• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 8回复

[原创]我和我的美漫人物手办 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 雪红血白
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-03-04 11:31:47
英雄天下

“天上传来巨响...雷声、闪电....地震...和血的冰雹与火焰...从天上降下一颗巨星, 像油灯般地燃烧...一位天使以巨大的声音说...地球上的居民啊, 灾祸即将来临...”
  每当看到这段引自圣经新约的话,我就会很自然地联想到那部涵盖美国漫画史上众多重要角色的史诗风格巨作《天国降临》,联想到超人、蝙蝠侠、美国上尉这样的漫画人物...近而联想到我收集的美国漫画人物手办玩具。

儿时的记忆--超人

相信大家对美国漫画人物或多或少都有一些了解吧,尤其是超人这样的人物更是家喻户晓。超人幼年时乘太空船从氪星来到了地球,被一对夫妇收养并取名为克拉克。他拥有氪星人的超能力。长大后,克拉克为了掩饰身份,于大都市星报出任编辑,并认识了女朋友露易丝。记得我最早还是从动画片里知道超人的。那个时候只要演超人动画片,我都会准时地坐在电视前收看。儿时的我总在想,要是也能像超人一样想飞就飞又能刀枪不入该有多好啊!小学2年级时,我从哥哥那得到一本漫画书,是写超人和其他一些超级英雄的故事的。曲折的故事情节,逼真的画面,让我对美漫产生了好感,也对美国漫画英雄人物产生了浓厚的兴趣。

美漫人物全接触

电脑时代的到来也把我代入了美国漫画英雄的世界!虽说上初中时一直没有放弃对美漫及其人物的喜爱,但由于那个时候所能找到的资料不多,所以对美国漫画英雄一直可以说是敬而远“知”。但是上高中后,由于互联网的飞速发展,我对美漫的了解大大增加,同时也知道了更多的美漫人物。每一个美漫人物都有自己的个性和特点,他们大多数有自己的故事,但有时又会相互穿插出现在同一个故事里。这和日漫有很大的区别。初于兴趣。我开始收集起了美国漫画人物的主题图片。时间一长,我认识的美漫人物也多了起来。时至今日,大学快毕业的我还保存着这个兴趣,依然喜欢收集美漫人物的主题图片,依然喜欢看美漫。

我和我的美漫人物手办

随着我们不段长大,玩具也完成了它们的使命,渐渐淡出了我们的生活。他们当中剩下来的也将改变自己原先所扮演的角色...
  我的第一个手办是同学送的绿巨人,由于我对美漫人物的喜爱,所以我一直把它保存着。上大学后,一次看到朋友收藏的日漫手办足有一书柜,顿时让我这个对日漫没有多少兴趣的人都为之震撼。从那之后,我才走上了收集美漫手办的道路。我把零花钱省下来,到处搜寻美漫人物的手办,还托一些身在外地的朋友在当地帮我找。在家人和朋友的帮助以及自己的努力下,终于收集到了不少自己喜欢的人物手办。我想,今后我还会对美漫人物着迷下去。

作者:雪红血白
离线 雪红血白

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2006-03-04 11:36:29
Punisher(惩罚者)手办

Spawn(再生侠)手办

Hulk(绿巨人)手办

Venom(毒液)手办

DC手办 ( JLA 和 JSA )
离线 雪红血白

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2006-03-04 11:40:58
这个我想投稿,其他人物的图片还有很多。就不都贴出来了,留些神密感吧。这里要是有小编就请给看一下,谢谢。
离线 雪红血白

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2006-03-04 11:44:24
我的联系方式是NOSPACE3@hotmail.com
离线 雪红血白

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2006-03-04 14:00:39
喜欢美漫英雄的可以去百度“正义联盟”吧看看
离线 雪红血白

发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2006-03-18 18:13:07
自己顶一个。
离线 雪红血白

发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2006-03-24 12:17:26
七面兽老大,您看能给推荐一下吗?
离线 雪红血白

发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2006-04-08 17:33:54
顶一下
离线 xyz121111
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-06-19 23:38:43
不错,很有震撼力,有背景就更好看了