• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 61回复

希望zgh890朋友尽快完成退款 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 allenxia
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2006-08-04 21:46:05
引用第20楼zgh8902006-08-04 18:26发表的“”:
5,我一开始就问你,因为网银到限额了不方便转账,就问你有没有支付宝。你说没有,我说我不是不相信你,你给我一个支付宝账户我直接把钱转给你,不许要确认收货那些环节。这你才答应,给了我一个支付宝账号,还说是你朋友的,结果我一看,明明就是你的姓名。你本来就有支付宝,这说明你一开始就知道东西有问题,怕我用支付宝还要“确认收货”,所以不给我支付宝要我直接汇款。然后听说我要直接拿支付宝转钱等于先款后货了,您老的支付宝账号就出来了,上面是您鼎鼎大名还腆着脸说是找朋友借的,呵呵,你承认吗?后来还非说自己是没注意,可笑。
按你老兄这样的说法,在没买前就确认我东西有问题,你为什么还要付钱?
说话不自相矛盾么

是,有些信誉好的朋友确实嫌中间人或者支付宝比较麻烦,人家不需要靠这些监督,自然没必要麻烦。我把你当这类人了,自然不觉得东西有问题,以为你就是怕麻烦,结果没想到高看你了,你是跟我费心眼先把钱弄到手再说,呵呵

你怎么还没完没了啊,别再继续骄情了,东西我给你寄出去了。孩子你这毛病不小,奉劝你一句,以后都记着点:理亏的时候要么认耸,要么闭嘴,该干嘛干嘛去,这样结果一般都不会太坏;非强词夺理又什么道理都说不出来,最后不但结果更坏,最主要是把自己的脸弄没了,让人瞧不起。

你还准备继续理论点什么吗?
离线 zgh890
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2006-08-04 21:56:12
引用第22楼allenxia2006-08-04 21:46发表的“”:
是,有些信誉好的朋友确实嫌中间人或者支付宝比较麻烦,人家不需要靠这些监督,自然没必要麻烦。我把你当这类人了,自然不觉得东西有问题,以为你就是怕麻烦,结果没想到高看你了,你是跟我费心眼先把钱弄到手再说,呵呵
别以老买老了,你算什么东西?100块的东西搞到现在,你把你要退的原因写出来好了,到底是什么大问题要退款!刚刚看了你以往所有的主题,为了点小事投诉别人原来是你习惯,我恍然大悟,现在希望东西快点拿到手,把款退清楚,不然就象苍蝇一样嗡嗡嗡围着我转!死缠烂打就是你的本事!算我睬到狗屎了,碰到个叼民!运气不好,阿门!东西我收到就会退款给你了,关于脸面的问题,你自己清楚,按你说的明明知道有可能交易有问题,你还自愿付款,你脑子是不是进水了或者近亲?正常人如果觉得交易有问题的话还会继续付款?.......
离线 zgh890
发帖
只看该作者 22  发表于: 2006-08-04 21:57:42
离线 zgh890
发帖
只看该作者 23  发表于: 2006-08-04 22:06:04
5,我一开始就问你,因为网银到限额了不方便转账,就问你有没有支付宝。你说没有,我说我不是不相信你,你给我一个支付宝账户我直接把钱转给你,不许要确认收货那些环节。这你才答应,给了我一个支付宝账号,还说是你朋友的,结果我一看,明明就是你的姓名。你本来就有支付宝,这说明你一开始就知道东西有问题,怕我用支付宝还要“确认收货”,所以不给我支付宝要我直接汇款。然后听说我要直接拿支付宝转钱等于先款后货了,您老的支付宝账号就出来了,上面是您鼎鼎大名还腆着脸说是找朋友借的,呵呵,你承认吗?后来还非说自己是没注意,可笑。

引用您以上说的,您的智商是不是就有问题了?建议老兄先去医院检查下自己的脑子!正常人会明知道是毒药还会吃下去?
离线 zgh890
发帖
只看该作者 24  发表于: 2006-08-04 22:17:22
哎,我说了不要拿出来说,那就这里说吧

1,8成新的主体和平衡尾翼给你选其一。这个不是我选的,是你把尾翼卖了,说给我个主体。也无所谓,反正我其实都不需要。

2,我再说一遍,别跟我说什么多少钱买了多少东西,值或者不值,这跟交易没关系。我就是1块钱买了你100克金子,你要是给我90克,我要退货你一样得退。这么简单的道理不用我来回来去讲吧?我要的是咱们说好交易的,没问题的东西,和合不合算完全没关系。

再引用您老兄的说法!说我把平衡尾翼买了,把主体给你,我也不想多说,请大家看qq截图,到底是我给你的,还是你自己选的!http://photo.163.com/photos/zgh890/64180358/
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2006-08-04 22:19:09
引用第23楼zgh8902006-08-04 21:56发表的“”:别以老买老了,你算什么东西?100块的东西搞到现在,你把你要退的原因写出来好了,到底是什么大问题要退款!刚刚看了你以往所有的主题,为了点小事投诉别人原来是你习惯,我恍然大悟,现在希望东西快点拿到手,把款退清楚,不然就象苍蝇一样嗡嗡嗡围着我转!死缠烂打就是你的本事!算我睬到狗屎了,碰到个叼民!运气不好,阿门!东西我收到就会退款给你了,关于脸面的问题,你自己清楚,按你说的明明知道有可能交易有问题,你还自愿付款,你脑子是不是进水了或者近亲?正常人如果觉得交易有问题的话还会继续付款?.......

别给脸不要脸,我再说一遍,我把你当可信的人了,结果发现你不值得信任。我以前投诉过两回吧,我记得,一次是高仿贴纸当正的卖,价值大概差5倍吧,还一次是卖家放鸽子拒绝交易了。事大事小其实无关紧要,看来你还真是个孩子,道理就一点,我给你讲:该是我的,你差我一点也不行,我要跟你要,你就老老实实给我吐出来,别那么多JJYY还散自己的德行;不该我的,你白给我我也不要,不管是多是少,明白了吗?

你踩到狗屎了?呵呵,是有点倒霉,没碰上个吃亏也不吭声的“爽快人”。我再告诉你一遍,我交易之前不知道东西有问题,我确实错了。你把和你交易比喻成吃毒药我倒是挺赞成的,呵呵,这次过后再和你交易的话真的智商有问题了。

孩子,从理到外你回贴都承认东西有问题,那谁的责任谁来负,别那么多JJYY了,爷们一点,至少看贴子的人还能觉得你值得尊重。你有些字眼我实在不爱看,看来你是想丢人丢到底了,我救不了你了。
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2006-08-04 22:25:31
哦,我确实记错了,又看了一遍聊天纪录,是我自己选的,我记错了

不过这和交易或者退款都没关系,问题并不出在你给了我一个主体上

明白了吗,自己错了自己就认,我承认我记错了,是我自己选的。你敢承认你曾经论坛短信答应过我先退款后退货吗?孩子?
离线 zgh890
发帖
只看该作者 27  发表于: 2006-08-04 22:28:14
别给脸不要脸,我再说一遍,我把你当可信的人了,结果发现你不值得信任。我以前投诉过两回吧,我记得,一次是高仿贴纸当正的卖,价值大概差5倍吧,还一次是卖家放鸽子拒绝交易了。事大事小其实无关紧要,看来你还真是个孩子,道理就一点,我给你讲:该是我的,你差我一点也不行,我要跟你要,你就老老实实给我吐出来,别那么多JJYY还散自己的德行;不该我的,你白给我我也不要,不管是多是少,明白了吗?

你踩到狗屎了?呵呵,是有点倒霉,没碰上个吃亏也不吭声的“爽快人”。我再告诉你一遍,我交易之前不知道东西有问题,我确实错了。你把和你交易比喻成吃毒药我倒是挺赞成的,呵呵,这次过后再和你交易的话真的智商有问题了。

孩子,从理到外你回贴都承认东西有问题,那谁的责任谁来负,别那么多JJYY了,爷们一点,至少看贴子的人还能觉得你值得尊重。你有些字眼我实在不爱看,看来你是想丢人丢到底了,我救不了你了。

呵呵,兄弟,别孩子长孩子短,这里不是按年龄来比谁对谁错,先看看你自己说的话到底是不是真话,你看了我留的qq截图再好好想想吧!1块钱买直18000多的100克金, 有人会卖?如果真有人买你,你肯定当他是小白,如果真少10克,你要退,你也就是小白了!打的比方都是矛盾的!岁数和智商成正比的,也不是和人品成正比的!
离线 zgh890
发帖
只看该作者 28  发表于: 2006-08-04 22:30:03
哦,我确实记错了,又看了一遍聊天纪录,是我自己选的,我记错了

不过这和交易或者退款都没关系,问题并不出在你给了我一个主体上

明白了吗,自己错了自己就认,我承认我记错了,是我自己选的。你敢承认你曾经论坛短信答应过我先退款后退货吗?孩子?

哈哈,有证据就承认了,那如果没证据,又变我的错了?就因为你是老鸟,你人缘好,所以就算明明是你错了,只要没证据,你说是我错了,我就变错了,没办法,谁叫你资格老呢,在中国就是这会事,谁资格老谁说了算了!
离线 zgh890
发帖
只看该作者 29  发表于: 2006-08-04 22:33:40
引用第8楼zgh8902006-08-04 15:35发表的“”:
本来是答应退款,但是东西在你这里放了2个多月了,所以我想先退东西!

我在8楼回答时早就承认我答应先款后货过,也说明后来为什么又不同意了,因为东西在你那里放了2个多月了,所以希望先货后款!这种想法是人之常情吧!至于你为什么不能理解我这句话,这我也不想多说了!不然有朋友又说我又攻击对方某方面的缺陷了!
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]30  发表于: 2006-08-04 22:42:55
黄金我是打个比方,意思是说不管合算不合算,我要的是交易里应该得到的东西,否则请你妥善解决,直到我满意。我们判断对一个交易是否负有责任的标准,是看双方是否付出了应该付出的,得到了应该得到的?还是看双方值不值?如果我1000块买你一克黄金,本来这是双方自愿的交易,难道因为我不值,我就能平白无故要求退货?你逻辑简直是混乱

原先同意先款,后来为什么不同意了?因为放在我手里太久了?为什么放在我手里太久了?因为我干等了你一月!!!自己说了不算干磨蹭还连句话都不说,还好意思赖别人??继续,我看看你还能把德行散成什么样,呵呵
离线 zgh890
发帖
只看该作者 31  发表于: 2006-08-04 22:51:58
原先同意先款,后来为什么不同意了?因为放在我手里太久了?为什么放在我手里太久了?因为我干等了你一月!!!自己说了不算干磨蹭还连句话都不说,还好意思赖别人??继续,我看看你还能把德行散成什么样,呵呵

按你上面说的,原来你也能理解我的意识,那我8楼就承认自己说过先款后货,你在28楼还咬住我说我不敢承认答应过先款后货?你说你是逻辑不正常呢还是逻辑超常?
离线 zgh890
发帖
只看该作者 32  发表于: 2006-08-04 22:54:36

我在短消息时好象和你说了,因为世界杯所以其他事都没顾,你也谅解了,事实东西是在你那里放了这么长时间了,不管是我造成还是你造成的,就算是我造成的,我想在你这放了这么长时间,我想先货了也是合理的吧,如果按你的说法,因为我造成东西在你放了这么长时间,你难道就有理由把东西弄坏,弄丢?
离线 wyverncat
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2006-08-04 22:54:44
引用第13楼总版主32006-08-04 15:46发表的“”:
这样简单 LZ 你把东西挂到淘宝上 LS的你支付宝购买 !

绝对不可取!如果出现卖家认为东西被调包怎么办?更乱了!
离线 zgh890
发帖
只看该作者 34  发表于: 2006-08-04 23:15:53
你踩到狗屎了?呵呵,是有点倒霉,没碰上个吃亏也不吭声的“爽快人”。我再告诉你一遍,我交易之前不知道东西有问题,我确实错了。你把和你交易比喻成吃毒药我倒是挺赞成的

是啊,有人连毒药都要吃,实在太聪明了!中国人的娇傲!
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2006-08-18 21:38:00
我恶心着了,现在完整讲述一下这件事经过,希望管理员给个说法

5月份的时候,我在这个帖子里买了zgh890的一个红蜘蛛主体和几个配件,100元,包邮费107。

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=106546&keyword=

当时因为我工行网银到限额了,金额又小不想去银行排队,就问卖家张国华有没有支付宝,张说没有,我以为他嫌是发货,确认收货的过程麻烦,就给他解释我不是不信任他,是用支付宝的直接转账,不走淘宝,没有收到货后确认没问题才给他打款这步骤。他听了后给我一个支付宝账户,说是“他朋友”的,可户名就是他自己的“张国华”(这是第一个恶心的地方,后来看,当时信任他还真错了,他是不敢让我收货后确认没问题才打款,因为他早就知道东西有问题)。

收到后发现东西有缺陷,其中一个短导弹弹射用的尾巴,就是屁股上的小头完全断掉了(小头也没有),就找卖家张国华协商,他承认有问题,说是自己粗心没看到(看看上面死活不敢让我确认收货再打款,你信他是没看到吗?),并说退我一部分钱。我想了想,说我买这点东西主要就为导弹,导弹有问题我就不要了。他说好,让我不用寄回来了,有其他买家要,让买家直接给我汇款,等了大约一周,没动静。我催问,他以以前曾经买老唐等人的东西也和成色不符,自己也没说什么为由,说我“不爽快”,我当时给他讲道理,说你买别人东西那是另外一件事,想怎么处理与我们的事无关,不能说张三曾经买李四的东西“爽快”过,以后张三卖东西就能对所有人不负责了。当时十分耐心,把他当个能听懂道理的人了,这是第二个恶心的地方。于是他答应的好好的,说给我退款,并且答应先退款我再发货。

然后事情一拖就是一个多月,其间因为是世界杯,双方都疏于联系,但是我曾经两三次给他账号,钱依然没动静,他也不回复。直到世界杯结束,他又不认了,说让我先退货,因为东西在我这里太久了(这是第三次恶心,好像东西在我这里太久了是因为我的责任,这人自己说过的话转身自己就能不认)。这期间他QQ完全不理人了。我继续交涉未果,只好发这个贴子(这贴子一开始不是投诉,只是提醒,后来被转到这个区了)。这个贴子里大家也看到了,他把别人当时信任他,直接给他打款说成是“智商有问题”,还比喻买家和他交易是“明知道是毒药还要吃”,并说出对方“近亲”这种话,这么厚的脸皮是第四次让我觉得恶心。

这贴子里我又让步了,我上周把东西给他先发过去,上面都看得见,这贴子里他也说了拿到东西就退款。然后过了两天上海那边的快递说,东西拒收。我打电话打到上海公司,后来直接打到那个快递员的手里核实(章锡根,15902198437),对方说,当时接东西的是个20多岁的男的,这人见到东西后不收。

我怕是不是我弄错了(确实有可能,因为地址是照他发过来的单子抄的),回来以后又论坛短信问张国华要他的地址,他给我了地址,我再问电话,就坚决不回复了。我就一个字一个字的对照着他论坛短信给的地址“上海虹口区东余行路469弄1号1202”把东西发出去了,电话填的是他当时给我发东西的那个,今天接到快递电话,说东西的地址不对,电话打不通。我打张国华的电话,那个上海神州行号码完全打不通。我回来又耐心论坛短信他让他核对地址,他看了短信几个小时以后仍然不回复,再问他他也不说自己的地址和电话,只剩下“来你吗比啊,白痴一个!不爽去找快递去!”这种短信了。这是第五次让我觉得恶心。

这件事从头到尾我认为自己没有一点责任,一切的隐瞒,拖延,出尔反尔都是他,反而是我一次一次的让步,道理讲了又讲,东西发了又发,可是显然对解决问题毫无帮助,只能是让他说骂越难听。

请问管理人员,当我碰上这样一个为了几十块钱就能耍无赖,宁可彻底不要脸了也不解决问题的人,我应该怎么办,请您给个说法,谢谢
离线 zgh890
发帖
只看该作者 36  发表于: 2006-08-18 22:35:55
真是讨厌啊,我电话打不通?你把你填在快递公司电话写出来,看看和我注册留的号码一致不一致,或者叫管理员打一下,快递公司根本没打过我我电话,还有你问我要了几次电话和地址我早给过你了,你别弄的好象你和无辜!你则么不把你发我的短信内容写出来,土人都有土性,我骂你则么了?你先骂我就行?
离线 zgh890
发帖
只看该作者 37  发表于: 2006-08-18 23:08:19
又发一遍地址和电话,请你这位无辜的人核对下是不是我以前给的,如果一致,请你去和快递公司沟通沟通!省的浪费我快递钱!
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]38  发表于: 2006-08-18 23:24:15
我不再和被投诉人直接交涉,到现在为止我已经觉得继续和这样的人交涉对解决问题毫无帮助了,所有的话只写给准备裁决的管理人员:

电话打不通是我和快递公司都打过的,应该不会有意外,当然不排除神州行号码对方现在马上去充值的可能,电话号码是13661668366,单据的存根现在不在我手上,所以单号目前也不清楚,周一的时候我会把单据拍照上传,顺便印证地址,最下面是zgh890在淘宝店铺的介绍里留的电话的截图,里面有他电话

快递公司的地址是www.zto.cn

该公司该分部的电话是

虹口二部 中通公司:( 02147 ) 更新: 2006-3-29 16:49:37

负责人:     詹华锋
电 话:     021-65869063、65869064
传 真:     021-65869074
手 机:     13701713571

如果有必要有条件的话,烦请管理人员在周一到周六办公时间打电话核对一下,就说是寄件人,问问寄到“上海虹口区东余行路469弄1号1202”的快件,是不是无法投递,单据上留的13661668366是不是无法打通。(请注意,如果寄件人没写错电话,那收件人无法保证自己留的手机能够接通而造成无法投递,是谁的责任)

刚刚收到zgh890的短信“调解员和我说了,我给的地址和电话虹口区东余杭路469弄1号1202,电话13661668366!都没错!收不收的到就看快递公司了!噢也!88了您老!哈哈!”

我很怀疑管片的快递分部会不熟悉路名?仅仅因为“行”“杭”一个字的差别就无法投递?退一步讲,即使因为我写错了,也是因为我最后一次论坛短信跟zgh890要地址的时候,他给我给错了,第二张图是他论坛pm我地址的截图,我是按照他给我的“行”字发的,如果是因为这个原因造成无法投递,那也是因为他pm我地址错了,请裁决人员判断无法投递的责任,因为快递回去的费用如果没有我的责任,我一样要要求对方退给我的。从始至终如果我没做错任何一件事,我当然一分钱的损失也不会分担

最后,明明是他的责任造成的纠纷,我能够一次一次让步,花钱花时间发快递努力解决问题,可是出现意外无法投递的时候,多跟他要一遍地址,让他做得比我少很多,只是多打几个字都得不到回复。被投诉人自己的责任自己不能努力主动的解决问题,在别人努力解决他的问题的时候完全做不到积极配合,我依然认为他态度极差,完全不负责任。
[ 此贴被allenxia在2006-08-18 23:37重新编辑 ]
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]39  发表于: 2006-08-18 23:28:18
再插一句,退一步,即使电话都错了,我也不会负担任何责任,因为我最后一次递出前,在问zgh890要地址后,曾经找找他又要过电话,等了24小时没回复之后,不得已才写的那个电话号码寄出,看看这件事的完整经过,傻子都知道对方是能拖就拖,根本没有尽快主动解决问题的诚意,再等他电话不知道要等到什么时候,所以电话即使错了也是因为对方根本不给我。