• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 78回复

来AC ,第一次正式投诉A.Hardaway [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 星尘
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 60  发表于: 2007-08-13 23:00:14
各位消消火:)已经立秋了,还那么热么?

alanren做为版主,删除他认为有所违规的帖子,是他的职责所在,是做为版主所应该做的。并且在删除帖子时通过短信进行了通知。他做为版主尽到了管理职责。
版主在管理过程中,依据版规对帖子进行“对号入座”,并根据他对版规的理解,对帖子内容进行是否违规的判定,这是一种正当的管理行为,也是版主应当享有的一种自由裁量权。版主有执行版规的责任和义务,因此,版主对他认为违反版规的帖子,有权依据版规进行处理。
但是,版规的规定毕竟是以通俗的语言表现的,而每个人对同一语句的理解,或者会有所区别,因此对帖子是否违规的判断,也许会与发帖人的看法不一致,甚至版主间的看法也许也会不一致。这也是正常的。
然而虽然如此,如果版主依据他对版规的理解认为在他管理范围内的一个帖子有违规内容而却不予以处理,却是失职的行为——即使这一帖子在当事人或者其他版主看来也许并不违规——因此,他必须要对帖子进行处理。
所以,alanren从对TFE市场导向的不良影响的角度考虑,对当事人A.Hardaway的帖子予以删除的管理行为,并无不当。我们需要每位版主都能够这样去做,来共同维护这个命运给了我们的共同的“家园”!
A.Hardaway做为发帖人,出于对TFE玩具的关注而发帖子,主观上没有恶意,其心态我们是可以理解的。但这一帖子发布时却没有考虑到版主alanren所考虑到的这种情况,帖子因此被删除,A.Hardaway应当予以理解。而且做为一名长期支持AC的老迷友(甚至被处罚时也关注AC……),应当了解ACTOYS的管理一向相对比较严格,而且A.Hardaway与管理人员也都比较熟悉,本应当采取私下交流的方式来与版主和管理员沟通,消除误会,促进ACTOYS管理上的完善与稳定,但却采取了不恰当的方式,导致与版主的管理行为产生矛盾。其行为是非常不妥的。在此,希望A.Hardaway能够设身处地地理解一下版主从维护ASCTOYS稳定方面出发的管理行为,而不要仅仅片面地强调自己的感受,强调有类似的帖子没有处理。版主在每天的现实工作之余抽出宝贵的时间来管理论坛,这正是ACTOYS秩序的重要保障之一,我们应该学会体谅版主的付出,而不要把目光聚焦到自己的一己之利、一言之快上。
当然,我们管理人员也应当注意在管理中的用语,尽量避免一些容易引起误会的语气和词语,网络不比现实,同一句话,也许现实中无所谓,网络上就出现误会:)
我建议两位私下认真交流一下。此帖请允许我锁定并在明日删除。
如双方未就此达成一致谅解,我们只能依据实际情况予以处理。
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 61  发表于: 2007-08-13 23:20:52
引用第57楼juliant于2007-08-13 22:57发表的  :
巴借,好像我的注册时间也比你早啊。。。ALANREN才比我早几天,郁闷。
51和A.Hardaway就不要说了,都是老同志了。。。
[表情]

其实我是 2003年11月注册的...那个ID密码忘记特了 作孽.....
离线 爱懒徐
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 62  发表于: 2007-08-13 23:22:32
以前俺也得罪过alanren版主后来发现是自己错了 

A.Hardaway应当予以理解。而且做为一名长期支持AC的老迷友(甚至被处罚时也关注AC……),A兄也赶快水了这个帖子吧。
离线 A.Hardaway
发帖
只看该作者 63  发表于: 2007-08-13 23:31:08
灌水,灌水~我摆明灌水~~哈哈哈哈~~
alanren兄还生气呐??
离线 哈哈
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 64  发表于: 2007-08-13 23:46:57
引用第49楼relex于2007-08-13 22:32发表的  :
GTR2067!!!!
.......

呵呵 我也想呢 哪能嘎熟悉的名字 哈哈

人XX则XX
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 65  发表于: 2007-08-13 23:50:09
怎么一段不见 兄弟们就想我了啊  呵呵    我再不献身  恐怕全论坛都知道我泡妞去了 哈哈哈哈哈哈          哈兄  聊的差不多 就算了  你是直性人和我一样 呵呵 其实也不是非得和谁弄的不可开交 ,  说过了 大家看明白了就得了  我再次给兄弟撑个场子  嘿嘿嘿嘿    哥几个给个面子 OK了    来长春我请喝酒  不喝倒不许走     
发帖
只看该作者 66  发表于: 2007-08-14 00:19:01
引用第65楼帅就一个字于2007-08-13 23:50发表的  :
怎么一段不见 兄弟们就想我了啊  呵呵    我再不献身  恐怕全论坛都知道我泡妞去了 哈哈哈哈哈哈    [表情]      哈兄  聊的差不多 就算了  你是直性人和我一样 呵呵 其实也不是非得和谁弄的不可开交 ,  说过了 大家看明白了就得了  我再次给兄弟撑个场子  嘿嘿嘿嘿    哥几个给个面子 OK了    来长春我请喝酒  不喝倒不许走  [表情]  [表情]  [表情]

帅哥出现了~难得~~HOHOHOHO~
离线 cy7809
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 67  发表于: 2007-08-14 00:32:17
何以息谤  曰无辩
何以止怨  曰不争
PS:借的,我没这么高境界
[ 此贴被cy7809在2007-08-14 00:32重新编辑 ]
离线 mauskopf
实习记者
发帖
只看该作者 68  发表于: 2007-08-14 08:46:47
昨个儿电话里听到老哈恁有磁性的声音,整得俺一宿都没睡塌实……
差不多就行了,事也摆那儿,该说的也都说了。大家都素好同志,卑哈面的呱,明个儿8.15,还得团结一致哈
离线 barlong_jj
经验值等级: 6 级
实习记者
发帖
只看该作者 69  发表于: 2007-08-14 08:54:07
今早起来看到帖子,随口说两句,
alanren是我大哥,当初给了我很多TF启蒙教育,a.hardway也在很多玩具版本问题上帮过我,总之对我来说,两个都是好兄弟.
虽然两个人的结怨我也早有耳闻,但也真心希望两个兄弟通过这次事情,屏弃前嫌,把综合区搞得更好.一切都是因为我们同好TF才使我们走到一起~

P.S.有机会哈兄来上海,一起出来喝酒 (悄悄告诉你,这是"报复"某烂人的最佳方法 )
发帖
只看该作者 70  发表于: 2007-08-14 09:01:43
引用第68楼mauskopf于2007-08-14 08:46发表的  :
昨个儿电话里听到老哈恁有磁性的声音,整得俺一宿都没睡塌实……
差不多就行了,事也摆那儿,该说的也都说了。大家都素好同志,卑哈面的呱,明个儿8.15,还得团结一致哈[表情]

引用第69楼barlong_jj于2007-08-14 08:54发表的  :
今早起来看到帖子,随口说两句,
alanren是我大哥,当初给了我很多TF启蒙教育,a.hardway也在很多玩具版本问题上帮过我,总之对我来说,两个都是好兄弟.
虽然两个人的结怨我也早有耳闻,但也真心希望两个兄弟通过这次事情,屏弃前嫌,把综合区搞得更好.一切都是因为我们同好TF才使我们走到一起~

P.S.有机会哈兄来上海,一起出来喝酒 (悄悄告诉你,这是"报复"某烂人的最佳方法 [表情] [表情] )

一点误会~~昨天晚上和ALAN也谈了很晚~~说开就好了~~
离线 魔神凯萨
经验值等级: 11 级
实习记者
发帖
只看该作者 71  发表于: 2007-08-14 09:07:35
和解了,就好了呀~~~~~
离线 黄猫
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 72  发表于: 2007-08-14 09:52:38
和谐社会~~~~~
离线 lucia
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 73  发表于: 2007-08-14 09:58:06
和气就好啊。。
[ 此贴被lucia在2007-08-14 09:58重新编辑 ]
离线 kloh
发帖
只看该作者 74  发表于: 2007-08-14 14:18:29
73楼小强又来了,正好进来观摩一下.

呵呵~~都啥事啊,两位大人都那么闲啊?说开了就好,没事了.还想着进来劝两嘴呢.
题外话,星辰和7面两位的确说话"情" "理"都掌握得很好.
经验值等级: 8 级
贡献值等级:3 级
二星记者

发帖
只看该作者 75  发表于: 2007-08-15 15:30:48
哈达威!!!我明确表示支持你!!!!!!
我上次讨伐“引人”的帖子,是被“阿烂人”以“广告贴”的名义删除的,我都懒得理他,里面的事情不用说也明白!!
斑竹不要因为自己有权利就可以为所欲为!被人骂不是正常的吗?
谁在论坛里没有挨过骂?为什么斑竹就没有这点度量,随便说你几句就受不了了,这种度量不配做斑竹!!!自己检讨一下吧!!
发帖
只看该作者 76  发表于: 2007-08-15 21:23:11
引用第76楼尼日利亚人于2007-08-15 15:30发表的  :
哈达威!!!我明确表示支持你!!!!!!
我上次讨伐“引人”的帖子,是被“阿烂人”以“广告贴”的名义删除的,我都懒得理他,里面的事情不用说也明白!!
斑竹不要因为自己有权利就可以为所欲为!被人骂不是正常的吗?
谁在论坛里没有挨过骂?为什么斑竹就没有这点度量,随便说你几句就受不了了,这种度量不配做斑竹!!!自己检讨一下吧!!

息怒~~息怒~~和谐~~和谐~~
离线 果酱回忆
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 77  发表于: 2007-08-16 10:04:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 dna2
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 78  发表于: 2007-08-16 13:54:55
哦,来晚了,已经云消雾散了~