• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 55回复

出一个 9.5C的美轮胎散货(降价) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 gundamball
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2004-12-13 12:40:50
玩具我表哥的,玩具9.5C,无帖纸,热感完好,配件为两个导弹发射器和连接基台还有两颗导弹
经过咨询,玩具确定的确就是楼上所说的那个,所以降价,新价格80不包邮,欢迎联系QQ275063081(星期四后);272142866(现在到星期三)
[ 此贴被gundamball在2004-12-13 23:13重新编辑 ]
经验值等级: 38 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2004-12-13 12:45:54
到底是美复还是G1啊???
离线 亚穆
发帖
只看该作者 2  发表于: 2004-12-13 12:52:49
是个喜欢的东西
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2004-12-13 12:53:30
没贴纸,太要命了。
离线 Lyranz
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2004-12-13 13:20:31
这个是wolfkenzo那80收来的吧 当初我也想要的 呵呵
离线 nightghost
发帖
只看该作者 5  发表于: 2004-12-13 13:36:58
我还是喜欢后面那个!
离线 VIP alanren
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2004-12-13 13:38:52
美复就没什么意思了
离线 kangta
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2004-12-13 13:58:58
我看见福特了`````
离线 FireSky
发帖
只看该作者 8  发表于: 2004-12-13 14:25:48
下面是引用65024562于2004-12-13 1:58 PM发表的 :
我看见福特了`````

那个福特作赠品吗?????????
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2004-12-13 21:49:52
下面是引用Lyranz于2004-12-13 1:20 PM发表的 :
这个是wolfkenzo那80收来的吧 当初我也想要的 呵呵

价格并不是我说的,是我哥他订的,我也不知道他是多少收的,有兴趣的联系我们吧,因为我们已经有两个了.而且我们也没有必要因为要赚这十来块钱吧?是不?10来块在这里恐怕连个导弹或者D的贴纸也买不了啊
离线 SHIROH殷
发帖
只看该作者 10  发表于: 2004-12-13 21:53:29
楼主到底知不知道不能代卖吗?不过你和你表哥简直亲的二为一体,应该没什么问题
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2004-12-13 21:59:17
下面是引用SHIROH殷于2004-12-13 9:53 PM发表的 :
楼主到底知不知道不能代卖吗?不过你和你表哥简直亲的二为一体,应该没什么问题

我说过了,我这不是代卖吧?这ID根本就是他的,无论电脑和玩具都也是他的(不信可以查IP地址),总不能本人没时间叫家人帮忙也不行吧?我又不是自己开ID来叫卖,我们这样也是为了尽量避免出现这些纠纷啊.而且我也不止一次的公开说明过了,要是这样也违反版规那这里也太霸道了吧?因为我觉得这里的很多规则已经多少有点属于干涉买卖自由了(个人观点)
离线 Lyranz
发帖
只看该作者 12  发表于: 2004-12-13 22:08:29
下面是引用gundamball于2004-12-13 9:49 PM发表的 :
价格并不是我说的,是我哥他订的,我也不知道他是多少收的,有兴趣的联系我们吧,因为我们已经有两个了.而且我们也没有必要因为要赚这十来块钱吧?是不?10来块在这里恐怕连个导弹或者D的贴纸也买不了啊

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=16808
请看12楼 可见我的记性还是不错的 当初因为这个被抢了 耿耿于怀啊
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2004-12-13 22:21:06
下面是引用Lyranz于2004-12-13 10:08 PM发表的 :
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=16808
请看12楼 可见我的记性还是不错的 当初因为这个被抢了 耿耿于怀啊

这我真的不清楚,如果这样的话,应该就是这个吧,价格我也作不了主,等他回来再说吧,不过估计也降不了多少,因为也不是什么值钱的东西(起码比起在这里某些以炒卖为生的人来说.因为想炒卖也不会只为那20块吧?),出不了就留着吧,还是那句话,有需要的就请联系我们吧

发帖
只看该作者 14  发表于: 2004-12-13 23:14:52
Re:出一个 9.5C的美轮胎散货
请楼主指出哪些论坛规则是多少有点属于干涉买卖自由的,公论的确有这种现象的话,我们会集思广益加以完善,改进。如果找不出来,请你对你所说的这句话相应的负起受到警告的责任或者自行修改你的不当言论。

另:既然电脑和id都是你哥的,如果你们能够统一意见,建议你在买卖的时候不要打出两种身份进行交易,就直接是你就行,不然你的这两种身份会困扰对方,出现问题后连当事人是谁都无法查证。既然ip地址你们兄弟俩是不一样的,以后请你用你自己的id买卖,你哥要是没有时间的话,也就全权以你的名义买卖就行,真等你哥自己有时间能够自己处理的时候再用这个id自己使用。不然以你现在的这种情况就是代卖,违反了现行的论坛规则,如不能遵守的话,继续这种行为的话,就要按照你认为的霸道的和多少有点属于干涉买卖自由的论坛规则对你进行处理,希望你理解。
治病救人,成就自己,成就他人。孔子曰:还TM可以。
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 15  发表于: 2004-12-13 23:20:22
非典型二手头领战士~~~~哈哈
美版就要蹂躏,日版就要摧残
发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2004-12-13 23:46:35
Re:Re:出一个 9.5C的美轮胎散货
下面是引用战国魔神于2004-12-13 11:14 PM发表的 Re:出一个 9.5C的美轮胎散货:
请楼主指出哪些论坛规则是多少有点属于干涉买卖自由的,公论的确有这种现象的话,我们会集思广益加以完善,改进。如果找不出来,请你对你所说的这句话相应的负起受到警告的责任或者自行修改你的不当言论。
另:既然电脑和id都是你哥的,如果你们能够统一意见,建议你在买卖的时候不要打出两种身份进行交易,就直接是你就行,不然你的这两种身份会困扰对方,出现问题后连当事人是谁都无法查证。既然ip地址你们兄弟俩是不一样的,以后请你用你自己的id买卖,你哥要是没有时间的话,也就全权以你的名义买卖就行,真等你哥自己有时间能够自己处理的时候再用这个id自己使用。不然以你现在的这种情况就是代卖,违反了现行的论坛规则,如不能遵守的话,继续这种行为的话,就要按照你认为的霸道的和多少有点属于干涉买卖自由的论坛规则对你进行处理,希望你理解。

请你看清楚,我住的就是我哥的家,IP地址只要不重启也是同一个,我们一现在这种方法就是不想违反你们所说的不准代卖的规则,你们连卖方如何出售自己的东西都要干涉这不就是一个很明显的干涉买卖自由的表现吗?你们偏要这样说的话,那不就是一种霸道的体现吗?这也说是代卖那换我的名义就更加是代卖了.到最后还不是一样,为什么无法查证呢?来来去去就是这个ID,有什么问题都是找这个ID的所有人吧?这样会有什么弄不清吗?我不明白.再说,买卖确定了然后单方说不要或者不出就要赔偿什么违约金这个规定出发点是好(我赞同)但是方法不行,我以前也在那规定推出的守侯说过了.来这里只是进行交流,大家各取所需,不是说非要进行什么买卖,如果这样说的那根本不存在什么交流.要真为买卖的话也不需要来这里,外面商家多的是,这里不过是一个中转平台.规矩是应该有,但不应该这样,本人也十分痛恨放鸽子的人,今天我们也刚被放了鸽子.但是我觉得没必要投诉,大家来这里的真正目的只是为交流,并不是来为那点钱财费什么口舌的,他要是他的事,不要也是他的自由,这在日常生活中很常见,并不需要什么根据法律(最好的例子就是日常买东西.说好价钱以后你在没有交钱的时候看到更便宜的,你当然不会买贵的,当然是货比三家,买既便宜又好的,总不能花更高的价钱买一样的东西吧?这是谁都懂的问题)来这里也是一样,你们制定的这个规则一般都是在商场交易中使用的,能这样直接照搬进日常生活中吗?要这样法院天天光是受理这些案子就已经够了.我的观点就是应该制定相关的规则来保护在这里交易的双方利益,但不能像现在这种方法(我的观点一直很明确),具体怎么办当然是你们这些熟悉法律的网站管理者去想了.我一直就这个意思,而且我的言论根本没有违反国家关于言论管理的地方,如果这样需要被封ID处理那就更加有问题了,难道我对贵站的管理办法提出自己意见也有错了?任何一条规章制度的制定不是需要大家的意见吗?而且连提出自己观点贵网也接受不了那如何体现贵网站作为一个互连网站的特点呢?互连网的BBS本来就是让大家提出各自的观点(前提是不违反法律)的.如果连别人的意见也觉得无法接受那我无话可说了,我说的上面那番话就是在提出自己观点后对贵网管理人员的回答无法接受才说的,要怎么处理谁你们便,要真封ID那我无话可说,我并不是威胁谁,我说的都是我自己看到的事实
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2004-12-14 00:05:34
Re:Re:出一个 9.5C的美轮胎散货
下面是引用战国魔神于2004-12-13 11:14 PM发表的 Re:出一个 9.5C的美轮胎散货:

不过斑竹的这个建议我接受,等我哥回来就和他进行讨论,只要到时候不被以代卖的方式进行处理就好了,我们现在之所以每次是这种情况都公开说明是因为不能明明不是我哥在交易而欺骗人家吧?而且要以我的名义出的话别人联系的时候砍价我也不能作主,要是那时候才告诉别人东西不是我的倒不如一早就说明了,那不是更好吗?而且我现在没有ID,相同的住地地址可以通过认证吗?
离线 VIP triforce

发帖
只看该作者 18  发表于: 2004-12-14 00:26:22
现实执法者和虚拟执法者的大碰撞阿。。。。

不过对于放鸽子问题,我也很痛恨。

但虚拟世界不能用现实的规则来完全处理,也是正常的。

太多人死猪不怕开水烫了。。。哎。。
发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2004-12-14 00:33:36
下面是引用triforce于2004-12-14 12:26 AM发表的 :
现实执法者和虚拟执法者的大碰撞阿。。。。
不过对于放鸽子问题,我也很痛恨。
但虚拟世界不能用现实的规则来完全处理,也是正常的。
.......

请问楼上的你也认识我哥吗??不然为什么你会知道......因为我的印象中好象不认识你哦,没别的意思.