• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 176回复

强烈投诉ID“夜深红”!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 luckysnow
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 120  发表于: 2007-07-05 11:01:39
哦?你昨天被踢出群了?那恭喜呀,你脸果然后大,还能自己舔,人才呀!战士呀!果然四有。
你说话真含蓄,我没事堵你干什么呀 你那么脏 下水道和你比太清洁了!
天津的人才呀快要被堵住了!恭喜你谢谢
离线 lianwei823
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者  [楼主]121  发表于: 2007-07-05 11:22:55
引用第120楼luckysnow于2007-07-05 11:01发表的  :
哦?你昨天被踢出群了?那恭喜呀,你脸果然后大,还能自己舔,人才呀!战士呀!果然四有。
你说话真含蓄,我没事堵你干什么呀 你那么脏 下水道和你比太清洁了!
天津的人才呀快要被堵住了!恭喜你谢谢

也不知道哪个馅饼脸被踢出了群,还恬不知耻的在这说谎,我看你的神经还有问题,估计这是走到末路穷凶极恶,实在没别的招术只能说谎了,看看你还有什么招数,馅饼成精了阿!
发帖
只看该作者  [楼主]122  发表于: 2007-07-05 11:26:41
该说的我88楼都说过了,再说一遍:
请斑竹锁帖!谢谢您

引用我给某斑竹的话:-----------------
我们大家说到底都是因为玩具才认识的,我和AC的许多朋友都是这样的缘分,不管是北京上海还是天津,不管他来自城市还是乡村,不管他贫穷还是富有......

我爱我的ac,希望他以后能干净纯洁的发展下去......

拜托跟其他北京朋友,我跟他们没仇恨。来天津玩或者我们去首都都是欢迎的,大家都是朋友,但是要因为某些矛盾而在地域方面引起激化这样就失去了玩玩具本身的意义了

祝大家观大电影愉快!!!

继续单枪匹马下去,来吧,看有多少来,我侯着!!!......夏季难免遇到,楼道里都是!!!见怪不怪,见多不多了......

如果各位没有看88楼的话就继续留言,呵呵,不见不散
离线 善良的狼
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 123  发表于: 2007-07-05 13:27:42
你累不累,"但是要因为某些矛盾而在地域方面引起激化这样就失去了玩玩具本身的意义了"你说这话之前看看你在45楼说的是什么好不?挑起地域争端的是你,比往别人身上扯.BB半天,你看被投诉人不顺眼找个地方跟他了断了不就得了,BB那么多废话干吗.
"继续单枪匹马下去,来吧,看有多少来,我侯着!!!......"说这话有用么?让别人以为你是黄继光?我觉得跟死猪不怕开水烫,我是流氓我怕谁差不多.
[ 此贴被善良的狼在2007-07-05 13:29重新编辑 ]
离线 我是小强
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 124  发表于: 2007-07-05 14:16:28
支持版主.
发帖
只看该作者 125  发表于: 2007-07-05 14:34:10
引用第121楼lianwei823于2007-07-05 11:22发表的  :
也不知道哪个馅饼脸被踢出了群,还恬不知耻的在这说谎,我看你的神经还有问题,估计这是走到末路穷凶极恶,实在没别的招术只能说谎了,看看你还有什么招数,馅饼成精了阿!

不知道你说的是哪个群呀?你那么高贵都单枪匹马了,还需要群呀,四有,你还真有力度,什么都能做,到底是穷途末路了?说谎,我拿你名字说谎呀?那样的话我还不如去自杀呢!死了落个清白,看见你的名字估计大家都直接鄙视我!
呵呵 你现在真猖狂,大尾巴狼装猖狂!死你最后都不知道死哪!烧你坏了炉子,埋你脏了地,仍大海里绿色和平组织都来找麻烦。
您的尸身最后只能用来喂养病猪,也算安乐死的一种。
忘了说了 你起外号还真有特点,把自己的真相放在别人身上你也算古今第一人。
你要看看我还有什么招数,你要干什么学习以后出去唬别人?还是真的想见赵钟祥?
对了,你能舔的着齿吗?  舌头长向下长,还顶端倒分两叉,估计张嘴只能看见窟窿吧  四有
今天是四有绝地反击,现在是 有病不能治  有腰不能直  有屎自己吃  有手不用纸
呵呵 我说四有,你都快成快乐夏天版了。 
离线 无畏战车
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 126  发表于: 2007-07-05 14:40:46
哈哈看见一个人才  新四有 哈哈哈有意思,等有机会做皮冻的话,我找LZ借借你的脸,到时候一定给面子呀
四有!!
发帖
只看该作者 127  发表于: 2007-07-05 14:55:59
你辱骂了这么多人,你要的结果是什么?能叫我看看吗?
发帖
只看该作者  [楼主]128  发表于: 2007-07-05 15:27:38
引用第127楼luckysnow于2007-07-05 14:55发表的  :
你辱骂了这么多人,你要的结果是什么?能叫我看看吗?

有道是人不犯我,我不犯人,你别舔着脸说辱骂,你最喜好这口我觉得!
发帖
只看该作者  [楼主]129  发表于: 2007-07-05 15:30:28
引用第126楼无畏战车于2007-07-05 14:40发表的  :
哈哈看见一个人才  新四有 哈哈哈有意思,等有机会做皮冻的话,我找LZ借借你的脸,到时候一定给面子呀
四有!! [表情]

你最近价格涨了阿,全国都在涨!!!!!

无论谁借给你一张脸,你从此就是二皮脸!

从哪里飞来的阿,机器苍蝇!
发帖
只看该作者 130  发表于: 2007-07-05 15:40:58
四有发彪了。看来你真的喜欢被辱骂的感觉,天津有配合你这样牲口住的地方吗?
四有彪哥,好名字。
说别人是机器苍蝇,四有哥皮肤好厚重呀    ! 不要脸的还主动出击说别人2皮脸,你真是四有有才人!
对了前面有人说你什么 化蝇  那就成四害了
四有变四害 世界变化快
发帖
只看该作者  [楼主]131  发表于: 2007-07-05 15:41:31
引用第125楼luckysnow于2007-07-05 14:34发表的  :
不知道你说的是哪个群呀?你那么高贵都单枪匹马了,还需要群呀,四有,你还真有力度,什么都能做,到底是穷途末路了?说谎,我拿你名字说谎呀?那样的话我还不如去自杀呢!死了落个清白,看见你的名字估计大家都直接鄙视我!
呵呵 你现在真猖狂,大尾巴狼装猖狂!死你最后都不知道死哪!烧你坏了炉子,埋你脏了地,仍大海里绿色和平组织都来找麻烦。
您的尸身最后只能用来喂养病猪,也算安乐死的一种。
.......

你说的这些话真的是给自己找不自在,明明被踢掉了,还在这问我说谎,难道你这几天没上qq,难道你不认识字,昨天谁被踢出了金刚群,谁不得好死!!!

又拉来几个垫背的,就见到你们几个嗡嗡,生出那么多蛆阿,可以去喂鸡作饲料!!!!!!

拜托你换一个头像把,我都替你恶心,天天找老天要馅饼,哪天估计就掉下一个馅饼砸死你了,流出的油也把你烫死!!!整个一个馅饼脸外加臭不要脸,把谁的东西都说成自己的,还舔着脸到处宣扬,还把创来了,也不撒泡尿照个镜子!你长几张嘴吃馅饼阿???天天吃也不腻,堵不上你这地沟嘴阿!!!

总之一句话,以后拜托你换一个头像,都快成精神病院的商标了!!!!听我一个建议,赶紧换一个,不换也可以就这样舔着大脸向老天要饭下去......
发帖
只看该作者 132  发表于: 2007-07-05 15:41:53
人不犯你 你自犯贱  人人犯你  你还犯贱  四有犯贱四害人
发帖
只看该作者  [楼主]133  发表于: 2007-07-05 15:45:54
引用第130楼luckysnow于2007-07-05 15:40发表的  :
四有发彪了。看来你真的喜欢被辱骂的感觉,天津有配合你这样牲口住的地方吗?
四有彪哥,好名字。
说别人是机器苍蝇,四有哥皮肤好厚重呀    ! 不要脸的还主动出击说别人2皮脸,你真是四有有才人!
对了前面有人说你什么 化蝇  那就成四害了
四有变四害 世界变化快

天津有的是地方给你这种臭要饭的收容所,省得你天天挂着一个臭要饭的标志性的头像要饭,ac没有任何一个人赏你一口饭吃吧,除了那么好心施舍你的几位好心人,你看一只只的嗡嗡的多么带劲阿!!!

来吧,天津收容臭要饭的地方还是有的,每个区都有很大的垃圾站,可以收容你,你不用再找老天要饭了,扒拉扒拉垃圾堆会有馅饼的......
发帖
只看该作者  [楼主]134  发表于: 2007-07-05 15:49:52
引用第132楼luckysnow于2007-07-05 15:41发表的  :
人不犯你 你自犯贱  人人犯你  你还犯贱  四有犯贱四害人

你还敢称作是人???你佩么???

古人云不是嗟来之食,你可倒好,像狗一样添着大脸天天找老天要饭,狗都不如阿~!!!

你快别糟蹋字眼了,还四有,哪四有???是你的馅饼里的4种馅巴???

赶紧吃吧,死了也做一个撑死鬼!
发帖
只看该作者 135  发表于: 2007-07-05 15:51:10
你是说你家是收容所?那我可不敢去,有你四有犯贱四害大哥再,哪有别人的份呀,东西自己吃,拉屎自己埋,你越来越有才华了,四有大哥,你都快成标兵了。
又拿AC出来说事?呵呵 你都四有了你还怕什么戴个大帽子,不怕压死你呀,四有大哥。
对了,您说的一只只是几个意思,能说明白了吗?你敢吗?四有大哥,你除了有病不能治  有腰不能直  有屎自己吃  有手不用纸
以外还有什么四字呀? 像个苍蝇般活着吧 孬种四有大哥!你敢说出来吗?
发帖
只看该作者 136  发表于: 2007-07-05 15:55:20
你不配做人,知道不,人不犯你,可他妈的你犯贱呀,你说你是不是该死,如果说有人封了ID,那么请大板出来一下,七面,你出来,你封了小夜,那么请你封了lianwei和小强,始作俑者,如果不是这样,我就要说你不公正了
发帖
只看该作者  [楼主]137  发表于: 2007-07-05 16:01:38
引用第135楼luckysnow于2007-07-05 15:51发表的  :
你是说你家是收容所?那我可不敢去,有你四有犯贱四害大哥再,哪有别人的份呀,东西自己吃,拉屎自己埋,你越来越有才华了,四有大哥,你都快成标兵了。
又拿AC出来说事?呵呵 你都四有了你还怕什么戴个大帽子,不怕压死你呀,四有大哥。
对了,您说的一只只是几个意思,能说明白了吗?你敢吗?四有大哥,你除了有病不能治  有腰不能直  有屎自己吃  有手不用纸
以外还有什么四字呀? 像个苍蝇般活着吧 孬种四有大哥!你敢说出来吗?

你什么时候有从馅饼说道屎了阿,这个字不是天天在你们家供着么???

连我们家附近的乞丐都没有,你可真厉害!还提到什么帽子,向你这种臭要馅饼的用帽子来做装馅饼的盘子么???(乞丐的一种把也许,也许我诬蔑乞丐了,乞丐一般要钱,专门像狗一样要馅饼的还真不多)

还提到了用手不用纸,难道你每次吃完馅饼,拿屎来擦么?你这么喜欢屎,你是阿拉蕾???嗬嗬,看你头像的样子还挺像!!!嗬嗬

管我叫大哥,难道你是小弟弟????????呵呵呵呵呵,认你这个小弟弟了,小弟弟.....(有人也叫小鸡鸡),这可是你自己叫得,要后悔就用鞋底子抽自己那张刚刚吃完馅饼的肥的流油恬不知耻的大丑脸吧(厉害,我用了这么多形容词!!!)
发帖
只看该作者  [楼主]138  发表于: 2007-07-05 16:04:54
引用第136楼luckysnow于2007-07-05 15:55发表的  :
你不配做人,知道不,人不犯你,可他妈的你犯贱呀,你说你是不是该死,如果说有人封了ID,那么请大板出来一下,七面,你出来,你封了小夜,那么请你封了lianwei和小强,始作俑者,如果不是这样,我就要说你不公正了

呵呵呵呵,你还说始作俑者,上面你说的话句句带着你的敬爱的母亲,我替他老人家感到悲哀啊,养了你这么一个白眼狼!!!!!!!!!!

本来我在88楼要封帖,而且我也说明我的解释了。可是你这个人偏执到极点,非得要这么说来说去,我都累了......

到现在你又去找斑竹,我都替你可笑,简直就像一个小丑......!!!!!!

相信斑竹公正,要是我88楼以后是我挑起了争端,请关我!!!我没啥可说的!
[ 此贴被lianwei823在2007-07-05 16:07重新编辑 ]
发帖
只看该作者 139  发表于: 2007-07-05 16:04:54
你太会尊重自己了 四有大哥    你叫人太看得起你了
怎么不敢说那一只只是谁呀?你这个孬种! 犯贱人生