• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 78回复

来AC ,第一次正式投诉A.Hardaway [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP alanren
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2007-08-13 21:44:43
关于那个大力神的帖
我复制了一下发给发帖人关于删帖的信吧~内容如下,
作者: alanren
标题: Re:您的文章被删除
时间: 2007-08-13 20:16
内容: Quote:
你好,请问为什么删除我的贴子?
我的贴子有什么问题啊?
论坛允许发布的带有KO版内容的帖只包括对照鉴定\技术分析\带有图片的KO信息帖这类内容的帖
暂先不论你的这个大力神是KO或者不是KO的,作为分区管理人员不可能一个个鉴定后再考虑删帖处理还是不删除.只看你的文章内容,凡有推崇或个人展示性的文章带KO性质,都进行删除处理.虽然文章后面回复中有数位权威人士进行分辨后得出了属于正版的答案,但考虑到不是每个人都会有我那么好耐心一楼楼带有目的性的检查,所以,你的帖还是有可能造成KO信息的误导,引起市场的震荡,所以进行删除.,按习惯,由于回复较多,视作影响恶劣,所以追加扣分处理.

这么说,你该明白了?
选项: [另发] [删除] [返回] 
离线 A.Hardaway
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-08-13 21:45:37
引用第18楼alanren于2007-08-13 21:40发表的  :
诚如巴借所说,我删帖是严格按照论坛布置的尺度来进行的,至于我是不是只删你一个人的帖~这点,我想最公正最有权威的是老七了,我前日,就是删这帖的当天还通过QQ向老七证明过我的邮箱里有多少封删帖通知~对你的那帖未及时处理完全是时间和人力上的限制,

哈哈哈哈,可笑,人力限制???在当天有N多的TFE讨论价格的帖子都被移动到情感区,这就叫人力限制??为什么我的帖子里没有任何讨论价格的,只是好心提醒大家,为什么就删掉我的帖子??
离线 VIP 巴借
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-08-13 21:47:53
如果你发现违反规定的帖子,可以短信给我们,我们一样删除!
告诉你,我们不包庇任何人,违反规定的 ,只要看到,一律删除,不管是谁,除非管理权限比我大,我们也会短信给管理员

我们都是上班的 ,和你一样,只有有时间的时候来看看,
版主只有在本区里管理和删除,比如,如果有人再出售区卖KO的,那么ALANREN没有权利删除的,我也没有,只有交易版主才能删除

版主只对本区版区负责,

不可能天天上网看每一贴,你也看到了,删除你的贴没有扣分,并且通知了你,说明这个是正常管理行为

如果不删除,那真的是不作为了

本来没社么是事情,一个不好意思就解决一切问题,你看看你的回帖,每句话都带这火气

都算喜欢玩具的 ,干吗非的像小时候,一定要看不惯几个人!

往往很多事情,点个头,退一步,社么事情都没有,人心也是肉长的

干吗要针峰以对!

再骂一句,TMD小日本,出个玩具影响我们团结!!!NND熊!
发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-08-13 21:48:15
引用第20楼alanren于2007-08-13 21:44发表的  :
关于那个大力神的帖
我复制了一下发给发帖人关于删帖的信吧~内容如下,
标题: Re:您的文章被删除
时间: 2007-08-13 20:16
.......

哈哈哈哈,看来你只是被KO吓怕了,或者说是拿着版规不会变通的人~~
N多人,包括我都是通过这个帖子才学会如何鉴定KO大力神的,这个帖子根本达不到所谓什么宣传KO什么的!正好能给新人看看如何鉴别KO~~~
执法要有个度,不是凭规章就能做好的~~
不然,第2天也不会有人来询问这个帖子了~~~

发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2007-08-13 21:50:01
引用第17楼A.Hardaway于2007-08-13 21:40发表的  :
无所谓,就一个ID吗,我不在乎~~~
我可不是把什么什么看的那么重,拿着鸡毛当令箭装了不起的人~HOHOHOHO~~~[表情]

ID是通过验证获得的属于你个人私有的身份证,每一个迷友应该珍惜这个ID,既然你ID都不在乎,那你在AC还在乎什么?这只能说明你根本就没把AC的规章制度看在眼里.
你何妨不把自己的身份证也撕了~不就一张纸嘛~当不当中国人你也不会在乎的吧~
发帖
只看该作者 25  发表于: 2007-08-13 21:51:31
引用第22楼巴借于2007-08-13 21:47发表的  :
如果你发现违反规定的帖子,可以短信给我们,我们一样删除!
告诉你,我们不包庇任何人,违反规定的 ,只要看到,一律删除,不管是谁,除非管理权限比我大,我们也会短信给管理员
我们都是上班的 ,和你一样,只有有时间的时候来看看,
版主只有在本区里管理和删除,比如,如果有人再出售区卖KO的,那么ALANREN没有权利删除的,我也没有,只有交易版主才能删除
.......

我生气,是因为我的那个帖子根本不带任何讨论价格和市场导向的!
我是凭我多年的经验来给大家提个醒!
而且当时N多讨论价格的帖子都只是被移动到情感区了~~而我这个好心的帖子却被删除了~
我俩的对话也贴出来了,如果他不是一步步的挑衅、而是像这个帖子说明原因,我想事情也不会发展到现在这样!!他骂我“嘴贱”,好啊,那我就骂他~~~版主都可以骂人~我还在乎什么啊~
发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-08-13 21:52:23
引用第24楼alanren于2007-08-13 21:50发表的  :
ID是通过验证获得的属于你个人私有的身份证,每一个迷友应该珍惜这个ID,既然你ID都不在乎,那你在AC还在乎什么?这只能说明你根本就没把AC的规章制度看在眼里.
你何妨不把自己的身份证也撕了~不就一张纸嘛~当不当中国人你也不会在乎的吧~

看看吧,我们的版主多会煽风点火~~~HOHOOOOO~~
离线 VIP 巴借
实习记者

发帖
只看该作者 27  发表于: 2007-08-13 21:52:47
不管怎么样,就是反对骂人(日本人除外)
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-08-13 21:52:59
STOP~!
不要再让别人看笑话了~!都给我冷静冷静~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
发帖
只看该作者 29  发表于: 2007-08-13 21:54:44
引用第27楼巴借于2007-08-13 21:52发表的  :
不管怎么样,就是反对骂人(日本人除外)

确实,谁都反对骂人~~但有人就是逼你~~既然他都开嘴了~~我也不在乎了~~
离线 GTR2067
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-08-13 21:56:30
引用第28楼OP葱姜蒜OP于2007-08-13 21:52发表的  :
STOP~!
不要再让别人看笑话了~!都给我冷静冷静~!

听说你是北京TF5强是吗???
啊哈哈。。我一看差点乐坏了我。
5强包括垃圾唐不。。
离线 salin
发帖
只看该作者 31  发表于: 2007-08-13 21:56:37
我也想当调解员。。。。

发帖
只看该作者  [楼主]32  发表于: 2007-08-13 21:58:47
引用第23楼A.Hardaway于2007-08-13 21:48发表的  :
哈哈哈哈,看来你只是被KO吓怕了,或者说是拿着版规不会变通的人~~
N多人,包括我都是通过这个帖子才学会如何鉴定KO大力神的,这个帖子根本达不到所谓什么宣传KO什么的!正好能给新人看看如何鉴别KO~~~
执法要有个度,不是凭规章就能做好的~~
不然,第2天也不会有人来询问这个帖子了~~~

我不知道你看过那帖几次~我告诉你我看了几次,6次~在我删时楼下总共有3种答案:1此物是KO的,2此物是正版,但包装是KO的,3,有2个人说这是正版.这么多答案对新人有什么帮助?新人会象我一样去一楼楼查吗?
人力有限是事实存在的,你去问问加我QQ的,我每天几点上线几点下线?关于工作原因我白天不能处理版务,在加入这区时我就向老七申明过.,而且你们可以看自己喜欢的帖,不喜欢的就直接略过了,我们可是每帖必看~每楼都得看一下,每删必定要回复~我信箱里虽然经常清理,但象我刚才复制的那类长篇大论的回复大概还保留有7封吧~,我打字不快,这也没有办法的事.你居然拿这点来规避你骂人的事实,聪明得很那
离线 VIP 巴借
实习记者

发帖
只看该作者 33  发表于: 2007-08-13 22:00:45

1拿个鸡毛当令箭~~

2    ~~你多牛B啊~~

3继续拿你的鸡毛搔痒吧~~
4你也就这点能耐了:
你手里有鸡毛,可以搔痒自慰~~

嘿嘿,以你在AC的资格还轮不到用你来瞧得起我~你除了嘴贱还有什么?

哈哈哈,以你的管理水平,已经不止一个人骂你是SB了~~还在这里高兴呢~~
我嘴贱?哈哈哈,我嘴就是骂你这样贱货的~~惊弓之鸟,拿着鸡毛搔痒的SB~哈哈哈~

貌似你先攻击的,而且说话每次回复都很冲!
发帖
只看该作者 34  发表于: 2007-08-13 22:02:59
引用第32楼alanren于2007-08-13 21:58发表的  :
我不知道你看过那帖几次~我告诉你我看了几次,6次~在我删时楼下总共有3种答案:1此物是KO的,2此物是正版,但包装是KO的,3,有2个人说这是正版.这么多答案对新人有什么帮助?新人会象我一样去一楼楼查吗?
人力有限是事实存在的,你去问问加我QQ的,我每天几点上线几点下线?关于工作原因我白天不能处理版务,在加入这区时我就向老七申明过.,而且你们可以看自己喜欢的帖,不喜欢的就直接略过了,我们可是每帖必看~每楼都得看一下,每删必定要回复~我信箱里虽然经常清理,但象我刚才复制的那类长篇大论的回复大概还保留有7封吧~,我打字不快,这也没有办法的事.你居然拿这点来规避你骂人的事实,聪明得很那

哈哈哈哈~~你才看了6次??哈哈哈,我可以告诉你,我看了能有30次!
就是为了学习那是不是KO的!!

别用忙不忙来解释你工作的失误~~

我说这个是因为这个帖子和我那个都是不应该删除的!!

我规避骂人??我短信内容都贴出来了,你的帖出来了,我还规避它有什么意思?

我骂就骂了,我说了我认,我不像某些人那么装某做样的~~这点在AC的都了解~~~

你没骂人么?你给我的的每个回复是循循善诱么?
离线 VIP 巴借
实习记者

发帖
只看该作者 35  发表于: 2007-08-13 22:04:12
引用第30楼GTR2067于2007-08-13 21:56发表的  :
听说你是北京TF5强是吗???
.......

老唐,起码白银级别了!
离线 GTR2067
发帖
只看该作者 36  发表于: 2007-08-13 22:08:57
引用第35楼巴借于2007-08-13 22:04发表的  :
老唐,起码白银级别了!

你很懂TF。
还是你见过他的收藏。
离线 GTR2067
发帖
只看该作者 37  发表于: 2007-08-13 22:09:58
跑题  跑题了
哥几个继续。。
发帖
只看该作者 38  发表于: 2007-08-13 22:10:13
引用第33楼巴借于2007-08-13 22:00发表的  :

1拿个鸡毛当令箭~~
2    ~~你多牛B啊~~
3继续拿你的鸡毛搔痒吧~~
4你也就这点能耐了:
你手里有鸡毛,可以搔痒自慰~~
嘿嘿,以你在AC的资格还轮不到用你来瞧得起我~你除了嘴贱还有什么?

哈哈哈,以你的管理水平,已经不止一个人骂你是SB了~~还在这里高兴呢~~
我嘴贱?哈哈哈,我嘴就是骂你这样贱货的~~惊弓之鸟,拿着鸡毛搔痒的SB~哈哈哈~
貌似你先攻击的,而且说话每次回复都很冲!
.......

嘿嘿~~1、拿鸡毛当令箭,是形容他有丁点权利就不分好坏的用!
版主大人的回复:不服气可以投诉,不用客气
多么有牛B的回复啊~~~

2、  ~~你多牛B啊~~

这个好像以前论坛研究过,牛B是形容对方了不起,有能耐~~装牛B才是骂人的~~我是觉得版主大人官威好大啊,好杀气啊~~~
版主大人给我的回复是:既然服了,我也不用另眼看待你了~我还以为你有啥能耐~不过尔尔~

对啊,我就是一个AC一玩家,没啥地位,不能跟你比~是吧~你多了不起~版主啊~~大家快来磕头!

我的回复是:3继续拿你的鸡毛搔痒吧~~4你也就这点能耐了:
除了在AC里有这鸡毛重的能耐还能干什么?只能在这里自我安慰自己了--自慰!版主大人别想歪了~~HOHOHOHO~

alanren

我:
哈哈哈,以你的管理水平,已经不止一个人骂你是SB了

确实,有好几个人骂他是SB了~~我只是替他们说出来这个形容词而已~~HOHOHOHO~
离线 VIP 巴借
实习记者

发帖
只看该作者 39  发表于: 2007-08-13 22:13:06
很简单

如果你们位置互相换一下

说话内容不变,你是版主 ,ALANREN是认证用户 ,你 再读一遍
就知道了 !

看了半天,2口子吵架!我看来是不能劝了!你们那天喝酒的时候叫上我就行了 !