• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 103回复

[班门弄斧]半个TF迷对2007大电影的一点看法。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 childrenzi
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 100  发表于: 2007-03-07 01:02:54
这才叫猛帖
我想说的话上面都说了,省下
离线 恐龙星球
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 101  发表于: 2007-03-07 11:40:48
这个.......从塞博坦来的可变形机械生命体就是变形金刚.......没人反对吧.........
离线 风间狂月
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 102  发表于: 2007-03-07 18:59:50
引用第101楼恐龙星球2007-03-07 11:40发表的:
这个.......从塞博坦来的可变形机械生命体就是变形金刚.......没人反对吧.........

我是不反对,当初我也说过类似的。
但是,也有部分人不认同。想要统一意见,是不可能的。电影放映后,在经过一段时间的心理因素影响期,相信意见统一的问题能够进一步地解决。
无论这部电影好不好看,它都是一部tf电影。只要这部片子的情节不逊于珍珠港、逃出克隆岛等等历届的作品,那这个片子就是一个好片子。
离线 cbs0660
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 103  发表于: 2007-04-09 23:05:47
大家讨论的好热闹啊!正反方都有理,这样的争论其实没有结果的。
  变形金刚诞生20多年,历经变化,从最早的G1到现在的BT、ALT、DW、MP、BW,百花齐放。今年迎合大电影又出了个大电影系列,正式有了这么多的系列,才让喜欢变形金刚的人越来越多。
  我至今还是最喜欢G1系列的风格(就是价格太贵),能够买MP和DW系列的玩具,从来看不上BT、BW等系列,但是我不否认他们都是变形金刚。每个人对自己心目中的变形金刚都有不同的感受,喜欢84年98集《变形金刚》的人估计和我一样只接受G1系列的玩具。一直看动画到现在的人估计可以接受后续的那些系列,也会买这些玩具来玩儿。
  虽然我对那句HASBO公司说这是“变形金刚”这就是“变形金刚”这句话很感冒,虽然最早的东西是他们开发的,但是如果新开发的系列实在变的太走样了,玩家不接受,我估计那也无法称为变形金刚。之所以现在还叫变形金刚,就是他的开发还在大家允许的范畴之内,当然也有不喜欢的玩家。
  大家都是变形金刚的爱好者,没必要为了这些而争论。你喜欢G1风格的,你是玩儿家。你喜欢大电影系列的,你也是忠实的爱好者。
  前面楼上的说的不错,HASBO要生存,他们的员工要吃饭。G1有很多人喜欢,但是公司不可能停留在原地,他只有开发出更多人喜欢的玩具,才有更大的生存空间,否则可能公司早就倒闭了!
  没有其他的愿望,希望大电影能带出一个变形金刚的高潮,使变形金刚这个经典的话题再延续更多的20年,使变形金刚发展到一个更辉煌的阶段。