• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 61回复

希望zgh890朋友尽快完成退款 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 allenxia
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-08-04 14:34:41
— 本帖被 执行加亮操作(2008-07-10) —
真不愿意拿出来说,可是下面怎么好好说都不行,我也没辙了

起码两个月了吧,不大的事情,爷们儿一点,也别折腾什么这道理那道理了,我把短信什么的贴出来更不好看,该是自己的事情,该是答应好的,就麻利一点。为这么点事,变成投诉贴弄成双方不愉快,不值当的。
离线 狂潮
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-08-04 14:45:40
进来关注一下!虽然不太了解事情经过,也不敢乱说话,但我相信allenxia老哥人是很不错的,很厚道!所希望二位能尽快完满解决问题吧!!
离线 zgh890
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-08-04 14:48:51
我晕,我不是答应退款了,我说把东西先退给我!我退款!如果觉得麻烦,就退点钱给你!短消息我都留着,你也可以帖出来!
离线 driverufo
经验值等级: 39 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-08-04 14:51:48
引用第1楼狂潮2006-08-04 14:45发表的“”:
进来关注一下!虽然不太了解事情经过,也不敢乱说话,但我相信allenxia老哥人是很不错的,很厚道!所希望二位能尽快完满解决问题吧!!

离线 zgh890
发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-08-04 15:04:01
引用第0楼allenxia2006-08-04 14:34发表的“希望zgh890朋友尽快完成退款”:
真不愿意拿出来说,可是下面怎么好好说都不行,我也没辙了
起码两个月了吧,不大的事情,爷们儿一点,也别折腾什么这道理那道理了,我把短信什么的贴出来更不好看,该是自己的事情,该是答应好的,就麻利一点。为这么点事,变成投诉贴弄成双方不愉快,不值当的。

兄弟,你100块钱本来说是买红蜘蛛一对弹射加2个短导弹,还有一个平衡尾翼还有一个拳头一个尾翼,后来我说还有个8成新的主体和平衡尾翼给你选其一,你选了主体,100块钱买这点东西还不核算?你收到说不满意要我帮你代买,后来又变说要退,要我负责所有费用,这些qq聊天记录还在!我说可以,叫你把货寄回来,你又不肯,一定要我先汇款!当中经历了一个月的世界杯!后面就是你不肯先货,我不肯先款!搞到现在?!
离线 allhobby
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-08-04 15:28:11
又是一笔私下交易
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2006-08-04 15:31:01
引用第4楼zgh8902006-08-04 15:04发表的“”:
兄弟,你100块钱本来说是买红蜘蛛一对弹射加2个短导弹,还有一个平衡尾翼还有一个拳头一个尾翼,后来我说还有个8成新的主体和平衡尾翼给你选其一,你选了主体,100块钱买这点东西还不核算?你收到说不满意要我帮你代买,后来又变说要退,要我负责所有费用,这些qq聊天记录还在!我说可以,叫你把货寄回来,你又不肯,一定要我先汇款!当中经历了一个月的世界杯!后面就是你不肯先货,我不肯先款!搞到现在?!

哎,我说了不要拿出来说,那就这里说吧

1,8成新的主体和平衡尾翼给你选其一。这个不是我选的,是你把尾翼卖了,说给我个主体。也无所谓,反正我其实都不需要。

2,我再说一遍,别跟我说什么多少钱买了多少东西,值或者不值,这跟交易没关系。我就是1块钱买了你100克金子,你要是给我90克,我要退货你一样得退。这么简单的道理不用我来回来去讲吧?我要的是咱们说好交易的,没问题的东西,和合不合算完全没关系。

3,什么叫要你帮我代卖?东西有问题我压根就没要,根本就不是我的东西,什么叫你帮我代卖?那不是还是成了我买下了?可笑,你可以贴QQ纪录,我反正是没找到我承认我要这东西了

4,你负责所有费用是肯定的,因为从始至终我没有任何责任,这道理我也给你讲过了。

5,我一开始就问你,因为网银到限额了不方便转账,就问你有没有支付宝。你说没有,我说我不是不相信你,你给我一个支付宝账户我直接把钱转给你,不许要确认收货那些环节。这你才答应,给了我一个支付宝账号,还说是你朋友的,结果我一看,明明就是你的姓名。你本来就有支付宝,这说明你一开始就知道东西有问题,怕我用支付宝还要“确认收货”,所以不给我支付宝要我直接汇款。然后听说我要直接拿支付宝转钱等于先款后货了,您老的支付宝账号就出来了,上面是您鼎鼎大名还腆着脸说是找朋友借的,呵呵,你承认吗?后来还非说自己是没注意,可笑。

6,关于谁先退货,这是论坛短信:

我在7月7日给你短信,说明我没责任,让你先退款:

时间: 2006-07-07 13:08
内容: QUOTE:
是啊,先货后款

你先退款吧,我觉得咱们之间要是非要有一方先信任另一方,肯定是我更可信,东西有问题你都没说,你说呢?

哦,对了,原来的钱加上回去的邮费,谢谢,因为没我责任,所以不可能我承担邮费,对吧

然后是你在7月7日和8日两条短信:

作者: zgh890
标题: Re:退款

时间: 2006-07-07 15:01
内容: 对的

选项: [回复] [删除] [返回]

作者: zgh890
标题: Re:退款

时间: 2006-07-08 16:10
内容: 好

选项: [回复] [删除] [返回]

这是你白纸黑字答应的先退款,后来就是我一遍一遍给你账号,你完全置之不理,还说经历了一个世界杯??那完全是你单方面拖过去的啊

说了多少次了不愿意拿出来说,非要当着所有人说这事可不是我丢人,为这么点事,兄弟你真不是明白人
离线 zgh890
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-08-04 15:35:46
本来是答应退款,但是东西在你这里放了2个多月了,所以我想先退东西!
离线 zgh890
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-08-04 15:36:11
不多说了,东西先退,马上退款!
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2006-08-04 15:38:03
还有你埋怨我不爽快的那些完全站不住脚的短信,我都不愿意往外贴,你说你以前那些交易,提到了谁谁谁,我往外一贴,人家一看,本来都成了朋友了,人家还念你好呢,闹了半天不是真“爽快”,你还耿耿于怀的记着呢,你说多不好。

兄弟我怎么不明白这么简单的事,你是卡在哪儿了?弄成这样对自己多不好
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2006-08-04 15:40:09
我再说一遍,东西在我这里俩月,是因为你同意了先退款,可是迟迟不见动静,我在等你退款后给你发回去。别说俩月,就是十年也不值得拿出来说事,因为这时间完全是你耽误的,与我无关。
离线 zgh890
发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-08-04 15:44:08
引用第11楼allenxia2006-08-04 15:40发表的“”:
我再说一遍,东西在我这里俩月,是因为你同意了先退款,可是迟迟不见动静,我在等你退款后给你发回去。别说俩月,就是十年也不值得拿出来说事,因为这时间完全是你耽误的,与我无关。

不多说了,我同意退款,先货后款!
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2006-08-04 15:59:20
我东西本来就准备今天给你发出去的,说实在的这么点钱的东西谁先谁后其实都一样

但是我就是不明白了,要我先货等于又是我先信任你。可是你一个用银行账号和支付宝来回来去玩捉迷藏,就为隐瞒缺陷,骗我先款的人,在这交易里从头到尾表现得这么拙劣,你凭什么要求我再信任你?

凭什么你答应得好好的先退款,一回头就能又不认了?自己说的话怎么跟那什么似的?这都什么人啊

说了多少遍了,别拿出来说别拿出来说,不好看。兄弟你偏不听,你瞧瞧到现在为止,这拉出来溜了一圈,到底是谁从头到尾讲不出一点道理,结果是钱一分不少得退,还搭送个丢人,值吗?

这么简单的道理,你卡在哪儿了?我实在是不懂。

今天一会儿就发货,然后就等您汇款了
[ 此贴被allenxia在2006-08-04 16:04重新编辑 ]
离线 zgh890
发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-08-04 16:06:11
引用第14楼allenxia2006-08-04 15:59发表的“”:
我东西本来就准备今天给你发出去的,说实在的这么点钱的东西谁先谁后其实都一样
但是我就是不明白了,要我先货等于又是我先信任你。可是你一个用银行账号和支付宝来回来去玩捉迷藏,就为隐瞒缺陷,骗我先款的人,在这交易里从头到尾表现得这么拙劣,你凭什么要求我再信任你?
.......

反正都是你对了,我错了!退钱退款了!
离线 zgh890
发帖
只看该作者 14  发表于: 2006-08-04 16:06:49
贪便宜经常会碰到这样的事了!
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2006-08-04 17:09:41
引用第16楼zgh8902006-08-04 16:06发表的“”:
贪便宜经常会碰到这样的事了!

打住吧哥们,少说两句你就少丢点人。

你东西不对自己想想怎么负责,反而把原因归于别人贪便宜?哈哈哈,你卖的便宜就能理所当然的隐瞒缺陷,在别人要求退款的时候一拖拖俩月?下回我也卖点特便宜的东西,然后寄个板砖过去,再告诉对方:“让你贪便宜”,哈哈哈哈

少说两句吧,已经开始散德行了
离线 zgh890
发帖
只看该作者 16  发表于: 2006-08-04 17:13:55
引用第17楼allenxia2006-08-04 17:09发表的“”:
打住吧哥们,少说两句你就少丢点人。
.......

这句话说到你心理了吧!恼羞成怒了,废话少说了,快退东西回来,把钱退你!省的罗嗦!
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2006-08-04 17:28:33
我恼羞成怒???哈哈哈哈,麻烦你告诉我一下,我哪儿值得羞,这交易我从头到尾你挑的出半个不字吗?我羞?真逗

谁从一开始就想方设法用银行账号和支付宝骗对方先款,就为隐瞒东西缺陷费尽心机

谁在对方发现东西问题以后说让另一个买家直接找我,然后就没音讯了,自己也不管了

谁在没的可说之后答应先退款,然后迟迟不见动作,等到再找他,他放着白纸黑字的短信都能不承认,自己的嘴像那啥一样

谁最后闹大了还胡说八道,你隐瞒缺陷是因为对方“贪便宜”,哈哈,说了半天一点理没了,自己丢人丢到家了,还以为别人羞呢?

呵呵,要不我把你给我发的那几条短信也贴出来?兄弟劝你一句,以后没理的时候就闭嘴,老老实实解决问题,谁也不会得理不饶人的。就是那种明明理屈词穷还硬矫情的,丢人丢起来可不是一星半点。

我是心平气和,因为现在拉出来遛的,游街丢人的不是我,我犯的着怒吗?麻烦兄弟给我讲讲,我哪儿值得羞?自己说的话都讲不通吧,脑不行,呵呵

东西已经发出去了,请在明天之内退款,等于我让一步,勉强就算咱们同时的。
离线 zgh890
发帖
只看该作者 18  发表于: 2006-08-04 18:26:40
5,我一开始就问你,因为网银到限额了不方便转账,就问你有没有支付宝。你说没有,我说我不是不相信你,你给我一个支付宝账户我直接把钱转给你,不许要确认收货那些环节。这你才答应,给了我一个支付宝账号,还说是你朋友的,结果我一看,明明就是你的姓名。你本来就有支付宝,这说明你一开始就知道东西有问题,怕我用支付宝还要“确认收货”,所以不给我支付宝要我直接汇款。然后听说我要直接拿支付宝转钱等于先款后货了,您老的支付宝账号就出来了,上面是您鼎鼎大名还腆着脸说是找朋友借的,呵呵,你承认吗?后来还非说自己是没注意,可笑。
按你老兄这样的说法,在没买前就确认我东西有问题,你为什么还要付钱?
说话不自相矛盾么
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2006-08-04 18:27:20
关注一下吧 希望能和平解决