• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 176回复

强烈投诉ID“夜深红”!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 lianwei823
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者  [楼主]160  发表于: 2007-07-05 16:56:32
引用第158楼luckysnow于2007-07-05 16:45发表的  :
楼主太有才华了,我这个好发玩具帖很多人都知道,用谁来拆穿?就你智商低,还小弟弟,你有吗?孬种,别说别的,把你说的苍蝇一只只是谁拉个单子我看看,别总说不到重点,对了 一只只好像不是一个吧》?
四有孬种,原来河宾边无青草,你是多嘴驴呀!
老夜自己知道要被封号,无所谓,就你这样的孬种虽然为了你封号不值得, 但是叫这么多人认识你看明白你脸屁股不分,他也觉得还行,封就封了!
对了他是要啐 不过是啐你 很遗憾你的目的没达成  四有孬种 不对是私有孬种

河宾???你育儿班没有毕业???你的键盘被馅饼塞住了少打了几个字母把???

刚刚还说夜深红活该,现在又来说无所谓,我看你都不如墙头的狗尾巴草,两边倒啊。总是搬起石头砸自己的脚,激动的时候竟然向着自己那个硕大的馅饼脸上磕,真是无畏阿!!!

你又搬出来孬种来说话,也不知道哪个孬种过河拆桥,也不知道哪个孬种要饭(馅饼类食品),也不知道哪个孬种还要说总斑竹不公道,孬种这个词对于你再合适不过了---Mr.孬种要馅饼
[ 此贴被lianwei823在2007-07-05 16:58重新编辑 ]
离线 luckysnow
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 161  发表于: 2007-07-05 17:04:35
你就这点本事孬种?我和我哥们的事 等他不封号了可以出来再说,你要等等看吧!
我就算搬石头也是砸孬种,砸你这样的孬种,你还能说点别的吗?你是天坛回音壁呀,就那么几句来回说有点新的没有?你不是四有吗?现在就这点有了?其他三有呢?
被狗吃了?四去其三,呵呵就剩下有才了吧?有才会说罗圈话。
新四有吧,有才会说罗圈话,有嘴不会吐人牙,有腚不知很像脸,有你天津不发展
新四有,孬种
发帖
只看该作者  [楼主]162  发表于: 2007-07-05 17:09:43
[quote]引用第139楼luckysnow于2007-07-05 16:04发表的  :
你太会尊重自己了 四有大哥    你叫人太看得起你了
......[quote]

我的小弟弟(你非得这么亲切的在139楼叫我大哥,我就认你这个小弟弟),你应该反省了,尽管有的时候你离地面比较远......

我复制粘贴把,我不和你这种器官逗闷子。。。。。。886
发帖
只看该作者 163  发表于: 2007-07-05 17:12:40
都快学会抢答了,学会刷屏了?果然四有,四有大哥,问你的问题还没回答呢
那苍蝇一只只都是哪些呀?你要是有本事就全说出来呀,你都四有了,你还怕谁,谁也不敢封你号,怎么不见你回帖里有这个呀? 你那么四有还有不敢说的?
以后你就叫四有一没有吧
有后台有组织有靠山有马甲 没有胆子
发帖
只看该作者  [楼主]164  发表于: 2007-07-05 17:17:13
爱怎么说随便,x眼长在你身上,我没办法!

送你4个大字:“跳梁小丑”

很配得上你头像!......

不打算和你这种器官无休止斗争下去了。。。。。滚得远远的吧 

这是我最后一次说,这个区的斑竹大人,您要是觉得看得下去就看,看不下去就封,已经说了第3遍了,麻烦您了,谢谢您了!!!!!!

一直以来说了这么多,觉得浪费时间,我原本在88楼希望平息事情,但是不凑巧,有的东西天生喜欢吵架,总是在1遍2遍后这么来回找茬,我再次说一次:请斑竹锁帖!谢谢您

引用我给某斑竹的话:-----------------
我们大家说到底都是因为玩具才认识的,我和AC的许多朋友都是这样的缘分,不管是北京上海还是天津,不管他来自城市还是乡村,不管他贫穷还是富有......

我爱我的ac,希望他以后能干净纯洁的发展下去......

拜托跟其他北京朋友,我跟他们没仇恨。来天津玩或者我们去首都都是欢迎的,大家都是朋友,但是要因为某些矛盾而在地域方面引起激化这样就失去了玩玩具本身的意义了

祝大家观大电影愉快!!!
[ 此贴被lianwei823在2007-07-05 17:25重新编辑 ]
离线 hobby
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 165  发表于: 2007-07-05 17:30:28
建议管理员把ID:lianwei823 禁言处理!!!!
lianwei823你不该被封吗?ID 夜深红被禁言,可你怎么还到处咬呢??你惟恐天下不乱吗?别人怎么说,你就那么小心眼非要争辩?见谁跟谁吵,就你这样的人,不封你,日后论坛里的人都学了,这坛子就是专门吵架的了!建议管理员把ID:lianwei823 禁言处理!!!!平息争吵!
发帖
只看该作者 166  发表于: 2007-07-05 17:34:21
四有大人,你还真强,有拿出平息事态的姿势来了?
找斑竹把我们号全封了,就留你一个人在?你太强势了吧?是不是做公共汽车不买票呀?太有势力了!
和谐,有你这样乱咬的人在 会有和谐?要是会有才是笑话!
你一直在问你,你帖子里自己说的 一只只 都有那些只呀  不知道你数人用只的,你也这样数你家人数? 是四有你就站起来,告诉大家你认为谁是一只只,不过估计你不敢
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 167  发表于: 2007-07-05 18:48:27
几天没来~~关于这次龙珠之争,听我说几句吧~
本来都是爱好龙珠的兄弟~何必为了一些观点产生矛盾啊?
本身AC里玩龙珠的兄弟就不多,大家不能团结一下吗?难道叫龙珠这个不大的圈子,还要再发生什么分裂的事么?
楼主是天津人,我认识,夜深红也是天津人,我也熟悉~在我的接触中,两位哥们都是好同志,并不是说谁更比谁可恶啥的。为什么往往面对一个问题,很好的两哥们都要又分歧啊?难道中国的和久必分的道理到哪都实行???唉~~何必呢??
龙珠我是不懂市场和价值,但是我也是很喜欢的。而投诉双方的人我也是都喜欢的,人品和人格都没的说。都是有什么说什么的兄弟。所以,没什么说不开的话,和解了呗。以后还可以一起研究龙珠嘛。
延伸一首诗吧:
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,想煎何太急??
同饮津门水,同爱龙珠戏,静心坛中论,和谐谈话题!!
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 我是小强
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 168  发表于: 2007-07-05 19:07:49
同意唐哥观点.支持.
发帖
只看该作者 169  发表于: 2007-07-05 19:25:45
感谢唐哥说以上的话,我兄弟都禁言了,楼主还在独钓寒江雪呢,说什么88楼重申这个重申那个的,在往上下看看帖子,乐意奉陪!谁来这个谁来那个的,不是挑衅。事出到现在了,老夜说白了已经被击沉了,他还要拿什么和解?同样是事,同样骂人,为什么我哥们就禁言了?楼主有他说的那么清白吗?老夜有个新人的帖子被删除了,唐哥你可以去新人里看看楼主的表现,挑衅还不够明显吗?龙珠里很多人都知道,老夜自己原来根本没号,现在被封的这个号也是在你们的帮助下搞的,他从来都是用的号发他的藏品呀收藏呀,得罪到谁了?
还有那个我是小强的,你就BB吧,你不是走了吗?怎么又回来了?你总说自己清白无辜,老夜告诉过你不让你说话了,你却一而再,再而三的BB,你动机就那么纯?你就是一标准的龙珠玩家?不是吧?我这几天接了几个电话,都问我谁是小强,说你 一要东西 二问价格 三直接说要优惠 最后挂电话走人,我问你小强,你要做什么?告诉你这个圈子本身不大,我资格也比你老,虽然我不一定比你有钱能买的起几千几千的东西,但是我从来不给任何人找麻烦,你呢?
我光听说说退去至少就有5遍了,你做了什么了都?你退去了?你一直是在煽风点火吧,哪边墙厚你站哪边,哪边风大你倒哪头,你真行小强,你揣着明白装糊涂,以为自己态度恭谦了见谁都喊大哥,别人就不知道你要做什么,你做梦!
告诉你们老夜被封了,咱们就斗到底,这个号,你们看着折腾吧,我接着你们的
离线 我是小强

发帖
只看该作者 170  发表于: 2007-07-05 19:29:30
玩具买可以问价格吧货比三家吗.
离线 我是小强

发帖
只看该作者 171  发表于: 2007-07-05 19:35:52
咱们交个朋友吧有一些龙珠收藏知识还有请教你.
离线 我是小强

发帖
只看该作者 172  发表于: 2007-07-05 19:42:59
就恢复夜深红的发贴吧.事情到此为止为只吧,我收场了.
发帖
只看该作者 173  发表于: 2007-07-05 19:45:51
绝对可以货比三家,您是那货比三家的态度吗?那你就别电话起来叽叽歪歪乱七八糟的,再有你玩具升值不升值和其他人有关系吗?想关注升值的问题,去问电视台记者。做人有做人的态度。
怎么忍不住了?你又要开始?你既然开始说话,你先回答我,你开始投诉老夜后来反过来天天支持支持的目的是什么? 你还记得你投诉帖里说的话吧,是咬着后槽牙说的吧,墙倒众人推吧。再翻回来说这个帖子,老夜和楼主是投诉和被投诉两方,两方人都那样说你,你说是为什么呀?你天天清白日日推出,没看见你少回了一个帖子。不得不说你,避重就轻蜿蜒向上的本事实在够大,能在每次关键时刻起到火线作用!PF。老夜也叫你闭嘴,你闭过吗?你刚才不是还说要离开吗,说还会回AC的原来这个还会就是那么短的时间呀,你也算守信之人了。
我是小强,我告诉你一句话,这个世界不是说光你精明能干,诡异一流。别天天装傻充楞。好了现在老夜封号了,你可以重新嚣张了,你真有目的。希望你自重,自重知道吗?如果不知道的话,我来接着你,咱们继续。
发帖
只看该作者 174  发表于: 2007-07-05 19:46:51
引用第171楼我是小强于2007-07-05 19:35发表的  :
咱们交个朋友吧有一些龙珠收藏知识还有请教你.

那是不可能的
离线 我是小强

发帖
只看该作者 175  发表于: 2007-07-05 19:48:01
和你交个朋友.QQ号是多少呢.谢谢.
离线 我是小强

发帖
只看该作者 176  发表于: 2007-07-05 19:50:23
和交个朋友.以前的事情认他过去吧,从新开始吧,行家.