北京老崔的个人主页

http://old.bbs.actoys.net/u.php?uid=7265  [收藏] [复制]

北京老崔

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:134305
  • 保密,2005-07-10
  • 北京市

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

小红,我已经很迁就你了。。。

2008-12-26 - 回复:26,人气:2168 - 变形金刚综合讨论区

哎,就是你,那个矮子,五尺差三寸的那个。。。 矮要承认,挨打站稳。。。 小红,我已经很迁就你了。。。
经典F-15的七彩小队+2 北斗七星延伸九星连珠

2008-12-26 - 回复:12,人气:1437 - 变形金刚综合讨论区

经典F-15的七彩小队+2 北斗七星延伸九星连珠 惊、红、太、浓、闹、电、酸 外加“金典”、银装(欠奉) 谁
英版MP01,残缺,支持分尸。

2008-12-17 - 回复:35,人气:3194 - 变形金刚玩具交易

图是借的。 英版MP01一只,头部、后盖、右脚、挡泥板、能源宝及电池盒、底座、配件、包装、纸制品、右脚跟
G-taste 圣衣DX 明美 终结者T-X 黑衣人 生化危机 蓝精灵机器猫柯南

2008-11-01 - 回复:52,人气:3286 - 模玩综合交易区

没时间玩,就出了吧。 图片数据限制的太小了,我又不会用什么相册链接的,大家将就一下吧,抱歉了。 郑重声
机械战警圣衣DX明美终结者T-X黑衣人生化危机蓝精灵机器猫柯南

2008-10-30 - 回复:7,人气:1061 - 模玩综合交易区

没时间玩,就出了吧。 图片数据限制的太小了,我又不会用什么相册链接的,大家将就一下吧,抱歉了。 郑重声

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

林立linda:大哥你好!樱木花道有意,请问是正版的吗?

2013-05-17 18:12 -

nslb328:你有万代的军曹么兄弟!!!!

2013-03-14 13:09 -

北京老崔:我看看,还有没有,拼装好像还有,钥匙链得看看,应该还有。

naoxin123:你好 兄弟 能把我买的崩头人的单号给我一下吗?网上面的单号是北京的已经签收,可是我给的地址是深圳啊~~~~

2012-11-29 17:21 -

naoxin123:崩头人,霸王龙(雷克斯龙),全新美泰正版,按动双臂,面目狰狞的大头崩出,露出里面的小头,10元一只。有两只 兄弟 这个还有吗?

2012-11-24 14:29 -

︷皇太子☆〃:您好我是北京的 想自取 请您先回个电13810823438!谢谢!

2012-09-14 05:58 -

更多 朋友

离线 弹片

离线 racerlw008

离线 空间的空间

离线 人形猫

离线 xinlove