-01-31 12:57:18
大家都和气地将不就好了 既然人家已经回了款 你有已经收到了 就因该给发货 其他的私下里谈不就好了 没有必要搞成这样啊 何必呢
离线 我爱妮
发帖
只看该作者 18  发表于: 2006-01-31 13:17:19
拿钱不给货???小朋友,别人报个警你就前途尽毁了.
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2006-01-31 14:50:35
支持豪豪一下 毕竟这个事情谁也不想遇到 我跟寒兄弟交易过 给得价格狠实惠 但是没看出来他这么大脾气 中间误会要消除 看看要是能帮上豪豪兄弟得话 我尽力试试吧 其实寒兄弟就是一个面子问题 但是话说回来 面子是大家给得 不是自己给得   至于该怎么做只有自己去领悟了吧