千年王蛇的个人主页

http://old.bbs.actoys.net/u.php?uid=196701  [收藏] [复制]

千年王蛇

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:4882
  • 女,1984-03-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

发表的帖子

暂无帖子!

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

浮寒靜眼:《无章2本无钉 东立32K台漫 梦幻外传 3册全高桥叶介 学校怪谭作者》还有没有?是不是中文版我想买。QQ:2191521612

2014-02-23 18:36 -

凡事要有度:32K东立台漫全彩 七龙珠Z 18齐鸟山明阿拉蕾作者200包快递  我想要  联系我QQ  675315729

2013-12-30 21:43 -

千年王蛇:那个早就卖了

andachong:想买你的长鸿版的拳儿,我喊不起哈,才注册的,看到请联系我,QQ:770291321(四川的朋友)

2013-06-01 20:10 -

千年王蛇:謝謝,合作愉快~

咩咩纯:有收到我的信息吗,我想联系你啊

2013-04-17 14:36 -

海河酸酸乳:哥们有QQ吗~~一直想学一套JOJO~~但是很久没接触过漫画了~~不知道这个版那个版的~~还有什么叫张仃也不是很清楚~~只想收到正版质量好点的收藏用~~

2012-10-13 10:33 -

千年王蛇:您好,我的是台湾大然出版社出版的正版书哦,谢谢,个人感觉还可以,具体的朋友可以参考照片和介绍的,不过书最后一页有章哦,有些章要大一些,比较常见的那个章我已经拍照喽

更多 朋友

离线 kiekit

离线 dd大圣

离线 天虎玩具

离线 jojogiogio

离线 咩咩纯