yx3013的个人主页

http://old.bbs.actoys.net/u.php?uid=1545  [收藏] [复制]

yx3013

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:38360
  • 保密,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

大电影的最新消息!!!

2006-06-28 - 回复:12,人气:1449 - 变形金刚综合讨论区

题目有点唬人,其实是最新一期的《看电影》上有一个关于变形金刚大电影的4页报道,虽然其中错误百出,但还
如何把ALT第三波包装由鸡肋变成真的太空仓

2006-06-25 - 回复:24,人气:1658 - 变形金刚综合讨论区

上上周,一口气邮购了4款ALT,到手后,认住了一时的冲动,开始思考如何将玩具取出,而又能最大限度的保持包
ALT的3种包装(试贴图)

2006-06-25 - 回复:16,人气:1298 - 变形金刚综合讨论区

我收集的所有ALt 变形金刚(第一次贴图,尝试一下,如不行请斑竹删贴,麻烦了)
北京10台播的变形金刚广告, 你看了没有?

2006-05-19 - 回复:22,人气:2151 - 变形金刚综合讨论区

前天晚上看电视, 无聊的换台,突然博派的标志出现在我眼前,一个深沉的男声说道:当你掌握了行星钥匙,你
(转帖)不知有人看过这个吗 超强!!!

2006-04-13 - 回复:5,人气:1191 - 变形金刚综合讨论区

http://www.threedy.com/site/forum/showthread.php?t=40578 自己看吧, 太厉害了   估计变形金刚

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

ybhua:哥们,我想要您的MP01+05,北京自取,由于是新人,只能在这里和您联系了,能给我个联系方式吗?

2013-10-14 12:03 -

yx3013:QQ   1379871551

yx3013:之前有个人喊要 我的跟他确认下,如果他不要可以出给您

ybhua:好的,我加QQ了

ybhua:好的,我加QQ了

ybhua:44499639 ,小华子

更多 朋友

离线 once831

离线 raffe

离线 xiehongyu

离线 tiezhihai

离线 xymrx