• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 78回复

来AC ,第一次正式投诉A.Hardaway [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 肉鼓鼓
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2007-08-13 22:13:17
好啦好啦,现实生活中和执法部门最容易起冲突的就是执法对象~碰到这种事其实大家冷静下来做好沟通就可以取得相互谅解,法理不外乎人情,同时执法也应受到尊重(这句话对双方所说)。何况是网络这么一个虚拟社会呢,没必要闹得太大,现在新人多,看热闹的更多,两位都老人了,别让大家把这些都看在眼里,对AC不是好事。

老A听句劝,一人退一步,就此揭过这点点恩怨吧(其实远非恩怨这么严重吧)
离线 VIP 巴借
经验值等级: 8 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 41  发表于: 2007-08-13 22:14:31
引用第36楼GTR2067于2007-08-13 22:08发表的  :
你很懂TF。
还是你见过他的收藏。[表情]

麻袋准备了,时刻准备着见他的收藏!
离线 A.Hardaway
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2007-08-13 22:21:05
引用第39楼巴借于2007-08-13 22:13发表的  :
很简单
如果你们位置互相换一下
说话内容不变,你是版主 ,ALANREN是认证用户 ,你 再读一遍
.......

诚然,现在做什么事讲究的是换位思考~~这点我很明白~~
但,既然他是做版主的,就比我们这些普通玩家更多一份责任~~他也应该换位思考下~
既然有玩家对你的执法存在异议,可能话过分了点,他也应该耐心的解答一下,
而不是这样:“不服气可以投诉,不用客气”
你当我们是什么?你当版主就可以随便在用户的质疑下删帖子,然后还那么嚣张的回话?
他是不是应该换位思考下?这点星辰大哥做的就比他好太多了,我因为在AC惹乱子出事,不是一次了,每次都找星辰大哥的麻烦,说的话比这个更过分!而星辰大哥从来没有说过:“这是私人论坛,你不爱来你可以不来”这类的话,每次都是跟我耐心解释~~
我想,如果只是拿着不成熟的版规。四处凭着自己的臆测删帖子的话,我想AC的版主人人都干的了的~
发帖
只看该作者 43  发表于: 2007-08-13 22:23:25
引用第40楼肉鼓鼓于2007-08-13 22:13发表的  :
好啦好啦,现实生活中和执法部门最容易起冲突的就是执法对象~碰到这种事其实大家冷静下来做好沟通就可以取得相互谅解,法理不外乎人情,同时执法也应受到尊重(这句话对双方所说)。何况是网络这么一个虚拟社会呢,没必要闹得太大,现在新人多,看热闹的更多,两位都老人了,别让大家把这些都看在眼里,对AC不是好事。
老A听句劝,一人退一步,就此揭过这点点恩怨吧(其实远非恩怨这么严重吧)

肉兄见教的是~~HOHOOHO~~记得以前还我和肉兄还有帅哥起过误会呢~HOHOHOO~~:)
离线 肉鼓鼓
发帖
只看该作者 44  发表于: 2007-08-13 22:28:12
引用第43楼A.Hardaway于2007-08-13 22:23发表的  :
肉兄见教的是~~HOHOOHO~~记得以前还我和肉兄还有帅哥起过误会呢~HOHOHOO~~:)

哈哈,不打不相识~~咱们三个现在不是很好吗?

说起这个死帅好久没见到了~泡马子就是比玩具重要啊

发帖
只看该作者 45  发表于: 2007-08-13 22:28:24
该打住了8....有意思么 让人看笑话哦...

首先 哈兄的爱好 混这里9的人都知道 得理不饶人的 能不得罪他最好了 哈哈....

其次 alanren是个好人...这点我可以保证

最后  2个人都不是坏人 可能有些理解上的不对 如果能给个面子的话 大家就不要继续吵了行吗?
呵呵 算给我个人情了... 夏天快过了 没必要火气那么大了....能坚持在这里不走的 为什么不和睦一点呢...

学会宽容很重要的...我连大猪的贴 现在都看的很有味道了 所以 请大家多些理解和支持 谢谢了...

发帖
只看该作者 46  发表于: 2007-08-13 22:29:55
PS 请上海众不要参与评论

再怎么样也是私人恩怨...不希望扯开闹大

谢谢...
发帖
只看该作者 47  发表于: 2007-08-13 22:30:46
引用第44楼肉鼓鼓于2007-08-13 22:28发表的  :
哈哈,不打不相识~~咱们三个现在不是很好吗?
.......

真的诶~~现在好久都看不到他了,QQ上都找不到他了~HOHOHOHO~~
离线 牧师
经验值等级: 7 级
实习记者

发帖
只看该作者 48  发表于: 2007-08-13 22:30:57
意见相左而已,本身又没有什么大冲突。针锋相对大没必要

老哈的脾气始终是那么暴,呵呵,要改,要改啊。

顺:A.B.U.G.的战友,枪口要瞄准敌人,别误伤同伴,嘿嘿。
离线 relex
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 49  发表于: 2007-08-13 22:32:19
引用第30楼GTR2067于2007-08-13 21:56发表的 :
听说你是北京TF5强是吗???
.......

GTR2067!!!!

嘿,好熟悉的名字啊

那个铁甲龙到底有没有个了断啊??

服了!
发帖
只看该作者 50  发表于: 2007-08-13 22:32:29
引用第45楼无翼天使于2007-08-13 22:28发表的  :
该打住了8....有意思么 让人看笑话哦...
首先 哈兄的爱好 混这里9的人都知道 得理不饶人的 能不得罪他最好了 哈哈....
其次 alanren是个好人...这点我可以保证
.......

OK,OK~~一点误会,说开了就好了~~
离线 VIP alanren

发帖
只看该作者  [楼主]51  发表于: 2007-08-13 22:32:32
引用第42楼A.Hardaway于2007-08-13 22:21发表的  :
但,既然他是做版主的,就比我们这些普通玩家更多一份责任~~他也应该换位思考下~
既然有玩家对你的执法存在异议,可能话过分了点,他也应该耐心的解答一下,
.......

如果我没理解错的话,你是不是在暗示这里各位是不是该让着你点~别因为你嚣张就和你翻脸,因为你认识星尘大哥?而且他已经给你帮了好几次忙了~所以例次犯事到现在都没事?估计这次你又要说我煽风点火了.换位思考就是换成普通会员或者斑竹都的让着你,对你要客气,哪怕你的话很冲也得忍着是吧?
何况冲着你对我有旧怨这点,我得客气成什么样,才能逃过被你一骂的劫难呢?
发帖
只看该作者 52  发表于: 2007-08-13 22:33:24
引用第48楼牧师于2007-08-13 22:30发表的  :
意见相左而已,本身又没有什么大冲突。针锋相对大没必要
老哈的脾气始终是那么暴,呵呵,要改,要改啊。
顺:A.B.U.G.的战友,枪口要瞄准敌人,别误伤同伴,嘿嘿。

发帖
只看该作者 53  发表于: 2007-08-13 22:39:51
引用第51楼alanren于2007-08-13 22:32发表的  :
如果我没理解错的话,你是不是在暗示这里各位是不是该让着你点~别因为你嚣张就和你翻脸,因为你认识星尘大哥?而且他已经给你帮了好几次忙了~所以例次犯事到现在都没事?估计这次你又要说我煽风点火了.换位思考就是换成普通会员或者斑竹都的让着你,对你要客气,哪怕你的话很冲也得忍着是吧?
何况冲着你对我有旧怨这点,我得客气成什么样,才能逃过被你一骂的劫难呢?

我晕啊~~你到底是做什么行业的??到底你是太敏感了,还是你太会“思考”了??
我就是举个例子,怎么被你联想到这么多??
我在这里这么长时间了~~有什么时候仗势欺人,四处霸横了?
我和你也共处3年多了,以前发生过争执吗?
别说我没那样,就是真那样的话,我早想引人和大猪似的四处被人盖楼了~~
这次的冲突,就是因为对你删除那两片帖子的质疑引起的~~~
而你作为版主,不但不解释,还煽风点火~就想现在本楼的回复~激化的~

发帖
只看该作者 54  发表于: 2007-08-13 22:41:23
引用第51楼alanren于2007-08-13 22:32发表的  :

好了 我都这样说了...

侬算把我面子发啦? 好些过了发? 改天请弄吃冷饮 火气不要大了 OK?

人和人之间 贵在交流....没什么不共戴天的...尤其是在这里 ....
离线 VIP 巴借
实习记者

发帖
只看该作者 55  发表于: 2007-08-13 22:43:50
引用第42楼A.Hardaway于2007-08-13 22:21发表的  :
.......

请 吧几件事情分开

引人的事 ,删除贴的事 ,投诉的事!
一件一件评论,

不服气可以投诉,不用客气这样的话只有版主能说,星辰却不能说,  (米饭呢,这段好像像相声了)

为什么版主能说,星辰不能说呢?  是啊  为什么呢
AC管理员是星辰啊 ,哪有投诉最高执行长官的呀
那为什么版主能说呢?
可不是,版主因为地位太低啦!干好了没人鼓掌,干坏了众人针对
哦 那你要说说了
就拿版主来说了,下了班回到家,第一件事就是开AC了,总归要先看看吧,碰到不符合AC的帖子就删除了
这不是很好么
可是问题就出来了
怎么出来了 ?
比如说,删除了10个帖子,9个是没有争论了,另外一个,有 争论,这就麻烦那了
这有社么麻烦呢
你想啊,删除人家的帖子 人家会高兴啊
这也是
这不麻烦就来了,举个例子吧!详见http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=205782&fpage=0&toread=&page=1
哦 !果然够麻烦的|!
所以说啊,AC版主不是那么好当的 !
是啊 ,看来是多做多错啊 ,这个帖子不删不就完事了么!
这你说的就不对了,如果都不删,那么AC变什么样子,走2个少一对,走俩人少一双!
你这不废话么!看来啊 版主确实需要大家理解啊!这样的事情你看怎么解决的!
其实不难,如果版主删帖并且没扣分,说明只是提醒一下,你 回个短信,说个不好意思那么社么事情也没了

这个确实是好办法,大家不防可以这样尝试一下!大家彼此尊重对方,互相协助确实是不错呀!

(写不下去了,文笔太臭,希望看的明白,想的明白)
离线 VIP 巴借
实习记者

发帖
只看该作者 56  发表于: 2007-08-13 22:47:54
晕,看了注册时间,都比俺早,原来俺是晚辈啊 !哈哈!
[ 此贴被巴借在2007-08-13 22:48重新编辑 ]
离线 juliant

发帖
只看该作者 57  发表于: 2007-08-13 22:57:00
引用第56楼巴借于2007-08-13 22:47发表的  :
晕,看了注册时间,都比俺早,原来俺是晚辈啊 !哈哈!

巴借,好像我的注册时间也比你早啊。。。ALANREN才比我早几天,郁闷。
51和A.Hardaway就不要说了,都是老同志了。。。
离线 juliant

发帖
只看该作者 58  发表于: 2007-08-13 22:58:16
能量用光,困高补充能量去了。。。    
离线 VIP 巴借
实习记者

发帖
只看该作者 59  发表于: 2007-08-13 22:59:37
引用第57楼juliant于2007-08-13 22:57发表的  :
巴借,好像我的注册时间也比你早啊。。。ALANREN才比我早几天,郁闷。
51和A.Hardaway就不要说了,都是老同志了。。。
[表情]

如果是我们退休以后,如果还能想起这个吵架贴,不为一件可乐之事!