• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 60回复

AC用户madeinchina--绝对的黑名单 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 mingus
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-09-07 17:12:12
— 本帖被 调解员4 从 AC黑名单 移动到本区(2007-09-07) —
我把对他的问题集中下!
1,madeinchina用户的确诚信上有一定问题!问他买过不少东西,除了发图片,其他一概避重就轻,吃过不少亏,收到东西询问一概都是推脱,要么玩消失.请买他东西的兄弟们多长个心眼,尽量把所有要注意的都问清楚,其实投诉已经没什么用,只是给大家一个警示!
2,还有:说是没有支付宝,其实他是有的!证据---http://shop34765553.taobao.com/,我拍了一个就是为了要试试卖家资料,果然 掌柜的信息 就是这个人!
    表面上的称兄道弟,说什么兄弟,有支付宝不给用就算了还欺骗,用支付可以省不少钱了,不用支付宝什么意思,就是为了有问题可以不来理睬你!强烈鄙视!!!!!!!!!!!!!
    这个人的罪状还有好多!慢慢来吧!
3,你好!很同情你的遭遇因为和你一样!MADEINCHINA他给我的TF里也少过贴纸!同样也是说开会!哎!握个手!---------刚收到的一个留言!
4,这是今天我看到交易区里面那个日版礼盒装计算王后跟MIC的对话
========================================================= 
絾逽dě眗灕 16:47:34
请你解释一下,为什么明明有支付宝,一直骗我说没有?正好啊,纸制品缺失了就可以耍赖了?我发觉你这个人的人品有问题

絾逽dě眗灕 16:50:10
陈琳,你也30多岁拖家带口的了,你在论坛上倒买倒卖很多人也跟我提到过。没想到你小心眼还很多。这样吧,缺少的纸制品你得给我,不然没完。
本来确实已经结束了的,我也不计较了,没想到你竟然骗我,不让我用支付宝。出了问题就可以用你这些手段,瞒天过海了

絾逽dě眗灕 16:53:19
看到就说句话,别装聋作哑的,那套礼盒装计算王真是让人大开眼界啊

madeinchina 17:54:16
來了
madeinchina 17:54:51
支付保是借朋友的,扎两个星期才用的
madeinchina 17:54:57
支付保是借朋友的,这两个星期才用的
絾逽dě眗灕 19:15:39
http://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.htm?user_id=28f01e2f2df1f8de4208807d11af94e5&buyer_or_seller=&received_or_posted=&good_neutral_or_bad=&time_line=&detailed=¤t_page=2#RateType
这个链接不就是你的店铺吗?而且认证人就是你!
我看了下,你作为店家最早的交易发生在今年5月。这段时间里我买了你不少东西了,你为什么要骗我没有支付宝??
我这人直来直去,最不能忍受的就是被骗,太让人愤怒了

madeinchina 19:16:56
你看看最早的一些交易记录,这个是我借人家的,人家不是任何时候都可以随便我用的
絾逽dě眗灕 19:18:13
那怎么就偏偏这29笔交易允许你用?认证人是你,陈琳,你怎么解释?
是不是需要我用个马甲拍你个帖子,试验一下?

madeinchina 19:18:27
如果你愤怒的话,想想双里带那几百元吧,你也是答应的事情,后来也反悔了.
絾逽dě眗灕 19:19:08
我就知道你喜欢东扯西扯
你觉得不爽的话我可以把东西退还给你。说实话,我还真不是很稀罕

絾逽dě眗灕 19:19:46
我3600包快递卖给你怎么样?
让你赚200

絾逽dě眗灕 19:22:05
说句话吧,我想知道你为什么骗我

絾逽dě眗灕 19:22:13
我就想知道这个

(此人无言,下线)

絾逽dě眗灕 19:23:40
你是孬种吗?陈琳,你要给你的孩子做榜样啊!
5,刚收到一个用户的留言:
你好, 我看到你的卖贴和投诉那个叫MADEINCHINA的, 很遗憾这个人渣在AC上倒卖应该啃了不少内地的朋友了,  给你提供些此人的资料吧, 这人是以前因为啃了一个叫LAOQIAN的版主之后被封了ID的BRIGHT068,  专门在香港YAHOO拍东西来内地倒, 他在香港有两个ID,

http://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/show/rating?userID=bright068&u=%3Abright068

http://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/show/rating?userID=siki0049&u=%3Asiki0049

要声明我和此人一点都不认识, 只是做为一个老人看到这种傻缺在论坛里到处啃人有点看不下去了, 作为玩家被人赚钱未可厚非, 被人骗肯定是比吃了苍蝇还难受的. 所以算是支持你吧
这个人的号不封难平心中怒火!
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-09-07 19:35:52
请LZ详读黑名单区版规
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=1563

任何人不得随意在黑名单区发帖,对于LZ的本次行为给予严正警告!

本贴暂时移动到投诉区,LZ请尽快在此帖内说明并出示投诉证据
若其他人也有与被投诉方madeinchina交易的纠纷,可跟帖举证,将会合并处理

以论坛短信通知被投诉方madeinchina说明相关问题

相应投诉依照ACTOYS通用规则暨交易行为管理规则(2007.8.6修订版)
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910
一、通用规则(五)纠纷调解制度的相关条款进行处理 

若查验后与事实相符,并涉及多位玩友,情节严重,将对被投诉方黑名单处理
若查验后与事实不符,则以版规对诬告者进行处罚

如有异议,请直接上诉至管理员
离线 武装飞鸟
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-09-07 19:53:00
我来证明一下,MADEINCHINA就是BRIGHT068,斑竹可以去查一下这两个人的交易帖,里面照片的背景一模一样的.还有就是做生意的手法也是,暗地里啃闷拐骗,受害的人应该不少了.
离线 sunxd83
经验值等级: 5 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-09-07 20:14:57
关注
离线 underwater
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-09-07 20:34:50
我以前在他那买的一个A的天火,买回来后没有miNi.问他他居然说买来就不知道没有mini,我觉得像他这样买过那么多TF怎么可能不知道有没有mini金刚呢
离线 oliver
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-09-07 22:09:15
问他买过不少东西,除了发图片,其他一概避重就轻,吃过不少亏

1:请问LZ是分好几次买的还是一次性买的不少东西?要是分好几次买吃了不少亏就有点搞不懂了,吃亏了还继续买?

2:LZ买MADE IN CHINA的东西是AC上的交易吗?有没有出售贴链接或者论坛短信证明啊

3:LZ说的有问题的计算王是不是这个啊http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=213009&keyword=%BC%C6%CB%E3%CD%F5不是已经卖了吗,从LZ的图上我看不出少哪样纸制品了,不知道被投诉人坑了LZ哪样纸制品

还是希望LZ提供充分的证据让大家看个明白啊,呵呵

离线 mingus
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2007-09-07 23:01:02
TO管理员和oliver 兄弟:没有读过版规,不好意思.下次不会再范了!老实说我工作很忙,这次投诉也是觉得实在不能再不吭声,是希望给大家提个醒!问他交易不要先付款,让他用支付宝,这个人明明有支付宝的不肯用!要么找中间人!我想论坛上不少朋友为了买一个喜欢的玩具辛苦的存起来的钱,收到的东西跟描述不一致是非常恼火的,更恼火的是收了钱就概不回复提出的问题,那就更火了!我不太看重钱,关键就是买的开心,但是问他买东西越来越不开心!
    1:请问LZ是分好几次买的还是一次性买的不少东西?要是分好几次买吃了不少亏就有点搞不懂了,吃亏了还继续买?答:分了好多次买,我买了东西有些就放着了,根本没去动他,买了实在太多了.有时候也是为了一时的开心!也是因为我买他的东西自己出掉给别人才发现的问题!这个可以问下用户:奇奇和另外一个兄弟--冲云霄分盒!
    2,LZ买MADE IN CHINA的东西是AC上的交易吗?有没有出售贴链接或者论坛短信证明啊,冲是AC上买的,计算王是QQ单独谈的!
  3,有关计算王不缺纸制品,我找了他多次询问得不到答复,推三阻四的,计算王是因为我收到看到成色觉得不值5800找他的!但是得不到他任何的表态!一会开会一会出去,所以我就4800出了!这个价格很良心,对得起买的人!
    问他买的BT是MISB,外盒透明塑料确有很多伤痕!
    买东西关键是要爽气,我自己一向是这么做的,扭扭捏捏象个女人我不喜欢,我发这个贴投诉次要的,主要是大家注意点这个人,他太不坦诚,称兄道弟的我觉得恶心!问他买东西的很多,肯定也有不少买了满意的,这个正常的,但是因为这次我发这个贴有很多兄弟给我留言或者跟我讲了一些事情,让我更加坚定我发贴的重要性,反正我就觉得自己做的对就做了!至于怎么办这个人已经不怎么重要了,我发贴就是要更多人知道--这个最主要!
  他要继续卖东西一个AC也是阻拦不了他的!我说出来我心里好受,我开心!憋出毛病我还得看病吃药呢!
  不就玩个玩具,至于这样吗?我们来这里是为了回忆和开心,这些没了,我们还能得到什么???一点臭钱拿着舒服吗?
离线 mingus
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2007-09-07 23:06:18
若查验后与事实不符,则以版规对诬告者进行处罚
-------顺便说一句,为了万把块钱要诬告一个人我做不出来,事情存在我才会说,关键是一个人品问题.
离线 oliver
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-09-07 23:21:17
相信LZ的为人
不过那套计算王MS卖便宜了,还挺抢手啊
听说美版的要卖1W,和伏特好比了,晕 [
离线 mingus
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2007-09-07 23:27:09
哈!在我眼里钱是小事情,诚信最重要,相信跟我交易过的兄弟都有数的,我喜欢大家都开心,这个才是玩的真谛.
  还有一个就态度问题,大家都喜欢TF的朋友,坦诚相待不好吗?
计算王我便宜卖完全是出一口气,亏1000对我来说没什么,重要还是一口气,人不能少了这一口气!
离线 madeinchina
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-09-08 00:26:25
谢谢投诉
1.虽然这次不是AC上的交易,但是我也会解决这件事情.
2.今晚已经联系投诉人,他说要出去,改天再聊.
3.投诉人出售计算王的帖子里面的图片是我照的,
        交易前已经给投诉人看过,才进行交易的.
4.继续跟进吧
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-09-08 05:05:59
好的,陈琳(madeinchina)//崔广图(bright068)同志。。我来做继续跟进的第一步吧!
瞧,我露怯了,我都不知道称呼您什么好了--_--#
您不会是希望我也发一个同名投诉帖,您才肯把脸露出来吧?咱们的事情怎么解决,已经不是您把头缩进去就可以完结的了。本来确实是我让步了,您把那个玩具夸张成纸制品齐全,在这样的情况下我付了款,可是事实根本不是这样,您后来是怎么诡辩的,我来给大家看看(节选)----
========================
madeinchina 19:01:02
晕,可能我看错了。误会

madeinchina 19:02:17
一个海报,不至于吧,兄弟

madeinchina 19:14:34
我只是做个中间人而已

madeinchina 19:14:56
对不起啦,兄弟

madeinchina 19:15:01
我看错的

madeinchina 19:15:31
上次的双里带的,就是我自己很出了一部分的钱了

madeinchina 19:30:17
是我的错,我来承担吧,OK

madeinchina 19:31:35
当时房间太黑,急着给你拍照,那天晚上很多事情要做,仪式看错了

madeinchina 19:34:01
兄弟,平心而论,我帮你做中间人买这两个东西,我一时看错了。真的要这样对我

madeinchina 19:35:38
打包打了我一个小时
madeinchina 19:36:21
分开两地去拿东西,去了我半天

madeinchina 18:54:15
这张海报不大的啊

madeinchina 18:59:47
这张海报只要几元钱啊

madeinchina 23:07:54
退啥
madeinchina 23:08:29
你问问人家我的做法是不是令人发指,是不是存在欺骗
madeinchina 23:09:36
我现在个人陪你这个海报的钱,然后再和你说我包装用了多少钱,花了我多少时间,花了我多少电话费
madeinchina 23:10:03
你给我帐号,我自己陪你海报的钱
madeinchina 23:11:08
这次我帮你去交易,我自己完全是处于给好朋友的义务帮助,反而得到你又一次的为难,我好失望!!
madeinchina 23:12:55
这次交易,我花了半天去帮你拿两个东西回来,花了两个小时去打包,买了最好的箱子给你,还用了自己买的塑料纸和气泡纸帮你打包。你现在就去问问人家,我的人品如何!!!!
madeinchina 23:14:25
那天晚上你追着我拿照片,我那天晚上很忙,工作很多,还是抽空急忙去照片给你,因为房间太黑,纸制品就随意看了一下,只是少了一个小海报,没有想到你就这样为难我

madeinchina 14:26:10
最好找个广州的朋友和我面交
========================
大家看看吧,这个人多么能绕!反正就是能拖则拖!陈琳,如果您对上述文字有什么异议,我可以把整段整段的截图放上来!已经全部做好了!您放心,也别太难过。

本来这件事情就算了,您说赔我些钱(可我需要的是这点钱吗?),我看到了您朝正面解决纷争的态度,也就让它过去了,没再跟您计较。

可是您为什么要欺骗我?不单是欺骗我,整个论坛您都欺骗了!我可以容许您在我身上赚大把的钱,但是绝对不接纳不了您的欺骗!这就是我旧事重提的唯一道理!

请大家看看这个帖子http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=186003  请记下这个帖子里的G1惊破天。标价600元。

请大家再看看这个淘宝链接http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0dbh-9722078e1a5386087db7861af8b2c4ad.jhtml  内容 G1惊破天。标价600元。日期:2007年05月25日 21点19分31秒

您全部29个评价都能显示出来,而这是您第二个评价。那个时候您就已经开始使用支付宝了。我说得对不对?同时,支付宝的认证身份就是您本人,我说得对不对?或者说,您还有个朋友也叫“陈琳”?哈哈,往下编,可能会出现奇迹。

而这些帖子呢?http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=211638

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=207182

还有很多。直到9月1日您还在欺骗!有支付宝为甚么却在帖子中说没有?您能解释得清楚吗?难道淘宝上的身份认证是您的身份证自己的主张?

您非常恶劣的一点是,自己原先的认证ID“bright068”在diaclone双履带涉嫌MISB欺诈被投诉后(我想起了您上次出给我的日版猛虎也是个伪MISB,拖了很久才退掉),
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=80630  曾被扔到了黑名单里。可是您呢?您直面自己的错误了吗?2005年底被扔到黑名单,2006年初就注册了您的ID“madeinchina”,这是什么性质行为?您隐姓埋名,所有不光彩的记录就能一笔勾销了是吗?愚弄群众,混淆视听!

您可能又会拿一些不着边际的东西来回击我,歇歇吧。您觉得我哪些话冲撞了你,哪些交易您不爽,可以直说,我把东西包快递退还您,再给您留100-200的利润,这是您真正需要的。说实话,您跟bright068的关系已经摆脱不掉了,您的玩意儿再好我都不希罕!

还是一句话,请您直面解决我俩的纠纷,别**到了关键时刻就玩隐身。(至少)今年五月底到现在,直接通过银行汇款给您的众位朋友,您是否该把汇款手续费退还给大众?这是我们原本应该剩下的开支,现在应该要由您来担当,这些都是您欺骗造成的。

对了,您母亲现在出院了吗?倒货就倒货呗,偏要诅咒自己母亲生病,迫不得已而出货;有您这么个孝子,想不生病都难!!
离线 mingus
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2007-09-10 21:20:16
在这里我先引用下LAOQIAN同志以前的一段---事到如今,卖家已被论坛划入黑名单,现本人公布他的真实信息:

广州工行帐号:9558 8036 0210 4264395 崔广图

手机:13501515015

请各位兄弟购买东西时提起严重注意!
这个手机号码可能很多兄弟比较熟悉,madeinchina用户用的正是这个号码,不知道什么原因呵呵,大概是太大意了,手机忘记换了!
回答下谢谢投诉
1.虽然这次不是AC上的交易,但是我也会解决这件事情.------解决这个事情么其实对我也没什么意义了,因为东西已经低价卖给MIAO兄弟了,今天顺丰快递发出,希望他明天收到满意,我承诺了如果MIAO兄弟不满意无条件退货,再者我反正也还没收MIAO兄弟的钱!呵呵
2.今晚已经联系投诉人,他说要出去,改天再聊.------其实我收到东西已经联系你了,但是短信,网上留言不是不回就是简单的推脱,我也觉得太浪费时间了,但是我一投诉,感觉气氛就不太对了,madeinchina发消息,打电话(虽然我也因为真的很忙没接)这个弯转的让我觉得很不自然!我这个人有点象现在的股市--有点牛的!
3.投诉人出售计算王的帖子里面的图片是我照的,
        交易前已经给投诉人看过,才进行交易的.---其实计算王我的确不满意,可能是我要求高吧,照片是madeinchina用户拍的没错,交易前就给我看的!不缺任何东西,撇开价格东西还是可以的.其实这个计算王买前的一段时间就跟卖家谈过,当时报价5600,当时没有冲动买,后来大概是身边钱太多了,所以又去问他,决定买了就变成5800了,还了下不成功也就买了,反正觉得不差这么点钱,这个里面就又很多个人原因了,收到的确不满意总觉得不舒服找卖家谈了,因为我这个人觉得东西有点不舒服就会影响心情,影响心情自然会影响我赚钱,当时想找卖家协商,玩具我都没动寄还给他,他退我5650元,当时他说他很困难,当然他没有表态就说很困难,那我说那给个时间吧,东西我可以先寄给他,就没动静了,当时他说了这个东西是他自己收藏的,要是换成商家可以卖8000多,既然这么吃香我想应该可以协商成功吧,好了,没回答了,我说你是不愿意退吧?他又是扯开说当时我是发了照片给你的呀之类的话!好了我不愿意说了!我说前面冲的事情我已经不计较了!这么点事情我还是亏的也不愿意!那就算了!
4.继续跟进吧----本来我也懒的来说了,AC也停了2天我也快忘记了!
还有一个支付宝的事情其实我当时在TAOBAO上发现你这个店的时候我就开始心里不舒服了,怎么东西跟你的这么象,我就试着拍一个看看卖家名字,我其实非常不想看到CL这个名字,可惜了刚好是这个,我当时有点来气,我立马在QQ上很客气的发了句:兄弟,你有支付宝了啊?(曾经的交易我多次说兄弟你去弄个支付宝吧,也好让我省点手续费,这个钱不多,至少心里舒服吧,但是卖家很肯定的说我没的兄弟,不好意思了)卖家没回,什么话没说!我在淘宝上也问了也是没回答!后来冲的问题出现后我问到这个事情,你说是拖一个朋友在上面代卖的,上面的成交时间远远在我买他多次东西之前,既然让朋友代了卖,那么是不是可以让我们这帮所谓的兄弟也受惠下啊!这个要求多么的不过分啊!
离线 mingus
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2007-09-10 21:22:29
其实我不需要解决问题了,我这么发了下心里爽很多!东西该留的留了,觉得对得起兄弟的也低价转让给更喜欢的兄弟了!
离线 chromedome
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-09-11 10:28:15
早就耳闻此人的信誉问题 看来问题多多呀 大家交易中还是谨慎些好
离线 玩呗
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-09-11 17:24:53
没想到是这么个人
我当初买完东西还经常问候他母亲,看老人家身体是否康复了
没想到竟然是JS的谎言
人啊,真是,没法说
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-09-11 21:20:10
MIC,如果你还不肯男人样的直面我们之间的交易问题,我就要以诚信为理由投诉你了!
我当初是以纸制品齐全的你的承诺买下你的玩具,可你后来的聊天记录证明事实上你出售之前就很清楚纸制品是不齐全的!本来你说退我款,我也就不跟你计较了;没想到你在整个交易过程中欺骗我!欺骗我说没有支付宝!现在真正要让你付出代价了,你就没了声音。商人果然是商人,钱都是命根子。
现在我已经知道了你的来处,你这么一个论坛黑名单里出来的人还有甚么诚信可言!连自己的过往都不敢直面,你还是个男人么?甚至于,倒买倒卖为了博得买家的同情,亲自将你的母亲和爷爷“送”进了医院,你这个RZ简直不可理喻!
[ 此贴被花开的温度在2007-09-11 21:22重新编辑 ]
离线 white518508
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-09-12 00:44:28
骂得好!!!
发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-09-12 01:51:36
有支付宝也说没支付宝。这怎么也说不过去啊。。。这些短缺的东西你应该补回给这些朋友吧?
离线 madeinchina
发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-09-12 08:12:26
嘿,无奈 解释吧。
1。投诉第二天由于要出外,深夜两三点才会到家,怕太夜晚上在高速公路上就给投诉人打电话,
  打了几次没有接,就再发短信吧,投诉人说没空,有空再说。我回复让他有空就找我,
  给我打电话,暂时到今天还是没有联系。

2。老人家的健康一直不好,昨天下午刚好发了 病危通知书,不信可以叫广州的版主验证。
  昨天下午刚好发了 病危通知书,晚上很晚才到家,到家后就被 花开的温度兄弟
  “问候”老人家的身体,还“问候”了我妈妈的身体。如果是你,你会怎样??

3。和花开的温度兄弟的矛盾可以再开另外一个帖子说明,因为和他交易多次,没有一次对不住他!
  最近的一次交易:我朋友要出MISB的惊破天和MIB的显微镜,因为那段时间很忙,
  晚上抽空急忙给 花开的温度兄弟照照片,一时大意没有照显微镜的纸制品照片,
  随意看了一下,以为又两张海报,结果因为房间灯光太暗,看错了,原来只有一张海报,
  少了一张很小的那种小海报。之后我也有给他说 对不起,真的时一时大意了。
  我也答应赔他钱,但是花开的温度兄弟的语气也很不客气,我自己也很气。
  因为我时帮他和我朋友交易,我花半天时间去把玩具拿回来,花了两个小时给他打包。
  先用塑料纸包好,再用气泡纸包好,再塞报纸,再用质量最好的航空纸箱装。
  这些塑料纸,气泡纸,航空邮寄纸箱,都是我自己出钱买的,我也没有跟他说过半句,
  我只不过晚上房间灯光太暗大意少看了一张小海报,真的不至于说我欺骗他吧。
  他只贴出了我说的话,他没有贴出他自己说的话,他的语气真的很不好,说我欺骗他!

4。支付宝也是几个月前才有,大家可以看看看,一开始支付宝只要是LP用于一些妇女和婴儿用品
  一直不敢用支付宝交易,其实是怕LP知道,怕她知道太多关于玩具的价格,她老唠叨我。
  我在论坛的交易,虽然没有用支付宝,但是一直支持用中间人。
  例如跟擎天大猪交易两次,价格三千多元,因为怕LP知道玩具的价格(很多迷友都有这情况)
  就借用广州版主 红烧肉肉的支付宝,两次交易都用了啊,交易很顺利啊。
  反正论坛上的兄弟交易时,提出要求用中间人的,我没有一次反对的。

5。少了花开的温度兄弟的小海报,我会赔给他,
  我花了半天的时间去朋友那里拿玩具,花了两个小时去打包,就当我做运动减肥吧
  我自己出钱买的航空纸箱,塑料纸,气泡纸,这些我就算我赠送给老朋友吧。
  在这里,我想大家求购一份日版的小海报,以前看过友人出过,忘记了是5元还是10元。
  如果那位朋友有的,麻烦联系我,谢谢!!!

6。老人家的病危通知书昨天发下,医生说应该这两天比较危险。
  我也会很少上网,希望投诉人能够手机联系我,谢谢沈老板。

7。在论坛真的友过无数的交易,好评也真的真的友很多,平时每天上线都有一些老朋友找我。
  真的很开心,但是一直的交易都是工行招行汇款,不过一直都支持用中间人的。
  没有用支付宝,这里跟大家道歉,对不起,因为前段时间真的不想LP再唠叨我。
  近期跟她也沟通好了,也谈过好多次了,基本问题都解决了。

8。对于mingus 兄弟的事情,我再次道歉,虽然不是论坛的交易,但是我也想完满解决此事。
  这段时间我在论坛交易最多的就是跟 囡囡兄弟 交易,近期交易超过十次了,
  都是招行汇款交易的,大家可以问问囡囡兄弟我的做法如何,如果囡囡兄弟有空的话,
  也可以跟大家说说,我在没有支付宝交易过程中有没有任何的欺骗或者隐瞒。
  解决此事后,红旗就不再飘扬吧,这段时间发生的事情实在太多了,谢谢各位。