• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 178回复

一定要做的一个投诉 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 softseller
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者  [楼主]40  发表于: 2007-12-08 15:38:46
引用第38楼调解员3于2007-12-08 15:29发表的  :
请softseller在24小时内根据版规通则明确说明C新贵违反了 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910 哪条版规?确定投诉主题
否则,本贴将暂时被转到信誉提醒区。

你这是什么处理方法,你就这么做调解的么???那个东西是实实在在的坏了你难道看不出来啊???????
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 41  发表于: 2007-12-08 15:57:01
难道非要顺着你的意思,才能算是调解?我看到你的照片上玩具是坏了,但我同时也看到卖家的照片上玩具是好的。难道要我偏袒你才算调解吗?

如果要处理某个人,必须是在他违反版规的前提下,所以我问你它违反了哪一条版规?你到现在回答不出来,我处理某个人总要有理有据吧?

引用第40楼softseller于2007-12-08 15:38发表的  :
你这是什么处理方法,你就这么做调解的么???那个东西是实实在在的坏了你难道看不出来啊???????
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
离线 c新贵
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2007-12-08 16:03:02
引用第39楼softseller于2007-12-08 15:37发表的  :
你这种臭无赖若不能一句话一句话辩驳的你哑口无言,我还真没有办法
LZ,你重新再看看我们的聊天纪录。。。谁先骂人的,谁先侮辱人的?(我承认我先骂人,而且现在我还明确告诉你,我就是骂你了,我不但想骂你,我还想揍你呢,你知道么?)你在这个帖子里一动口都是在骂人,(请问我哪里骂人了?)米饭兄弟根据情况客观分析,你就骂他SB(米饭的事我呆会还要找他算账呢?跟他的帐再算)............

这么明显公开的骂人难道就能发泄你所谓的愤怒?!米饭兄弟仗义直言,难道你还要找他算账?!太可怕的打击报复。。。。。。我知道了,唉~卖谁都可以,就是不该卖给你,你是大王,不好意思,是我的不幸,好好的东西一发给你,它们就害怕得自己粉碎掉,我替它们收尸吧,你说吧,说你的解决意见,我想,我能“保命”就很不错了,也许!
发帖
只看该作者  [楼主]43  发表于: 2007-12-08 16:54:04
引用第42楼c新贵于2007-12-08 16:03发表的  :
这么明显公开的骂人难道就能发泄你所谓的愤怒?!米饭兄弟仗义直言,难道你还要找他算账?!太可怕的打击报复。。。。。。我知道了,唉~卖谁都可以,就是不该卖给你,你是大王,不好意思,是我的不幸,好好的东西一发给你,它们就害怕得自己粉碎掉,我替它们收尸吧,你说吧,说你的解决意见,我想,我能“保命”就很不错了,也许!

你别跟我酸了吧唧了,你也不要把矛盾转向别的方向,想要转移话题转移视线么,是不是打击报复我现在还没有做,就是做了也轮不到你来处理,你现在就好好的认认真真地把咱们两个的事情说清楚,这是你现在要做的,我在你的段落用红字打的东西,如果你认为你有理,就一条一条的给我反驳出来,说别的没有用
离线 c新贵
发帖
只看该作者 44  发表于: 2007-12-08 17:00:08
你很有时间,我佩服你,我跟你耗不起,所以, 我一再说,你到底要怎么处理这个事情, 你说出来,别老缠着人,好不?
发帖
只看该作者  [楼主]45  发表于: 2007-12-08 17:00:19
引用第41楼调解员3于2007-12-08 15:57发表的  :
难道非要顺着你的意思,才能算是调解?我看到你的照片上玩具是坏了,但我同时也看到卖家的照片上玩具是好的。难道要我偏袒你才算调解吗?
如果要处理某个人,必须是在他违反版规的前提下,所以我问你它违反了哪一条版规?你到现在回答不出来,我处理某个人总要有理有据吧?
.......

我投诉卖家在包装上面不负责任,导致物品损失,而且在损失之后诬陷我为了讹他故意把玩具敲碎,这算不算是极其严重的人身攻击??

但是很遗憾,我没有在你发给我的连接里面找到这是符合哪几条,不知道我这算不算可以投诉的范围

发帖
只看该作者 46  发表于: 2007-12-08 17:18:02
卖家在包装上面怎样才算是负责任?要达到什么样的标准才算是负责任,你有没有就邮寄包装问题在寄出前向卖家提出要求,比如用什么快递、必须打什么样的包装等等。
关于人身攻击,我建议你不要再提了,上面帖子的文字中你对其他人的人身攻击、怀疑、猜测类语言比他们的还多,而且还是在我警告不得人身攻击之后,难道你想两个人一起被禁言吗?

引用第45楼softseller于2007-12-08 17:00发表的  :
我投诉卖家在包装上面不负责任,导致物品损失,而且在损失之后诬陷我为了讹他故意把玩具敲碎,这算不算是极其严重的人身攻击??
但是很遗憾,我没有在你发给我的连接里面找到这是符合哪几条,不知道我这算不算可以投诉的范围
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21

发帖
只看该作者  [楼主]47  发表于: 2007-12-08 17:23:15
引用第46楼调解员3于2007-12-08 17:18发表的  :
卖家在包装上面怎样才算是负责任?要达到什么样的标准才算是负责任,你有没有就邮寄包装问题在寄出前向卖家提出要求,比如用什么快递、必须打什么样的包装等等。
关于人身攻击,我建议你不要再提了,上面帖子的文字中你对其他人的人身攻击、怀疑、猜测类语言比他们的还多,而且还是在我警告不得人身攻击之后,难道你想两个人一起被禁言吗?

我那句话人身攻击了,你给我指出来,只要是说错了,我愿意被禁言,但是这件事情必须要搞清楚!!!

发帖
只看该作者 48  发表于: 2007-12-08 17:57:51
QQ里我不用说了,大家都能看到,先开骂的是你

eastlongqi
我清楚xxxxxxx      (这里是我骂人的话)
laoqianx
请说话礼貌点!

贴子里挑明显的

你真得很不要脸,你知道么,我骂你,是因为你不说人话。不存在善意的沟通

你这种臭无赖...

我承认我先骂人,而且现在我还明确告诉你,我就是骂你了,我不但想骂你,我还想揍你呢,你知道么?

米饭的事我呆会还要找他算账呢?跟他的帐再算

请问你我除了骂米饭sb以外我其他的到处的骂人的话在哪里?)。。

上面这些哪句不是人身攻击和承认骂人的句子?

引用第47楼softseller于2007-12-08 17:23发表的  :

我那句话人身攻击了,你给我指出来,只要是说错了,我愿意被禁言,但是这件事情必须要搞清楚!!!

发帖
只看该作者  [楼主]49  发表于: 2007-12-08 18:02:18
好的,我请问你,你的玩具坏了,卖家不澄清自己的责任,反倒说东西是你故意弄碎了来讹诈你,请问他这样不是无赖么,他这样难道不是不要脸么?轮到是你你怎么做

我这个案例也算是ac头一分了,东西坏了卖家不但不承认,还说是买家故意搞坏的,请问以后ac关于玩具出了问题是不是都可以说是买家故意搞坏的然后诬陷卖家的阿,可以么??

发帖
只看该作者 50  发表于: 2007-12-08 18:15:44
还有你投诉希望达成的要求是什么?

引用第49楼softseller于2007-12-08 18:02发表的  :
好的,我请问你,你的玩具坏了,卖家不澄清自己的责任,反倒说东西是你故意弄碎了来讹诈你,请问他这样不是无赖么,他这样难道不是不要脸么?轮到是你你怎么做
我这个案例也算是ac头一分了,东西坏了卖家不但不承认,还说是买家故意搞坏的,请问以后ac关于玩具出了问题是不是都可以说是买家故意搞坏的然后诬陷卖家的阿,可以么??

发帖
只看该作者  [楼主]51  发表于: 2007-12-08 18:28:50
卖家在包装上面怎么样算负责我不知道,但是我知道怎么样算不负责,像他这样把玩具都扔里面,然后里面仍一堆废纸就草草了事,这就是不负责任。

我没有就包装问题在寄出之前根卖家提要求,因为有的时候根本就用不着提要求,保证东西没有损坏的到达买家手里,这是卖家的基本责任,就是用不着提也应该做到的。

我希望投诉达成的要求,我现在最先希望达到的要求就是把事情弄清楚,我认为我是清白的,我没有把史达的胳膊弄坏了,然后故意把大猩猩给敲碎了去讹诈卖家,这件事我没有做!!!!!!这种冤屈我必须要洗清了!!!不洗清了怎么能行

发帖
只看该作者 52  发表于: 2007-12-08 18:37:30
邮寄损坏之前不是没有先例。
如果你希望达成的要求是洗清冤屈,那么怎么才算洗清了呢?这样来回争下去就叫洗清了吗?如果你没有解决此事的方案或要求提出来,仅仅是想继续和卖家争吵的话,那我可要转区锁贴了。

引用第51楼softseller于2007-12-08 18:28发表的  :
卖家在包装上面怎么样算负责我不知道,但是我知道怎么样算不负责,像他这样把玩具都扔里面,然后里面仍一堆废纸就草草了事,这就是不负责任。
我没有就包装问题在寄出之前根卖家提要求,因为有的时候根本就用不着提要求,保证东西没有损坏的到达买家手里,这是卖家的基本责任,就是用不着提也应该做到的。
我希望投诉达成的要求,我现在最先希望达到的要求就是把事情弄清楚,我认为我是清白的,我没有把史达的胳膊弄坏了,然后故意把大猩猩给敲碎了去讹诈卖家,这件事我没有做!!!!!!这种冤屈我必须要洗清了!!!不洗清了怎么能行

发帖
只看该作者  [楼主]53  发表于: 2007-12-08 18:44:16
引用第52楼调解员3于2007-12-08 18:37发表的  :
邮寄损坏之前不是没有先例。
如果你希望达成的要求是洗清冤屈,那么怎么才算洗清了呢?这样来回争下去就叫洗清了吗?如果你没有解决此事的方案或要求提出来,仅仅是想继续和卖家争吵的话,那我可要转区锁贴了。
.......

东西退货,我不要了
离线 c新贵
发帖
只看该作者 54  发表于: 2007-12-08 19:03:42
从卖家拍的照片中大家都能看到,包裹里的东西并不多,箱子却大很多,玩具周围有很多空隙,我在包装包裹的时候将玩具放中间,四周围裹着一大圈报纸纸张,可以起到不小的减震和受压作用,并不像LZ所说的随便扔一堆废纸了事!卖家的照片中也能看出来,除非将包裹压扁下四分之一到三分之一才可能压到玩具;之前我问过LZ,说包裹有没被压,他说没,既然没被压,包裹就应该不会受到外力的直接损害;再有一种情况就是,有人将包裹上下左右用力摇晃,让包裹里的东西互相碰撞来损害玩具,但这时候玩具不是直接受力的,所以也不可能造成玩具粉碎成那样;我经常发包裹,一般都是用类似的包裹包装方式,从没遇到过这么蹊跷的事故!
我按我经常使用的经过多次发快递证明安全的方式包装包裹的,而且东西放进去之前也是完好的。做为卖家,LZ你能说我不负责吗?
我在WW上也跟LZ你说了,帖子里我回复的是我个人对事故的分析,并无当面给你下任何结论,何来还你清白之说?!而且你一开帖子就说我态度恶劣,可不管是从聊天纪录里或看帖子的兄弟,我并无像你那么大架子的能够撒气随口骂人,难道都允许你这么随意地对别人进行诬陷吗?到底谁应该还谁清白?
LZ,你完全没有任何“冤屈”
说老实话,看到帖子的兄弟肯定认为我也很无聊,为了几十块钱的东西老和你纠缠不清,可你总跟我有说不尽的话,而总不公正的来处理事情,你让我如何“解脱”?!
离线 c新贵
发帖
只看该作者 55  发表于: 2007-12-08 19:07:25
引用第53楼softseller于2007-12-08 18:44发表的  :
东西退货,我不要了

谢谢调解员公正地帮忙解决问题。现在东西坏得很严重,不是我的责任,退货我怎能答应呢?要是买家收到东西想不要,就将东西砸烂,难道卖家就要这样平白认亏!?当然,这是一种可能,我没完全指定LZ就是这样的人
发帖
只看该作者  [楼主]56  发表于: 2007-12-08 19:12:24
引用第54楼c新贵于2007-12-08 19:03发表的  :
从卖家拍的照片中大家都能看到,包裹里的东西并不多,箱子却大很多,玩具周围有很多空隙,我在包装包裹的时候将玩具放中间,四周围裹着一大圈报纸纸张,可以起到不小的减震和受压作用,并不像LZ所说的随便扔一堆废纸了事!卖家的照片中也能看出来,除非将包裹压扁下四分之一到三分之一才可能压到玩具;之前我问过LZ,说包裹有没被压,他说没,既然没被压,包裹就应该不会受到外力的直接损害;再有一种情况就是,有人将包裹上下左右用力摇晃,让包裹里的东西互相碰撞来损害玩具,但这时候玩具不是直接受力的,所以也不可能造成玩具粉碎成那样;我经常发包裹,一般都是用类似的包裹包装方式,从没遇到过这么蹊跷的事故!
我按我经常使用的经过多次发快递证明安全的方式包装包裹的,而且东西放进去之前也是完好的。做为卖家,LZ你能说我不负责吗?
我在WW上也跟LZ你说了,帖子里我回复的是我个人对事故的分析,并无当面给你下任何结论,何来还你清白之说?!而且你一开帖子就说我态度恶劣,可不管是从聊天纪录里或看帖子的兄弟,我并无像你那么大架子的能够撒气随口骂人,难道都允许你这么随意地对别人进行诬陷吗?到底谁应该还谁清白?
LZ,你完全没有任何“冤屈”
说老实话,看到帖子的兄弟肯定认为我也很无聊,为了几十块钱的东西老和你纠缠不清,可你总跟我有说不尽的话,而总不公正的来处理事情,你让我如何“解脱”?!

你还无聊呢,大哥,你到现在还摆出一幅无辜的样子高高在上呢?我什么时候说东西没有被压过,我什么时候说的,你给我找找吧
离线 c新贵
发帖
只看该作者 57  发表于: 2007-12-08 19:19:01
laoqianx
再说,既然外部压的,当时你怎么没跟快地公司人员讲,拒绝收东西?
eastlongqi
那事实就是这样,我还有必要跟你说瞎话么
laoqianx
这就是你的不对了
eastlongqi
外部没压扁
eastlongqi
我怎么不对
eastlongqi
你说说我那里不对
laoqianx
外部没压,里面绝对不会断
laoqianx
兄弟啊,为人厚道点
发帖
只看该作者  [楼主]58  发表于: 2007-12-08 19:34:50
eastlongqi
外部没压扁

你看清楚了,我说的是外部没压扁,我没说外部没有被压,你跟我做什么文字游戏阿,压扁根压的意义能一样么,东西要是没有被压的话,怎么可能会坏呢,你想成什么了??
离线 c新贵
发帖
只看该作者 59  发表于: 2007-12-08 19:38:08
压下去东西,难道不扁反而还鼓起来吗?你老,要这么磨,我就跟你磨上了,可以吧