• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 178回复

一定要做的一个投诉 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 c新贵
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2007-12-08 00:29:58
以上大家的话请LZ看看,几十块钱的东西我全赔都没关系,但你要给我公正的道理!
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-12-08 00:40:17
疑点:包裹外部是完好的可以证明玩具本来是碎的,卖家为什么会卖些碎片给买家?还请出具外包装的清晰图为证据
离线 c新贵
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-12-08 10:11:51
老沙,整个包裹里包的玩具那么多只,唯独只有D的猩猩碎成那么厉害,而且包裹外面没有任何压伤,就可以排除是快递公司的原因,或者说难道快递公司自己拆开包裹敲碎猩猩再包好给买家?!
猩猩也不可能是在包裹里受到其他玩具的挤压而自己碎掉,因为猩猩的塑料是比里面其他的玩具都要厚实的,所以这个原因我想也能排除;
那么剩下的原因就只能是卖家的我和买家的LZ主观破坏造成!我本人卖的价格120元,邮费就去了20元,我还好心包了一个全新的太阳能计算器当礼物,并将自己手头有的所有D的零件配件全部包进去,发之前我本意想给买家一个惊喜和满意;我何必没事找事敲碎一只价值才几块钱的D的猩猩,并将碎片那么完整地放进包裹发给买家!?这些情况都不值得我这么去做,完全是违反常理的!
所以,最后是什么原因造成了D猩猩遭受到AC论坛买卖东西以来损坏最大的悲惨后果呢?我想,玩具是落入到不懂得珍惜它的人的手里了,虽然是D的,但看到图片里碎成那样,所有爱玩具的人心都能忍吗?! 
离线 softseller
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2007-12-08 11:33:23
你挺了不起的,我挺佩服你的,你的东西损坏了,你不分析分析自己的原因,还能够倒打一耙,把事情的责任完全推给买家,让买家不但不能把本来很简单的投诉顺利地进行下去,还得要为了自己的清白辩解,你这也叫一种本事,很厉害,很强!!!
离线 c新贵
发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-12-08 12:13:57
LZ,你和我的聊天纪录里大家都看到,你一说话就是骂人、侮辱人的脏话(当然,这些话也许是你的口头禅,并且你是在论坛以外说的,我也不好投诉你对吧),一直不存在和我善意沟通的意思;而且,现在你倒好了,还单方面的投诉我,并要求我配合你,将你的投诉“顺利”地进行下去,让我自己好好的“认罪”。。。。可你好好看看帖子里大家的回复没?事实摆得很清楚,在卖给你东西之前,我根本不认识你,根本不存在故意毁坏玩具来发给你的需要和主观故意,而且我确实也没这么去做,所以,你让我怎么能歪曲事实,分析出自己这么做的“原因”呢?!现在东西在外包装没压坏的情况下,被你粗暴拆开,然后出现了如此粉碎性的破坏的后果,从我自己没破坏玩具的角度出发(因为在这里,我个人只能保证自己没破坏玩具,别人或快递公司我无能力保证!),我只能认为是快递公司或是你自己故意而为的。快递公司方面,就像大家和我本人所分析的,拆包故意敲碎玩具不是没有可能,但这种可能性非常小,又不是什么贵重的东西;而你这方面,你一直不承认,强行要投诉我,将破坏玩具的罪过推到我头上来,完全和我自己的真实情况不符,你让我怎么承认?!

而且说句心里话,那个D猩猩在我的心中比那里面的其他玩具更重要,因为那是我过世的奶奶在世的时候买给我的!我是这次实在不想收D的,才全部出掉的,看到它碎成那样,我的心是很难受的,它碎的也是我以前的美好回忆!原来,以为东西能在另一位喜欢它的人手里幸福地被收藏下去,结果一到你手,就这么惨!做为我是它原来的主人,我好好的将它送出去,反而是害了它,唉~

事情既然发生了,你没跟我提退货,那是要折价是吧?100的东西,你要打几折?退10元给你?还是20?50?或者100都退给你?一位北京的兄弟跟我说,你100都退给他吧,东西让他发回来,他帮我卖给别人,你说呢?只要你自己心中无愧,你完全可以理直气壮地提出你的要求!
发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2007-12-08 13:12:54
引用第24楼c新贵于2007-12-08 12:13发表的  :
LZ,你和我的聊天纪录里大家都看到,你一说话就是骂人、侮辱人的脏话(当然,这些话也许是你的口头禅,并且你是在论坛以外说的,我也不好投诉你对吧),一直不存在和我善意沟通的意思;而且,现在你倒好了,还单方面的投诉我,并要求我配合你,将你的投诉“顺利”地进行下去,让我自己好好的“认罪”。。。。可你好好看看帖子里大家的回复没?事实摆得很清楚,在卖给你东西之前,我根本不认识你,根本不存在故意毁坏玩具来发给你的需要和主观故意,而且我确实也没这么去做,所以,你让我怎么能歪曲事实,分析出自己这么做的“原因”呢?!现在东西在外包装没压坏的情况下,被你粗暴拆开,然后出现了如此粉碎性的破坏的后果,从我自己没破坏玩具的角度出发(因为在这里,我个人只能保证自己没破坏玩具,别人或快递公司我无能力保证!),我只能认为是快递公司或是你自己故意而为的。快递公司方面,就像大家和我本人所分析的,拆包故意敲碎玩具不是没有可能,但这种可能性非常小,又不是什么贵重的东西;而你这方面,你一直不承认,强行要投诉我,将破坏玩具的罪过推到我头上来,完全和我自己的真实情况不符,你让我怎么承认?!
而且说句心里话,那个D猩猩在我的心中比那里面的其他玩具更重要,因为那是我过世的奶奶在世的时候买给我的!我是这次实在不想收D的,才全部出掉的,看到它碎成那样,我的心是很难受的,它碎的也是我以前的美好回忆!原来,以为东西能在另一位喜欢它的人手里幸福地被收藏下去,结果一到你手,就这么惨!做为我是它原来的主人,我好好的将它送出去,反而是害了它,唉~
事情既然发生了,你没跟我提退货,那是要折价是吧?100的东西,你要打几折?退10元给你?还是20?50?或者100都退给你?一位北京的兄弟跟我说,你100都退给他吧,东西让他发回来,他帮我卖给别人,你说呢?只要你自己心中无愧,你完全可以理直气壮地提出你的要求!

你真得很不要脸,你知道么,我骂你,是因为你不说人话。不存在善意的沟通,是因为你自己先没办法进行善意的沟通,现在你居然把屎盆子扣在我的头上。你说你根本没有必要破坏玩具,这话很正确,但是我请问你,我哪句话说是你把玩具破坏了然后发给我了,我投诉的帖子通篇都找不到说你把玩具破坏了然后发给我的提法,请问你是在那里看到的,你给我找半个字出来。

因为你的包装不利导致东西在运输途中被快递公司压坏,你居然还找借口,在我的开包方式上做文章,认为由于我的“粗暴”的开包方式导致了东西的粉碎性破坏,你可真会找理由!!!前面还有个sb说是由于温差导致了东西的粉碎,你们为什么不说是外星人的射线把东西给毁了,这种可能性也不是没有,你怎么不这么说呢!!你们说的这也叫人话??真是吃人饭不说人话的主!

人不要脸到你这种程度也真够可以的了,我今天算是领教了,为了推脱责任,可以诬陷说是我把东西给敲碎了然后栽赃给你,你怎么这么不要脸呢!!!!!!!!!!!!!!!!

我就明这跟你说,我投诉你一成原因是玩具损坏了,两成原因是因为你的态度,跟你说的时候你居然认为是我为了要求折价才跟你这么反映的,谁这么没水准阿??七成原因是因为你搞诬陷陷害。如果当初你的态度好点,诚恳一点,我根本就不会投诉你,几个玩具而已,算什么呢,但是你现在就不一样了,说什么因为我的粗暴开包方式导致了玩具的损坏,什么我为了讹诈你故意把猩猩敲碎了,你现在的问题已经不是玩具坏不坏那么简单的了,你还做梦仅仅想要退款就草草了事,你想什么呢?????
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-12-08 13:13:42
请楼主参照这里 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910 明确说明要投诉C新贵 违反了哪条版规。
另外请双方注意言辞,人身攻击将被禁言处理。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2007-12-08 13:49:52
引用第26楼调解员3于2007-12-08 13:13发表的  :
请楼主参照这里 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910 明确说明要投诉C新贵 违反了哪条版规。
另外请双方注意言辞,人身攻击将被禁言处理。

百分之十的原因:玩具坏了,这是事情发起的根本缘由

百分之二十的原因:如果卖家在跟我交流的时候态度诚恳,这事就拉倒了,说来说去本质就是看你一个态度。但是这位在跟你交流的时候完全的推脱责任,然后倒打一耙,说你跟他反映玩具坏了的事情是为了跟他折价,谁这么不要脸阿?谁差那点钱啊?谁那么没品位没水准阿??你这么说话是变相的侮辱谁呢??就冲你这一句话,我也要投诉你阿!

百分之七十的原因:为了完全的推脱责任,居然把玩具的损坏归结为买家在开包的时候动作太粗暴了,然后又说买家为了讹诈卖家,故意把猩猩拿出来敲碎了,你说的这是人话么?还有比这更无耻的事情么??你这已经不仅仅是人身攻击变相骂人的问题了,你这不是完全的诬陷么!!!我就是投诉你都不解恨阿

我若不是心态好,早给气死了
离线 c新贵
发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-12-08 14:19:26
LZ,你重新再看看我们的聊天纪录。。。谁先骂人的,谁先侮辱人的?你在这个帖子里一动口都是在骂人,米饭兄弟根据情况客观分析,你就骂他SB,谁说的意见和你不同的,你就开口骂人,整个帖子到处都可以看到你骂人的话。。。我自己包好的东西,又不是头一次发东西,你一来就说东西碎了,我自己说不可能就不行吗?!你一开口就骂粗话,我的心情能不激动吗?我能不生气吗?难道在我们的对话里,我就不能说我自己的意见?都应该你说了算?
我在帖子的前面已经回复过了,我自己担保(因为我们素不相识,无冤无仇,我要想给你坏的东西,那不是自己找事找麻烦吗?!而且那东西价值又那么低,为了这个纠纷,我和你耗费的宝贵时间一点都不值!)从我这发快递出去东西是完好的,而且我用的是蓬松的报纸包的和当填充物的,用了啤酒箱装上(你也知道,那些东西我完全用个小包裹就可以了,都是为了能安全地交到你手里。。。),现在快递发到你手里后,你也发现了包裹盒子本身没有被压到,所以可以排除运输途中被其他包裹或东西压坏的可能性。。。好,现在你既然不承认东西是你搞坏的,也没根据调解员的意见给出我违反哪条论坛交易规定,我也不为难你,你说说,我该退给你多少钱?只要能接受,我从支付宝直接给你。。。
另外,你说我态度不够诚恳,我只是说了句东西没压到不可能损坏,这都不行吗?你要是被这句话或者是帖子里我回复的分析气得快死,那我是没办法的,因为,一、我没主动骂人,而且一再提醒你对你礼貌点;二、我只是根据道理和经验进行分析事故的可能性;三、我看过你支付宝的交易纪录,你经常跟卖家处理类似的事件,应该很有经验了,谈不上一下子就生气吧;四、在帖子里我没骂你,更谈不上我说你没品位没水准,请不要一气之下就强加给我好多没有的罪名。。。
我相信论坛会进行公正公平的处理,我在这里也愿意负担你对我的经济上的要求,但是,在淘宝,我只能给你差评,请谅解!
发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2007-12-08 14:33:31
我们来看看卖家的对话
[ 此贴被softseller在2007-12-08 14:35重新编辑 ]
离线 oliver
发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-12-08 14:39:10
有没有可能是快递人员拿出来玩过了,弄坏了,敲碎了?
买卖双方可能都是无辜的呢

关键要验货后才能签收啊,签了谁也说不清了这种事
离线 c新贵
发帖
只看该作者 31  发表于: 2007-12-08 14:47:48
兄弟,我看到你在对话里给我配的词,我只能苦笑。。。

那我来用买家拍的照片做个分析吧

发帖
只看该作者 32  发表于: 2007-12-08 14:52:47
请明确说明C新贵违反了 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910 哪条版规?

引用第27楼softseller于2007-12-08 13:49发表的  :
百分之十的原因:玩具坏了,这是事情发起的根本缘由
百分之二十的原因:如果卖家在跟我交流的时候态度诚恳,这事就拉倒了,说来说去本质就是看你一个态度。但是这位在跟你交流的时候完全的推脱责任,然后倒打一耙,说你跟他反映玩具坏了的事情是为了跟他折价,谁这么不要脸阿?谁差那点钱啊?谁那么没品位没水准阿??你这么说话是变相的侮辱谁呢??就冲你这一句话,我也要投诉你阿!
百分之七十的原因:为了完全的推脱责任,居然把玩具的损坏归结为买家在开包的时候动作太粗暴了,然后又说买家为了讹诈卖家,故意把猩猩拿出来敲碎了,你说的这是人话么?还有比这更无耻的事情么??你这已经不仅仅是人身攻击变相骂人的问题了,你这不是完全的诬陷么!!!我就是投诉你都不解恨阿
.......
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21

离线 c新贵
发帖
只看该作者 33  发表于: 2007-12-08 14:54:35

这是我在出售时拍的照片,大家看看全部东西就知道猩猩的塑料明显比其他(史达除外)玩具更厚实多了,而其他玩具竟然在猩猩被压碎成那样都毫发无损,实在情理不通!
离线 蝴蝶-效应
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 34  发表于: 2007-12-08 14:54:44
顶9楼米饭的分析
丝丝入扣 面面俱到

倒是softseller你自己  动不动就什么不讲人话  动不动就草包的

还有 
你口口声声说"但是这个人态度实在太差,太恶劣,本来可以好来好去的解决,但是现在就冲他说的那个话我也得投诉他!!"

可是看WW留言  怎么看都是你先出脏话的  难道你原本就不打算好好解决??

ok  以你的性格  想喷就喷吧 
大不了一个投诉  是这个理吧
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2007-12-08 15:19:43
我们来看一下卖家的对话

以下是我跟他淘宝的对话

eastlongqi
你在么
laoqianx
来了
eastlongqi
兄弟,你这个发货
eastlongqi
史达的胳膊都给压折了
laoqianx
我用啤酒箱包的,不会的。 (卖家在听到这个消息的第一态度就是否定,
什么叫不会的,什么叫用啤酒箱包就一定不会破损,这叫逻辑么?)

eastlongqi:
怎么不会阿
eastlongqi
已经都折了
laoqianx
你拍照过来
eastlongqi
猩猩都给压碎了,碎片一堆一堆的
eastlongqi
你等我明天照相给你
laoqianx
怎么可能 (怎么就不可能)
laoqianx:
特地用那么大的啤酒箱装
laoqianx
邮费就搞了20去了
eastlongqi
我明天给你照相
laoqianx
我整天发快地的,头一次听说 (你以前安全的发送了一万次快递,你的下一次快递就一定安全么)
eastlongqi
听说什么?
laoqianx
我的包裹会被压成这样
laoqianx
再说,既然外部压的,当时你怎么没跟快地公司人员讲,拒绝收东西?
eastlongqi
那事实就是这样,我还有必要跟你说瞎话么
laoqianx
这就是你的不对了 (卖家在这开始倒打一耙了,开始露出无耻作派了)
eastlongqi
外部没压扁
eastlongqi
我怎么不对
eastlongqi
你说说我那里不对
laoqianx
外部没压,里面绝对不会断
laoqianx
兄弟啊,为人厚道点 (这还有理么,卖家的东西坏了,卖家反倒让买家做人要厚道,这是什么道理!!!)
laoqianx
你知道那些东西,单一个老威的配件,就可以卖50
laoqianx
猩猩碎成一堆,一堆,笑话
eastlongqi
你什么意思
laoqianx
我对你有怀疑 (无耻)
eastlongqi
怀疑我什么
laoqianx
怀疑啥,也许你心里比我更清楚
eastlongqi
我清楚xxxxxxx (这里是我骂人的话)
laoqianx
请说话礼貌点!
laoqianx(2007-12-05 19:50:57):
你才xxxxxxxxx (这里是他回敬我的骂人的话)
eastlongqi
我他妈想揍你
eastlongqi
你说的是人话么
laoqianx
你自己说说
eastlongqi
东西没坏我跟你说瞎话阿
laoqianx
不就是想压价吗 (谁这么不要脸,谁跟你反映东西坏了就是为了要跟你压价,谁这么贪小便宜,在你心里面别人就这么肮脏,是别人脏还是你自己的心脏)
eastlongqi
放你个屁
laoqianx
都几钱的东西何必这样
eastlongqi
东西坏了
eastlongqi
就是坏了
eastlongqi
我压什么价
eastlongqi
你说的是人话么
laoqianx
外部没压,里面都是塑料轻的东西,而且我事先都包好了,会断
laoqianx
你也太扯谎了
laoqianx
谁在说贵话,自己心里清楚
laoqianx
猩猩那么厚的塑料,拿里面东西十倍的重量压,都不可能碎成一堆一堆
laoqianx
你这样说,不就是放屁吗
eastlongqi
那我这里的不是他的碎片,难道是流星的碎片阿?
laoqianx
都是AC的兄弟,真实情况怎么样,你我非常清楚,我还想说都是兄弟,多送了你一个太阳能计算器,没想到,,这回是扔给狗了 (这叫什么话?)
eastlongqi
你认为真实情况是什么
laoqianx
外部没压痕,里面东西绝对不可能损坏!
laoqianx
这是以我发包裹不下5年的经验判断
eastlongqi
那不可能损坏,那我这个东西就损坏了那是怎么回事
laoqianx
我在AC上出的东西多了,还真头一次遇到你这样的说法,唉
laoqianx
还好没出个几百的东西
laoqianx
我吃饭去了,你自己想想吧~我是没想到自己一片好心换来坏心情
laoqianx
你也知道那些东西价值和100元高多少了。。我拍照都好好的,包也好好的,还送了个计算器给你,包裹也没压坏,到你手上就碎了好几套,你说我听了能不寒心吗
发帖
只看该作者  [楼主]36  发表于: 2007-12-08 15:21:06
引用第33楼c新贵于2007-12-08 14:54发表的  :
[图片]
这是我在出售时拍的照片,大家看看全部东西就知道猩猩的塑料明显比其他(史达除外)玩具更厚实多了,而其他玩具竟然在猩猩被压碎成那样都毫发无损,实在情理不通!

你觉得情理不通,我也觉得情理不通,但是实际情况就是,他就是实实在在的碎了?你怎么解释
离线 蝴蝶-效应
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 37  发表于: 2007-12-08 15:25:58
看了35楼
LZ的批注  感觉回到了文革时代 批斗刘少奇时用的方法

以合乎情理的回答 加上个人感情放之特定事件  就能得出 完全不同的解释

发帖
只看该作者 38  发表于: 2007-12-08 15:29:53
请softseller在24小时内根据版规通则明确说明C新贵违反了 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910 哪条版规?确定投诉主题
否则,本贴将暂时被转到信誉提醒区。

发帖
只看该作者  [楼主]39  发表于: 2007-12-08 15:37:42
引用第28楼c新贵于2007-12-08 14:19发表的 :
LZ,你重新再看看我们的聊天纪录。。。谁先骂人的,谁先侮辱人的?你在这个帖子里一动口都是在骂人,米饭兄弟根据情况客观分析,你就骂他SB,谁说的意见和你不同的,你就开口骂人,整个帖子到处都可以看到你骂人的话。。。我自己包好的东西,又不是头一次发东西,你一来就说东西碎了,我自己说不可能就不行吗?!你一开口就骂粗话,我的心情能不激动吗?我能不生气吗?难道在我们的对话里,我就不能说我自己的意见?都应该你说了算?
我在帖子的前面已经回复过了,我自己担保(因为我们素不相识,无冤无仇,我要想给你坏的东西,那不是自己找事找麻烦吗?!而且那东西价值又那么低,为了这个纠纷,我和你耗费的宝贵时间一点都不值!)从我这发快递出去东西是完好的,而且我用的是蓬松的报纸包的和当填充物的,用了啤酒箱装上(你也知道,那些东西我完全用个小包裹就可以了,都是为了能安全地交到你手里。。。),现在快递发到你手里后,你也发现了包裹盒子本身没有被压到,所以可以排除运输途中被其他包裹或东西压坏的可能性。。。好,现在你既然不承认东西是你搞坏的,也没根据调解员的意见给出我违反哪条论坛交易规定,我也不为难你,你说说,我该退给你多少钱?只要能接受,我从支付宝直接给你。。。
另外,你说我态度不够诚恳,我只是说了句东西没压到不可能损坏,这都不行吗?你要是被这句话或者是帖子里我回复的分析气得快死,那我是没办法的,因为,一、我没主动骂人,而且一再提醒你对你礼貌点;二、我只是根据道理和经验进行分析事故的可能性;三、我看过你支付宝的交易纪录,你经常跟卖家处理类似的事件,应该很有经验了,谈不上一下子就生气吧;四、在帖子里我没骂你,更谈不上我说你没品位没水准,请不要一气之下就强加给我好多没有的罪名。。。
我相信论坛会进行公正公平的处理,我在这里也愿意负担你对我的经济上的要求,但是,在淘宝,我只能给你差评,请谅解!

你这种臭无赖若不能一句话一句话辩驳的你哑口无言,我还真没有办法

LZ,你重新再看看我们的聊天纪录。。。谁先骂人的,谁先侮辱人的?(我承认我先骂人,而且现在我还明确告诉你,我就是骂你了,我不但想骂你,我还想揍你呢,你知道么?)你在这个帖子里一动口都是在骂人,(请问我哪里骂人了?)米饭兄弟根据情况客观分析,你就骂他SB(米饭的事我呆会还要找他算账呢?跟他的帐再算,谁说的意见和你不同的,你就开口骂人,(请问你除了你和米饭我还和谁的意见不和了?我还骂谁了?你说说!!!)整个帖子到处都可以看到你骂人的话。(到处骂人的话在哪呢?我怎么没看到呢?你给我指出来?什么叫到处?哪里都有那才叫到处呢,请问你我除了骂米饭sb以外我其他的到处的骂人的话在哪里?)。。我自己包好的东西,又不是头一次发东西(头一次发东西就能保证东西不坏了么),你一来就说东西碎了,我自己说不可能就不行吗?(东西碎了就是碎了,他就像板上钉钉一样摆在我的面前,事实就摆在眼前了,难道是我睁着眼睛说瞎话阿??)!你一开口就骂粗话,(我一开口就说了粗话了么?)我的心情能不激动吗?我能不生气吗?难道在我们的对话里,我就不能说我自己的意见(你还没说你的意见阿?在你的意见里我都已经被你诬陷成把你的玩具敲坏了故意讹你的人了,你还想怎么说意见?)?都应该你说了算?
我在帖子的前面已经回复过了,我自己担保(因为我们素不相识,无冤无仇,我要想给你坏的东西(我从来没说东西是你想要给我坏的,我说过么?),那不是自己找事找麻烦吗?!而且那东西价值又那么低,为了这个纠纷,我和你耗费的宝贵时间一点都不值!)从我这发快递出去东西是完好的,而且我用的是蓬松的报纸包的和当填充物的,用了啤酒箱装上(你也知道,那些东西我完全用个小包裹就可以了,都是为了能安全地交到你手里。。。),现在快递发到你手里后,你也发现了包裹盒子本身没有被压到(谁说的东西没有被压到,没压到他是怎么坏的,你在这玩什么文字游戏呢,)所以可以排除运输途中被其他包裹或东西压坏的可能性。。。好,现在你既然不承认东西是你搞坏的(我搞坏的?),也没根据调解员的意见给出我违反哪条论坛交易规定,我也不为难你,你说说,我该退给你多少钱?只要能接受,我从支付宝直接给你。。。
另外,你说我态度不够诚恳,我只是说了句东西没压到不可能损坏,这都不行吗?你要是被这句话或者是帖子里我回复的分析气得快死,那我是没办法的,因为,一、我没主动骂人,而且一再提醒你对你礼貌点;二、我只是根据道理和经验进行分析事故的可能性;三、我看过你支付宝的交易纪录,你经常跟卖家处理类似的事件,应该很有经验了,谈不上一下子就生气吧(经常就是很多次了,都有哪些次你给我列举出来??);四、在帖子里我没骂你(我不敢说我是君子,但是你这种以小人之心度君子之腹,你认为找你陈述情况就是为了要跟你压价钱,你这还不叫骂人阿,你这比带脏字的骂人更可恶),更谈不上我说你没品位没水准,请不要一气之下就强加给我好多没有的罪名。。。
我相信论坛会进行公正公平的处理,我在这里也愿意负担你对我的经济上的要求,但是,在淘宝,我只能给你差评,请谅解