rockwa的个人主页

http://old.bbs.actoys.net/u.php?uid=47747  [收藏] [复制]

rockwa

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:29719
  • 男,1975-06-05
  • 广东佛山

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

地带迷你小车,每个4元

2008-12-23 - 回复:27,人气:1101 - 变形金刚玩具交易

刚入的,发现不是自己喜欢的类型,便宜出了吧,亏就亏, 4元1个,不单出,一共8个,32元,不包邮费,不接
请大家评评理

2008-12-07 - 回复:36,人气:3381 - 交易纠纷调解区

有个AC上的名字叫“我是水果”的朋友,前几天发了个贴卖东西 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-3175
MP05到底有多大?

2008-11-28 - 回复:21,人气:1965 - 变形金刚综合讨论区

本来想入一个MP05的 但是有朋友告诉我MP05变枪后很大,比正常的大2圈,让我都想放弃了 现在网上又有朋友
很希望出小一号的MP01和MP05

2008-11-28 - 回复:25,人气:2361 - 变形金刚综合讨论区

最近打算入MP05威震天,却发现变成枪后,是在太大,不是真枪的大小,是在很失望,根据网上朋友的说法,是为
请教大家关于MP05的问题

2008-11-25 - 回复:4,人气:881 - 变形金刚综合讨论区

想入一个MP05,但是有很多疑问,请兄弟们指教一下 1)MP05变成枪后,能不能用手来把握?跟真实的枪是否差不

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

火拳:你好,我用不了论坛交易功能,但想和你交易07年V级铁皮散货,不知怎么交易?

2012-03-16 00:53 -

火拳:07V原色铁皮,二手无盒,无说明书,全配无损,9C新,170

rockwa:QQ: 18131245  旺旺:rockwa  支付宝交易

超人低血糖:XD 你还有原色V救护车吗 怎么联系你 不会用论坛交易 不知道什么是PM 能留下QQ联系吗 我的Q857372004 谢谢了

2011-12-09 14:39 -

超人低血糖:我是江门的

rockwa:我QQ: 18131245  旺旺:rockwa

更多 朋友

离线 luxijun11

离线 拍子秀

离线 number19

离线 wzx1127

离线 goal805