• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 176回复

强烈投诉ID“夜深红”!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 80  发表于: 2007-07-04 17:00:05
发现这个小强很有意思~是一个人吗?还是N多个人共用?说话怎么一会一变
离线 lianwei823
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者  [楼主]81  发表于: 2007-07-04 17:02:11
引用第80楼dw收集爱好者于2007-07-04 17:00发表的  :
[表情] 发现这个小强很有意思~是一个人吗?还是N多个人共用?说话怎么一会一变 [表情]

我觉着这个小强也不知道是个什么东西,不知道有什么阴谋!还是被谁操纵!
离线 慕容逸
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 82  发表于: 2007-07-04 17:05:50
引用第74楼lianwei823于2007-07-04 16:42发表的  :
拿出证据来吧兄弟,我没招惹你把,淘宝120不知道大家有没有印象http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-6904c454381eb81179633d9273c316cf.jhtml
不知道你要证明什么???????你自己卖高了??????????????赚多了???

呵呵~我当时告诉你的时候都是1年多以前了,当时并没有砸价。这套现在便宜了,所以你拿出截图来跟我理论。我给你找的那套龙珠机车1~300元,你怎么不说呢?还有你说我卖的,笑话。我是给你连接,你自己谈的。那个卖家我也不认识。还要证据?良心就是证据。你也不打听打听,你配我撒谎吗?你是个什么身份,呵呵~~
离线 goodbye
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 83  发表于: 2007-07-04 17:09:45
“贝吉塔”的话和他的眼神一样犀利,pfpf
发帖
只看该作者  [楼主]84  发表于: 2007-07-04 17:11:39
引用第78楼夜深红于2007-07-04 16:55发表的  :
我只知道我和你这个败类,不对 这样说侮辱了败类,是和你这个牲口同在一片蓝天下真是悲哀。
说你的都是败类,你好有逻辑呀,你是王母娘娘不能说?
给你一量大黄你就拉的满地大粪,就你这样的居然能到今天还健在人间,可见天津人民是很宽厚的,中国人民是很宽容的。
和谐第一的环境下,竟然会出现你这样的妖风余孽,你也算是古今第一人了,不过怎么说呢,可能是我学习不好,历史上也许有比你还不要脸的,就是我们不知道。
对了 忘了说了 你还有个并列第一的,一个乌龟王八的后代,同事吧?真是物聚看根性,牲口吃绿草,还真不能不佩服能把你们都弄一起的单位

再次把你的名言在这个回复上方贴出来,大家瞻仰一下,相信不管是天津人,北京人,哪里的只要是人,说不出这么蹩脚的噪音......

佩服你的勇气,你竟然一口气说出这么多你自己认为好听的词藻,你还在用天津这两个字眼,早晚得挨雷劈!!!!!!

你竟然还敢提和谐二字,拜托你,不要再糟蹋好字眼了,这样下去,整部字典都没法看了!......

你今后可真别回天津,不是因为别的就冲你说的话,天津也不欢迎你,你自己找个耗子窝生活吧,看看某些人回复的话,知道你在那里生活得很好,祝福你!......
[ 此贴被lianwei823在2007-07-04 17:25重新编辑 ]
发帖
只看该作者  [楼主]85  发表于: 2007-07-04 17:15:29
引用第82楼慕容逸于2007-07-04 17:05发表的  :
呵呵~我当时告诉你的时候都是1年多以前了,当时并没有砸价。这套现在便宜了,所以你拿出截图来跟我理论。我给你找的那套龙珠机车1~300元,你怎么不说呢?还有你说我卖的,笑话。我是给你连接,你自己谈的。那个卖家我也不认识。还要证据?良心就是证据。你也不打听打听,你配我撒谎吗?你是个什么身份,呵呵~~

谁说你卖的了,我也只不过引来连接给你看看,拜托思考一下!!!

没听说BANPRESTO的龙珠扭蛋越来越便宜的,谢谢!

我和你没有什么梁子,希望三思而行,谢谢!
[ 此贴被lianwei823在2007-07-04 17:16重新编辑 ]
离线 灵魂捕手
发帖
只看该作者 86  发表于: 2007-07-04 17:36:06
有个北京的地方名次可以比较形象的描述LZ
“倒爷”
发帖
只看该作者  [楼主]87  发表于: 2007-07-04 17:49:47
引用第86楼灵魂捕手于2007-07-04 17:36发表的  :
有个北京的地方名次可以比较形象的描述LZ
“倒爷”

又来了一个,真是前赴后继阿,不过看得出,现在夏天了,哪里都看得见,难免......

说我是“倒爷”,真好笑,原来我和一群自称是出手阔绰的人在聊天,幸会阿

你们总是把我所谓的倒买倒卖贴搬出来,你们有证据么???我从哪里便宜进货,又从哪里高价出售给谁了???你们却只字未提!!!

拜托,给点敬业精神好不好,找一真凭实据来说我,或者干脆拉来一个人说买我东西很贵,很不值,很不好,投诉我的人或者事情来说好不好。

那么多人总用一个倒买倒卖话题来抨击我,却拿不出一个真凭实据来,拜托大家给一点专业精神!要不白白浪费时间和上网费用阿 ,我替你们心疼......
发帖
只看该作者  [楼主]88  发表于: 2007-07-04 18:06:40
请斑竹锁帖!谢谢您

引用我给某斑竹的话:-----------------
我们大家说到底都是因为玩具才认识的,我和AC的许多朋友都是这样的缘分,不管是北京上海还是天津,不管他来自城市还是乡村,不管他贫穷还是富有......

我爱我的ac,希望他以后能干净纯洁的发展下去......

拜托跟其他北京朋友,我跟他们没仇恨。来天津玩或者我们去首都都是欢迎的,大家都是朋友,但是要因为某些矛盾而在地域方面引起激化这样就失去了玩玩具本身的意义了

祝大家观大电影愉快!!!
离线 zht192
发帖
只看该作者 89  发表于: 2007-07-04 18:42:01
引用第72楼lianwei823于2007-07-04 16:28发表的  :
你太有才了,我都不知道那个小强是谁,你清华毕业把?

我哪毕业的没关系,这玩艺大家都不是傻子,都能看清楚怎么回事,不是马甲也是同伙,没什么好说的,为了告诉大家小强不是你的马甲还欲盖弥彰的在楼上演一出戏,真是精彩,你确实是高手,人格能这么分裂的不多啊,你说演两个人多累啊,歇会儿吧
离线 我是小强
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 90  发表于: 2007-07-04 18:59:50
多谢关怀.真心的谢谢你.
发帖
只看该作者  [楼主]91  发表于: 2007-07-04 21:12:06
引用第89楼zht192于2007-07-04 18:42发表的  :
我哪毕业的没关系,这玩艺大家都不是傻子,都能看清楚怎么回事,不是马甲也是同伙,没什么好说的,为了告诉大家小强不是你的马甲还欲盖弥彰的在楼上演一出戏,真是精彩,你确实是高手,人格能这么分裂的不多啊,你说演两个人多累啊,歇会儿吧

我看你不光是人格分裂,而且精神分裂......

河边无青草,哪里来的你这多嘴驴阿??????

那个小强反正我不认识,你认死理我也没办法

看了你的留言估计我还认定你是别人的那个穿上也能认出的东西呢!
离线 70年代
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 92  发表于: 2007-07-04 21:14:54
引用第89楼zht192于2007-07-04 18:42发表的  :

说的太好了,兄弟算了,和这种人别争了~~~~~~~~
大家都歇了把~~~~
发帖
只看该作者  [楼主]93  发表于: 2007-07-04 21:28:13
我不想引用谁的话来说明什么问题了,该说的我在88楼都说了!!!

另外我还表述一种观点,不分是非的带有马甲等是一种极其卑劣的手段!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!估计各位都认同吧,心里都明白吧!!!

事情已经平息了,结果已经明晓,我希望论坛平静不要有“起哄架秧”的东西产生,再来捣乱的人你随便来,我等着你!!!!!!不见不散!
离线 luckysnow
发帖
只看该作者 94  发表于: 2007-07-05 08:06:54
什么叫有了结果,你说了那么多人,现在就一句有了结果就完了?
发帖
只看该作者 95  发表于: 2007-07-05 08:47:21
引用第84楼lianwei823于2007-07-04 17:11发表的  :
再次把你的名言在这个回复上方贴出来,大家瞻仰一下,相信不管是天津人,北京人,哪里的只要是人,说不出这么蹩脚的噪音......
佩服你的勇气,你竟然一口气说出这么多你自己认为好听的词藻,你还在用天津这两个字眼,早晚得挨雷劈!!!!!!
.......

第一请问楼主耗子窝您是指哪个地方?那么多败类是指哪些人?
第二,你先说什么北京天津上海的,是想讨好还是想平息?如果想平息的话,您下面挑衅的话是什么意思?
第三,紫龙是谁?如果事情要有个结果,也请那个道歉的紫龙出来吧?
第四,您是不是还有个同事?
第五,请问您对于以上有关人士提出的高卖低买做出什么反应?
请求楼主回答这几个问题 切切
发帖
只看该作者  [楼主]96  发表于: 2007-07-05 08:49:19
引用第94楼luckysnow于2007-07-05 08:06发表的  :
什么叫有了结果,你说了那么多人,现在就一句有了结果就完了?

如果我说错了什么,也不会有那个结果。这个世界上还是能区分黑白善恶的你说对巴???善恶终有报,对巴???

天津再次下雨的时候,某些人该注意了!

不是我非得再次留言,我已经叫班主封帖子了,该阐述说明的在88楼已经说明白,可是非得有那么多嗡嗡的声音,我理解,夏天难免......
[ 此贴被lianwei823在2007-07-05 08:50重新编辑 ]
发帖
只看该作者 97  发表于: 2007-07-05 08:50:57
看见龙王爷了
离线 zht192
发帖
只看该作者 98  发表于: 2007-07-05 08:54:13
现在论坛有这么一种人真是悲哀啊,大家看看笑话就算了,知道是什么人以后都知道怎么做就是了
发帖
只看该作者  [楼主]99  发表于: 2007-07-05 09:00:44
引用第95楼luckysnow于2007-07-05 08:47发表的  :
第一请问楼主耗子窝您是指哪个地方?那么多败类是指哪些人?
第二,你先说什么北京天津上海的,是想讨好还是想平息?如果想平息的话,您下面挑衅的话是什么意思?
第三,紫龙是谁?如果事情要有个结果,也请那个道歉的紫龙出来吧?
第四,您是不是还有个同事?
.......

第一,世界上任何地方哪里都有耗子窝,希望你有自知之明,我没有特指,希望你理解

第二,我说北京天津上海没有带地方歧视,相反是团结的话,请你查明!!!

第三,紫龙就是貌似哪个qq群见过,谈论过玩具,不太熟悉!道歉总得有个理由把?我哪里做错了请你指明?(另外拜托你看一下发贴留言的顺序,看看究竟是谁挑起来争端的????所谓来言去语,没有来言我不会有去语)

第四,你可真会开玩笑,我有没有同事管你什么事情,再说了,我上网还得旁边有同事看啊,你的思维镇敏捷阿!!!佩服,思路清晰!!!嗬嗬嗬嗬嗬,是否实在找不到理由下嘴阿???再找一个,谢谢,麻烦你了!嗬嗬

总之一句话,事情已经过去了,在这件事情中自始至终留言的人我一个都不认识,更没有所谓的马甲等一些脏东西(我还真想知道哪些东西有马甲,窗帘都一样是吧? ),我只是针对我要投诉的人,煽风点火的东西也在其中,这句话完全属实,拜托理解理解吧!
[ 此贴被lianwei823在2007-07-05 09:12重新编辑 ]